Гость
Статьи
я дура или умная???? …

я дура или умная???? кошмар! ГБ и замужество

В обчем, так: жили вмес те год. когда съезжались, про планы на будущее не разговаривали. но в гражданский брак я не рвалась.встречаться было проблематично ( долго и нудно описывать ситуацию) в общем, …

дух Лили Брик
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Uma

Ххх, кто платит, тот и заказывает музыку. Я бы свалила и пожила в бедности, чтобы обрести трезвый взгляд на вещи. Но я в принципе спокойно к мат благам отношусь.

Uma

А так, да, кроме Ирвина, тут придурки все =)

Fortuna
ххх

Сообщение было удалено

При полной финансовой зависимости - свободы для маневра - никакой. Или менять образ жизни (пойти работать, уехать, изменить ситуацию) или менять взгляд на совместную жизнь с этим мужчиной - заново найти плюсы.

ххх

Спасибо, оба совета в тему. Иногда у меня ощущение, что голова сейчас взоревтся, настолько бывает накатывает. Но видимо еще не настолько, чтобы свалить вникуда.

А насчет тех, кто здесь собрался. Были тут и Ру и Терра, очень они мне импонируют. Дельные вещи говорили.

Натуральная женшина

А ГБ и замужество ето разве не одно и тоже? В чем разница? Поясните блондинке...

Uma

Натуральная женщина, умение читать здорово облегчает жизнь. =) В этой теме на 17 страницах как раз это и обсуждается =)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема