Гость
Статьи
Работает ли тактика …

Работает ли тактика пикаперов "дальше-ближе" по отношению к парням?

Хочу послушать реальные истории. Хочу, чтоб мой бойфренд и днем и ночью думал обо мне!

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Парень..

Благо не все бабьё...сидит здесь днями,ночами,утрами,вечерами...создают темы, и отвечают под разными никами... Гы-Гы)))

Автор

Ох, Гриб!

Как же тогда назвать мужчин, который круглосуточно сидят на форуме и отвечают во всех темах? :)

Автор
Наташа из России

Сообщение было удалено

У нас не совсем все хорошо, поэтому я и заинтересовалась этим вопросом. Хочу больше внимания, и опять же, чтобы чаще обо мне думал. Только чтобы это произошло якобы не с моей подачи :)

касатка

Самое лучшее по моему это зеркалить его поведение, когда все не очень. А если с его стороны все хорошо, то можно немного дать ему поскучать, держа на расстоянии.

Алина

Автор техника пикапера действует и на мужчин. Я ее не специально применяю, а просто характер у меня такой. Мужчинам интересны переменчивые женщины. Большинство разводов от скуки.

Алина

Моего мужчину беспокоит вопрос, думаю ли я о нем?:))

Автор
Алина

Сообщение было удалено

воот! Тоже так хочу. А то он знает, что думаю :) Правда тут недавно ему показалось, что я забыла - получила выговор, но мне было приятно :)

Автор
Алина

Сообщение было удалено

согласна с этим

Ната

Гриб, кто бы говорил!!! Я как послушаю или почитаю разговоры мужчин о своих женщинах - вздрагиваю!!! такого ужасного подлого цинизма, вы не увидите больше нигде - только в мужских разговорах! причем чем хуже трепет, тем больше он мачо среди своих!

Ната

Автор, вы меня натолкнули на мысль тоже попробовать! причем я поэксперементирую сразу на двоих.. Давайте поделимся потом впечатлениями! например, через дней 10, чтобы результат был понагляднее)))

Автор

Ната, давайте. Я буду тут периодически описывать, что происходит и что я делаю для этого :)

Анна на шее
Автор

Сообщение было удалено

Наивно полагать, что такого можно добиться от любого мужчины. Кого-то - да, будет беспокоить. А другой даже не заметит (а то и порадуется) и спокойно займется своими делами.

Ната

Мне кажется интересно все эти техники применять при знакомстве "с ноля". Если противостоять логике мужского пикапа (вызвать влюбленность с целью заняться сексом), то нужно сделать все наоборот (сподвигнуть на серьезные намерения без секса)! во прикол))))) надо попробовать...

Автор
Анна на шее

Сообщение было удалено

Так вот и весь смысл в том, что надо, чтобы заметил :)

Автор
Ната

Сообщение было удалено

Ну да, но я и на своем тоже попробую!

Аллочка

После НГ я общалась с одни подонком. У него ОЧЕНь много девушек. я не верила ему=) он это понимал. Много раз динамила,т.к. не было времени для встречи. Когда с ним встретились, то он сделал всё, чтобы Я влюбилась. ЭХ ..девочки, как он целуетс\. Моё тело кричала ещё-ещё...да ноги подкашивались от его ухаживаний.Эх.. но мой горький опыт общения с такими понями меня встряхивает периодически и даёт понимать, что так нельзя!!! вообщем он думал, что я буду бегать, а я забивала на него. Ответил, например, сухо - я молчок. потом он возвращался, но потом всё равно расстались. не моё.

Аллочка

понями-порнями))

Гость

Аллочка, и как, не названивал потом?

Кот Матроскин

Нет, что вы, это исключительно на женщин действует...

Если человек серьёзно и искренне к Вам относится то такое его только оттолкнёт, всё же неуважение к его чувствам. Если же он мало о Вас думает, редко звонит или редко хочет видеть или ещё какие там проблемы, то тактика подействует и будет действовать до тех пор, пока вы не расстанетесь по причине того, что изначально не подходили друг другу.

Автор

Сообщение было удалено

А это каждый в соответствии с уровнем ума и убогости. Кто по теме не может ответить кроме тупого "сам дурак", тот отвечает так.

Автору

Вот когда мужчины в соответствии с вашим здешним уровнем начнут отвечать что-то типа "а у тебя ваще прыщик на носу", как вы любите, тогда и обсуждать мужчин получите право. А пока слушайте побольше, что они вам говорят, внимательно читайте и не отбрехивайтесь впустую.

Ната

Сообщение было удалено

А поскольку на этом форуме мужчины женщин не обсуждают женщин, а как раз наоборот, причем женщины поливают мужчин (д.мом), а мужчины только достойно и адекватно им отвечают на эти поливания, то:

1)вздрагиваешь ты от собственных фантазий - тогда это диагноз;

2)или дрожишь ты от того, что безнаказанно поливать мужчин таким не дают - тогда ты обычная баба.

73 Для Наты

О, ввели номера наконец-то.

Я прочел невнимательно. Htm шла о разговорах не на форуме, а вообще.

Тогда это еще интересней. И где это вы слушаете в жизни разговоры мужчин о своих женщинах?

Похоже все-таки п.1 пред. поста.

Аллочка
Гость

Сообщение было удалено

ой, сколько у меня там ошибок)) парнями. Вы поняли.

ОН в феврале пропал, а на 8 марта поздравил. Я написала, "не знаю, кто это, но всё равно спасибо за поздравление".

Он ещё с моим бывшим ,наверно, знаком,т.к. живут рядом.

Меня жизнь научила тому, что их нужно бросать или использовать первой. Он мне не пишет,т.к. не понимает, почему я ему не верю и не доверяю. А чему доверять?? у него девок много!!! это видно, что он похоже бабник!!!

Зинаида Львовна

Сколько живу (мне 27), столько наблюдаю одну картину - если ты к нему со всей душой, рано или поздно сядет на шею и ножки свесит. Я научилась ловить такой момент и проводить "профилактику" (как бы я не любила, я беру себя в кулак и делаю). То есть сама вся ласкова и нежна (никогда не истерю, считаю это глупым), сюсю мусю - и - вся в делах. Все равно что - хоть макраме. Кино, подруги, не снимать трубку, командировка на день (БЕЗ НОЧЕВКИ!!!!) с коллегой-мужчиной, поездка с подругой в другой город и т.п. Один раз специально не снимала трубку все выходные - он весь обзвонился-обписался, потом сама позвонила через два дня, сказала что была у подруги за городом и забыла телефон дома, милыыыыый прости, ты волновался зайчик, блабла.. Действует безотказно. Но, повторяю, это только когда садится на шею. Так я вся очень любящая и ласковая девушка, домашняя до мозга костей, просто жизнь заставила.

Автор

Зинаида Львовна

Я вчера решила трубку не брать, а он впервые вечером не позвонил! Но скорее всего, он сам подумал, что я куда-то ушла, не предупредив его, и решил меня проучить аналогично :) Посмотрим, что сегодня будет.

Автор

Сообщение было удалено

Доместос

Если человек серьёзно и искренне к Вам относится то такое его только оттолкнёт, всё же неуважение к его чувствам. Если же он мало о Вас думает, редко звонит или редко хочет видеть или ещё какие там проблемы, то тактика подействует и будет действовать до тех пор, пока вы не расстанетесь по причине того, что изначально не подходили друг другу.

Единственное, чего ты добьешься - у вас все станет ЕЩЕ ХУЖЕ.

У вас нет ни взаимопонимания, ни чего либо еще, что лежит в основе нормальных отношений. К сожалению, так живут большинство людей и их это устраивает. Но прочитай, что Доместос написал.

Даже добавить нечего. В точку, +1.

Автор, тебя уже тыщу раз спросили о возрасте.

Сколько тебе лет?

Тося

Ну, мужчины могут спорить сколько угодно, однако тактика дальше-ближе на них действует. Сама я её не применяла, по натуре мягкая, добрая, вот такие мужчинам в первую очередь надоедают. Встречалась с парнем, до меня у него была девушка, он с ней встречался 2 года, без секса Я говорю: Как же так? А он: я для этого других использовал. Вот именно использовал, А ГЛАВНАЯ ДАМА его сердца была она. О ней думал, с ней ходил в рестораны, делал всё, что хотелось. У нас с ним был великолепный секс, нежность, встречались часто, как вдруг отношение его изменилось. Опять на горизонте возникла Мисс Динамо. И его понесло. Причём требовала она от него, то в Москву подъехать встретить, то на дискотеку сходить. И я об этом узнаю от знакомых. А со мной он не ходил на дискотеки кстати. Он всё отрицает. Я сдуру позвонила ей. Она сказала, что не знала, что у него есть девушка, а они просто приятели. Как же он разозлился, что я ей звонила! Она для него была видно важнее, чем все наши отношения, длившиеся не один год, хотя она-то с ним встречаться не собиралась. В общем расстались мы , так он за ней и бегал.

Тося

Следующий случай мой бывший одноклассник и друг. Женат, жена не лыком шита.. Живёт своей жизнью. Если хочет поехать а он нет, едет без него, не смотря на протесты с его стороны, да ещё ребёнка своего ему подкидывает ( не от него). Как только она чувствовала, чо глазки у него не горят, флиртовала с другими, даже уходила ( но как он утверждает, что не спала с ними). Даже на вечеринках так держалась от него как-то отдельно. Сам говорит, она то ласки на него обрущивает стихи пишет ревнует, то холодна и чужая.

Тося

Ну, и однажды я сама невольно применяла эту тактику. Встречалась с парнем,ссорились часто, а тут с другим познакомилась. Всерьёз не воспринимала нового, он меня значительно моложе. Да ещё первый парень сразу же активизировался. Поэтому получилось так договорюсь с молодым, а тут этот звонит, сразу отменяю молодому встречу, как этот молодой в меня вцепился. Каждый день звонил, хотел встреч, звал всюду. Никогда у меня такого не было, потому что я никогда от встреч не отказывалась. А тут и голова была другим занята. Или допустим спрашиваю молодого:Идём сегодня куда? Тот: Ну, я пока не знаю. Я сразу другому звоню, и мы с ним куда-нибудь идём. А молодой, как чует, сразу звонит-предлагает, а так фиг бы позвонил.

Автор

Andy

какая разница? Это к делу не имеет отношения.

Тося, спасибо за жизненные примеры.

82, Автор

Никакой. Малолетка, да еще и с комплексами.

Тигра

Тося +1000.

Права совершенно. В любом мужчине - охотничий инстинкт. Какую бы чушь тут они не писали про искренние отношенья и доверие. Наиболее жарко и страстно тебя любят те, об кого ножки вытираешь слегка. И никогда не забудут тебя. И при встрече ноги у них подкашиваются.

А стоит только расслабиться на тему "мой единственный, мой котеночек-мой цыпленочек, ваня, я ваша навеки" - как тут же придет ппц.

84, Тигра

Любовь, она разная бывает. Но фантазиями жить спокойнее, продолжайте.

Автор
Andy

Сообщение было удалено

то же самое могу сказать о вас. Только зачем мне скатываться к оскорблениям? Идите тогда уж мимо с таким настроем.

Девочки! Вчера я вечером ушла в инвизибл в аське, а он там был. Я злилась, что он не позвонил вечером, думала, что он не заметил, что меня "нету".

Сейчас позвонил, я сначала не хотела трубку брать, потом все-таки ответила, он сразу спросил "что вчера делала?", ну я не смогла врать, сказала правду, что ничего не делала и дома сидела :)

Сегодня просто необходимо до его прихода (обещал заехать) уйти куда-нибудь и встретиться с ним уже на улице.

Ничего, скоро как по маслу пойдет.

Автор, мой возраст указан, так что мимо :)

Зинаида Львовна

Автор, главное - соблюдать тонкую грань, чтобы все ваши игры не выглядели действительно возней в песочнице, мужчины-то тоже далеко не дураки, и все наши штучки прекрасно знают и понимают. Что касается небрания трубок - у вас ВСЕГДА должно быть ОЧЕНЬ правдоподобное объяснение, почему вы не ответили. А еще лучше, если вы на самом деле занимались чем-то, что и вправду вам не позволило ответить на звонок - но это уже в область саморазвития, собственных хобби и интересов, не касающихся его, т.е. естественных, а не выдуманных поводов. Так-то оно конечно лучше, как вы понимаете, но женщинам свойственно растворяться в любовях и сидеть гипнотизировать телефон :)

Автор

Зинаида Львовна

трубку пока брала :) Но если что - отговорка есть.

Сегодня встретились, отобрала у него телефон, порылась там - ничего интересного :( У меня и то интереснее. Он тоже порылся в моем.

Постоянно "шутил" по поводу того, что мне кто-то должен позвонить. Еще его друг, ко мне неравнодушный, стал ко мне клеиться. (я тут не при чем). Два дня есть чем заняться, а потом мы едем отдохнуть в другой город вместе. Думаю, до поездки пока не увидимся.

Вообще-то, если кому неясно, тактика "Ближе-дальше" - это реакция на женские аналогичные вещи.

То бишь, изначально это звучит так: если женщина внезапно исчезает, ругается, истерит - делать аналогичное действие.

Вот, если посмотрите пост Маши Одессы

"Довожу МЧ (способов много, у меня виртуозно получается когда задаю один вопрос по 5 раз), потом он начинает орать, я замолкаю и обижаюсь, молчать могу долго, в конце концов он еще и прощенья просит за то, что наорал. "

То поймёте, что тактика "Ближе-Дальше" - это послать её со всеми провокациями. Это и будет ответное "Дальше". Заниматься другими девушками, пока Маша Одесса не принесёт извинения за своё поведение.

Тигра

Сообщение было удалено

Гы )))

Было дело. Повытирала одна об меня ножки... Оставила в расстроенных чувствах и неудовлетворённым либидо...

Попала девочка в "чёрный список", единственной кандидатурой. И, собственно, я пару раз нехило отыгрался )))

Вы правы - такую девушку действительно не забудешь.

Но отношение к ней будет негативным - как к плохому человеку, в отношении которого можно совершить сколь угодно мерзкий поступок.

Для чего же ещё существуют плохие люди, как не для этого?

Алиса

Мдяяя, Сопляк, а она наверное от горя теперь волосы рвет - ведь какого Сопляка потеряла да еще и с дубинкой! Умора - каждый сопляк думает, что он незаменим... Сколько Педров в Бразилии и не сосчитаешь! Так что не думаю, что ты ее очень напугал своим черным списком!)))))

Алиса

Мдяяя, Сопляк, а она наверное от горя теперь волосы рвет - ведь какого Сопляка потеряла да еще и с дубинкой! Умора - каждый сопляк думает, что он незаменим... Сколько Педров в Бразилии и не сосчитаешь! Так что не думаю, что ты ее очень напугал своим черным списком!))))) Пы.сы. Сразу видно, что ты нарасхват у женщин - то-то сидишь днями и ночами на бабском форуме!;))))

Алиса

Надо же два раза отправила, но второй раз с дополнением.))

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

А тут все форумские мужчины нарасхват :)

Алиса

Ага, автор, они себя наверное представляют вроде как в гареме!)))

Алиса

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь )))

Не рвёт волосы. Совсем. Чтобы она рвала волосы - надо сначала кое-что проделать.

Насчёт незаменимости... ну, я ей наглядно, действиями, объяснил, что лучше многих )))

А насчёт чёрного списка. Не волновайтесь, я ей не угрожал. Она, надеюсь, даже не подозревает, что у меня к ней негативное отношение. Но вот пару диверсионных работ, закончившихся недельными депрессиями - провёл.

Гость

97 подозревает )))

98: Дева, в любом случае, это не имеет никакого значения. Я не получаю удовольствия от этих диверсионных работ, поэтому... мне параллельно )))

Просто я знаю, что она - плохой человек. Но от особо большой гадости, которую могу применить - воздерживаюсь. Это будет некрасиво )))

и, кстати, почему Вы думаете, что подозревает? )))