Гость
Статьи
Сколько мужчин у вас …

Сколько мужчин у вас было

Девушки, не хотите рассказать. сколько мужчин было в вашей жизни? Первая послужу примером: к почти 23 годам - 16 или 17, точно сказать не могу.1- Самый красивый мальчик класса, спортсмен. (К …

Та-кого-нельзя-называть
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вась, а мне сразу хочется сказать--старожопу)))

семь-восемь

Сообщение было удалено

Хахаха! А разумных аргументов не нашлось? Каким боком здесь Егэ!

Кнопочка

Сообщение было удалено

Кнопочка, вы устали.

Надо отдохнуть. ;) Ночь надворе, деткам пора в койку.

SfNZ

То 504. Вася. "Это я к тому, чтоб не осуждала других. Автор и не вел речи о том что спит с первым встречным. Она лишь поведала об опыте где нашлось место разным людям, но я уверен, что она выбирала их"--

Автор свои фантазии переложила в буквы. А это отличие от "поведала". Из 17 пунктов удалите 14 и останется только то, что поведала Автор. Могу уточнить, какие пункты оставить.

Вася
SfNZ

Сообщение было удалено

Ту тему я не хотел развивать,не привык быть препарированным на виду у всех и еще подливать масла для огня. Вам только дай пообсуждать. Тем более там нечего обсуждать. Фелис дурилка зачем то подняла тему пока я там девушек клеил, всю рыбу распугала)))Так что пришлось покинуть насиженное место. А кстати поклёп был хороший

SfNZ

То 517. Вася. Я немного видел. Некрасиво там было.

Ed

Меня удивлило такое высказывание автора кому-то: "Вы видно никогда не спали с Люксом", что-то так. А чем голый Люкс отличается от любых других девчонок? Лично знаю, что чем девчонка испорченней, то и секс с ней куда разнузданее.

В этом плане все равны, кто с деньгами, кто без них, главное умение.

семь-восемь
Вася

Сообщение было удалено

Не в тему. Вась, а ты из Украины? На политических форумах не бываешь случайно?

Патамушта я к Карику хорошо отношусь,а ты наглел. Неприятно ведь,когда твой бывший у тебя на глазах....

SfNZ
Felicia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подробнее, пожалуйста, и огласите весь список.

SfNZ
Felicia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вероятно, вы знаете больше, чем сама Кареглазка. У неё ещё надежда, а вы назвали--бывший!

клеил девок))) Да хватит вам,опять разводить эту тему. Закрыли

Вася
семь-восемь

Сообщение было удалено

Нет я не из Украины, родители выходцы оттуда, но нынешний Хохланд я не люблю и презираю, как предателей

Ну не бывший,фик их разберет там)))

Гость

Сцуко так впечатлился темой, что каменты даже читать не буду. Особенно впечатлил 17 палкобросатель - тот, что под звездочкой культурист... перечитал несколько раз, автор вы поэт адназначна!

:)

Вася
Felicia

Сообщение было удалено

И поэтому нужно было всю мою рыбу распугать))) Хорошо поступила.

семь-восемь
Вася

Сообщение было удалено

молодца, дай пять )

SfNZ

ОК! Вася. Изложи всю свою печаль и весь форум не даст "загнуться" достоянию сего форума.

528 Васечка! Ну ты б мог где-нибудь в другом месте поискать! Я из женской солидарности вскипела. Кавказская кровь,и убить могу в ярости.)))))

SfNZ
Felicia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм.... Вася и Карелазка-достояние форума, как и мы с Агентшей. Не вижу реального смысла закрывать эту тему. Здесь всё началось и здесь должно(!) иметь своё продолжение, а не надмогильную плиту.

SfNZ

КареГлазка

Вася

У меня нет печали, мне совершенно хорошо чего и всем желаю.

Вася
Felicia

Сообщение было удалено

Ты мне рыбалку испортила))) По попе тебя отшлёпать ремнем и в назидание xуем по лбу дать

SfNZ
Вася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вася, я не зеркало!

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

там была одна и та отреклась.сказала,сто кто-то под неё косил.

534 Ты,главное,выздоравливай! У меня тоже операция на коленке была,так я знаю,как это.

535. О-о, Вася,это тебя так наказывали?))))

Елка-моталка

Мне 25, мужчин было крепко за сотню. Всяких-молодых и не очень, красивых и не очень, в основном при деньгах, но и малоимущих случилось несколько штук (без денег, но фактурные).

Дольше полугода встречалась лишь пару раз.

Как-то не складываются отношения, подозреваю, что на самом деле я к мужчинам совершенно равнодушна. Если бы они сами ко мне не клеились, то и не глянула бы в их сторону.

Предупреждаю ваш вопрос-к женщинам я тем более равнодушна.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

сам себя не похвалишь ходишь как обосраный :)

SfNZ

Вася. Вот напиши здесь и сейчас все свои чувства и мир с сексом восстановится вновь.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Напишите, как вы представляете сей форум без меня с Агентшей!

Елка-моталка
SfNZ

Сообщение было удалено

Никто вашего исчезновения не заметит, можете ликвидироваться совершенно спокойно.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

перестанет вонять кавном.

SfNZ

То 544 и 545.

Хм... простая психология для первоклассника заложены в ваши посты. Реагируя на что-то, человек обращает на это своё внимание.

Но обратите своё внимание--я не спрашивал, что значит мы с Агентшей для посетителей сайта. Я написал, как вы представляете сей форум без нас. К примеру, вот этих ваших постов уже не было бы. А я ведь только слегка вас на провокацию зацепил.

SfNZ

Попробуйте вы, гости и мот(ч)алки, поднять любую убитую тему. А вот мы с Агентшей можем любую. Мы сами всегда можем найти любую тему для общения и ..., а так же, именно за счёт таких, как вы.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

твоё "поднять тему" = "зас.р.ать тему", дурное дело нехитрое...

вот как не убить тему разговорами о вас - двух дур.а.ках эмигрантах тебе не ведомо это точно.

Гость

114. Та-кого-нельзя-называть | 18.04.2009, 11:59:20 [1586068315]

Культуриста я подцепила в клубе. Пару коктейлей, потанцевали... Попросил меня сделать минет, но я была не в настроении. Поехали ко мне. Промучилась с ним минут двадцать - никак не кончает. Может, от анаболиков, чтоли. Выпроводила, больше не встречала/

Автор, а вопрос можно?

Так сколько же Вы можете "позволить" Вас развлекать, чтобы это Вас не слишком утруждало? НЕУЖЕЛИ ВАС ХВАТАЕТ ВСЕГО НА 20 МИНУТ? А после двух коктейлей вряд ли можно быстрее управиться, особенно в первый вечер знакомства. Возможно, что в Вашем случае просто отмечается диссонанс - несоттветствие Вашего весьма скромного аппетита гораздо большему потенциалу тренированных и накачанных ребят.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Бгааа!!!

Рупрeхт

Автор, а это не вы та набожная девушка, что в рот брала, но в письку не жахалась? А Потом Давиду об этом рассказала?

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не догоняете, видимо. На темах тишина по несколько месяцев и... и вдруг она оживает. И проблема не в нас с Агентшей, а в вас. Мы комментируем посты, а вы нас. Вам ведь нечего сказать, чтобы комментировать наши сообщения. Мы ищем и находим разумное или тупое в постах, а вы бегаете за нашими никами, чтобы дать нам ещё более понимание о нашем превосходстве.

Вот прямо сейчас, дайте комментарий хоть по одному моему посту и с любой темы. Вы не сможете, чтобы не перейти на меня, как на личность.

Да, и к чему вот вы вставили эмиграцию?

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это всё, на что тебя хватило? ТИы ведь тоже стал нашим фанатом, где не увидишь мой ник--вставишь своё гыгыканье. Ещё несколько месяцев назад, когда я не обращал на тебя своё внимание, ты был некой оригинальностью форума. Но тебя легко оказалось спустить на низшую ступень.

Ваш текст

Гость
Елка-моталка

Сообщение было удалено

Несчастная ***.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет, "на самом деле" люди, пишущие подобные посты не к "мужчинам совершенно равнодушны", а они им (мужчинам) и для минета не нужны. Из поста ущербность и "никому ненужность" так и рвётся наружу. Каков смысл иметь "крепко за сотню" с такими подозрениями?

SfNZ

"6- Мальчик из папиного офиса ( моложе меня на год, разыгравшийся мат. инстинкт - переспали пару раз, потом он уволился)"--

Хм.... Что разыгралось? Материнский или материальный инстинкт. Я так понимаю, что вы свой возраст(23) "омолодили", либо под босса легли.

SfNZ

"12 - Племянник партнера папы по бизнесу, учился в Англии, приехал посмотреть на родину ( переспали 3 раза - потом уехал обратно)"--

Автор, попробуйте сами проанализировать собственный пост.

Я дам намёки---учился-в прошлом времени, приехал посмотреть на родину-он всего лишь учился, уехал обратно-значит вернулся, т.к. учился. Если бы просто написали-живёт там (без вышеупомянутых мною ваших описаний) --становится понятно. А так выглядит очередной фантазией.

SfNZ

"15- Грек - инструктор управлению яхтой ( переспали пару раз, а яхтой я управлять так и не научилась)

16 - Грек - художник, модель ( переспали несколько раз, пока я работала на Родосе над книгой)"--

вообще не понимаю, к чему уточнения-кто они? Таким образом самооценку не поднять!

SfNZ

"10 - Ошибка молодости

11- Ошибка молодости-2" --

молодость это 13-14? Тогда понятно. Но я всё больше склоняюсь к тому, что вам не 23, а как минимум-32.

SfNZ

"8- Водитель троллейбуса ( одно из самый романтичных моих похождений - один раз, в том самом троллейбусе)" --

охотно верю.

Троллейбус неожиданно останавливается и на ожидание пассажиров, водитель, одевая рукавицы, говорит:- "минуточку, сейчас брошу пару палок и поедим дальше" (реальная история).

SfNZ

"9- Просто красивый парень (познакомились в клубе, поехали к нему - переспали всего раз)"--

так бы и написали--меня "сняли"!

SfNZ

"2- Однокурсник - юрист. Тоже красавчик (встречались полгода)" --

я знаю не по наслышке, что значит учится на юриста и каждый месяц ездить в Грецию(с другой темы ваши посты).....

Надеюсь, что он не ревновал вас к грекам?