Гость
Статьи
Может ли мужчина в …

Может ли мужчина в дальнейшем относиться серьезно, если сейчас он только из-за секса звонит и приглашает в гости?

Может ли мужчина в дальнейшем относиться серьезно, если сейчас он только из-за секса звонит и приглашает в гости?
Но говорит, что очень ему мила, что со мной интересно, но просто сейчас ему не …

Наверное, я падшая
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наверное, я падшая

Акулина, спасибо)

дело в том, что если есть возможность знакомится я знакомлюсь ) время не теряю, с другими иногда гуляю (только кафе или като или театр кино, только культурная программа)), присматриваюсь , но душа не лежит..

Asia

[quote="ласточка"]я вот недоумеваю, честно сказал- плохо, не сказал- тоже плохо. Автор, как вы думаете, было бы лучше, если б он вам в уши пел, как вас любит, чтоб только вы с ним спали? а если б бросил через месяц-два, но при этом клялся, что любит? quote]

Золотые слова! У меня была вот такая ситуация, а я, по глупости тогда еще, придавала слишком много значения словам, и мало обращала внимания на реальные действия. У Вас, Автор, даже если и не сложится с этим человеком, останутся приятные воспоминания, а не душераздирающие сожаления о "загубленной любви".

ПО теме: не хочу Вас понапрасну обнадеживать, Автор, но возможность того, что отношения перерастут во что-то большее, не отрицаю. Многие отношения так развиваются. Это тем более естественно, когда человек еще не пережил до конца неудачный прежний опыт. Я сама сейчас в такой ситуации, и долго приглядывалась бы к человеку, прежде чем говорить много_к_чему_обязывающие слова.

Девки,хватит автора подзуживать! Девушка,что Вам собственно не нравится?

Гость

А зачем ему ваш шпагат? Он вас траxaл что ли в такой позе?

Автор,ничего плохого я не вычитала,не понимаю,зачем Вы паритесь?

Нелли
Наверное, я падшая

Сообщение было удалено

Автор,вы так и не определились-он вам доставляет удовольствие или нервы треплет? Это главный вопрос.

Наверное, я падшая

Asia, приятно слышать)

затра отпишусь, к какому выводу пришла)

Фелис,привет)) Вчера пила мохито за твое здоровье))

Вот я не подзуживаю кстати...

Гость

Я-за стимул!

Автор,жизнь,конечно,коротка,но падать с позитивных высот больно...Поиграйтесь,если невтерпёж совсем...:))

Мне кажется,Вы себя недооцениваете,а его переоцениваете.

Asia
Ш

Сообщение было удалено

Я хоть и не Акулина, но позвольте ответить тоже. Возможно, счастлива по уши бы не была, но однозначно от этого мужчины отказываться бы не стала. Не все в жизни черно-белое, любит-не любит. Если человек привносит в мою жизнь вдохновение, делает ее интереснее, и т.п. - зачем отказываться? И потом, "а что - любить самой - плохо?" (с)

Автор,не слушайте этих меркантильных кошелок. Вам эти встречи нравятся? Доставляют удовольствие? Ну так встречайтесь,радуйтесь каждой встрече и нефига париться.

Наверное, я падшая

Акулина , нечаяно в вашем ответе нажала на кнопку "пожаловаться". простите пожалуйста!!! буду надеятся что вас не забанят. прям неловко какт-то. простите еще раз!

>вы так и не определились-он вам доставляет удовольствие или нервы треплет?

ГРОМАДНОЕ физическое удовольсвтие, когда рядом мне как-то спокойнее на душе. не знаю как это чувсто назвать.

но когда он неделю мне не звонит - это бесит, это нервы портит

шпагат - да, такая поза и другие сложные позы легче даются с растяжкой

Всё равно никого больше нет,лучше конечно всё порвать и с гордым видом сидеть дома,ожидая принца на белом козле.

Ш
Asia

Сообщение было удалено

Любить смой хорошо, да и речь не про чёрное и белое. Просто это больно, когда тебе ничем не отвечают

Поэтому советую- встречаться,общаться,быть милой. как давно он развелся и что было причиной?

Ш

Сообщение было удалено

Простите,чем он должен ответить?

Наверное, я падшая

Felicia , я прыгаю до потолка когда он звонит, радуюсь.

но хотелось бы большего. хотелось бы хоть мизирного проявления любви...чтобы хотя бы за руку взял когда рядом идем

Ш
Felicia

Сообщение было удалено

Хотелось бы, чтобы взаимностью))), но на худой конец и просто каким-то тёплым отношением, а не встречами раз в неделю-две-три, когда зачесалось. Нет, в ситации автора, он с ней честен, но меня бы каждая встреча просто из колеи вышибала бы, я бы 7-мь месяцев точно не выдержала.

Нелли

Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех. кто любит нас

Так,счас ишо и забанят)))

Ш,ну вот Азиза за меня ответила практически.

Ответ такой:смотря как спит))))

А вообще отказываться не стала бы,но если бы в данный отрезок времени у меня в приоритете стояло бы замужество,ну...продолжала бы находиться в состоянии поиска,скажем так))

Наверное, я падшая

ростите,чем он должен ответить?

да хоть чтобы подошел и просто в носик чмокнул) и еще, доброе слово и кошке приятно. например, ниразу за столько месяцев по имени не назвал. я думала что может не знает, забыл, а потом спросить стеснялся. но я как-то ему представилась) всё равно молчит.

Ш
Наверное, я падшая

Сообщение было удалено

Во, во, я именно об этом (для Felicia)

Каренина

2 года после развода достаточный срок для мужчины, чтобы зализать раны и начать новые отношения. Автор, срочно поменяйте ник, даже не смейте о себе так думать- вы абсолютно нормальная женщина.

68 А вы куда-то ходите? не нашла в постАх? У Вас есть где встречаться у самой?

Нелли

Отказываться или нет, не мне вам советовать, но пока у вас в душе будет надежда, что может быть склеиться вы ни на кого смотреть не сможите и бог весть сколько еще времени потеряете

Asia
Ш

Сообщение было удалено

Давайте скажем лучше так: не отвечают тем, что мы сами себе выдумали и возвели в статус единственно нужного нам ответа, необходимого и достаточного, так сказать... Обоюдоприятное общение, хороший секс - это что, так мало?

Ш
Акулина

Сообщение было удалено

Везёт вам, можете не с одним мужчиной одновременно встречаться)), честно слово, просто завидую

Нелли

Вы себе ответте, если б вам сказали,что это продлиться еще лет 6 и ни чем не закончиться, он вас так и не полюбит и все останется так же...вы бы согласились на эти отношения?

Ура,меня не забанили))

Учтите еще,автор,мужчины менее эмоциональны,вы возможно всего не знаете как он на самом деле к вам относится.

Ш
Asia

Сообщение было удалено

Ну, кому как, мне не то что мало, мне это просто мизерно. А в ситуации автора, когда даже по имени не называет, то странно, что она ещё возбуждается при таком развитии отношений((, имхо

72. А чо,ему сказать нельзя об этом? Вы там по спартански трахаетесь,не говоря ни слова? Как же постельные разговоры на ушко? Вот там-то и можно всякое такое что хочется сказать,не перегибая палку,типа- женись на мне. В носик не чмокает? Ну не верю. Прям трах роботов. "Дорогая,я посоединю свою вилку к твоей розетке". "Да,дорогой". Сами ж говорите- секс улетный,или вы другого секса не знаете....

Наверное, я падшая

да, я живу сейчас одна. зимой с родителями.

встречи у него в квартире

Каренина, спасибо за теплые слова. дело в том что он раны как раз не зализыввает. он просто решил что брак ем не нужен. и жиет он в свое удовльствие.

Акулина,привет! Я б от встреч не отказалась,не вижу смысла отказываться...Кабы там очередь из претендентов на руку и письку стояла,так ведь нет никого.... Думаю,что это заморочки автора бОльше.

83. А Вы что,не в свое удовольствие живете?

Нелли
Наверное, я падшая

Сообщение было удалено

Не занимайтесь самообманом, он решил что ему брак с вами не нужен и с остальными знакомыми женщинами. Значит не встретил ту, на которой захочет жениться. Нафига вы себя мучаете?

Наверное, я падшая

секс улетный физически. теплых слов нет. КАК Я ХОЧ УСЛЫШАТЬ ШЕПТАНИЯ НА УШКО!!!

Акулина ,

>вы возможно всего не знаете как он на самом деле к вам относится.

а как он может относится если звонит когда НАДО, когда редко спрашивает "как дела?", про мои успехи/неудачи, что я делаю, что я люблю есть пить интеерсы мои хобби увлчеения мой образ жизни.

об этом никогда не спрашивал

Ш
Нелли

Сообщение было удалено

Да дело даже не в браке, а в том, что он к автору вообще никакой теплоты не проявляет. Такое ощущение, что если она исчезнет из его жизни, то он и не заметит

Автор,Вы с чего взяли,что он крест на женщинах поставил и на семье? Не понимаю. Ну что за молодешь,нытики какие-то... Четко ситуейшен обрисуйте

Ш,вы поймите,я не имела в виду,что нужно одеться и бежать к другому.Просто на пути автора может встретиться другой мужчина,который ей подойдет больше,и она может с ним остаться.Нынешнего своего друга она при этом не обманет,он ее предупредил что серьезных отношений не ищет.

Наверное, я падшая

Ш , в точку

87. блин...да мужиков такая фигня не интересует почти всех. что за сопли с сахаром.

Нелли
Ш

Сообщение было удалено

Да я понимаю, что не в браке дело, дело в авторе

90. ну встретится,так встретится,она с этим контракт не подписывала,ничего не теряет.

Ш

Автор, честно, я обычно воздерживаюсь от советов, поскольку отношения - это дело двоих, сложно что-то советовать. Но в вашей ситуации вы просто теряете время. Просто тут ещё вот какая фигня может случится: у вас выработается устойчивое "ко мне только так и можно относится". А с таким внутренним состоянием вы мужчину, который к вам будет хорошо относиться не найдёте. Уходите от него, ну, не нужны вы ему, он даже как просто тра**тель к вам нежности не проявляет. Это вы от одиночества на него позарились. Грустно это очень(((

Наверное, я падшая

[quote="Felicia"] ...Кабы там очередь из претендентов на руку и письку стояла,так ведь нет никого....

очереди нет, за несколько месяцев таких встреч было 5.

Asia

Ой, ladies, все эти чмоки_в_носик и держание_за_ручку... часто грош им цена... Автор, он как-то проявляет интерес к тому, что происходит в Вашей жизни? К примеру, Вы за советом к нему когда-нибудь обращались? Как он реагирует?

Нелли
Акулина

Сообщение было удалено

А мне кажется,что автор и смотреть ни на кого не будет пока увлечена своим мачо...она и бельё и книги и че там еще..она ни кого и не заметит, ей же нужно придумать чем его удивить и это воплотить..стока дел, стока дел, какие мужики???

Ш
Акулина

Сообщение было удалено

Вы знаете, автор из тех женщин, которые не находятся в поиске, когда кто-то есть, пусть даже и вот такой(((. Она просто не заметит того, кто ей встретиться, если останется при своём мужчине. ИМХО

Наверное, я падшая

Ш, да...я тоже уже к этому прихожу, читая вас всех.

Девочки, девушки, Женщины , СПАСИБО АМ ОГРОМНОЕ!!

но завтра в последний разок с ним...)