Мой муж военный, женаты мы всего год, а я уже познала все прелести такой жизни. В любое время дня и ночи его могут вызвать на работу, на сутки, а то и на двое. Может уйти на обычный рабочий день, …
Яна, конечно должны!)) Да есть: http://vk.com/id49553568
Сообщение было удалено
и я так думаю. У меня тоже муж военный....Задрала эта жизнь в горнизоне....глаза б мои не смотрели.
Сообщение было удалено
Бросайте, все это к чертям собачьим. Жизнь одна. Вместо Вас ее никто не проживет. Работайте, учитесь, ищите себя. Если не хотите всю жизнь потратить на устройство казенного быта, стиранье носков (преимущественно руками), сиденье в четырех стенах, и постоянное одиночество, то бросайте все это. И начните новую жизнь. Поверьте, на гражданке мужиков не меньше. Людите себя и подумайте о своем будущем.
Сообщение было удалено
Спасибо!!) я и собираюсь пока доучиться. Наверное я еще не представляю как это всё сложно, в чужом городе,одна.. Но пока настроена оптимистично. Моему парню сказали, что он едет в Моздок. Никто не знает про обстановку там? мне говорят,что все спокойно. И вообще, что это за город,как там?) мне так тяжело прощаться с ним((( я даже не знаю,когда мы увидимся..стоит ли мне одной туда ехать к нему или ждать пока он сможет вырваться.
Как я вас понимаю девочки(((((((........я тоже жена военного....очень его люблю!!!но с ума схожу когда его нет дома!!!переехала к нему год назад в закрытый гарнизон...подруг нету....все время одна...хотя сама по себе общительная и коммуникабельная!!!девушки тут не особо хотят общаться..видимо привыкли что они всегда одни!!!!
"Виа".....я живу в мурманской области,а приехала сюда с Урала)))на север
девчонки, есть кто из Хабаровска?Недавно переехала сюда, муж на работе всё время. я одна.очень скучно.хотелось бы пообщаться с кем-нибудь.
Привет девчонки! Я тоже жена военного уже второй год как пошел! Жизнь не легкая, живем в общаге, муж постоянно на службе, если приходит раньше сразу бежит с парнями пиво пить! Со мной время совсем не проводит, друзей я его не знаю, когда прошу взять с собой говорит делать тебе там нечего одни мужики! Я работаю, учусь правда не о том городе где служит. Все будни я на работе, приезжаю поздно, ужинаем ложимся спать! У меня тут совсем нет друзей, вижу гуляют мамочки с детьми, либо парами семьи! а я постоянно одна . . . Мне так одиноко, вот год прошел а муж хоть и есть возможность даже не разу со мной не прогулялся! Как жить не знаю
Сообщение было удалено
Такая же ситуация ((((
Девочки, подскажите пожалуйста, жены офицеров лечатся в военно-мед.учреждении или в обычной поликлинике? А то мы переезжаем, а мне лечиться надо.Если есть кто из Ростова-на- дону, буду рада знакомству)
Сообщение было удалено
Юля, как я вас понимаю...
Сообщение было удалено
конечно лечатся, я только в военную поликлинику и хожу и в госпитале военном лежала, в поликлинике на вас заводят вроде санитарный билет и пропуск.
Сообщение было удалено
яяяяяяяяяяяяя, из хабаровска!!!!служим тут год!!!общаться практически не с кем((((((
парень учится в твикку..скоро присяга и интерестно его дамой пустить должны после присяги или нет? на сколько?
Сообщение было удалено
Если не против - напиши адрес почты своей или id в контакте - пообщаемся!!!
Сообщение было удалено
kat12101988@mail.ru
Прочитала ваши сообщения девочки и могу сказать одно: не забрасывайте себя, ни один мужчина, будь он военный или гражданский, не заслуживает таких жертв. Ищите золотую середину, не сдавайтесь. Я 8 лет живу с военным, пережила все тяготы и лишения, объездила пол-страны, на карьере давно поставила крест, но муж так и не понял мои жертвы. Берегите семьи если сильно любите своих мужчин и везде и всюду ищите себя. Можете глазки строить кому-нибудь, главное чтоб муж не узнал.
Сообщение было удалено
А что для этого надо?( какие документы) расскажите пожалуйста,а то у меня еще нет опыта в таких делах..
Сообщение было удалено
Согласна! я своему двух детей родила! за собой слежу! его поддерживаю!работа слава Богу тоже достойная! а ему все мало! никто не ценит!только когда теряют,начинают задумываться и то не все!
20 лет прожили практически одна, то вахты , то моря. Двое детей. Вчера узнала из интернета, что уже год роман на стороне крутит, а я то думала очень занят.
Сообщение было удалено
практически тоже самое. Только мой еще мне и изменил встретил фею на 9 лет меня младше после 20 лет брака
да,дорогие жены-нам с вами никогда благодарности не дождаться!они не благодарные и помогать нам не хотят,хотя мы же семья,а мы им обязаны помогать и понимать их,мужчины ведут себя совершенно не по мужски!обидно
"Добрый вечер, девочки. Я сейчас в сомнениях, связывать ли свою жизнь с военным. Люблю его очень, а вот себя с ним рядом не вижу. Я преподаватель английского, пол жизни за границей провела, привыкла к комфорту, сама свою карьеру по кусочкам выстроила, а теперь все это нужно оставить и ехать к нему. Стала форум читать в поисках ответа и как-то еще тяжелее на душе стало."
"[quote="Елена"]А что для этого надо?( какие документы) расскажите пожалуйста,а то у меня еще нет опыта в таких делах..[\/quote]\n
вписать тебя в его личное дело"
понимаю,у самой муж военный,хочу тебя разочаровать .,то еще не все радости,родость будет когда когда родится ребенок и начнут вас кидать по ротации в разные места за короткое время.ребенок не может адаптироваться,непонимает где его дом,а мне до слез обидно,а муж нигде неможет работать кроме военного дела.
мы с мужем в этом году приехали служить в Хабаровский край, правда не в самом Хабаровске, но рядышком)...тоже знакомых практически нет, дома в основном одна. Пиши, пообщаемся!!!:)
Сообщение было удалено
мы с мужем в этом году приехали служить в Хабаровский край, правда не в самом Хабаровске, но рядышком)...тоже знакомых практически нет, дома в основном одна. Пиши, пообщаемся!!!:)
Кошмар, читаю и ужасаюсь просто..Есть,конечно, женщины в наших селениях...Почет и уважение им!!!Навреное быть офицерской женой-ПРИЗВАНИЕ!!!И НЕ ВСЕМ ЭТО ДАНО!!!Если бы я 4 года назад сняла бы розовые очки и хотя бы почитала "отзывы" о жизни с военным, то не пошла бы замуж на него.Дома никогда нет, нет ни праздников, ни общих интересов (например совместных прогулок в парки,на великах или на лыжах и т.д.)Совместного времяпрепровождения нет вообще..Есть моя жизнь и эта долбанная армия.А совместной нет..И офицеры (муж и его сослуживцы) даже не знают, что люди по-другому живут!Ходят в кино, отдыхают вместе после работы..Сидишь постоянно дома , как собака на привязи..С ребенком..Помощников нет.Успокаивает только одно, наличие своей собственной квартиры в подмосковье и возможность найти хорошооплачиваемую работу,в будущем, когда ребенок подрастет..И конечно, я лично такой режим больше терпеть не буду.Как говорят друзья, "где твой мифический муж"?потому что его никогда нет...никогда. Так что, девушки, постарайтесь, выходя замуж за военного более трезво оценить свои силы, возможности и желания жить вот так.Чтобы потом не жалеть о несчастливой семейной жизни и о упущенных возможностях...ИМХО..
Сообщение было удалено
А где,в Мурманской,если не секрет?
Всем привет.Я тоже
Всем привет.Я тоже жена военного.Сама со Ставрополя.Муж закончил Академию связи.И по распределению попали аж в Мурманскую область.Так что девочки,кому скучно,кто ищет друзей и хочет общаться (это относится не только к мурманчанкам,а абсолютно ко всем))) буду рада Вас видеть на своей страничке в контакте. id34371408
Девочки, у меня караул!!! Муж Старший прапорщик запаса. Отслужил 4 года на контракте снайпером. Перед свадьбой и венчанием ради меня ушел из армии. Мы женаты только 2 года, а он уже несколько раз поднимал на меня руку. С начала 2014 как с цепи сорвался, уже 2-3 раза были скандалы. Последний раз вчера. Вечером я накрыла ужин, сидим едим. Он нарезается батон и достает масло, намазывает себе бутерброд. Я ему говорю "сделай мне" с обычной спокойной интонацией, как просьба. Он переменился в лице и чуть ли не с остервенением "А ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО?". Я сказала, что сама себе сделаю. Он лицо скуксил, назвал меня хамлом. Я попыталась ему объяснить, что значит хамло (все тем же спокойным тоном). В итоге он меня вывел и я в его же манере с взбешенными глазами выдала "ПОЖАЛУЙСТА". Тут он взорвался. Швырнул мне что-то из тарелки прямо в лицо, я ему ложкой по лбу тихонько. Он вскочил из-за стола, схватил меня за горло, прижал к стене и начал сжимать. В какой-то момент мои ноги оторвались от пола. "Ты понимаешь, что душишь жену за то что она не так тебе "пожалуйста" сказала???". Он отпустил меня когда мне стало трудно дышать и я закашляла. На шее остались четкие красные следы от его пальцев. Когда он это увидел, собрал вещи и ушел.В итоге через несколько минут вернулся. "С тобой тяжко и без тебя невыносимо".
Вот как мне выжить? Разводиться не вариант, ведь мы венчались. Как мне его успокоить?
Сообщение было удалено
не доканывать и не провоцировать
сложно было сразу сказать "пожалуйста" ? вполне адекватная просьба
а вы сразу начали в позу вставать, что сами сделаете...
не его успокаивать надо, а вам голову лечить
не доканывать и не провоцировать
сложно было сразу сказать "пожалуйста" ? вполне адекватная просьба
а вы сразу начали в позу вставать, что сами сделаете...
не его успокаивать надо, а вам голову лечить[/quote]
А вы понимаете, что такое из-за каждого пустяка! То я в магазин с ним идти не захотела, ну так сходи ты один в чем проблема??? Нет, он в истерику. Я не робот, не кукла и нервы у меня спустя 2 года тоже уже не стальные. Его даже мой спокойный голос во время ссоры бесит!
Сообщение было удалено
вы любите себя? бегите!!!
Я вот как два года с военным,он замечательный человек...Но если бы мне вначале знать какая будет жизнь и переезды,сразу бы обрубила отношения! меня затянуло что такой мужчина еще не занят:))),он хороший,не пьет ,заботливый,щедрый,целеустремленный,настоящий мужчина.но вот настало время переезда,готовилась долго два года(они могут сами выбирать куда перевестись)как мне бросить работу,друзей,родителей,построеную собственно свою дачу любимую,квартиру,машину,избалованная я большим городом...про одиночество молчу,когда ваша семейное благополучие зависит от дурацкой прихоти начальника(срывается на службу когда выходной),командировки.слезы,срывы ,депрессия....но мне уже 37 лет и молодость моя была яркой и насыщенной,интересной.очень тяжело с военным!вы девочки милые должны знать,что он не последний мужчина,и вы не один раз влюбитесь,мужчин много,послушайте нас,все взвесьте.молодость она одна,ещё нареветесь,здоровье важнее-это же стрессы.я готова переехать,но замуж пока не собираюсь,посмотрю что будет,чтоб не услышать в укор "ты знала за кого замуж выходила".знаю что по молодости кажется он один самый лучший,любила первого мужа щенячьей любовью -гробовой.расстались,столько мужчин интересных потом встречала.вы еще молодые не бойтесь принимать решения,попробывать всегда можно и сделать шаг назад тоже вам решать.
Сообщение было удалено
Вот и я после двух лет в шоке,знала бы сразу оборвала!
мне уже 37 лет и молодость моя была яркой и насыщенной,интересной.очень тяжело с военным!вы девочки милые должны знать,что он не последний мужчина,и вы не один раз влюбитесь,мужчин много,послушайте нас,все взвесьте.молодость она одна,ещё нареветесь,здоровье важнее-это же стрессы.я готова переехать,но замуж пока не собираюсь,посмотрю что будет,чтоб не услышать в укор "ты знала за кого замуж выходила".знаю что по молодости кажется он один самый лучший,любила первого мужа щенячьей любовью -гробовой.расстались,столько мужчин интересных потом встречала.вы еще молодые не бойтесь принимать решения,попробывать всегда можно и сделать шаг назад тоже. вам решать.
Когда замуж за военных выходите,то нужно быть готовой к таким "радостям" жизни,такая работа,что тут обижаться.У меня отец бывший моряк-подводник.В автономках по 8 месяцев,по морям.Если за год хоть месяц в общем насчитать,когда он был дома,то уже праздник.
В браке с военным уже 11 лет. Двое детей, сменили 3 части,5 квартир, в том числе и общежитие. Очень тяжело, обо всем что пережили не пересказать. Когда начинал служить зарплаты очень маленькие были, не то что сейчас у молодых. НО НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ!!! У нас хорошая семья, мужа люблю, дети скучать не дают. Я человек творческий и всегда найду себе интересное занятие! Если любишь человека, то не важно кто он - военный или нет! А тем кто жалуется скажу, значит это не ваш человек и не ваша жизнь!
Сообщение было удалено
У меня муж тоже военный, точнее сказать парень, так как пока что не расписаны. Вместе уже 7 лет ( с самой школы). 8 месяцев назад поехала за ним в другой город...Очень тяжело!!! Его дома постоянно нет, я не могу найти работу по специальности, а идти работать куда попало не хочется. Город совершенно не нравится и, несмотря на то, что здесь появились новые знакомые, я всё равно чувствую себя одинокой... Безумно скучаю по родному Хабаровску, по родителям и конечно же по друзьям. Так не хватает всего этого, что порой хоть волком вой((( Уже были мысли вернуться обратно и начать всё с нуля, но не могу... Парня своего очень люблю, вот и продолжаю терпеть!!!
Девочки привет. собираемся с мужем ехать в хабаровск, он служить поедет. расскажите как там? жилье дают или самим снимать нужно?
Заходила в тему год назад, когда думала выйти замуж...
Год прошел, уехали на другой конец страны. Муж сутками на службе. Детей решила в таких условиях не заводить. Живу глухом городке, работу не найти, жилье не дали, половина з/п уходит на съем жилья, дом кишит крысами, спим на полу, деньги часто уходят на ремонт военной техники, все тут очень дорогое. Раньше жила одна, работала и жила намноого лучше, сейчас похудела, муж вечно уставший, убитый и равнодушный. Люблю его, но так продолжаться вечно не может...
Всем привет!
Я тоже жена военнослужащего уже 2 года, живем вместе 3. Есть дочь 4 мес. и как раз сейчас я жду 1,5 мес, когда он сможет за нами приехать (перевели его в 3ий раз за нашу совмесную жизнь).
А познакомились случайно в Москве (я из Иваново). После 2х недельного знакомства расстались, но на след.день получила приглашение приехать к нему в Уссурийск (на новое место службы) когда он усстроится. 4 мес ждала, очень переживала, ведь почти не знакомы. Мама вообще в истерике была. Приехав к нему, поняла, что беззззумно его люблю и хочу всю жизнь прожить с этим человеком (он с каждым днем мне открывался с лучшей стороны). Оказывается за 4 мес, которые он меня к себе не пускал, он устраивал квартиру к моему приезду (говорил что приеду в пустую и сразу уеду). Это теперь, зная меня, он бы сразу забрал бы меня с собой с первого дня знакомства (это он так говорит:))
Через пол года переехали во Владивосток (весь переезд организовывала сама). Там сменил 2 части. За 2 года там поженились, родили дочь и теперь переезжаем на Урал.
Благо судьба меня сталкивает с хорошими людьми. Спасибо им всем и в Уссурийске и Во Владивостоке. Надеюсь Урал будет не исключением.
Он уже подполковник и я жжжжутко им горжусь!! Он самый лучший муж на свете!!! Люблю его и всё!
А я развожусь! Стал военным всего год назад, но это ужас как он изменился. Полюбила доброго, нежного, романтичного, было много проблем, но всегда находили общий язык, договаривались. Сейчас совсем другой человек. Появилось: я мужик - я всегда прав, а ты и з/п в 2 раза больше получай и по дому паши, на праздники ни цветочка, ни подарка (не заслужила). На работе сидит в штабе бумажки перекладывает, а сколько пафоса: я родину защищаю! я устаю! И кто я по сравнению с ним, никчемный программист...
Сообщение было удалено
А вы понимаете, что такое из-за каждого пустяка! То я в магазин с ним идти не захотела, ну так сходи ты один в чем проблема??? Нет, он в истерику. Я не робот, не кукла и нервы у меня спустя 2 года тоже уже не стальные. Его даже мой спокойный голос во время ссоры бесит!
Вам с ним жить не страшно? Это же ужас какой-то... Живы ли еще?
ему труднее, чем вам, поэтому от вас ему нужна поддержка, вы его тыл.
Девушки я прослужил 20 лет уволся подполковником и могу открыть вам правду, что если на гражданке брак подвергается большим трудностям то военная служба возводит в квадрат эти сложности. Я помотался с женой и детьми по гарнизонам и теперь вспоминаем это как в дурном сне. Что служба высасывает и поглощает полность это факт. Всем пофигу есть у тебя семья дети из отпусков выдергивают, летом дадут максимум 2 недели, остаток положенного отпуска перенесут на следущий год и простят, проверки без конца, то учения то подготовка к учениям, то полигон то вимо. Если уходишь раньше командира домой то звонит через по часа говорит зайдика в кабинет а время 10 й час вечера какой кабинет? И это система! Против системы не пойдешь это каток! По этому вашим мужьям или увольняться или как я терпел говорил так точно через 10 минут буду, в командировку поеду, на службу и в воскресенье выйду а про субботу не говорю я ответственным был в полку во все субботы до 2 ночи. И вы думаете семьи крепкие у вояк да как бы не так! Я лично знаю 4 х полковников и одного генерала - моих бывших начальников у которых любовницы на довольствии стоят! Короче выживают в армии только ***** и храбрые а еще хитрые. Извените за прямоту но людей за лохов считают забирая лучшее время жизни молодость а в замен? Подумайте сами какую цену вы готовы заплатить и за что? Отношение как было скотским так и осталось! Всем здравия желаю!
Хоть один мужчина написал. Полностью с вами согласна. Служба забирает здоровье, всю личную жизнь, да и вообще жизнь отдаёшь государству, а в замен? Мой например, рак заработал, здоровья нет, детей тоже нет, семьи у нас тоже нет, квартиры у него нет. 5лет лечился. В командировке последний год. За год я его видела раза 3 по 2-3 часа (я не шучу). И это называется жизнь? Вы готовы отдать свою жизнь, молодость за сомнительное будущее? Вот многие пишут про любовь и чувства. Любовь любовью, а мозги тоже нужно иметь!! Если в будущем вас устраивает жизнь вечно одной, без мужчины в доме, воспитание ребёнка одной, а в старости муж с кучей болезней и проблем. Если вы пойдёте на это, то удачи вам и терпения! Назовите мне плюсы такой жизни?