Может ли мужчина в дальнейшем относиться серьезно, если сейчас он только из-за секса звонит и приглашает в гости?
Но говорит, что очень ему мила, что со мной интересно, но просто сейчас ему не …
Автор,а Вы к нему как внимание проявляете?
эх раз, еще раз, еще много много много раз...
100. вот и поговорите с ним. спросите,что он обо всем этом думает.
Сообщение было удалено
у меня натура бл**ская(, так что на мужчин смотрю всегда, ктобы рядом не был ((
Падшая,а что на вопросы-то не отвечаете?
Есть ещё язык тела. По нему можно определить , испытывает ли этот мужчина к вам нежные чувства. Например, протягивает руку, чтобы убрать пылинку с вашего плеча..
[quote="Ш"]Автор, честно, я обычно воздерживаюсь от советов, поскольку отношения - это дело двоих, сложно что-то советовать. Но в вашей ситуации вы просто теряете время. Просто тут ещё вот какая фигня может случится: у вас выработается устойчивое "ко мне только так и можно относится". А с таким внутренним состоянием вы мужчину, который к вам будет хорошо относиться не найдёте. Уходите от него, ну, не нужны вы емуquote]
Почему не поставить вопрос по-другому: нужен ли он автору, и зачем? Если нужен, то зачем размышления на тему "нужна я ему или нет"? Пусть живет в свое удовольствие, и получает от этого мужчины то, что ей надо. Важно лишь не строить иллюзий.
Сообщение было удалено
чущь..по знакам мой мачо был влюблен по уши, меня и еще в половину нашего города
Сообщение было удалено
Ну, вот если без иллюзий смотреть на ситуацию, то реальность такова, что того, что она хочет (а она хочет более близких отношений с ним), она от этого мужчины не получит
И еще один вопрос, Автор: Вы пишите, что никогда ему ласковых слов не говорите. Почему тогда ждете от него? Почему не начать самой?
Felicia , подарки (мелочь всякая), заботой..хочу чтоб ему было тепло когда на улице мороз, когда жарко - прохладно, постояннно прашиваю как он, мне это правда интересно.
мне интеерсны его дела, что он делает, чеем живет, я этим инетерсуюсь проявляю интерес.
нежно его могу приобнять приласкать, за ушко потрепать. украть потеплее чтоб не прдуло ничего), отдать ему лучший красивый кусок ,( про еду (мясо, торт и др).
ну вот так вроде)
Автор, а вам был бы интересен мужчина, который для вас всегда свободен и делает как вы хотите и ни чего не требует взамен, не ревнует, не говорит что вы обнаглели.явно себя этот мужчина не уважает и вы так лениво им поигрываетесь..А он там извращается вам угодить..Вам интересен такой типаж?
Felicia , сейчас отетила. простите, печатую темноте, поэтому медленно)
Сообщение было удалено
боюсь испугать. он убежит...
девочки, вот еще вспомнила.
у него есть знакомый и они хотят секса встроем. я отказалась
еще предлагал привезти мне поружку тоже для секса втроем..
причем говорил когда лежали голые в обнимку под одеялом..
это тоже нехорошо наверное((
Сообщение было удалено
понятно, автору скучно и он тут чешит нам по ушам
Сообщение было удалено
уйдет же, Фелисия, уйдет тогда..
ну и здря.завтра встретитесь,поговорите,советую без наездов и криков "ты должен". ничего он вам не должен. потом отпишите,а мы покумекаем. ))) рвать отношения и ругаться категорически не советую. В конце-концов в наш век повальной импотенции хотя б хороший секс большой плюс. Не будьте гламурной кошелкой,будьте самой собой.
Нелли, это сущая правда, это не разводка
проссто я его люблю и терплю его выходки
кто-то терпит когда их бьют, а меня бьют морально.
Сообщение было удалено
Это многие говорят,не показатель ничего. просто проверка.
Сообщение было удалено
Угу, нехорошо...потом зверушек попросит для разнообразия))))
Возлюбленный твой только для секоса.... для души ищи себе еще кого-нибудь
Felicia |, скажите ради бога, хоть что спросить?? как разговор начать???
Автор,от ласкового слова не убежит))))
А вообще по моим наблюдениям мужчина который больше молчит и чуйства напоказ не выставляет,лишний раз гадости всякой тоже не скажет-смолчит.И это очень неплохое качество.
Сообщение было удалено
Ну вынашли друг друга, он вас морально бьет, вы тарпите..совет вам да ...терпение
мляяяять!наверное падшая,наверное скучно... наверное нехорошо...ноу коммент.
Сообщение было удалено
больше позитива! Ну,уйдет,зато Вы время сэкономите. надо во всем видеть хорошее,а не ныть.
ЖДдем отчетика,я спать.акулина,спокойной ночи!
И вообще,автор,если он вам доставляет удовольствие в постели-он уж точно не козел и не эгоист.
Felicia, на какокй-то ветке вы меня *** назвали. А сейчас за добрые слова спасибо )!
Сообщение было удалено
Автор, это Вы определяете отношение к себе как "бьет морально", начитавшись, вероятно, Космо и Ко. (не к ночи будь помянуты), где каждый абзац заканчивается рефреном "подумай, нужен ли тебе такой мужчина" (вариант: "ты достойна большего"). Я пока никакого битья не углядела в Ваших постах.
Я вот, помнится, мужу тоже секс втроем предлагала... Нехорошо, наверное?
ой, девочки, всем большое спасибо! снято))
Завтра с утра салон красоты для этого кабеля, а вечером буду смотреть по ситуации...
спокойной ночи!
129. значит было за что. я без дела не ругаюсь.))))
Сообщение было удалено
мы эту тему обсуждали. я в сомнениях соглашатья или нет. но это другой вопрос. главное для меня что после секса когда такая вроде идилия, хочется прижаться помолчать прочувствоввать до конца всю сладость , тебе в лоб говорят такое... вот что обидно. спросил про третью девку другое время..
Felicia да было.
я тоже про этого козла писала и про ОС и АС всё для него "на блюдечке с голубой каёмкой" (с)
Автор, в магазин идите срочно, книжка "стерва воходит замуж, кто не сприатался, я не виновата" Шерри Аргов. Та все про такие ситуации и что мужчини о них думают и и мнения о женшхинах. Автор, ООООЕН советуу! Начните читать перед свиданием, 99% чт отмените его и никуда не пойдете!
Вот я сейчас свои последний роман, если можно так выразиться, окинула взором. Ну, для простоты скажем "роман". Встречаемся редко, живем в разных странах + он женат. Я никогда не инициирую встречу, только соглашаюсь. Ничем своей нежности особо не выражаю, ну, беру за руку иногда. Ну и он иногда берет. И по имени не называю. Как дела - интересуюсь, но не то, чтобы очень сильно... И все же что-то мне подсказывает, что этот мужчина думает обо мне по крайней мере раз в 10 меньше, чем я о нем...
у меня ТА ЖЕ фигня=) уже 7,5 месяцев. но здесь дело вовсе не в неуважении к себе. мне эти отношения также полезны как и ему. я ведь получаю секс от человека, кот. мне нравится, кот. я хочу.....это самое главное для меня... мне хорошо с ним... так что ж в этом плохого , в несерьезных отношениях, почему я по вашему в проигрыше??
Сообщение было удалено
если вы не фанатее и не хотите любви и ласки как автор, то ноу проблем
"ой, девочки, всем большое спасибо! снято))
Завтра с утра салон красоты для этого кабеля, а вечером буду смотреть по ситуации... "
Автор, ээээ, так на минутку, а вы вообще помимо как бы еще откочевряжиЦа для своего ненаглядного более ничем не интересуетесь в жизни, не работаете? Знаете уже в сто-писятый раз убеждаюсь, что "неразрешимые" проблемы у дев, которые надо срочно решать сложными и извилисными путями, при помощи коллективного мнения форума и никак иначе, появляются именно тогда, когда реально нечем занять голову. Т.е. в голове пусто и звонко.
Скорее нет.
может и может, а может и нет. если врмени уже много прошло... ну допустим более двух месяцев.. как вы начали вести такие отношения, то скорее всего уже нет. но нет ничего невозможного. у меня два романа так начинались, причем как один так и второй предлагали замуж.. с первым роман длился пять лет, со вторым вот только год..а начиналось все как одноразовый секс для обоих!
и еще, автор, советую занять позицию "замуж я не хочу!" и сказть при "удобном" случае совему мч... пару раз. достаточно будет.
Наверное, я падшая,
Давайте обо всем по порядку.
1. Вы неуверены в себе: в том, что вы достойны полноценных отношений, в том, что вы можете его найти и в том, что вы замечательны сами по себе.
2. Случайно знакомитесь и цепляетесь за первого попавшегося более-менее подходящего мужчину. Кстати, вполне возможно, что неподходящего. Если он недавно развелся, это говорит как мимумум о том, что он вообще не готов к отношениям. И еще вопрос: а знаете ли вы, почему он развелся. Может, он как мужчина и муж слова доброго не стоит?
На каком свидании был первый секс?
3. Скорее всего, быстро переходите к сексуальным отношениям (он не успевает понять, какая вы, а вы - какой он и нужен ли он вам).
4. Совместный секс и вам и ему пришлись по вкусу.
5. Вас секс привязывает к нему накрепко (близость потому что нереальная). Кроме него, вы никого не видете. Нежность, ласки хочется всем, особенно если давно никого не было. А если еще и отношений до этого продолжительных и продуктивных не было, диагноз ясен... ВОТ, ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЛЮБОВЬЮ.
6. Ему очень удобно. Денег особо не потратил. Есть молодое мясо, которое можно тра..ть. Жаль, на групповуху не согласилась. А он так рассчитывал...
Вопрос: и это отношения, по-вашему?!
Поймите, вы себе все придумали, а физиология помогла. Прекращайте фантазировать, спуститесь с неба на землю.
Здесь ловить нечего. Слишком много вы сами допустили ошибок.
Расставайтесь. Но сначала сделайте тайм-аут, чтобы успокоиться. Скажите, что уезжаете. И не звоните, не пишите 1-3 недели. Это не для того, чтобы его заставить скучать. А чтобы вам самой потом расстаться с ним было проще.
И больше так никогда не делайте. Почитайте литературу об отношениях. Сходите к психологу. Иначе будете продолжать лепить одни и те же ошибки. А потом в 40 лет будуте на этом же форуме плакать о своей несчастливой доле...
чем больше читаю такие темы тем больше сил появляется бросить своего любовника, почти в такой же ситуации только у нас присутствует уважение, но все равно противно продолжать такие отношения и вот наконец я набралась сил и бросила его, умолял его не оставлять но я настроена была решительно!
Не теряйте к себе уважения это самое дорогое!!!
Милая автор!!!!! Не стройте иллюзий! Чем раньше вы от него уйдете, тем лучше. А книжку, которую вам посоветовали прочитайте обязательно, она меня спасла в свое время. И лучше приобретите, чтобы всегда была под рукой!
Сообщение было удалено
А что изменится? они так и видятся раз в 1-2-3-и недели, в общем-то ничего и не изменится. Насколько я поняла между сексами они не общаются
Ш, прежде чем делать решительные шаги, нужно ослабить эмоциональную связь. Только для этого.
Автор, у меня были такие отношения. Но меня они стимулировали очень сильно идти вперед, хотелось показать ему какая я королевишна ;) Правда есть и отличие, я наслаждалась каждой нашей встречей и не парилась в промежутках, просто жила своей жизнью и стремилась осуществить свои мечты. Он был для меня дополнительным стимулом. А когда все сложилось так как мне мечталось, стимул оказался больше не нужен и я как-то незаметно для себя освободилась от "зависимости" от него. А рвать по живому - какой смысл? Вы главное не циклитесь на этом, наслаждайтесь тем что есть. Хорошие любовники тоже на дороге не валяются.
Отношения явно бесперспективные, замуж за него вы никогда не выйдите, вот если он вам реально нравится, просто также получайте удовольствие, действительно хорошие любовники такая редкость сейчас.