Я уже 3 года встречаюсь с женатым олигархом, кроме одежды, обуви, сумок и немногочисленной ювелирки он мне ничего серьезного не подарил. Он очень боится, что я забеременнею, хотя детей в принципе …
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Не те отношения у них. Он к ней именно как к дырке и относится. Так зачем от него рожать? А про раздвинул ноги и анус, не Вам судить, Вы же мужчина, судя по нику. Ну пойдите и раздвиньте на кваритру и машину. Вряд ли получится.
ну почему на моём жизненном пути не попался хотя бы завалященький олигарх :(((
где их хоть издалека можно посмотреть?
куршавели пресловутые ?
Сообщение было удалено
Девочко Клава сидит в Урюпинске и фантазирует. А вы тут изводитесь. Олигарх))) я валяюсь....
Сообщение было удалено
кстати, автор! в вашем случае, если вы правда любите и действительно хотите родить ребенка в знак вашей большой любви, а не как средство манипулирования и права на голос, то рожайте! потому как в сто раз лучше родить от УМНОГО человека,коим ваш олигарх является, чем от типичного представителя офисного планктона, среди мужчин данного сайта таких будет 98% точно.
гены это наиболее важный аргумент в подборе партнера для продолжения рода!
мой ГМ также обеспеченный человек и на достугнутом не останавливается и всё делает для нашего будущего! от этого человека я хочу детей!
но надо и из себя что-то представлять! вы, автор, работаете? учитесь? что вообще из себя представляете?
Ну почему как к дырке, откуда вы знаете. Я не буду здесь рассказывать о подробностях наших отношений, могу лишь сказать, что они близкие, и есть любовь. Я хочу понять, возможно такое, что все-же обрадуеся ребенку? А сейчас просто боится? Я знаю очень много случаев, когда мужчины пели, что хотят ребенка, а потом отказывались.
У меня знакомая вот так родила... ФИНАНСОВЫЙ ИСТОЧНИК НА ЭТОМ ИССЯК СРАЗУ! Сейчас в сомнениях - подавать в суд на алименты или нет... Фотки совместные собирает, с народом советуется, как и что, какие куда анализы сдавать... Грустное зрелище, скажу я вам! ... Ждать от него потом всю жизнь подачек и кусать локти - оно Вам надо?
Ольга, спасибо за поддержку. Я работаю, и заканчиваю второе высшее.
Сообщение было удалено
Опыта быть любовницей?? Точно не будет. Москва??!! Ёпть ну вот чем гордица? Помойкой? Хотя для дефочки с деревни она канешна центр вселенной. Дурёха, любой городок Испании чище и красивей твоей "чёрной столицы". Кстати, чем занимаеца твой ОЛИГАРХ?
Почему вы меня оскорбляете? И с чего вы взяли, что я из деревни?
автор - я еще раз попытаюсь:
[quote="Автор"] Один его товарищ, тоже олигарх, не так давно бросил с ребенком одну известную актрису (имя называвть не буду).
василишин?
Нет не Василишин. В любом случае, я бы не сказала.
51 Ольга Очень интересно узнавать про чужие доходы! А почему бы и нет? Раз тетка пишет - мой любовник олигарх! И что такого?
Просто вы сами не знаете не фига про их доходы, и таких любовниц, от которых ваши "олигархи" даже детей не хотят, у них по сто штук каждый день ))).
А впрочем, сидите мучайтесь, рожать- не рожать, у меня, слава Богу, таких проблем нет ))
Сообщение было удалено
тема больно понтовая
Сообщение было удалено
В чем понты? Не понимаю. Все очень грустно.
Сообщение было удалено
Просто, как бы, "любовница олигарха" - это, типа, понтово. Не каждая женщина может стать любовницей олигарха.
Собственно, тема может быть либо о понтах, либо о проблеме.
Если о проблеме - Вам не было никакого резона называть мужчину олигархом. Могли бы сказать, что он достаточно богат - этого было бы достаточно.
Сообщение было удалено
Повторюсь еще раз, если для вас эта тема далека, то скорее всего Урюпинске сидите вы.
Сообщение было удалено
ну тогда у вас всё в порядке! а сколько у вашего уже детей?
вот у моего один сын и жена больше не рожает ( о причинах не узнавала), а он хочет большую семьи, может ещё и поэтому хочет детей от меня!
и как вы предохраняетесь? я не пью таблетки и с ГМ пользуемся презервативами, т.к. в ближайшие два года детей оба не хотим (тоже второе высшее и работа). но вот во время секса с "олигархом" каждый раз просто заставляю его "одеваться", не хочет предохраняться вообще со мной, один раз кончил специально в меня (пришлось пить постинор)...как ваш себя ведет? может вы и не видите его движений к созданию детей, а они на самом дете есть?
При неудачном раскладе автор может не только ничего не заиметь, но и лишиться прав на ребенка.
Афтор,за три года только сумочки и кофточки?))Даже если отбросить сомнения в том что он алигарх, что у нас в сухом остатке,если вы родите??))Памперсы и колясочки?))Мелковат нынче олигах пошел...Мда
Автор, у меня тоже были отношения с очень богатым человеком, он не олигарх, но топ менеджер. Мне удалось увести его из семьи, но потом начались проблемы. Как и все богатые люди, он очень считал деньги и выговаривал мне постоянно, что я купила третью пару босоножек за неделю, что я мало уделяю времени дому, думаю только о своей внешности, в отличие от его жены, которая постоянно пекла пироги. Машину он мне купил, а вот квартиру, увы, одежда, ювелирные украшения, отдых - вот все что осталось от его "безумной любви". Мы расстались, я вышла замуж за "не олигарха", а просто небедного человека, который меня безумно любит, и для которого на первом месте не деньги, а наша семья. Вам того же советую.
Сообщение было удалено
От второго брака трое. Он уже в возрасте, далеко за 50. Мне кажется, что он к этому серьезно относится и боится. Хотя мы тоже не предохраняемся, только ППА в опасные дни.
Сообщение было удалено
Ну вот и обидели маленькую девочку. "Дурёха" на оскорбление. Это в некотором роде снисходительное обращение к малолетним фантазёркам. А насчёт с чего взял... Ты всё равно не поймешь. Считай это жизненным опытом.
автор, ну расскажу свою историю .Я родила, правда он не олигарх,просто богатый человек, но долгие (несколько лет)отношения. ну что вам сказать. Он сразу предупредил, что детей НЕ ХОЧЕТ. И решение о ребенке я принимала САМА, рожала ДЛЯ СЕБЯ !!!! И ничего от него не требовала. Ребенку 3 года, он им не интересуется, вообще. Хотя наши отношения сохранились. Мне дарят подарки, одарил машину, очень помогает с работой. но все это как женщине, а не как матери. Как то раз вместе с ним зашли в детский магазин, я своему покупаю одежду, он бросает фразу: "ну я своему ( у него сын в офоциальном браке) тоже что-нибудь куплю" Меня душили слезы, а мой чей, ветром надуло ? Промолчала, но запомнила. Вы, автор, готовы к такому раскладу ? И, главное, он ведь предупреждал - детей Не НАДО !!!! Так что я к енму не имею претензий, просто больно......все честно, ему нужна любовница, а не вторая жена. И он меня об этом поставил в известность. Так что виновата сама.....
Автор, ребенку он не обрадуется - 100%. Для него это - только лишние проблемы и ограничения в постели с вами до родов и в общении в целом - после родов. Любовниц заводят для удовольствия, и единицы из мужчин ловят удовольствие от того, что любовница беременна или любовница нянькается с малышом.
Поэтому ставлю 5 к 1, что беременностью ваши отношения с ним и закончатся. Остальное зависит только от вас - я имею в виду вопросы матобеспечения ребенка его отцом и пр. Тут вообще многое зависит от того, какой он чел, насколько вас ценит и пр. Но судя по примеру с актрисой, скорее кинет, чем поддержит.
Хотя обратные примеры тоже есть. Моя приятельница, решив рожать для себя, просто целенаправлено выбрала здорового, успешного, красивого мужика (не знаю, как там насчёт олигархизма - у него 3 заводика в собственности и недвижимость в 4 странах, ваш олигархистее?) со здоровым и умным потомством, хоть и старше её почти в 2 раза. Они с ним встречались к обоюдному удовольствию, но когда она узнала о беременности, просто ему смску отправила, что больше встречаться с ним не будет. КОгда он прискакал узнавать, в чем дело, она сказала, что всё, что ей было от него надо - это ребенок. На признание отцовства и пр. она не претендует, на деньги - не претендует, и дальше их дорожки расходятся. Я до сих пор не знаю - спецом она так сделала, зная его характер, или нет, но это он её уговаривал, чтобы помогать ей с малышом материально, пусть даже она и будет строить свою жизнь с другим мужчиной. И таки уговорил. Хотя официально отцовство и не фиксировалось. Сейчас дочке это 5 лет, на её имя папанькой куплена квартира, открыт счет, на др ей каждый раз подарки типо подарочных сертификатов в детские магазины и пр. Приятельница сейчас живёт с другим мужчином (вообще ни краем не олигархом - простой, веселый парень), который ребенка собирается усыновить после свадьбы (свадьба летом планируется). С тем дядьком встречаются иногда как друзья - не более.
Сообщение было удалено
вот пожалуй и главная ошибка автора!что она так написала!
что касается меня, то лично мои доходы достаточны. а доходы моего любовница ( не олигарха, но богатого человека) я не оглашаю. зачем?
ММММ...Хотя не исключаю что ты какое-то время находилась в пуле.
Сообщение было удалено
А вы оказывается мужчина? Идите лучше деньги зарабатывайте.
Писец. Пративно. Тётки хвастаются тем, что их трахают состоятельные мужики. Всё равно что директорами хвалица. "О а мой то с президентом за руку здоровался..." Ты то чудо каким боком к их успехам?
Сообщение было удалено
Деффачко, тебе может показаца странным, но я сейчас этим и занимаюсь, сидя в своём кресле. Тебе ОЛИГАРХ твой не говорил, что так возможно. А ищё можно зарабатывать деньги в то время, когда тебе сосёт секретарша.
[quote="Samum"]Писец. Пративно. Тётки хвастаются тем, что их трахают состоятельные мужики. Всё равно что директорами хвалица. "О а мой то с президентом за руку здоровался..." Ты то чудо каким боком к их успехам?[/quot
Я уверенно, что вашей девушке вообще нечем хвастаться относительно вас.
Сообщение было удалено
Нет он мне об этом не говорил. Небольшие деньги, наверное.
Меня терзают смутные сомнения что алигарх подпольный,очень очень подпольный.Настолько,что сам об этом не подозревает.
Сообщение было удалено
Чо так себя сразу обезличивать? Ладно афффтырь хватит пикироватся. Наверняка, ты хорошая девачка. Просто эти разводки уже достали. Не принимай на свой счёт. Ты лучше расскажи как Пасху отгуляла.
Сообщение было удалено
Подумать больше не о чем? Сочувствую.
Сообщение было удалено
Была с ним, хотя он еврей, но очень уважительно относится к моей вере, поэтому приехал ко мне Пасху.
Сообщение было удалено
Не говори.На сумочки сама зарабатываю,рожаю от законных мужей.Скукота млин.
Сообщение было удалено
Сумочки бывают разные, так же как и нравы. Каждому свое.
Сообщение было удалено
***, деффачка, ентот ОЛИГАРХ никогда(!) не будет с тобой. Поэтому даже ну думай беременеть, наплачешься, для мужика ребёнок будет гоем. Помогать даже не станет. Да и тело твоё скоро похужеет и ему моментом найдётся замена.
Автор, рожайте, никого не слушайте. И закончите ещё третье образование, закончите обязательно.
афтырь чего теряешься. Когда-то в разделе "Здоровье" была замечательная темка про то как детей от олиХархов делать пальцами, шприцами и другие подручными средствами. Можешь найти и перенять опыт )))
Сообщение было удалено
Скиньте ссылку, если есть. Буду благодарна.
Сообщение было удалено
Предсказуемый ответ.А нахрена тема то?))Ждем тебя через N месяцев на ветке "Я рожаю от женатого.он меня бросил,поддержите".
Тема называлась "хочу ребенка, а муж нет". Там ваша проблема найдет отклик. Ссылку извиняйте не смогу, так как форум уже 10 раз с той поры перекрамсали.
[quote="Булавка+"]Тема называлась "хочу ребенка, а муж нет". Там ваша проблема найдет отклик. Ссылку извиняйте не смогу, так как форум уже 10 раз с той поры перекрамсали.[/quote
Название моей темы определено конкретной проблемой.
Сообщение было удалено
Не исключаю и такого.
прежде чем обманом создавать человеку сложности, подумайте о том, что в некотором случае убрать вас будет дешевле :)
Автор, а что вы у нас спрашиваете что будет?
Запинаясь, краснея и шаркая ножкой, скажите своему алигарху, что у вас есть подозрение на беременность. Посмотрите на реакцию. И все станет ясно.
Самум,разглядеть не можу :что там из рота торчит на картинке у тебя? какие-то лягушачьи лапки :)
стара глазами стала.
Сообщение было удалено
Автор, логика шикарная! :))))))))
Сообщение было удалено
По логике на философском факультете МГУ у меня стоит отлично. А сдать логику не так-то просто. А мой ответ вполне укладывается на этот комментарий.