Девушки, не хотите рассказать. сколько мужчин было в вашей жизни? Первая послужу примером: к почти 23 годам - 16 или 17, точно сказать не могу.1- Самый красивый мальчик класса, спортсмен. (К …
Сообщение было удалено
Вась, а мне сразу хочется сказать--старожопу)))
Сообщение было удалено
Хахаха! А разумных аргументов не нашлось? Каким боком здесь Егэ!
Сообщение было удалено
Кнопочка, вы устали.
Надо отдохнуть. ;) Ночь надворе, деткам пора в койку.
То 504. Вася. "Это я к тому, чтоб не осуждала других. Автор и не вел речи о том что спит с первым встречным. Она лишь поведала об опыте где нашлось место разным людям, но я уверен, что она выбирала их"--
Автор свои фантазии переложила в буквы. А это отличие от "поведала". Из 17 пунктов удалите 14 и останется только то, что поведала Автор. Могу уточнить, какие пункты оставить.
Сообщение было удалено
Ту тему я не хотел развивать,не привык быть препарированным на виду у всех и еще подливать масла для огня. Вам только дай пообсуждать. Тем более там нечего обсуждать. Фелис дурилка зачем то подняла тему пока я там девушек клеил, всю рыбу распугала)))Так что пришлось покинуть насиженное место. А кстати поклёп был хороший
То 517. Вася. Я немного видел. Некрасиво там было.
Меня удивлило такое высказывание автора кому-то: "Вы видно никогда не спали с Люксом", что-то так. А чем голый Люкс отличается от любых других девчонок? Лично знаю, что чем девчонка испорченней, то и секс с ней куда разнузданее.
В этом плане все равны, кто с деньгами, кто без них, главное умение.
Сообщение было удалено
Не в тему. Вась, а ты из Украины? На политических форумах не бываешь случайно?
Патамушта я к Карику хорошо отношусь,а ты наглел. Неприятно ведь,когда твой бывший у тебя на глазах....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подробнее, пожалуйста, и огласите весь список.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вероятно, вы знаете больше, чем сама Кареглазка. У неё ещё надежда, а вы назвали--бывший!
клеил девок))) Да хватит вам,опять разводить эту тему. Закрыли
Сообщение было удалено
Нет я не из Украины, родители выходцы оттуда, но нынешний Хохланд я не люблю и презираю, как предателей
Ну не бывший,фик их разберет там)))
Сцуко так впечатлился темой, что каменты даже читать не буду. Особенно впечатлил 17 палкобросатель - тот, что под звездочкой культурист... перечитал несколько раз, автор вы поэт адназначна!
:)
Сообщение было удалено
И поэтому нужно было всю мою рыбу распугать))) Хорошо поступила.
Сообщение было удалено
молодца, дай пять )
ОК! Вася. Изложи всю свою печаль и весь форум не даст "загнуться" достоянию сего форума.
528 Васечка! Ну ты б мог где-нибудь в другом месте поискать! Я из женской солидарности вскипела. Кавказская кровь,и убить могу в ярости.)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм.... Вася и Карелазка-достояние форума, как и мы с Агентшей. Не вижу реального смысла закрывать эту тему. Здесь всё началось и здесь должно(!) иметь своё продолжение, а не надмогильную плиту.
КареГлазка
У меня нет печали, мне совершенно хорошо чего и всем желаю.
Сообщение было удалено
Ты мне рыбалку испортила))) По попе тебя отшлёпать ремнем и в назидание xуем по лбу дать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вася, я не зеркало!
Сообщение было удалено
там была одна и та отреклась.сказала,сто кто-то под неё косил.
534 Ты,главное,выздоравливай! У меня тоже операция на коленке была,так я знаю,как это.
535. О-о, Вася,это тебя так наказывали?))))
Мне 25, мужчин было крепко за сотню. Всяких-молодых и не очень, красивых и не очень, в основном при деньгах, но и малоимущих случилось несколько штук (без денег, но фактурные).
Дольше полугода встречалась лишь пару раз.
Как-то не складываются отношения, подозреваю, что на самом деле я к мужчинам совершенно равнодушна. Если бы они сами ко мне не клеились, то и не глянула бы в их сторону.
Предупреждаю ваш вопрос-к женщинам я тем более равнодушна.
Сообщение было удалено
сам себя не похвалишь ходишь как обосраный :)
Вася. Вот напиши здесь и сейчас все свои чувства и мир с сексом восстановится вновь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Напишите, как вы представляете сей форум без меня с Агентшей!
Сообщение было удалено
Никто вашего исчезновения не заметит, можете ликвидироваться совершенно спокойно.
Сообщение было удалено
перестанет вонять кавном.
То 544 и 545.
Хм... простая психология для первоклассника заложены в ваши посты. Реагируя на что-то, человек обращает на это своё внимание.
Но обратите своё внимание--я не спрашивал, что значит мы с Агентшей для посетителей сайта. Я написал, как вы представляете сей форум без нас. К примеру, вот этих ваших постов уже не было бы. А я ведь только слегка вас на провокацию зацепил.
Попробуйте вы, гости и мот(ч)алки, поднять любую убитую тему. А вот мы с Агентшей можем любую. Мы сами всегда можем найти любую тему для общения и ..., а так же, именно за счёт таких, как вы.
Сообщение было удалено
твоё "поднять тему" = "зас.р.ать тему", дурное дело нехитрое...
вот как не убить тему разговорами о вас - двух дур.а.ках эмигрантах тебе не ведомо это точно.
114. Та-кого-нельзя-называть | 18.04.2009, 11:59:20 [1586068315]
Культуриста я подцепила в клубе. Пару коктейлей, потанцевали... Попросил меня сделать минет, но я была не в настроении. Поехали ко мне. Промучилась с ним минут двадцать - никак не кончает. Может, от анаболиков, чтоли. Выпроводила, больше не встречала/
Автор, а вопрос можно?
Так сколько же Вы можете "позволить" Вас развлекать, чтобы это Вас не слишком утруждало? НЕУЖЕЛИ ВАС ХВАТАЕТ ВСЕГО НА 20 МИНУТ? А после двух коктейлей вряд ли можно быстрее управиться, особенно в первый вечер знакомства. Возможно, что в Вашем случае просто отмечается диссонанс - несоттветствие Вашего весьма скромного аппетита гораздо большему потенциалу тренированных и накачанных ребят.
Сообщение было удалено
Бгааа!!!
Автор, а это не вы та набожная девушка, что в рот брала, но в письку не жахалась? А Потом Давиду об этом рассказала?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не догоняете, видимо. На темах тишина по несколько месяцев и... и вдруг она оживает. И проблема не в нас с Агентшей, а в вас. Мы комментируем посты, а вы нас. Вам ведь нечего сказать, чтобы комментировать наши сообщения. Мы ищем и находим разумное или тупое в постах, а вы бегаете за нашими никами, чтобы дать нам ещё более понимание о нашем превосходстве.
Вот прямо сейчас, дайте комментарий хоть по одному моему посту и с любой темы. Вы не сможете, чтобы не перейти на меня, как на личность.
Да, и к чему вот вы вставили эмиграцию?
Сообщение было удалено
Это всё, на что тебя хватило? ТИы ведь тоже стал нашим фанатом, где не увидишь мой ник--вставишь своё гыгыканье. Ещё несколько месяцев назад, когда я не обращал на тебя своё внимание, ты был некой оригинальностью форума. Но тебя легко оказалось спустить на низшую ступень.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Несчастная ***.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, "на самом деле" люди, пишущие подобные посты не к "мужчинам совершенно равнодушны", а они им (мужчинам) и для минета не нужны. Из поста ущербность и "никому ненужность" так и рвётся наружу. Каков смысл иметь "крепко за сотню" с такими подозрениями?
"6- Мальчик из папиного офиса ( моложе меня на год, разыгравшийся мат. инстинкт - переспали пару раз, потом он уволился)"--
Хм.... Что разыгралось? Материнский или материальный инстинкт. Я так понимаю, что вы свой возраст(23) "омолодили", либо под босса легли.
"12 - Племянник партнера папы по бизнесу, учился в Англии, приехал посмотреть на родину ( переспали 3 раза - потом уехал обратно)"--
Автор, попробуйте сами проанализировать собственный пост.
Я дам намёки---учился-в прошлом времени, приехал посмотреть на родину-он всего лишь учился, уехал обратно-значит вернулся, т.к. учился. Если бы просто написали-живёт там (без вышеупомянутых мною ваших описаний) --становится понятно. А так выглядит очередной фантазией.
"15- Грек - инструктор управлению яхтой ( переспали пару раз, а яхтой я управлять так и не научилась)
16 - Грек - художник, модель ( переспали несколько раз, пока я работала на Родосе над книгой)"--
вообще не понимаю, к чему уточнения-кто они? Таким образом самооценку не поднять!
"10 - Ошибка молодости
11- Ошибка молодости-2" --
молодость это 13-14? Тогда понятно. Но я всё больше склоняюсь к тому, что вам не 23, а как минимум-32.
"8- Водитель троллейбуса ( одно из самый романтичных моих похождений - один раз, в том самом троллейбусе)" --
охотно верю.
Троллейбус неожиданно останавливается и на ожидание пассажиров, водитель, одевая рукавицы, говорит:- "минуточку, сейчас брошу пару палок и поедим дальше" (реальная история).
"9- Просто красивый парень (познакомились в клубе, поехали к нему - переспали всего раз)"--
так бы и написали--меня "сняли"!
"2- Однокурсник - юрист. Тоже красавчик (встречались полгода)" --
я знаю не по наслышке, что значит учится на юриста и каждый месяц ездить в Грецию(с другой темы ваши посты).....
Надеюсь, что он не ревновал вас к грекам?