Подскажите пожалуйста, как можно помочь себе в такой ситуации - влюбилась и с каждым днем влипаю все больше и больше. Видимся по работе каждый день. Похоже, что взаимно. Но отношения между нами невозмонжы и их нужно любыми способами избежать. а притяжение и напряжение растет. Как успокоиться?
Как знакомо....я тоже не хочу влюбляться, а он мне крышу рвет все больше и больше ежедневно....постою, послушаю.)
Везет вам!
сама походу в такой же ж*опе сижу, правда у меня не влюбленность скорей, а азарт какой-то. Забавно так, скрывать от всех флирт, улыбаться, а сама продолжения допустить не могу. Иначе не прощу себя. Как прекратить такое не знаю. Попозже сюда опять загляну, может кто-нибудь напишет чего путнего.
Никак.Это нужно просто пережить:))))
А зачем "останавливать"? Сама в таком состоянии, "окрыляет" блин...
Весна, девоньки, есчё чуток и всё само пройдёт.
Идти на ветку "влюбилась и тихо сижу - 8". Там таких до йуха.
Samum"]Идти на ветку "влюбилась и тихо сижу - 8". Там таких до йуха.
Так, попрошу ветку не оскорблять) Там давно сидят взрослые люди и ведут умные разговоры. О любви все реже)
И у меня также, ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Понял. Ветку след переименовать в "Сидящие и ведущие умные разговоры. О любви все реже - 1" )
Самум, не в глаз так в бровь
А какие-нибудь отношения у вас были, может переспать с ним?
наташа это ты? +)))
да, переспать может или отрезвить или еще больше снести крышу.
а меня отпустило(ттт), как хорошо-то, а то ни спать ни работать не могла, глаза лихорадочно горят, сердце периодически выпрыгивало и как наркоман к компу подходишь за новой дозой.
Автор, а почему нельзя-то? В чем препятствие?
Samum
Понял. Ветку след переименовать в "Сидящие и ведущие умные разговоры. О любви все реже - 1"
Скорее все уже отговорившие и свалившие))
Эх, и мне посоветуйте чего-нибудь...
Тоже башню сносит, причём взаимно (было бы иначе, сидела бы тихо как мышка и ждала, пока само рассосётся...). И тоже нельзя - одна тусовка, семьи, обязательства. Но страсти-то накаляются... Выходы есть, но при любом раскладе будет как минимум два разбитых сердца.
Вот думаю, может встретиться тет-а-тет, расставить все точки над ё и призвать к ответственности себя и его, лучше уж мы будем страдать, чем наши ни в чём не повинные "вторые половины" :(
Больно до судорог...
Сообщение было удалено
Сумасшедший больной кот. К ветеринару, ёпть.
чтоб усыпили и никаких проблем :))))))
Та не, к ветеринару усыпляццо не вариант. Тогда будет три несчастных человека, не считая родственников, нерационально. Так что мимо, уважаемые.
Ещё варианты? =))
Сообщение было удалено
Зато какая экономия на вакцинах от бешенства.
Сообщение было удалено
Когда появится необходимость экономить, обязательно спрошу у Вас совет. А пока - не отклоняйтесь от темы ;)
У мине тоже весна в попе играет. Вот даже не знаю, стоит или не стоит делать какие либо поползновения в его сторону...
CraZY CaT, не легко конечно. И долго это у вас? Если не давно, то может переждать, само пройдет?
и я влюбилась...кажется(.... в сети. и че теперича делать?
он не поверит, ржать начнет(((
Сообщение было удалено
Увы, не пройдет... придется доводить до какого-то искусственного финала; вопрос только - какого...
По времени всё сложно; понравился он мне сильно ещё с первого дня знакомства (2 года назад); сейчас, можно сказать, моей любови 2,5 месяца, а в первый раз я влюбилась в него ещё год назад. Тоже срывало крышу, но не так сильно и получалось держать себя в руках и не подавать виду. Потом как-то резко очень много перемен в моей жизни случилось, довольно долгое время мы практически не общались, и эмоции притупились. А в начале февраля всё началось сначала и с тройной силой и, хуже того - с полнейшей взаимностью. До секса дело не дошло, но страстные поцелуи и признания уже имели места быть. Ситуация очень паршивая: у него жена, с которой отношения давно отвратные и маленький ребенок... у меня бойфренд, без пяти минут муж... который меня любит до беспамятства. И мы все в одной компании. Друзья типа.
Товарищ признался, что тоже был мною очарован с первого взгляда, а сейчас так вообще полный ахтунг.
Хоть на вумане выговориться, может кто "ласковых" слов наговорит, осознАю всю глубину своего б*дства...
Если бы у меня с собственным МЧ проблемы были... даже не думала бы, как поступить... но разбивать ему сердце не хочу...
крейзи кэт. вы не замужем, так что не надо думать об обязательствах. если влюблены бросайте своего парня, и начинайте новые отношения, а то дальше еще хуже будет.
......представляете выйдете а него замуж и на свадьбе будете о др. мужчине думать, жесть
Гость, если бы всё было так просто :) Формально я не замужем, но отношения очень серьезные и долгие, со своим МЧ вместе живем, строим глобальные планы на будущее... Он меня любит безумно, знаете, как говорят "свет клином сошелся" - и это после 5 лет отношений. Куча общих увлечений, полное взаимопонимание во всём, ноль бытовых разногласий - одним словом, идиллия. Он для меня уже - как родственник, родной и близкий человек, пусть страсти нет, но как все наше окружение говорит - таких идеальных отношений просто не бывает.
У моего возлюбленного - жена, трехлетняя дочка. Я их видела. Да, был классический сценарий - встречи-залет-свадьба-ребенок, семьи в хорошем ее понимании никогда и не было, но факт остается фактом...
И он - наш друг, приходит к нам в гости, обнимается с моим МЧ, у них очень теплые и близкие отношения...
Так всё подло получается. Если я пойду на поводу у своих чувств, то рухнет две семьи, распадется наша веселая дружная компания, будут страдать ни в чем не виновные люди. Если найду в себе силы остановиться - буду страдать сама и разобью сердце своему самому любимому человеку. А мне всего 23 года. И хочется любви и страсти.
Ещё один нюанс: мой нынешний МЧ - человек очень серьезный, ответственный, настроенный на семью, детей; я за ним как за каменной стеной. Но скучновато. А мой любимый - полная ему противоположность и абсолютное отражение меня самой: кот мартовский, с таким только по крышам ночами гулять и прочие сумасшедшие вещи делать. И почему-то я чувствую всем своим существом, что была бы с ним абсолютно счастлива. При других обстоятельствах...
Крези Кат, не называйте вы его любимым человеком!!! Вы сами поддаетесь на эту ситуацию, думаете о нем как о любимом, а будущий муж кто тогда и зачем вам замуж? я была в такой ситуации уже после замужества. Но потом поняла, что человек просто играл на моих чувствах, врал мне все время, а я думала, что он безумно влюблен и я своим отказом ему сердце разбиваю, успокаивала его, а потом выяснилось, что он ВСЕХ женщин так клеит и жениться предлагает даже к родителям ходит делать предложение!!! и развестись обещает и пользуется, пока женщины не поймут наконец, что их просто имеют и не кинут его! А вам не кажется, что этот мартовский кот, просто вас хочет и все! Ничего он не влюбился, это вы влюблены и выдаете желаемое за действиетльное. Берегите то, что у вас есть!
Обратите внимание: женатый человек с ребенком пытается мутить с будущей женой своего друга. Этому человеку можно доверять, как думаете? Порядочный мужик никогда не будет спать с девушкой (женой) друга, это табу. И не прикрывайтесь вы любовью неземной. А вдруг они вас проверяют пред свадьбой, а?
да не проверяют, мне кажется. просто молодые все еще. незнаю как лучше. так все в себе держать тоже довести себя можно до ручки
Гость, спасибо за трезвый взгляд на ситуацию :)Я уже думала, что утону в розовой луже соплей и комплиментов "кота мартовского".
Что касается проверки - нет, этот вариант точно исключен, МЧ доверяет и обожает, да и свадьба по сути своей - формальность, просто повод для праздника :) Для всех и друг для друга мы давно уже семья.
А вот вариант "просто хочет и всё" наверно, близок к истине... Слишком активное идет навешивание лапши на мои доверчивые ушки - "ты лучшее, что есть у меня в жизни", "ты - девушка моей мечты", бесконечные комплименты по поводу и без, томные взгляды и печальные вздохи... тьфу.
"Ничего он не влюбился, это вы влюблены и выдаете желаемое за действиетльное. Берегите то, что у вас есть!" - огромное вам нечеловеческое СПАСИБО за эти слова. И за ваш бесценный опыт.
Мне действительно просто нужна была небольшая моральная оплеуха. Ибо товарищ мастерски обольщает и я действительно уже поверила в то, что он влюбился по уши.
Сообщение было удалено
Да не такие уж молодые... Это я мелкая и доверчивая :) а дяди достаточно взрослые. Бойфренду 31, коту 28.
крейзи кат, пожалуйста! Надеюсь, что вы не совершите ошибок, о которых придеться жалеть. Все эти мартовские коты как под копирку все делают, смешно даже. Как говорил один мой знакомый, что если мужчина любит, он буде рядом, заботиться и доказывать действиями, а когда мужчина просто хочет, он будет говорить все эти комплименты, цветы, томные взгляды и т.д.:) Счастья вам с будущим мужем!!!
поменьше думайте о нем(ой) займите себя чем нибудь полезным.До такой степени чтоб уставали и времени не останется.Общайтесь с друзьями.
Найдите себе полезное интересное хобби.
А что делать , если не хочешь снова и снова страдать от не взаимных чувств. Как поступить в такой ситуации ?