Я уже 3 года встречаюсь с женатым олигархом, кроме одежды, обуви, сумок и немногочисленной ювелирки он мне ничего серьезного не подарил. Он очень боится, что я забеременнею, хотя детей в принципе …
Автор, не совершайте ошибку, хотя понятно, что что бы вам тут не насоветовали, всё равно вы сделаете по-своему. Но 99% вы обрекаете себя на как минимум бААААльшие проблемы. Я даже представить себе не могу, как тяжело беременной одной, без любимого, с токсикозом, в дурном настроении - и это минимум. Дальше-больше проблем с появлением ребенка. Мое мнение
И на слушайте вы тут никого, люди на вас злобу вымещают с удовольствием.
Самум,не понимаю,что ты так раскипятился.)))Неужто и так непонятно...
Сообщение было удалено
Гы. Мужчина эт, сладкий. Кушают его.
Автор, вам всё точно сказали, у вас есть место, которое он вам отвёл, если вы попытаетесь попробовать получить больше, он моментально поменяет вас на другую, вот и всё. Что до ребёнка, ну, либо бросит, потому что он обозначил своё отношение к этому, либо сделает так, чтобы ребёнок не родился. У вас не получится перейти на другой уровень подарков, потому что вас уже оценили (подарки уровня, который хотите вы, они обычно или сразу есть, или сразу нет и никогда не будет), а так как он состоятелен, ото найти другую для него проблемы не составит
Сообщение было удалено
Чес слова не кипятился. В прошлом посте насвистел. Это язык в форме мужчины. Облизываеца ана им.
Сообщение было удалено
А я разглядела,что вот мерзкие женщины пожирают мужчин. Кагбэ намек на нашу пакостную натуру))))))
Сообщение было удалено
Я с вами не во всем согласна, сразу никто ничего делать не будет. Я как раз знаю примеры, когда мужчины решались на что-то только после длительного общения.
Сообщение было удалено
Автор, да куда уж более длительное общение? вы и так с ним 3-и года, а не 2-а месяца
Сообщение было удалено
Тож неплохо.
Сообщение было удалено
Понимаете, я надеюсь, что если это вдруг случится он будет рад. А сейчас, как ответсвенный человек остерегается. Я уверена что он меня любит, к тому же очень много пережили вместе.
Сообщение было удалено
а на форуме вы тогда что делаете? знаете примеры, знаете своего олигарха...
хвастаетесь?
или... что?
Сообщение было удалено
Ищу поддержки, наверное. Или похожие примеры
Сообщение было удалено
А если ваши надежды не оправдаются - надеюсь его винить не будете? :)
Сообщение было удалено
Плохих примеров гораздо больше. Как-то показывали передачу про одну такую же девушку (Белоусова, кажется), так она теперь бы рада просто жить со своей дочерью. Папашка пытается ее отнять. Хотя у самого жена уже старовата и бездетна.
Ищу поддержки, наверное. Или похожие примеры[/quote]
Ну.... у меня, конечно, олигархов в жизни не случалось, но каждые отношения сами по себе уникальны. Че сравнивать с другими, если в тех отношениях другие люди, другие чувства, другие обстоятельства?
Решите сами для себя.
Умная (я читала ваши посты - МНЕ понравилось, пишу для САМУма и для Булавки с Занозой) девушка, а страдаете, простите мой французский, ***.....
Нужен вам ребенок - беременейте, рожайте.
не нужен - развлекитесь тут от души, да и забудьте.
На картине мы видим,что красивая улыбающая женщина сняла кожу с мужчинки и уже наполовину его съела. Обратите внимание на скорбно протянутые вверх руки,на всю позу и мощь желающего вырваться из коварной пасти существа.Но поздно. Этим автор какбы хочет нам поведать -Мужики! Остерегайтесь бап,особенно красивых! Они заберут у вас всё,и оставят ни с чем.Сидите и дрочите в уголке! Дешевле выйдет!)))))))
Сообщение было удалено
не надо видеть в ситуации то, что вам хочется, а не то, что есть. Ему за 50-т, ему головная боль в виде маленького ребёнка не нужна. У него всё есть: жена, дети, вы, ему больше ничего не надо. Неужели вы думаете, что если бы он хотел ещё чего-то (кого-то) он бы не сделал всё, чтобы это получить?
О, кстати, вам тут дали дельный совет, раз уж вы всё равно хотите что-то заполучить не тем, так другим способом. Скажите ему, что вы возможно беременны (только не беременейте на самом деле), посмотрите на реакцию, потом скажите, что ложная тревога, просто месячные сбились и всё.
Сообщение было удалено
Когда любишь человека и хочешь быть с ним, могут затуманиться мозги, трезво смотреть на ситуацию очень сложно.
Сообщение было удалено
Понимаю, но вам сколько человек сказали, что это плохая идея, а вы всё равно за своё
119 :)))
любопытная картинка .поштичто по Дали,его больное воображение подобное видело :)
а у меня ещё вопрос? ну допустим вы забеременеете и он будет рад даже...что дальше? вы родите, ясное дело декрет, а после декрета? будете работать7 и как выдите свою жизнь с ним дальше? а что с женой? может он её любит и состариться мечтает только с ней и умереть в один день? план то у вас есть?
Здрасьте все. Отговаривать не буду, Автор похоже уже все решила, здесь ищет подкрепления. Расскажу про свою подругу. Она девушка интересная, но, чего не отнять, весьма циничная (была во всяком случае). Короче говоря, залетела, чтоб обеспечиться себя "на всю оставшуюся жизнь". Ее любовник сначала был в ауте, потом ребенка признал (в тайне от семьи), потом что-то там с ним случилось, короче он в больнице лежал и ,видимо, под влиянием ситуации проговорился жене. Как они там это дело решили, не знаю, но ребеночка он у моей знакомой отсудил, мол, какая она плохая, и ваедь действительно, она содержала сама без помощи его с трудом, а тут все условия. Ну, род.прав ее не лешили, но жил ребенок не с ней.
Кстати автор еще на первой странце призналась в том что главное, чего она хочет - это чтобы у нее "появились права". Я так понимаю она начинает чувствовать, что выходит в тираж? :)
Автор, подумайте про все + и -.Назову отрицательные, они важнее. Например,
1)50-летний мужчина, его взгляд на дальнейшее родительство.
2)Уже 3-кратный отец (нужны ли ему ещё).
3)Насколько тесны связи в семье (не захочет наносить по ней удар, а это сильное потрясение, надеюсь, Вы это понимаете).
4)Богатые умеют считать деньги, поэтому они и богатые.
5)За 3 года -ни одного "олигархического "подарка"- странно для олигарха.
6)Любовницы (даже любимые) нужны, потому что с ними приятно, весело, можно почувствовать себя молодым, а если женщина почти год будет в беременном состоянии (может быть состояние любой тяжести), то чем она будет привлекать дальше? Отрыжки, пуки, живот, лишние кг, вены и геморрой, возможный запрет на секс. Потом будут другие траблы не меньше.
7)Настоящий олигарх (если это правда) может устроить Вам любые неприятности. А также жена олигарха.
8)Мужчина может подумать, что это не из-за любви ,а из-за денег. Я б тоже так подумала. Это вызовет реакцию отторжения.
9)Национальные различия. Если у него есть хоть небольшая самоидентификация (он ведь еврей?), Ваш ребенок для него будет неевреем, жаль, что Вы не еврейка, тогда б я Вам авторитетно посоветовала бы рожать. Как, впрочем и в ситуациях с другими национальностями (ну инстинкт рода у всех ужиков).
Надеюсь, что хоть чем-то Вам помогла. Плюсы тоже могут быть.
Да, кстати, а действительно, что за "права", которыми Вы хотели бы обладать? У меня на ум чего-то не приходит..
К 128 можно добавить, что он слишком любит свою семью, чтобы создавать потенциальную возможность судебных тяжб при дележе наследства.
А что касается места автора - в настоящее время ей платят по её рыночной стоимости. С какой радости должны платить больше? Ну ценник-то побольше она может и нарисует, но есть куча других - с лучшими ТТХ за меньшие деньги
Сообщение было удалено
Что касается места, следите лучше за своим. Рыночной стоимости женщины не существует, так как живой человек не является товаром. Ваши блистательные познания маркетинга практикуйте в другом месте.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, хотелось бы конечно услышать плюсы. А минусы я сама все знаю, не такая я дура , как это может показаться с первого раза.
Сообщение было удалено
Рыночная стоимость появляется по желанию самого человека в тот момент когда он рисует на себе ценник. В этот же момент он становится ТОВАРОМ - по своей воле. За справками и текущим уровнем цен вы можете сходить например на dosug.nu - там много таких же, нарисовавших на себе ценники
Сообщение было удалено
Вы привыкли общаться с этими девушками, вот и общайтесь. Мне эти сайты не интересны.
Упс, 128 все уже написала.
Добавлю насчет отношений. То, что у Вас с этим мужчиной, олигарх он там или нет, - это не любовь. Вы в нем видите источниук дохода, а он в Вас - источник удовольствий.
Иначе, ни он не отказал бы любимой девушке в счастье иметь от него ребенка, ни Вы не рассматривали бы вариант обмануть его в таком деле.
Сообщение было удалено
Я с такими девушками не общаюсь - мне, знаете ли, важно чтобы ценили меня, а не деньги :) Сайт я вам порекомендовал лишь потому, что если уж вы продаетесь - то должны быть в курсе текущих цен. Товару (а тот, кто продается - по определению товар) - рыночные отношения.
Ну, прям, злые тетки накинулись. Какая вам разница, олигарх в ее представлении или в вашем? вопрос в другом был. Хватит уже понтами мерятся, а то каждая вспоминает, как на нее шеф посмотрел и думает, что вот у МЕНЯ-то мог быть настоящий олигарх, а тут, тьфу.. Автор, есть еще проблема с женой и связями. Если родите, он не сможет открыто вам помогать по-крупному, т.к. до жены может дойти утечка крупных средств (а жены, как правило, имеют своих "разведчиков" в окружении мужа). Не будет же он сам встречаться с агентом и наликом за квартиру платить! Так вот, если жена узнает, может его бизнес расстроить, разделить, или перекрыть вам фонтан денежный через знакомых и партнеров. Все послушают ее, ведь никому не хочется терять партнеров. А для вас могут все двери быть закрытыми, и для вашего ребенка тоже. Так что подумайте, может родить от обычного прня и дать малышу образование хорошее?
И еще.. Сейчас в кризис можно пару бандитиков нанять... и кто вас тогда защищать будет? Жена не захочет делить наследство своих детей. Не играйте в такие игры, это не сериал мексиканский. Это деньги серьезные, за них много чего делают.
Автор, пожалейте себя.. Прав, ни тех, о который вы думаете, ни каких-либо других вы не получите..
Серьезные бизнесмены (считаю, что олигархи или просто очень богатые люди именно серьезные бизнесмены) имеют отличное от обывателй мировозрение.. Подумайте хотя бы о том, что ему не с неба упало богатство. Так или иначе, честно или нет, он боролся за него и борется каждую минуту, ибо в большом бизнесе либо ты, либо тебя...
Он не будет пускать сопли по поводу ребенка, и "а вдруг" или "а может быть" тут не будет. Вам было четко сказано, что детей он не хочет. Тем паче мужику много за 50, несклько браков и кучка уже, как думается, взрослых детей. Ему внуков няньчить ужО.. Сантиментами тут и не пахнет
Писали вам много, прислушайтесь..
По роду своей работы сталкиваюсь с богатыми и очень богатыми людьми. Хочется верить, что у вас не так, но я убедилась, что даже к постоянным молоденьким любовницам у них отношение, как к мясу.. Очень легко выбросить, если что-то не устраивает..
С беременностью вы потеряете ваш статус очень быстро (беременности жен он переживал не единожды, а любовница должны быть для удовольствия и легкости общения, а не для "ой, милый, токсикоз", "ой, мне пить нельзя", "ой, в клуб-это не для беременной", а после родов врятли сможете вернуться вообще в круг любовниц "олигархов". Прав вы никаких не получите (это, вообще, смешно читать было). В лучшем случае по первому времени подачки на ребенка, потом ничего. В худшем, если он воспримет это как проблему и угрозу его стилю жизни - варианты от "убрать дешевле", суда, до вмешательства жены и тому подобное...
так что, ловите моменты статуса любовницы олигарха, если вам это нравится, и предохраняйтесь
Автор, что вы так возмущаетесь практически на каждое сообщение?! Люди свое мнение высказывают, а вы, похоже, хотите, чтобы все писали то, что хочется вам!!!!
Классическая ситуация: любовница богатого мужчины. Ну с чего вы взяли, что он любит вас. Ему очень удобно с вами. Ведь мужчины почему любовниц заводят - они устают от обязательств. Хочется ни к чему не обязывающих отношений, пусть и длительных, но тем не менее - он вам ничего не должен. И вторая семья, тем более с ребенком ему совершенно не нужна. У него уже есть одна семья и он отдыхает от нее с вами. Если вы родите, то станете его "головной болью", он может и будет помогать, но только из чувства долга, если оно у него есть, но теплых отношений с вами у него уже не будет. Женатому мужчине не нужны дети на стороне - он вам к тому же прямо это говорит. Так что не будьте дурой!
Сообщение было удалено
Я не возмущаюсь на каждое сообщение, и критику здоровую критику воспринимаю нормально. Меня удивляют специалисты, которые не зная чужих отношений заявляют..... Нет он ее не любит, или она его не любит..... Все, что мне здесь сказали в большей степени навеяно стереотипами. Может это и есть правда жизни, но верить и надеяться мне никто не запретит.
Возможные +:
1) Пардон за цинизм, если хорош как спермодонор (ум, здоровье, внешность, гены короче). Но это только при условии, если Вы и сама не против сейчас ребенка одить. Т.е. хотите САМА ребенка.
2) Богатый папаша ещё никому не мешал. Ну родите так от простого и все. А признание отцовства его согласие не требует. Если олигарх, то офиц.доходы дадут хорошие алименты.
3)Немолодые папаши очень часто стаовятся трепетными отцами,когда у них поздний ребенок появляется.
Главное, это все вероятностные прогнозы, как и минусы.
Главное решить для себя, что главное (извините за тавтологию). Например: 1)я в принципе хочу ребенка, прокормлю его, как донор подходит, но и денег очень хочется. Тогда валяйте, только будьте готовы, что дивиденды придется в суде выбивать.
Или. 2)Я детей не хочу, тем более не прокормлю, но хотелось бы от олигарха. Тогда стремно, мож Вы просто с голоду помрете, светлого будущего дожидаясь.
Есть известная история с моделью Ермаковой (Бориса Беккера) осчастливила). Но там были на страже ее интересов европейские законы и суды.
советское детство, 142, предполагается что "счастливый" отец будет спокойно смотреть на то, как ему создают ненужные проблемы? :)
А по-моему, очень жизненная ситуация. Многие из вас даже не мечтают о такой возможности... Многие готовы рожать даже от молдавского гастробайтера, лишь бы не остаться одной. И почему таких вот девушек никто не осуждает. А когда речь заходит о чужом благополучии никто не скупится на колкие высказыания...
Сообщение было удалено
грубо. но.. не в бровь, а в глаз:)))))))))
Сообщение было удалено
Юля_ля.. а у нас тут на любой ветке с удовольствием:))))))))))0
Сообщение было удалено
а высказывания как раз от того, что нечем или некем занться наверное:))))))))))
А я вот верю, что Автор - любовница богатого чаловека! Хотя бы потому, что пишет без ошибок, красивая речь, не базарный стиль. Не то, что изнывающие от зависти всякие там Булавки, Фелисии и прочие. Добрее нужно быть, девущки, тогда и олигархи появятся:)
Автору же я посоветовала бы попробовать. Например, сказать, что задержка. что любите, что очень бы хотели родить, все-таки. И посмотреть на реакцию.
Что же касается прав, то никого не слушайте. Не будет помогать чаду - на то есть экспертиза ДНК и суды. Обычно дамы, родив от богача, особо не проигрывают, но рассчитывать, все-таки, нужно на себя.
Я вот тоже считаю, что лучше рискнуть. Кто не рискует тот не пьёт шампанского. Многие действительно, готовы хоть от парня из соседнего двора залететь, чтоб выйти замуж.
Автор, вам уже популярно объяснили, что старый еврей вас не любит, а использует за небольшую плату. Вы же уперто рассуждаете о нем как о русском Иване и наделяете его в своем воображении чертами, совсем не соответствующими его нации:) Рискнете - обида сделает вас антисемиткой, и ребенку-полукровке жизнь испортите - ни евреи ни русские его своим считать не будут. Вам это надо? О деньгах и правах ваще молчу, вы как с луны свалились.
Сообщение было удалено
Только идиотки "объясняют" чувства, не зная людей и их отношений. Все, кто здесь "объяснял" Автору, как ее, на самом деле, не любят - просто, завистливые идиотки, вот и все, очень просто.
Не надо здесь антисемитствовать, у евреев родительских чувств ничуть не меньше, чем у русских, а, может, и больше. Ответственности, точно, больше. И Автор это, видимо, чувствует.
А главное: женщина должна рожать от того, от кого хочет, от того, кого любит! В основе такого желания обычно лежит инстинкт: сочетание генов этого мужчины и моих - лучшее, что я могу получить! Причем, ни возраст, ни национальность не имеют значения. Тогда получаются здоровые, красивые, умные дети, хотят их папашки или не хотят.
Шансов 0 целых, *** десятых:))Автор, ты же сама написала, что "Он очень боится, что я забеременнею" и "что он не просил ему рожать".Ребенок как средство получить права тут не прокатит.Таки умный,прожженный АЛигаРХ Михельсон не позволит наложить когтистую лапку на наследство законных детей, не нагулянных на старости лет на стороне:))Кстати, если прально помню, незаконнорожденных на Руси ублюдками звали?