Гость
Статьи
Предложил расстаться, …

Предложил расстаться, я уговорила этого не делать.

4 года были не разлей-вода. Долгая история, но не в ней суть. Предложил расстаться. Говорит чувства прошли. Я уговорила этого не делать. Сейчас видимся очень редко, только по моей инициативе. Иногда общаемся по смс и телефону. Но гораздо реже, чем раньше. Наверное, это неправильно. Но мне не так больно при таком раскладе. Просто у меня есть человек, который мне очень нравится, но с ним отношения не получаются. И сейчас о нем мыслей даже больше, чем о человеке, с которым была 4 года. Хотя с ним я хотела бы продолжать встречаться, забыла бы свое новое увлечение, но он не хочет.. И я хотела спросить совета, стоит ли мне общаться с этим человеком, с которым я была 4 года? Все-таки он мне очень дорог. А при мысле, что мы станем чужими друг другу, становится очень больно.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Груша

"при мысле, что мы станем чужими друг другу, становится очень больно" а при мысле, что вы ему не нужны и выпрашиваете каждую встречу - не противно?

Элли

АВтор, эти Ваши "не уходи" похожи на смесь онанизма и мазохизма. Померла- так померла. Добьетесь только, что он ВАс в открытую на ..уй пошлет.

1 +100!!!

Автор

Нет, все не так. Он рад меня видеть и слышать. И сам звонит и пишет. Да и я не надоедаю ему соплями, слезами и упрашиваниями встретиться. Я вообще никогда не понимала, как так можно после стольких лет взять и просто все забыть, а потом еще и посылать человека. Любовь прошла, но остались же другие чувства.

Автор

если можете дружить, значит уже не любите

ошибочка вышла

5 - не Автор

надо расстаться.отпусти его.думаю любовь сменилась привичкой.думаю весна и лето лучшее время для расставаний.погода замечательная солнышко светить.настроение поднимает.

Лу

Если эти отношения не мешают вам строить новые - то, конечно, оставляйте - родной человек это так здорово. Но помните - по дружбе не спят;).

Елена

по моему, это всё бессмысленно...

Мария

Автор, прошла любовь завяли помидоры! Ваши отношения исчерпали себя, научитесь жить отдельной жизнью. То что он пишет и иногда завонит, то он просто не хочет вас обижать, тем более, что вы и только вы претендуете на общение с ним.

Яна

Я считаю,что лучше расстаться. Прошлого не вернуть. ты будешь только мучиться от таких отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: