Хочу послушать реальные истории. Хочу, чтоб мой бойфренд и днем и ночью думал обо мне!
100 я не думаю, я чувствую ((
а хотела написать другое
Я так и думал ))) Но Вы, скорее всего, правы.
а откуда ты знал, что это точно Я????
Сообщение было удалено
Не верю!.. (с) ))
Сообщение было удалено
нуу, если Вы воздерживаетесь, значит Вы - хороший человек, так?.. ) Тогда почему же хороший человек, проводит диверсионные работы, которые делают кому-то ПЛОХО???.. (((((
Сообщение было удалено
и.. насколько я помню, Вы искали путь, как Вытащить Деву из депрессии.. что же всё наоборот-то??..
Сообщение было удалено
Нет. Я не хороший человек, просто не люблю быть мелочным и выносить всё на всеобщее обозрение.
Я хищник, как Вы знаете )))
Если мне надо кого-то укусить - то лучше выбрать кого-нибудь нехорошего )
Сообщение было удалено
Я его и сейчас продолжаю искать. Но моя цель - найти сам путь, а не вытащить её из депрессии.
Сообщение было удалено
а не для того ли вводите в депрессию, чтобы найти этот самый путь!.. и ещё... я тоже один/одна из кроликов??..
боюсь, что этого пути не существут вовсе... наши депрессии не всегда от причин... а из причинной депрессии - найдёте... не сомневаюсь!.. )
Сообщение было удалено
упс... а почему я это Чувствую-то??. ну и что, что я тоже Дева... кхм...
Сообщение было удалено
боюсь, что этого пути не существут вовсе... наши депрессии не всегда от причин... а из причинной депрессии - найдёте... не сомневаюсь!.. )
Нет и ещё раз - нет )))
Хех. Существует. По принципу
хочешь get, а хочешь - put
Все равно тебя reboot! )))
В смысле, я хочу использовать манипуляции с памятью, вынести депрессию, скажем так, за скобки.
по теме сабжа, у девушек это ближе дальше от природы- это когда вы мозги епёте, то идём гулять, то уже передумали, то хочешь то не хочешь, то любишь, то игноришь, эта тактика на всех почти действует как на девушек, так и парней, просто парни не все знают, а у девушек эта мозгопорка с рождения просто вы не задумываетесь. Правда тут нужна грамотность если парень нормальный то он пошлёт далеко и на долго.
Реально всё работает!!! Продолжаем опыты :)