Девушки, как понять такую фразу от мужчины? И настроение друг друга ловил, подстраиваюсь если что то не так, вижу когда раздражен, когда весел и т.д. Но как только какой то конфликт в претензию высказывается именно эта фраза.
Наверное он имеет ввиду, что вы его не понимаете, т.е. разные очень.
Нечувствительное влагалище
видеть то вы может и видите, но похоже поступаете как-то не так..
Может где-то глубже не понимаете. чем просто настроение
Если мы ненавидим кого-либо, то ненавидим в нем часть самого себя. То, что не является частью нас самих, не тревожит нас. Герман Гессе
Обычно так говорят мужчины,не когда Вы не замечаете их состояний, а когда Вы что-то не делаете, что он ожидает. Надо бы поговорить с ним об этом
он весь такой задумчивый, нежный и непонятный.....
Сообщение было удалено
процитирована алогичная глупость.
Сообщение было удалено
Просто ты меня не чувствуешь детка..
Сообщение было удалено
сидит такой с пивком перед телеком, звезду увидел, а вы даже отсосать не догодались
Ой. Они такие чувствительные становятся, когда придраться не к чему, а хочется. Повода не даете ему гульнуть, или поскандалить как следует, вот и выдумывает.
10 +1
догодались=догадались
Сообщение было удалено
когда коту нехрен делать- он яйца лижет..
Странный, мишка у тебя симпатичный, а вот про яйца я не поняла. Чего то туплю сегодня. При чем тут это то?
Сообщение было удалено
все эти охи- ахи душевные порывы- малолетсво или от скуки, никто никого никогда не понимает и не чувствует, но все этого требуют от других..
Вот и я о том же- лижите яйца и все ОК!
Падкрался такой. Фставил. А аффтырь не чуйствует. Ну так и скажи ему: "с тваим мусипусиком тебя ни адна дифчонка не пачувствует".
Я больше склоняюсь к своей версии, что когда придраться не к чему. Но с тобой согласна, что от скуки.
20 это я Странному
[quote="Странный"]Если мы ненавидим кого-либо, то ненавидим в нем часть самого себя. То, что не является частью нас самих, не тревожит нас. Герман Гессе
Странному)-комментарий НЕ по теме!Вы меня очаровали-своим "килтом" и волынкой-в сочетании с белоснежной рубашкой и _гольфами)-всесьма "зазывательно"!
Сообщение было удалено
ну дык зазываю- зазываю ,а фсьо бестолку..
Сообщение было удалено
А как же белые трусики и панамка?))))))
Сообщение было удалено
ой, я такой придумщик..
Сообщение было удалено
)))))))))))))!
Сообщение было удалено
Странный,ты чего это к девкам тут свой огнетушитель пристраиваешь?
Сообщение было удалено
ойё! а к кому ж еще он его должон пристраивать??
стандартная ***-настройка
[quote="Странный"]все эти охи- ахи душевные порывы- малолетсво или от скуки, никто никого никогда не понимает и не чувствует, но все этого требуют от других..[/qu
О , вот со Странным я согласна...Чем меньше мужчина сам старается понять кого-то, тем больше он от других требует этого