Девушки, не хотите рассказать. сколько мужчин было в вашей жизни? Первая послужу примером: к почти 23 годам - 16 или 17, точно сказать не могу.1- Самый красивый мальчик класса, спортсмен. (К …
Номер 1 --не стану комментировать.
"3- Знакомый друга. На вечеринке ( переспали всего раз)
4- Еще один знакомый друга.( встречались пару недель)"--
я не ваш друг, но у меня много знакомых.
"17*- Культурист-профессионал (запала на фигуру. Пометила этого звёздочкой, так как не смог кончить - считать или нет, ещё не решила)"--
Давайте сообща решим.Дайте нам подробности.
Думается, что ни про кого не забыл.
Ах, да... "13 - Приятель ( встречались почти месяц)"-- это сейчас так называется?
"5- Фитнес-тренер ( переспали всего пару раз, он был женат)"--
Сочувствую, что он был женат.
"7- Лыжный тренер в Китцбюэле ( переспали не совсем по пьяни, но подшофе)"--
ну вы о себе уже буквально всё рассказали---ваши интересы, возможности, хобби, учёба, ....Осталось только найти заинтересовавшегося.
Рупрехт! Куда же ты пропал? Мне не достаёт твоего ГЫ, Бугага и т.д. Издай скрип в этом мраке.
332.С родителями, конечно. я бы их не познакомила -не тот уровень. у меня оч. обеспеченная семья. Да и папа религиозен.
Автор, Вы уж простите великодушно, но Ваша реплика ╧ 332 почти прояснила Вашу социальную принадлежность (да и происхождение тоже). Через постоянное упоминание про "обеспеченность" Вашей семьи, а затем еще и религиозность безотказно просвечивает кондовое жлобство, которое не выветивается и через многие поколения (даже при наличии денег). Так что "Ваш круг" - это Ваш круг, и никогда Вам не выскочить за его пределы. Еще неизвестно, превосходят ли "обеспеченные" люди "Вашего круга" по интеллекту и развитию греков-тренеров или культуристов.
Ах-ха-ха-ха-ха! Уха-хаха-ху-хаха! Нимагу - памираю, ухи мине, ухи! Буду фстврасти книшку пысАть, упамяну всенеприменна! А пака заканспиктирую, а то старасть-та низагарами, память ужо нита! Ваще, прусь ат этава форума! Ну хде ищо такое фстретишь? Надаест канэшна скора, но пака зайду - прям угораю. Фсё ТАКСИРИОЗНА :)))))
Ну, наконец-то! Прочитала еще несколько постов, и все окончательно стало на свое место. Понятно, что все представители вышеуказанного "круга" нынче стали такими же религиозными ортодоксами, какими прежде были верными партийцамими, иначе как же поддерживать "обеспеченность" в современных условиях. Повторюсь: автору никогда не выскочить за пределы этого круга. Там ей самое место.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Wow! как я смог пропустить сею классику жанра?! Про обеспеченность семьи-xeр с ним...Но вот религиозность меня позабавила.... Автор, я может нечто пропустил, вы еврейка? Только не ищите, пожалуйста подвох в моём вопросе.
хахаха, молодец девчонка, форум то как поднялся) Сидят тут девственники в 28 лет и осуждают, за своими личным делами следите, не трогайте девушку, у каждого своя жизнь, тут кашёлки и не такое пишут!
Та-кого-нельзя-называть - без сомнения, девушка дельная и цену себе знает. Совершенно не за что осуждать её, а вот позавидовать есть, чему. По этой теме богатство вовсе не при чём,главные ценности - свобода, право и возможность выбора, собственное положительное отношение к сделанному. Через 10 лет ей будет, за что вспоминать с благодарностью свою активную жизнь в молодости, не то что тем, про кого она пишет (27). В общем, молодца!Познакомился бы с превеликим удовольствием.
"Та-кого-нельзя-называть - без сомнения, девушка дельная и цену себе знает." --
угу, только не всё, что написано чёрным по белому есть дельное.
"Познакомился бы с превеликим удовольствием."--
так в чём проблема? Или это есть крючок без наживки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха...,так в том и проблема, что девочку никто не трогает, а ей ой как хочется....
Милая Агентша, выходи.... Мне наскучили уже местные.Даю тебе 15-20 мин на душ и ....быть рядом со мной.
Привет, SfNz. Ты тоже отписался здесь про весь свой секс опыт за всю жизнь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У тебя что, дома нет горячей воды?
Ну и к чему ты написал про горячую воду?
Сообщение было удалено
Ваш текст
К твоему стилю ответа мне.
за 24 года у меня было 16 мужчин
Я просто еще не успела прочитать, что ты там выше писал. Поэтому и спросила, написал ты, что требуется в теме или нет? Я смотрю, тут вон многие с постоянными никами пытаются доказать, какие они востребованные. Это что,у людей комплекс так выражается?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вероятно....
Но твой ответ для мне прозвучал как:- "Do not expect too much out of me.
Возьми время прочесть.
Ок, прочитаю по-быстрому. Я вчера читала самый конец, поэтому не так много, думаю, непрочитанного.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Достаточно, да и я оккупировал эту тему.
525. Вася | 18.04.2009, 22:27:38 [840424561]
Нет я не из Украины, родители выходцы оттуда, но нынешний Хохланд я не люблю и презираю, как предателей
Вася, какая же ты ***! Причем конченая. Ладно уж, что происходишь, очевидно, из семейки стукачей и вертухаев, окопавшихся в Прибалтике в те времена, когда помимо квартир еще шкафы с содержимым тряпьем и кухонной утварью прихватывали. Правда, было это не только там, но и во Львове-Станиславе тоже. Так тебе, сволочь,этого мало, надо еще на родину предков лить помои. Предатели ты и твоя семья. Ваше место в "нынешнем Хохланде", где с тобой бы нашли, как разобраться. Читай В.И. Ленина, урод убогий. Он еще 90 лет тому назад отмечал про таких как ты: "... обрусевшие инородцы особенно ретивы по части проявления истинно русских настроений..." Ты приспособленец и примитивен, как полено.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Готов поддержать эту позицию.
Можешь не любить, ненавидеть и т.д., но не высказывать сие в слух, чтобы пытаться стараться подняться самому
Эй, Стася, я прочитала наконец-то. Нда...
Эта авторша Та кого нельзя называть-это, видимо, та же самая фантазерка, что писала под ником Графиня Фоско и Голый Гриша :)
//Фитнес-тренер ( переспали всего пару раз, он был женат)//
Интересно, где? Если прям в спортзале на тренажерах и т.п., это могло быть интересным. Я даже готова послушать всю историю :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне незнакомы эти ники, но то, что фантазия у неё работает и она сама за собой не замечает-точно и сразу заметно
Сообщение было удалено
Ваш текст
На мате
А кстати, на этой теме Вася прям фонтаном бил, рассказывая о своих сексуальных экспириенсах :) А на другой теме то же самое пару дней назад делала Кареглазка, рассказывая о своих. Это что, они друг другу пытаются доказать что-то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Угу, доказать, что никто из них ничего не потерял. Но вот одно так и не могу понять--пост Васи 420. он же должен бы знать, что Кареглазка... и вдруг, хотя и раньше было....
Сообщение было удалено
На матах не интересно. Это примерно как обычная постель в другой обстановке. А вот на тренажерах и не некоторых скамьях...млин..я когда занимаюсь, меня мысли не покидают и фантазия бурлит :))
Я даже завидую владельцам спортзалов :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты это..., того... не спеши ...бурлить.
Сообщение было удалено
Но вот одно так и не могу понять--пост Васи 420. он же должен бы знать, что Кареглазка... и вдруг, хотя и раньше было....
Меня всегда удивляет, когда совсем не чужие друг другу люди рассказывают о таких вещах, похваляясь. Вот реально, как будто этим пытаются самооценку себе в этом плане поднять...
Может, он забыл, что в Кареглазке еврейская кровь присутствует? А может, намек ей попытался сделать, говоря о том, что евреи грязные? Ну и свинья этот Вася.
Ваш текст
То 599. Агентша. Мне лучше понравилась определяющая Васю фраза в посте 589.-- "Ты приспособленец и примитивен, как полено."
Сообщение было удалено
Ты это..., того... не спеши ...бурлить.
SfNz:
Так само бурлиться :), мысли ведь не остановить при такой фантазии :)) Материала хватит даже на то, чтобы написать книгу с инструкциями по применению всех тренажеров и т.п. как атрибутов к сексу :)) СтаськА, давай спортзал купим, я тебе покажу все мои фантазии на деле :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Твои идет-мои деньги.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что определяющее в нем то, что он слишком предсказуем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не без этого!
Сообщение было удалено
Твои идет-мои деньги.
SfNz
Ок, договорились :)) А что делать с книжкой с инструкциями? Иллюстрации к ним как организовать? :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет проблем. Передадим папе Авторши этой темы.... Да, он же издатель. С вот:- я плачу, он издаёт.
Только самре интересное и .... оставь только для меня, остальным не надо этого читать в книгах.
Сообщение было удалено
не без этого!
В общем, обычный такой...ник ему подходит. :)) Серебрянной ложечки запазу хойунего точно не ощущается :))))
Сообщение было удалено
Ок, альпинистские карабины оставим для тебя :)) Это будет другая книга, лично для тебя написанная, "Применение альпинистского снаряжения в спальне при свечах" :)) Оки?
Ваш текст
то 607. Агентша. "запазу хойунего точно не ощущается"--
как это верно, особенно, первые два слова....
Сообщение было удалено
Ваш текст
абсолютнейшие оки!
Сообщение было удалено
как это верно, особенно, первые два слова....
хаха)) Случайно вышло. :)))
Стаська, вот у авторши еще есть про грека-художника. :)) Художник по боди-арту? :)