В обчем, так: жили вмес те год. когда съезжались, про планы на будущее не разговаривали. но в гражданский брак я не рвалась.встречаться было проблематично ( долго и нудно описывать ситуацию) в общем, …
Ххх, кто платит, тот и заказывает музыку. Я бы свалила и пожила в бедности, чтобы обрести трезвый взгляд на вещи. Но я в принципе спокойно к мат благам отношусь.
А так, да, кроме Ирвина, тут придурки все =)
Сообщение было удалено
При полной финансовой зависимости - свободы для маневра - никакой. Или менять образ жизни (пойти работать, уехать, изменить ситуацию) или менять взгляд на совместную жизнь с этим мужчиной - заново найти плюсы.
Спасибо, оба совета в тему. Иногда у меня ощущение, что голова сейчас взоревтся, настолько бывает накатывает. Но видимо еще не настолько, чтобы свалить вникуда.
А насчет тех, кто здесь собрался. Были тут и Ру и Терра, очень они мне импонируют. Дельные вещи говорили.
А ГБ и замужество ето разве не одно и тоже? В чем разница? Поясните блондинке...
Натуральная женщина, умение читать здорово облегчает жизнь. =) В этой теме на 17 страницах как раз это и обсуждается =)