Прожили вместе около больше десятка лет,двое детей, она изменила ...
Изменила со своей бывшей до меня любовью(он сейчас ,типо успешный парень, я нет ))
Поговорили, хотела сначало уйти, я …
у мужчин ложь и обман, как правило, бывают ситуативными:они точнее женщин могут описать ситуации, в которых лгут, и отчетливее осознают, зачем, с какой целью это делают.
У некоторых женщин первоисточником лжи оказывается "маленькая неправда", безобидное преувеличение, в основе которого лежит естественное и осознанное желание наилучшим образом представить себя в глазах собеседников. В начале неправда требует самооправдания. обычно основанного на очень пристрастном и необъективном отражении социального окружения. Затем. переходя в привычку. становясь компонентом нравственного сознания личности, неправда нередко заменяется сначало полуосознаваемым, а потом вполне сознательным обманом и даже ложью (которым тоже подыскивается "разумное" самооправдание). В результате такая женщина может считать себя честным человеком, допускающим невинную ложь там, где, по её мнению, без этого не обойтись.
Из этого форума, автор как раз для тебя.
"Если я нужна мужу, он должен попытаться быть слепым, да и я конспирируюсь неплохо (работа такая, что иногда и впрямь надо задерживаться и на звонки нельзя ответить) Думаю, что он не догадывается, ну а если что-нибудь всплывет, то тогда и будем прощение вымаливать, раны зализывать и клятвы разные давать."
"После 10 лет замужества начинает казаться, что муж тебя не достоин"
"Да даже если всё ОК нет, нет но хочется же что то новое "
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему ваши выводы я должна принять за неприложную истину?
Если я со своей стороны знаю, что это далеко не так.
Сообщение было удалено
Вам только кажется, что вы понимаете женщин.
Вы можете делать зарубки, скурпулезно подсчитывать кол-во похожих случаев поведения женщин, и ....все напрасно.
Чем мужская ситуативная ложь предпочтительнее женских уловок?
Практически ничем.
Любая ложь имеет свою цель и мужская и женская. И по сути ложь остается ложью всегда. И мы все ею пользуемся.
Именно, что не надо тут разглагольствований на тему "оправданная мужская" и "плохая женская ложь". Суть одна.
Сообщение было удалено
Если я правильно предвижу реакцию и поступки девушки в той или иной ситуации, значит я понимаю её. Кстати, моя девушка вечно ошибается с этим.
Да почитаёте этот форум. У женщин здесь сплошые вопросы, женщины почти ничего не чувствуют, не понимают мужчин.
По поводу того что "суть одна" - ошибаетесь.
Автор, вы мысленно не хотите её терять и ищете оправдания своему решению на форуме? Так вот, я против измен, и я бы ушёл от такой!
Автор, у меня вопрос назрел к Вам, вот, Вы когда разговаривали с женой - что Вы прояснили для себя? Что она Вам сказала и чувствуете ли Вы, что это так и есть? То, о чем вы оба договорились, возможно, вообще не имеет отношения к делу, поскольку это Вы думаете, что Вы договорились, а она, возможно, так не думает. Но разговаривая, Вы же должны были что-то почувствовать? Она вообще Вас любит? Она хочет сохранять семью?
А что касается котлет и тому подобных высказываний - все, кто не трогает котлету, у вас, простите, жены все были девственницами? Если нет, то объясните мне в чем разница между другим мужиком у вашей жены до брака и после? Вы все чисты перед своими женами? Думаете в голову нормальной и неглупой женщине не приходит, что раз все изменяют, то и ее муж может сходить на сторону? И ничего - живут с котлетками, как вы выражаетесь, и даже очень неплохо живут. А то эти ваши всякие сантименты "будь мужиком, не прощай измен" - такая фигня, на самом деле...
Если 2 человек любят друг друга, они будут вместе. А если не любят, то и не надо им быть вместе. Все просто.
Сообщение было удалено
Не ошибаюсь.
Ложь - это средство достижения цели вопреки обстоятельствам(или изменением оных в благоприятную сторону).
А вот цели у мужчин и женщин разные. Только сути лжи (как таковой) это не меняет.
Сообщение было удалено
хочу почитать реальные истории
Сообщение было удалено
Я ничего пока конкретно не думаю, сильно не доверяю, по поводу, что я прояснил для себя -сильно размыйтый вопрос...спросите конкретнее
Куда конкретнее - "Она вообще Вас любит? Она хочет сохранять семью?"
Сообщение было удалено
Читайте:23.03.2009 16:45:39 | Настя [1044710076]
люблю своего любовника
встречалась с парнем за которого собиралась замуж...но встретила другого парня...сначала просто секс и развлечения,а потом....кажется влюбилась...пробыла с любовником полгода...а потом вышла замуж за того,с которым долго встречалась...думала все закончится и я буду счастлива в браке!!!..через 2 месяца после свадьбы опять пришла к любовнику,не смогла без него...вот опять уже почти год обманываю мужа,мучаю любовника и мучаюсь сама, хочу уйти к любовнику,может это и не надолго,но зато счастлива...и при этом семью рушать не хочу...и знаю что муж меня очень любит и готов на все ради меня,итак дает мне очень много...и понимаю,что если уйду от него то придам его...а если останусь,то так и буду мучаться...и не знаю что делать....
2
23.03.2009 17:14:30 | глоточек спермы [2597035237]
одно время тоже жила двойной жизнью - врагу не пожелаю, меня тошнило (в прямом смысле слова) после каждого секса с нелюбимым, я не спала без снотворного, вставала и бродила ночами, как только выходила из дому заходила за угол и набирала его номер, молчала, не знала что делать, кого выбрать, длился этот кошмар несколько лет, в конце концов одним махом я порвала ненужную мне связь и вышла замуж за этого самого любимого. совесть мучает, любовь в постели давно прошла, налаживаю старые контакты. поняла что если раз познала все "прелести" двойной жизни, то рано или поздно понимаешь что именно этого и не хватает для настоящей любви, нет запрета, нет романтики, нет мучений, ничего нет.
Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым.
Сообщение было удалено
Говорит да
Демиург, вот вы сказали, что решили менять отношение друг к другу, а в чем это выражается? Отношения вроде ясны - она говорит, что любит и хочет сохранить семью, вы говорите, что хотите сохранить семью (кстати, а любите ли?), но что и как вы собираетесь ДЕЛАТЬ?
Автор, то есть Вы этим хотите сказать, что за 10 лет совместной жизни, Вы не можете понять, любит Вас Ваша женщина или нет? Вы вынуждены полагаться только на ее слова? Слушайте, ну, так же нельзя!! А Вы запаривались раньше последить за ее реакциями, жестами, как она на что реагирует, и т.п. ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ? :)
Сообщение было удалено
)) он похож на мальчишку- шалунишку с драными коленками..
Неа. Изменивший муж похож на старую сморщенную сосиску, валявшуюся где-то по помойкам, а потом попавшую на домашний стол))) Место ей - на помойке!
Сообщение было удалено
+100)))))
Сообщение было удалено
А что нужно делать ?)
Сообщение было удалено
Сейчас я не в чём не уверен )
Сообщение было удалено
Неа. Изменивший муж похож на старую сморщенную сосиску, валявшуюся где-то по помойкам, а потом попавшую на домашний стол))) Место ей - на помойке!
Вы замуж девственницей вышли, если нет - ваше место было на помойке ? (извините за столь грубый юмор )
демиург, в принципе можно изменить отношение женщины к мужчине, но для этого необходимо, что бы мужчина изменил своё отношение к женщине. Об этом говорит мне мой опыт.
После первых 3-5 лет нормальной совместной жизни, жена заметно охладела. стала раздражительной и т.д. Мой случай легче, потому, что измены не было, измену бы я без всяких колебаний бы не простил бы.(поэтому вы мне непонятны, своими колебаниями).
В течении 1-2 месяцев, не более, я пытался изменить это. Не получилось, тогда я отнёсь документы в суд на развод. Как ей объяснил, что мне хорошие отношения нужны не более чем ей.
Только, когда документы оказались в суду, она вдруг потребовала, что бы я забрал эти документы. Я и забрал, но через месяц, когда убедился, что это подействовало.
И после этого эпизода, моё отношение к ней стало другим, мне стало морально легче обходится без неё(а ведь была, от неё зависимость). Теперь уже она переживает, как бы я опять не учинил подобное.
Живём вместе всего ~ 14 лет, все опять нормально.
ИЗМЕНУ бы не простил.
Ох... ну тогда я даже и не знаю. Сходите на pickup.ru - там иногда попадаются хорошие истории, в том числе и об изменивших женах и как умные мужики восстанавливают отношения. Все мы животные в какой-то мере и ведемся на одни и те же приемчики. Может, поможет. Только не читайте подростковый бред, а ищите то, что пишут взрослые мужики. Ну, и удачи Вам в понимании женщин, на самом деле!!!
Сообщение было удалено
На самом деле, демиург никакие истории, тебе не нужны и не помогут. Просто у тебя будет, своя история, в дополнение ко всем уже состоявшимся.
Сообщение было удалено
Это зависит от того, чего вы все-таки хотите. Но если хотите возрождать любовь начните о ней хотя бы говорить. Самый простой способ, который сейчас практикует мой муж: на мой телефонный звонок он отвечает: "Да, любимая". Знаете, иногда женщине такой ерунды достаточно. Когда в любую минуту, при любых условиях можно услышать "да, любимая".... это вдохновляет, это возбуждает желание СДЕЛАТЬ что-нибудь в ответ. Если вам интересно - готова ответить на ваши вопросы.
Сообщение было удалено
когда ты изменила тебе понравилось, это был один эпизод или продолжалось какое то время, ты влюбилась в любовника?
Моя история: я замужем, в браке 11 лет, но отношения начали очень рано( мне было 16, ему 14 лет), измены естественно начались с его стороны, но лет 5 назад я начала срываться, именно в скандал и честно признаться в состоянии истерики, на измены,долгих отношений никогда и не было с любовником, просто секс, потом всегда возвращаюсь к мужу, отношения налаживаю, совесть мучает очень, это при том, что он-то даже и не догадывается об изменах с моей стороны, а я вегда в курсе его левых отношений, т.к. у него сразу все серьезно, с бурными проявлениями любви к другим женщинам.Это я к тому, что женская измена- дело поправимое, все еще может наладиться, даже лучше станет, тем более дети, да и последний шанс просили...Подумайте 100 раз, вместе столько лет, если она еще сама не ушла, то хочет сохранить семью, будет Ваше прощение ценить.
Оксана 13-04-2009 14:55 (ссылка)
Просто наверное у каждого своя судьба!Я в первм и во втором браке была счастлива и довольна мужчиной!В первом прожила 11 лет и ушла к другому.Для моего первого мужа это был сильный удар от которого он до сих пор не может прийти в себя хотя прошло уже около пяти лет.А со вторым живу так что до сих пор не могу поверить что мне выпало это счастье!
Человек мне нравился, очень. Влюбленность была, очень сильная. Это было пара эпизодов, но очень разбросаны по времени. Знакомство в городе, где я проводила отпуск. Затем полгода чувств и мечт о встрече, затем непосредственно встреча. Но когда узнала его по ближе, поняла, что нам не по пути. Слишком разные мы люди. Влюбленность прошла. Но разводиться с мужем я собиралась однозначно. Спасибо мужу - это он меня остановил.
Незнаю почему.Демиург антипатию вызывает.
Сообщение было удалено
Может потому, что своих чувств и мыслей не раскрывает? Просто занимается сбором информации.
Сообщение было удалено
именно этим я и занимался, всем большое спасибо за ответы )
Сообщение было удалено
хотите поговорить об этом?