Гость
Статьи
Если муж военный

Если муж военный

Мой муж военный, женаты мы всего год, а я уже познала все прелести такой жизни. В любое время дня и ночи его могут вызвать на работу, на сутки, а то и на двое. Может уйти на обычный рабочий день, …

melodika
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ева

Сообщение было удалено

и зачем такая жизнь.?Порвать все разом да и все. Себя тоже любить нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и совет((

Диана
melodika

Сообщение было удалено

Диана

Здравствуйте
У меня такая же история как у вас ,Я жена Майора и мне сейчас очень трудно,сама в беременна месяц идёт уже 7 ,и хочется быть только с ним постоянно но к сожалению не получается,работа,работа и ещё работа у него,и теперь я начинаю его подозревать в Измене,мне очень плохо когда я так думаю о нем,Мне становится не по себе,Больно даже становится и даже не знаю что делать,Секса у нас тоже нет так как он говорит что устал хочет спать и отдохнуть,А мне хочется больше и больше внимания от него но к сожалению нет внимание с его стороны и мне очень одиноко,Незнаем что делать мне? Если у него есть другая и он мне уже изменяет то я с ним разведусь ,Мне очень тяжело сейчас 😞

777

Всем привет! Прочитала все ваши комментарии и это очень на меня повлияло. Летом познакомилась с парнем,брат лучшей подруги,когда начинали общаться я не думала не гадала ,что обернётся какими-то чувствами,к тому же он и старше меня на 6 лет. Ухаживал безумно красиво,говорил такие слова приятные,что видит меня спутницей его жизни и что Понравилась с первого взгляда,постепенно стала понимать,что влюбилась. Но пришло время ему уезжать( познакомились когда он в отпуске был). Служит сейчас на Чукотке,в Певеке. Когда только уехал плакала часто,но мы так же часто и говорили часами и переписывались,потом начались проблемы со связью,стали реже общаться и сейчас такой момент,что он просто не звонит уже месяц,я без понятия,что происходит. Может понял,что не стоит губить мою молодость,тк по его рассказам тоже вечно на работе до 2,3 часов ночи ,без выходных,либо в командировке какой,а может просто передумал
Я очень грустила и огорчалась ,но сейчас после прочитанного думаю,что может оно и к лучшему,
Мне ведь всего 18 лет ! Девочки,а вы как думаете ?

777

Зимой хотел чтобы я в каникулы к нему на недельку приехала,все расходы на дорогу собирался сам оплатить,лишь бы я приехала
Говорил,что ему какая-то там гадалка давно нагадала меня,по времени готовит сошлось и под описание подхожу
Но сейчас с одной стороны обидно,что не пишет,не звонит,а вроде бы уж поняла,что с военным жизнь лучше не связывать,тем более,что старше,считай юность профукаю

Гость

муж военный - чей угодно, только не ваш муж. Муж службы, муж своей в\ч или командира или ещё чего, но только не ваш. Девочки, не обольщайтесь. Дай бог забеременеете хотя бы - успеете по-супербыстрому, а то как у Дианы будет - любовь где-то там, непонятно где, секса вообще нет потому что либо мужа нет дома, либо он пришёл в полночь и вставать в 4, помощи по дому - ну в лучшем случае когда придёт (если придёт вообще) не сильно уставший. Так что готовьтесь беременной таскать себе овощи-фрукты килограммами сами, рожать сами, переезжать сами. У моего сегодня выходной. А это значит, что он тадададам... на работе конечно. Хорошо если есть с кем хоть поговорить. Мне не с кем - хоть работаю. Вот она, любовь, тут не то что за *****, за военного замуж пойдёшь.

Лана

Я учусь в медицинском университете вместе со своим женихом. Учусь по направлению. Он переводится в Питер в военный медицинский. Могут ли отменить направление после замужества ? Просто хочется тоже перевестись в Питер. И разпегат ли мне дальше учиться на бюджете после отмены направления ?
Я где-то слышала , что если выходишь за военного, направление могут отменить.
Ответьте, пожалуйста , кто что знает об этом.

Виктория

Читаю все ваши рассказы и вижу себя,я замужем за курсантом 1 год, и испытала все прелести этой военной жизни(хотя до распределения один год) домой приходит редко,вечные наряды,полигоны. Я постоянно одна,работа дом. Запланировать ничего не возможно,живешь одной минутой. Очень боюсь распределения т.к уже на грани. Не представляю как дальше сложится наша судьба,но всем нам желаю только терпения

Гость

Всем привет ,подскажите а если в вот сап заходит ,читать сообщения читает,а отвечать не отвечает эт нормально ?просто первый раз уехал в командировку не когда с этим не сталкивалась

НатаХа

Привет всем. Мой муж то же военный, женаты год. По началу было плохо но от самовнушения и понимания,что лучше уж так чем с придурком мужем. Я сумела не расстраивать себя при отъездах мужа. Тоже и ночью вызывают и с работы сразу уезжает на разное кол-во дней. Даже рапорт на отпуск не подписывают тогда когда он хотел бы. Типа незаменимый работник. Ситуация была один в один как у автора ...то же переехала в другой город и живу теперь в окружении чужих людей и общество чуть другое тут. Но я сама себя занимала делами....оформляла паспорт ..прописку ...переделывала документы...гуляла по городу...и вроде бы сейчас уже легче. На самом деле всё у нас в голове. И главное не накручивать себя....

НатаХа
777

Сообщение было удалено

очень трудно молодым девчатам связывать свою жизнь с военными. Это большая ответственность. Ведь военный он же не на курорте и уезжая из дома по работе ему там не покайфу однозначно. Ему сложно морально быть в дали от родных и тем более если нет связи, а такое бывает часто. И он верит что дома его ждут. Верно и честно. Но вот хочу сказать своё мнение ....что молодой девчонке ставить крест на своей жизни это жёстко. Да любовь и чувства и всё такое. Но если девушка понимает что она не сможет отказаться от гулянок и тусовок, то и не надо связывать жизнь с военным. Ведь предав его однажды это больно ему в двойне.

НатаХа
Гость

Сообщение было удалено

это нормально ... у нас такое часто бывает ...когда муж в местах без связи.... я ему пишу и он что бы ответить идёт за несколько км от аппаратной.... а когда инет появляется то он читает мои сообщения.... не переживайте.... я по началу удивлялась ....в 21 веке есть места где ещё нет связи?? 😃😃

НатаХа

Вообще я зашла сюда что бы спросить у вас....но чёт меня затянуло не по теме. 😀 скажите может у кого была такая ситуация..... может кто знает что да как. Муж был в горячей точке и вот сейчас ему положен отдых в санатории ну типа отправляют.... так вот он один должен ехать или можно поехать семьёй? Просто так как то непонятно. Я то понимаю что отдых нужен и всё такое... но когда семья не видит мужа и папу ...так ещё и в санаторий он один должен ехать ...это прям капец как неинтересно. Он сам говорит что такой отдых и не отдых будет без нас. Но типа это необсуждается ж. Конечно он узнавать будет там у себя на работе. Но мне вот интересно ваше мнение. 😉

Юлия

Ой девочки... я думала я одна такая ....( Мы не женаты... но я очень люблю его... беспокоит только то, что от меня в тайне держится где и кем служит ... и куда полетел в командировку ( раньше хотя бы говорил, а сейчас мол нельзя.... вчера улетел ( сказал телефоны надо сдать и когда вернётся неизвестно.... звонила знакомому - он сказал что врет, мол нет сейчас таких командировок когда забирают телефоны и они не могут общаться.... не знаю кому верить( знаю его давно.... ухаживал за мной 8 месяцев.... и когда мы вместе - все замечательно.... но эти бесконечные суточные наряды... ночные наряды.... мол людей не хватает - поэтому сейчас так часто.... какие - то командировки и ничего не говорит толком ((( наревелась уже со вчерашнего дня так что аж тошно. Так вот скажите кто - то сталкивался с такой ситуаций?

НатаХа
Юлия

Сообщение было удалено

Привет...как это нет таких командировок? Есть и очень даже есть. Если ты любишь его, то верь ему и себе. Не слушай "добрых" людей. Мой муж уезжал в командировку и обязан был сдать телефон.... этот твой знакомый не знает всех тонкостей.....и тебя вводит в заблуждение. И есть места где нет связи и есть моменты когда нельзя общаться ....а если у твоего любимого секретность имеется то тем более ему нельзя рассказывать где он и когда будет и что делает .....

Юлия
НатаХа

Сообщение было удалено

Привет) спасибо за ответ.... мы уже разобрались вроде как.... тоже пришла к выводу что лучше верить своему мужчине .... но вот беда - вчера прилетел - сегодня опять улетает.... на днях у него день рождения и наша дата в отношениях.... а его не будет рядом.... опять слезы - сопли ....вместе побыли часа три 😔 потом на работу, а вечером самолёт.......все планы к черту... я далеко немаленькая девочка(30 лет)... вроде все понимаю, пытаюсь себя держать в руках, но не получается ( полностью согласна, что наши мужчины лучшие.... но это какие нервы надо иметь, чтоб любить их на расстоянии (((

НатаХа
Юлия

Сообщение было удалено

Это точно.... терпение железное должно быть. Не каждый такое выдержит...но и естественно не каждый мужчина достоин такой жены...😉 Конечно обидно, нифига нельзя что либо запланировать....получается что и муж и жена подписывают контракт и оба больше не пренадлежат обычной жизни.....всё строго по уставу.

Юлия
НатаХа

Сообщение было удалено

Это точно... девочки Дай Бог нам сил дожить до их пенсии)))

А вообще, знаете, что сегодня заметила.... им тоже очень трудно это все. Уезжать каждый раз от любимой женщины... Мой вон весь день с настроением ниже плинтуса ходит ((( и даже не могу обнять его сейчас и подбодрить .... только словами приходится... я вижу как он скучает... каждая встреча ... каждый поцелуй... каждая ночь вместе - это все на вес золота для обоих. И, кстати, мой не алкоголик как кто- то выше писал и не козлина прыгающая от одного огорода на другой. И пусть мне хватит этого заряда оптимизма чтоб дожить до его возвращения..... потому что когда опускаешь руки - хоть волком вой ....

И последнее что хотелось бы сказать - мужчины которые сюда будут заходить - любите своих женщин ....а женщины поддерживайте своих мужчин ... им правда несладко. Мне так вообще порой стыдно ( он спит по полтора часа в сутки - лишь бы подольше рядом побыть.... а я реву белугой)

Вообщем пытаюсь держаться... и спасибо вам всем за этот форум. Хоть высказаться можно и тебя поймут ( среди знакомых и подруг я одна с военным связалась) https://vk.com/yulya_strelnikova добавляйтесь если что в друзья. Будем дружить)

НатаХа
Юлия

Сообщение было удалено

да да им там в три раза сложнее... вот я тут скучаю и порой злюсь и будто терпения не хватает прям на грани ...но потом с ним поговорю и легче. На самом деле им там сложнее. Мы вот хоть дома с (детьми) на мягкой постельке спим... а они там спят "стоя" ой всё же мы и должны их поддерживать и не унывать. 😀 они от нас заряжаются эмоциями.... поэтому мы должны быть на позитиве. ✌ мой муж тоже уехал сейчас...сам не знает на сколько....

Юлия
НатаХа

Сообщение было удалено

Привет... ну не знаю как Вы, а я очень скучаю.... третий день, а ощущение, что не видела его уже месяц ( придумала, как облегчить себе это время.... пишу ему.... каждый день пишу .... знаю, что он не читает... и знаю, что когда вернётся будет сидеть читать второй том мертвых душ 😁 но мне так правда легче..... напишу ему... и оно как - то отпускает немного..... как - будто посидела и поговорила с ним.... пишу о том, что происходит в жизни.... о чем думаю и что чувствую..... чтоб он знал по возвращению домой , что о нем не забывали .... и ждали.... глупо, возможно, это все.... и многие тут скажут Юлия Игоревна, вы переигрываете 😁 но вот как - то так я люблю его....

девочки... ещё раз сил и терпения вам.... я верю, что большая часть наших военных мужчин стоит всех этих слез и ожиданий.

НатаХа
Юлия

Сообщение было удалено

👍 не поверишь Юля я то же так же делаю....всегда пишу мужу...как утро началось и день прошёл.... он читает и как будто дома был..... люблю его очень... у нас доча малышка...я фотки шлю папе...😀 сейчас оэмуж дома ...и праздник семейный.... а завтра выходной у него 🙈 вот подвезло так подвезло 😃😃😃

Юлия
НатаХа

Сообщение было удалено

я вас поздравляю))) учитывая обстоятельства - это правда праздник, когда любимый мужчина рядом.... но ничего... я своего тоже дождусь )))

А по поводу Того, что тоже пишете... прям улыбнули) я думала у меня уж сдвиг по фазе пошёл 😁

Хороших выходных Вам с семьёй. У меня тоже доченька кстати есть, но от первого брака..... и была б она рядом - может немного легче бы все это было.... а так уехала на лето к родителям своего отца..... и получается - два самых дорогих мне человека в этом мире сейчас далеко от меня.... наверное, поэтому я и хандрю.... ещё и постоянные дожди в Москве .... прям фу 😁

Дарина

Девочки, вопрос к вам, муж на днях уезжает в команлировку в Ростов, я на 5м месяце, очень за него переживаю, что бы вернулся здоровый и невредимый. Он мне говорит что там все спокойно и границу Украины их пересекать не отправят, понятно что он мне много не договаривает. Кто в курсе что там вообще происходит и опасна ли такая командировка?

НатаХа
Дарина

Сообщение было удалено

Привет, думаю всё там нормально .. не переживайте.... малыш всё чувствует... 😉

Юлия
Дарина

Сообщение было удалено

На Украине тихо.... дочка с мамой сейчас там.... я сама родом от туда.... так что не переживайте, все нормально с Вашим мужем будет....

Ну и напишу наше окончание истории. На день рождения вернулся тогда. Отметили... все здорово... было... пока на службе не узнали с кем он отношения строит ( у меня паспорт Украина. Луганск) тонко намекнули что эти отношения надо закончить 😔 мол либо Служба либо Любовь - морковь..... и разойтись не получается .... и карьеру ему портить не хочу да и не могу ....и как бы больно ни было придётся уйти ((( вот вам и жизнь с военным .... ещё она история без хеппи энда.

Всем удачи, девчонки, в этом нелёгком деле, под названием "жизнь с военным"

Я больше в жизни не свяжусь.... правильно писали выше... чей угодно муж, но только не ваш 😔

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

еще среди военных много гомосексуалистов , особенно в бывшем союзе , даже в оон эту тему поднимали , что к молодым солдатикам очень много домаганий со стороны военных ,а так же военные торгуют собой прямов городах

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ну мой не солдатик .... и уж точно не ***) он очень хороший человек... замечательный мужчина... и будет отличным мужем и отцом.... кому - то с ним очень повезёт, но не мне.... несудьба ....

А так писала уже выше, что бред это всё, что все военные алкоголики и Казановы ) в большинстве своём это воспитанные мужчины, с уважительным отношением к женскому полу. Да с ними трудно ... очень трудно... но оно того стоит

НатаХа
Юлия

Сообщение было удалено

Блин. Обидно как то что всё закончилось у вас из за непонятно чего... какая разница кто ты по нации...если вы любите друг друга.... сложно это всё конечно. Да соглашусь с тем что не все плохие ...гуляки военные. Порой им и некогда гулять... иногда муж приходит и падает...от усталости... в командировках условия порой не айс.

Юлия
НатаХа

Сообщение было удалено

Жалко не то слово ( ну а что поделать... Служба есть служба.... а как не крути я в этой стране - лицо с иностранным гражданством.....) и смешно и плакать хочется.....

А так тоже вижу устаёт и без командировок.... и ему несладко порой совсем ... но они сделали сами этот выбор .... жизнь военного ....... а нам остаётся либо поддерживать их в этом выборе либо молча уходить.

Если уж совсем по теме написать - то подумайте, девочки милые...подумайте дважды, а то и трижды.... сможете ли вы жить вот так. И согласны ли вы делить своего любимого мужчину всю жизнь с армией. Если да - то не бойтесь... и шагайте смело, если сомневаетесь - то лучше и не пробуйте. Это другой совсем мир... в котором не все могут жить. Всем любви и счастья 🤗

НатаХа
Юлия

Сообщение было удалено

Это точно. То что это другой мир. Я вот раньше и не думала что всё так сложно ...ну относительно конечно..... каждому своё. Просто мне есть с чем сравнить.... и та жизнь, которая была до замужества ...мне не интересна. Ну так скажем надоело жить в полной свободе и распыляться на всех друзей и подруг.... поэтому я выбрала семью...человек привыкает ко всему. Главное чётко понимать надо ли это тебе или нет. Молодым девушкам не видавшей жизни я бы посоветовала подумать сто раз ....ведь быть женой военного это - автоматически подписать "контракт семейный" ну и жизнь в вечном ожидании мужа проводить. А девушки побитые жизнью так скажем повидавшие немало....они только рады будут жить с военным зная что их любимый не гдето с кем то шляется ...а зарабатывает деньги для семьи. И долгая разлука заставляет любить друг друга ещё сильнее. Но такое поймёт тот...кому несладко жилось.

Юлия
НатаХа

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Но нам не дают шанса😔 реву уже который день.... я не знаю как я без него жить буду .... что угодно ожидала, но не это

Наталья

У меня тоже муж военный, капитан. Замужем 6 лет, плюс три года встречались пока курсантом был. Все тоже самое, наряды, командировки, боевые дежурства и т.д и т.п. Меня первое время это просто ЖУТКО бесило, особенно когда только переехали на новое место службы, никого не знаю, не с кем даже поговорить, вся жизнь все друзья остались в другом городе. Сейчас у меня двое детей, плюс работа, ну естественно все только на мне. В свободное время занимаюсь спортом, тренируюсь, на велосипеде езжу, так сказать нашла себя. Привыкла так жить и меня все устраивает, Мы как любовники встретились разбежались каждый по своим делам, надоесть друг другу не успеваем))) Если вам такая жизнь по вкусу смело выходите замуж за военного) Но будьте готовы отвечать за себя за свою семью, за детей за все, вы в доме будете и хозяйкой и хозяином. Как то так.

Юлия
Наталья

Сообщение было удалено

На самом деле звучит не очень радужно (
Ну а Мы так и не смогли разойтись....но 10 августа его отправили в командировку ориентировочно на пару месяцев .... само собой без телефона .... и я хз как так жить ( а если так ещё и всю жизнь... когда ты всё одна да одна..... 😔 врагу не пожелаешь такой жизни... Всю жизнь без любимого мужчины рядом...

НатаХа

Наталья .. права ... я так же живу. Если чувствуешь что твоё..то иди..но знай, что ты сама себе и баба и мужик. Пока мужа нет дома. 😀😯 Юля, а ты всё в раздумьях что да как. Если не можиье разойтись то начните жить и быт расставит все точки над " Ё" быстрее поймёте быстрее сделаете выводы и примите решения. 😉 удачи вам. А мы в отпуске. 👐👍✌ отдыхаем целых 30 дней вместе....💞

Юлия
НатаХа

Сообщение было удалено

30 дней вместе.... хорошего отдыха вам))) аж душа за вас радуется сейчас... 🤗

Да я то не в раздумьях давно... он нужен мне... вот вернётся в конце сентября - начале октября и будем думать.... тогда и правда все станет на свои места и будет понятно, есть ли будущее у нас ... а пока буду ребёнка в школу собирать ... и учится вместе с ней в 4 классе 😁

Может, когда - нибудь привыкну к такой жизни

НатаХа
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо. 👋 всё будет хорошо. Главное верить. УДАЧКИ ВАМ ВСЕМ ДЕВЧУЛИ. 😇😙

Nastya
Дарина

Сообщение было удалено

Мой 2 дня назад приехал! Все хорошо там! Не переживайте! У меня вот такой вопрос молодой человек вернулся с продолжительной командировки 6мес, в первую же ночь ночевали вместе, и была такая ситуация, я его начинаю обнимать и целовать а он отталкивает и говорит различные отмазки. Когда разговаривали напрямую про эту ситуацию он сказал дай мне привыкнуть и отойти от командировки. Подскажите что мне делать? Я уже 150 раз накрутила себя, что он меня разлюбил и все такое

Татьяна

Ох девочки. Смотрю молодцы вы все,крепитесь) А вот я уже на грани. Муж перевез нас с дочей в другой город к месту службы. И двух недель не прошло как его отправили учиться на три месяца,я в этом городе одна с полутора годовалым ребенкам. Месяц как он уехал уже прошел. А у меня уже нет сил сидеть в 4 стенах. Думала отправлю дочу в сад,а сама пойду работать и хоть как то отвлекусь,да и время быстрей пролетит,но не тут то было,очередь в сад очень большая. Думаю скоро уже начну с ума сходить,не с кем не поговорить, и у ребенка такой возраст что постоянные капризы,крики. Нет сил терпеть,уже начала пить успакоительные.

НатаХа
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, я то же так же переехала в другой город с ребёнком да ещё и беременная. И муж то же уехал...плакала даже по началу. Но слава Богу интернет выручал. Год
Пережили. 😁 Вместе мы сила 💪😎 всё нормально будет. Я ходила по городу знакомилась с ним. Магазины ..больницы....паспортный стол...администрация...всё узнавала ...ходила оформлялась....ну и время проходило. А самое смешное это то , что по телеку знала всю программу передач на всех каналах. 😃 вот сейчас вернулись с отпуска и завтра муж на работу выходит и будем мы куковать снова одни три недели.

Юлия

Девочки умнички) захожу .. смотрю... общаетесь,.. радует что сколько лет уже форум живой)))

Ну а я все жду... ( ещё месяц.... без него трудно... ещё и без телефона ( два раза на связи был... один раз совсем мельком ... потом вроде пообщались чуток ... но все равно не то... конечного числа у командировки нет... сам не знает когда вернётся... как он там я не знаю... и узнать не могу - вот это больше всего с ума сводит( пишу ему... видео записываю... рассказываю как тут жизнь без него... и не смотря ни на что жду... вот она судьба жизни с военным - вечное ожидание ((( где взять сил собраться в кучку я уже не знаю если честно

НатаХа
Юлия

Сообщение было удалено

Да уж. Ну месяц это всего 4и недельки. 😉 (это я так всегда себя успокаиваю😁) вот ждём мы ждём мужей и парней....будто они по приезду отдыхают от работы. Фиг два. Дождёмся глотнём воздуха на полдня и снова помашем ручкой.....я часто думаю...вот люди работаят 2через 2 или 4мес работают потом 4 отдыхают....а тут постоянно работают и постоянно нет наших. Ну короче медаль нам девочки МЕДАЛЬ ВСЕМ ...ЗА ПОДДЕРЖКУ ЛЮБИМЫХ В НЕЛЁГКИХ РТУДОВЫХ БУДНЯХ... ЗА ОЖИДАНИЯ И ВЕРНОСТЬ.....👍✌🏆

Юлия
НатаХа

Сообщение было удалено

А тебе спасибо за поддержку. Правда, были моменты когда руки опускались... а зайду - почитаю тебя... и легче становится. Да мы молодцы... да мы любимым лучших мужчин ( это не сомненно) но очень тяжело(

Мы поругались ... так редко бывает в сети и то умудрились... правда помирились тут же... но все равно( понимаю что даже у него нервы сдают уже... говорит что очень скучает ... ещё столько же осталось подождать и он снова будет рядом.

НатаХа
Юлия

Сообщение было удалено

Не за что. 😉 я то же тут читаю девчат и легче от того что не одна я такая. Очень трудно жить так ....уметь себя контролировать не каждому дано. Ну на то мы и разумные создания.... не бывает всегда всё гладно иногда просто уже нервы сдают и нужно выговаривать друг другу....не копить в себе.

Наталья

Очень жаль что с вами так поступил человек которого вы очень любили, но так к сожалению часто бывает. У мене последние месяцы глаза прям открываются. Сейчас мой на выезде, я туда мотаюсь периодически, вот он мне рассказывает эти бухают, эти к бабам бегают, эти вообще сюда водят, у одного ребенок родился от любовницы, причем жена все знает, дошло до того, что население местное жаловаться стало на них командиру дивизии, ну вот как так. Спрашиваю "А ты?" Ты что я нет, я никогда и т.д. и т.п. Я сижу и думаю да да да как же, то зонт забудет у него какая нибудь баба которую от просто подвозил (хорошо видимо подвез), то звонят среди ночи типа по работе, короче начинает напрягать. Я то честно сказать думала там чисто мужики на выезде, а там оказывается и связистки и радистки и много еще кого из прекрасной половины человечества
(кстати в силу своей работы часто общаюсь с бывшими военными женщинами, дак для них слово жена вообще ничего не значит, ну и что что женат мне это не мешало, ну с**** одним словом ).
Блин не представляете как меня распирало сразу его из машины вытолкать после его рассказов, как только вышел сразу дверь закрыла и уехала, звонил раз 20 не беру. Приехала домой пытаюсь успокоиться на дочки смотрю (нам 5 месяцев) , думаю где были мои мозги, что ж я наивная то такая, я ведь уже не девочка 18 лет а вполне взрослая женщина (мне 29, двое детей). Со всех сторон слышала что в армии творится, а не верила ,дура глупая.
Извините если кого обижаю своими словами, просто до сих пор еще на эмоциях, я не говорю что все поголовно такие ,ноооо подавляющее большинство, ведь если вокруг тебя все так то ты тоже рано или поздно таким становишься. Я готова была терпеть все и переезды, и одиночество, я даже детей готова одна воспитывать, но требую только одного верности, видимо слишком завышенные у меня требования.

НатаХа

Да уж..капец. вот так живёшь ...как слепой котёнок...веришь ...ждёшь...любишь....а тебя дурят. И потом мужики говорят"бабы странные ..ни ласки ни нежности...." сами убивают в девушках нежность и желание заботиться.

НатаХа

По поводу того что изменяют и типа "жена не стена" это не только в военной сфере. Так везде. Но не у всех. Вообще знаю, что сейчас даже проще если женатик или замужняя....типа без притензий и предъяв. Гульнули ...развеялись и разошлись. Уродство конечно.....но тут уже кто как воспитан .... то что бухают ....это да. Но блин уважение один фиг должно присутствовать в семье друг к другу...как же ж без этого то жить?!!!! Неее главное ты сиди и жди его дома.....а он там РОДИНУ защищает с бабами и бухлом. Писец конечно.....Юля ну и радуйся что сейчас всё узнала и проще тебе его на х....послать.

НатаХа

По поводу того что изменяют и типа "жена не стена" это не только в военной сфере. Так везде. Но не у всех. Вообще знаю, что сейчас даже проще если женатик или замужняя....типа без притензий и предъяв. Гульнули ...развеялись и разошлись. Уродство конечно.....но тут уже кто как воспитан .... то что бухают ....это да. Но блин уважение один фиг должно присутствовать в семье друг к другу...как же ж без этого то жить?!!!! Неее главное ты сиди и жди его дома.....а он там РОДИНУ защищает с бабами и бухлом. Писец конечно.....Юля ну и радуйся что сейчас всё узнала и проще тебе свалить от такого типа мутного.

Юлия
НатаХа

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Наташ а вы откуда? Я бы пообщалась Вне форума

Юлия
НатаХа

Сообщение было удалено

Ну радоваться особо не чему... говорю ж очень долго ухаживал... и мне в корне непонятно зачем так поступать ((( если придёт ответ о том что он женат - сразу точка, без разговоров... в чужие семьи лезть нельзя... никогда это добром не возвращается ((( поплачь и переживу... жалко времени сколько потрачено... сил... душу вложила.... и все коту под хвост((( очень обидно... 😔