Может ли мужчина в дальнейшем относиться серьезно, если сейчас он только из-за секса звонит и приглашает в гости?
Но говорит, что очень ему мила, что со мной интересно, но просто сейчас ему не …
Акулина, спасибо)
дело в том, что если есть возможность знакомится я знакомлюсь ) время не теряю, с другими иногда гуляю (только кафе или като или театр кино, только культурная программа)), присматриваюсь , но душа не лежит..
[quote="ласточка"]я вот недоумеваю, честно сказал- плохо, не сказал- тоже плохо. Автор, как вы думаете, было бы лучше, если б он вам в уши пел, как вас любит, чтоб только вы с ним спали? а если б бросил через месяц-два, но при этом клялся, что любит? quote]
Золотые слова! У меня была вот такая ситуация, а я, по глупости тогда еще, придавала слишком много значения словам, и мало обращала внимания на реальные действия. У Вас, Автор, даже если и не сложится с этим человеком, останутся приятные воспоминания, а не душераздирающие сожаления о "загубленной любви".
ПО теме: не хочу Вас понапрасну обнадеживать, Автор, но возможность того, что отношения перерастут во что-то большее, не отрицаю. Многие отношения так развиваются. Это тем более естественно, когда человек еще не пережил до конца неудачный прежний опыт. Я сама сейчас в такой ситуации, и долго приглядывалась бы к человеку, прежде чем говорить много_к_чему_обязывающие слова.
Девки,хватит автора подзуживать! Девушка,что Вам собственно не нравится?
А зачем ему ваш шпагат? Он вас траxaл что ли в такой позе?
Автор,ничего плохого я не вычитала,не понимаю,зачем Вы паритесь?
Сообщение было удалено
Автор,вы так и не определились-он вам доставляет удовольствие или нервы треплет? Это главный вопрос.
Asia, приятно слышать)
затра отпишусь, к какому выводу пришла)
Фелис,привет)) Вчера пила мохито за твое здоровье))
Вот я не подзуживаю кстати...
Я-за стимул!
Автор,жизнь,конечно,коротка,но падать с позитивных высот больно...Поиграйтесь,если невтерпёж совсем...:))
Мне кажется,Вы себя недооцениваете,а его переоцениваете.
Сообщение было удалено
Я хоть и не Акулина, но позвольте ответить тоже. Возможно, счастлива по уши бы не была, но однозначно от этого мужчины отказываться бы не стала. Не все в жизни черно-белое, любит-не любит. Если человек привносит в мою жизнь вдохновение, делает ее интереснее, и т.п. - зачем отказываться? И потом, "а что - любить самой - плохо?" (с)
Автор,не слушайте этих меркантильных кошелок. Вам эти встречи нравятся? Доставляют удовольствие? Ну так встречайтесь,радуйтесь каждой встрече и нефига париться.
Акулина , нечаяно в вашем ответе нажала на кнопку "пожаловаться". простите пожалуйста!!! буду надеятся что вас не забанят. прям неловко какт-то. простите еще раз!
>вы так и не определились-он вам доставляет удовольствие или нервы треплет?
ГРОМАДНОЕ физическое удовольсвтие, когда рядом мне как-то спокойнее на душе. не знаю как это чувсто назвать.
но когда он неделю мне не звонит - это бесит, это нервы портит
шпагат - да, такая поза и другие сложные позы легче даются с растяжкой
Всё равно никого больше нет,лучше конечно всё порвать и с гордым видом сидеть дома,ожидая принца на белом козле.
Сообщение было удалено
Любить смой хорошо, да и речь не про чёрное и белое. Просто это больно, когда тебе ничем не отвечают
Поэтому советую- встречаться,общаться,быть милой. как давно он развелся и что было причиной?
Сообщение было удалено
Простите,чем он должен ответить?
Felicia , я прыгаю до потолка когда он звонит, радуюсь.
но хотелось бы большего. хотелось бы хоть мизирного проявления любви...чтобы хотя бы за руку взял когда рядом идем
Сообщение было удалено
Хотелось бы, чтобы взаимностью))), но на худой конец и просто каким-то тёплым отношением, а не встречами раз в неделю-две-три, когда зачесалось. Нет, в ситации автора, он с ней честен, но меня бы каждая встреча просто из колеи вышибала бы, я бы 7-мь месяцев точно не выдержала.
Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех. кто любит нас
Так,счас ишо и забанят)))
Ш,ну вот Азиза за меня ответила практически.
Ответ такой:смотря как спит))))
А вообще отказываться не стала бы,но если бы в данный отрезок времени у меня в приоритете стояло бы замужество,ну...продолжала бы находиться в состоянии поиска,скажем так))
ростите,чем он должен ответить?
да хоть чтобы подошел и просто в носик чмокнул) и еще, доброе слово и кошке приятно. например, ниразу за столько месяцев по имени не назвал. я думала что может не знает, забыл, а потом спросить стеснялся. но я как-то ему представилась) всё равно молчит.
Сообщение было удалено
Во, во, я именно об этом (для Felicia)
2 года после развода достаточный срок для мужчины, чтобы зализать раны и начать новые отношения. Автор, срочно поменяйте ник, даже не смейте о себе так думать- вы абсолютно нормальная женщина.
68 А вы куда-то ходите? не нашла в постАх? У Вас есть где встречаться у самой?
Отказываться или нет, не мне вам советовать, но пока у вас в душе будет надежда, что может быть склеиться вы ни на кого смотреть не сможите и бог весть сколько еще времени потеряете
Сообщение было удалено
Давайте скажем лучше так: не отвечают тем, что мы сами себе выдумали и возвели в статус единственно нужного нам ответа, необходимого и достаточного, так сказать... Обоюдоприятное общение, хороший секс - это что, так мало?
Сообщение было удалено
Везёт вам, можете не с одним мужчиной одновременно встречаться)), честно слово, просто завидую
Вы себе ответте, если б вам сказали,что это продлиться еще лет 6 и ни чем не закончиться, он вас так и не полюбит и все останется так же...вы бы согласились на эти отношения?
Ура,меня не забанили))
Учтите еще,автор,мужчины менее эмоциональны,вы возможно всего не знаете как он на самом деле к вам относится.
Сообщение было удалено
Ну, кому как, мне не то что мало, мне это просто мизерно. А в ситуации автора, когда даже по имени не называет, то странно, что она ещё возбуждается при таком развитии отношений((, имхо
72. А чо,ему сказать нельзя об этом? Вы там по спартански трахаетесь,не говоря ни слова? Как же постельные разговоры на ушко? Вот там-то и можно всякое такое что хочется сказать,не перегибая палку,типа- женись на мне. В носик не чмокает? Ну не верю. Прям трах роботов. "Дорогая,я посоединю свою вилку к твоей розетке". "Да,дорогой". Сами ж говорите- секс улетный,или вы другого секса не знаете....
да, я живу сейчас одна. зимой с родителями.
встречи у него в квартире
Каренина, спасибо за теплые слова. дело в том что он раны как раз не зализыввает. он просто решил что брак ем не нужен. и жиет он в свое удовльствие.
Акулина,привет! Я б от встреч не отказалась,не вижу смысла отказываться...Кабы там очередь из претендентов на руку и письку стояла,так ведь нет никого.... Думаю,что это заморочки автора бОльше.
83. А Вы что,не в свое удовольствие живете?
Сообщение было удалено
Не занимайтесь самообманом, он решил что ему брак с вами не нужен и с остальными знакомыми женщинами. Значит не встретил ту, на которой захочет жениться. Нафига вы себя мучаете?
секс улетный физически. теплых слов нет. КАК Я ХОЧ УСЛЫШАТЬ ШЕПТАНИЯ НА УШКО!!!
Акулина ,
>вы возможно всего не знаете как он на самом деле к вам относится.
а как он может относится если звонит когда НАДО, когда редко спрашивает "как дела?", про мои успехи/неудачи, что я делаю, что я люблю есть пить интеерсы мои хобби увлчеения мой образ жизни.
об этом никогда не спрашивал
Сообщение было удалено
Да дело даже не в браке, а в том, что он к автору вообще никакой теплоты не проявляет. Такое ощущение, что если она исчезнет из его жизни, то он и не заметит
Автор,Вы с чего взяли,что он крест на женщинах поставил и на семье? Не понимаю. Ну что за молодешь,нытики какие-то... Четко ситуейшен обрисуйте
Ш,вы поймите,я не имела в виду,что нужно одеться и бежать к другому.Просто на пути автора может встретиться другой мужчина,который ей подойдет больше,и она может с ним остаться.Нынешнего своего друга она при этом не обманет,он ее предупредил что серьезных отношений не ищет.
Ш , в точку
87. блин...да мужиков такая фигня не интересует почти всех. что за сопли с сахаром.
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что не в браке дело, дело в авторе
90. ну встретится,так встретится,она с этим контракт не подписывала,ничего не теряет.
Автор, честно, я обычно воздерживаюсь от советов, поскольку отношения - это дело двоих, сложно что-то советовать. Но в вашей ситуации вы просто теряете время. Просто тут ещё вот какая фигня может случится: у вас выработается устойчивое "ко мне только так и можно относится". А с таким внутренним состоянием вы мужчину, который к вам будет хорошо относиться не найдёте. Уходите от него, ну, не нужны вы ему, он даже как просто тра**тель к вам нежности не проявляет. Это вы от одиночества на него позарились. Грустно это очень(((
[quote="Felicia"] ...Кабы там очередь из претендентов на руку и письку стояла,так ведь нет никого....
очереди нет, за несколько месяцев таких встреч было 5.
Ой, ladies, все эти чмоки_в_носик и держание_за_ручку... часто грош им цена... Автор, он как-то проявляет интерес к тому, что происходит в Вашей жизни? К примеру, Вы за советом к нему когда-нибудь обращались? Как он реагирует?
Сообщение было удалено
А мне кажется,что автор и смотреть ни на кого не будет пока увлечена своим мачо...она и бельё и книги и че там еще..она ни кого и не заметит, ей же нужно придумать чем его удивить и это воплотить..стока дел, стока дел, какие мужики???
Сообщение было удалено
Вы знаете, автор из тех женщин, которые не находятся в поиске, когда кто-то есть, пусть даже и вот такой(((. Она просто не заметит того, кто ей встретиться, если останется при своём мужчине. ИМХО
Ш, да...я тоже уже к этому прихожу, читая вас всех.
Девочки, девушки, Женщины , СПАСИБО АМ ОГРОМНОЕ!!
но завтра в последний разок с ним...)