Гость
Статьи
Ты меня не чувствуешь

Ты меня не чувствуешь

Девушки, как понять такую фразу от мужчины? И настроение друг друга ловил, подстраиваюсь если что то не так, вижу когда раздражен, когда весел и т.д. Но как только какой то конфликт в претензию высказывается именно эта фраза.

офф
30 ответов
Последний — Перейти
А

Наверное он имеет ввиду, что вы его не понимаете, т.е. разные очень.

Гость

Нечувствительное влагалище

видеть то вы может и видите, но похоже поступаете как-то не так..

katischa

Может где-то глубже не понимаете. чем просто настроение

Если мы ненавидим кого-либо, то ненавидим в нем часть самого себя. То, что не является частью нас самих, не тревожит нас. Герман Гессе

мики

Обычно так говорят мужчины,не когда Вы не замечаете их состояний, а когда Вы что-то не делаете, что он ожидает. Надо бы поговорить с ним об этом

Груша

он весь такой задумчивый, нежный и непонятный.....

из
Странный

Сообщение было удалено

процитирована алогичная глупость.

из

Сообщение было удалено

Просто ты меня не чувствуешь детка..

Гость
Груша

Сообщение было удалено

сидит такой с пивком перед телеком, звезду увидел, а вы даже отсосать не догодались

ПАНДОРА

Ой. Они такие чувствительные становятся, когда придраться не к чему, а хочется. Повода не даете ему гульнуть, или поскандалить как следует, вот и выдумывает.

9 ))))))))))

ПАНДОРА

10 +1

Гость

догодались=догадались

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

когда коту нехрен делать- он яйца лижет..

ПАНДОРА

Странный, мишка у тебя симпатичный, а вот про яйца я не поняла. Чего то туплю сегодня. При чем тут это то?

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

все эти охи- ахи душевные порывы- малолетсво или от скуки, никто никого никогда не понимает и не чувствует, но все этого требуют от других..

Гость

Вот и я о том же- лижите яйца и все ОК!

Падкрался такой. Фставил. А аффтырь не чуйствует. Ну так и скажи ему: "с тваим мусипусиком тебя ни адна дифчонка не пачувствует".

ПАНДОРА

Я больше склоняюсь к своей версии, что когда придраться не к чему. Но с тобой согласна, что от скуки.

ПАНДОРА

20 это я Странному

гостья

[quote="Странный"]Если мы ненавидим кого-либо, то ненавидим в нем часть самого себя. То, что не является частью нас самих, не тревожит нас. Герман Гессе

Странному)-комментарий НЕ по теме!Вы меня очаровали-своим "килтом" и волынкой-в сочетании с белоснежной рубашкой и _гольфами)-всесьма "зазывательно"!

гостья

Сообщение было удалено

ну дык зазываю- зазываю ,а фсьо бестолку..

Фелисия
Странный

Сообщение было удалено

А как же белые трусики и панамка?))))))

Фелисия

Сообщение было удалено

ой, я такой придумщик..

из
Странный

Сообщение было удалено

)))))))))))))!

Фелисия
Странный

Сообщение было удалено

Странный,ты чего это к девкам тут свой огнетушитель пристраиваешь?

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

ойё! а к кому ж еще он его должон пристраивать??

Гость

стандартная ***-настройка

Сама такая

[quote="Странный"]все эти охи- ахи душевные порывы- малолетсво или от скуки, никто никого никогда не понимает и не чувствует, но все этого требуют от других..[/qu

О , вот со Странным я согласна...Чем меньше мужчина сам старается понять кого-то, тем больше он от других требует этого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: