Уважаемые девушки, нужен совет. Постараюсь максимально коротко…Невыносимо…Мне 35, ему 32. Женаты 9 лет. Ушел месяц назад к совсем девчонке - ей 23 года. Проблемы начались около года назад. Стал поздно …
Да, о времена о нравы! Я просто не понимаю тех женщин, которые лезут в койку к женатым мужикам. Комплекс что ли какой то? И главное свое Б..во прикрываю словом Любовь. Мы с моим "любимым".... Фу, тошнит прямо. Русалки недоделаные.
В случае Весты меня просто возмущает что ведь от 2-х детей мужика уводит гадина, при чем один другого меньше. Ни Бога, ни черта лысого не боится. Как таких земля носит?
Автор-ледяная женщина.
Сообщение было удалено
Да носит, носит... все бывает. И влюбляются в других, и мужья уходят, и жены тоже уходят. Или вы всерьез считаете, что штамп дает вам право на человека на всю оставшуюся жизнь? Потише, не зоноситесь, жизнь может преподнести вам неприятные сюрпризы... Слышали, то, что вы категорически отрицаете, может с вами случиться?
Заноситесь
А Автору - держитесь. Думайте о себе и о детях. Не шантажируйте детьми. Если там действительно просто увлеченье - вернется. Если нет - зачем вам нелюбящий?
При чем тут штамп. Речь идет о двух детях!!!! Штам никого ни от чего никогда не застраховывал. Должны жи быть у людей хоть какие то моральные приципы!!! А то в нашем обществе уж прямо норма жизни - муж -жена - любовница (любовник). Я никогда не оправдываю мужиков, тормозов у них в этом деле нет. Но женщины... Я бы еще поняла если бы детей не было, но так.
С Аленой настоящей согласна только в одном. Думать нужно только о себе и своих детях. И действовать только из этих интересов.
Сообщение было удалено
Я так поняла, муж автора хочет уйти к другой, а не жить с двумя одновременно, имея и жену, и любовницу. А дети? Дети останутся детьми, папа останется папой, если у вас хватило ума родить детей от мужчины, а не от козла.
Я так поняла, муж автора хочет уйти к другой, а не жить с двумя одновременно, имея и жену, и любовницу. А дети? Дети останутся детьми, папа останется папой, если у вас хватило ума родить детей от мужчины, а не от козла.[/quote]
Ваш текст
Ой, не смешите меня. Пока баба нужна, нужны и ее дети. Заведет новую семью, забудет как зовут. К сожалению, масса примеров. Ну, кончено, про то что забудет как зовут, утрирую...Но, ребенка надо воспитывать каждый день, а не по воскресеньям. И настоящий мужчина, а не козел,который будет отдавать отчет в своих действиях и нести ответственность за свою семью,и свои грешки будет держать подальше в шкафу. Это кстати мнение мужчин.
У нас тут дискуссия по этому поводу.
Скайл, масса примеров из жизни козлов и баб. У мужчин и женщин все по-другому, уверяю вас...
Веста, хороший знак! Вы только старайтесь держать себя в руках, не обвиняйте его, не оскорбляйте, не истерите. Ведите себя спокойно и сдержанно, но и танцевать вокруг него тоже не нужно. И просто живите и ждите. Если он будет знать, что вы на него как бы не злитесь, то может и не уйдёт опять на квартиру к другу. А там вы потихоньку привлекайте его к домашним делам. Аккуратно только.
И не напоминайте ему о русалке! Запомните: её имя в вашем доме - табу, вслух произносить запрещается! Даже просто слово ОНА под запретом. Её НЕТ. (Имеется в виду в разговорах с мужем).
То что говоря коллеги - пракически все изменяют женам. И не потому что жены плохие, и хорошим и просто идеальным тоже. Дело в том что после долгих лет брака им нехватает, как они говорят, перчика в отношениях. Но тут уже от мужика зависит, умеет он работать над отношениями или нет. Многие идут по самому простому пути, т.е. налево.
Сообщение было удалено
Но не все влюбляются и уходят к другой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алена, люди есть люди. Науку статистику придумали не зря. Сегодня мужчина, завтра обернется козлом. Даже не поймешь как получилось. А Женщина, завтра станет базарной бабой при определенных обстоятельствах. Вне зависимости от социального статуса и уровня образования. У меня примеры из жизни людей хорошо обеспеченных и имеющих как минимум 2 образования.
Скайл, обеспеченность и высшее образование не гарантируют антикозлиность и антибабство. Вы же прекрасно понимаете.
Но не все влюбляются и уходят к другой.[/quote]
а он к ней и не ушел от жены. Живет не с русалкой, щас побродит максимум месяц - другой и забудет свою неземную лубофь. Я в этом уверена.
Даю 99%. 1% оставляю на то что совсем чокнулся.
Автор, если не скатитесь в бабство, есть шанс остаться с мужем. Скатитесь, поддавшись истерике форума - даже если останетесь жить вместе, ВМЕСТЕ не будете. Терпения вам, выдержки, сил и здоровья. Тяжело конечно с такими маленькими детьми, вот и привлекайте и мужа к уходу за ними, и пассию мужа тоже. Причем не в парке погулять, а отдавайте на несколько дней.
Сообщение было удалено
а он к ней и не ушел от жены. Живет не с русалкой, щас побродит максимум месяц - другой и забудет свою неземную лубофь. Я в этом уверена. Даю 99%. 1% оставляю на то что совсем чокнулся.
Скайл, наверное, я что-то пропустила... Муж вроде уходил? Или жувут как соседи в разных комнатах? Приходит поздно, уходит рано? Я тоже так жила с первым мужем некоторое время, пока разъезжались-менялись, но это не значило, что мы хотим брак сохранить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все я прекрасно понимаю. Общество у нас такое просто. А про то то как уходят к другим могу привести пример. у нас недавно знакомые разбежались. С виду была идеальная пара, она лингвист по образованию, умная, интелегентная , в общем практически леди. Он бывший военный, офицер в запасе, сейчас на гражданке работает в хорошей структуре, дочка лапочка. Полгода назад говорил что за свою семью глотку любому перегрызет (образно), а месяц назад на день рождении у друзей сидел сидел, потом вскакивает и говорит при 20 человек - у меня другая женщина я ухожу. Немая сцена... собрался и уехал к 20 летней мадам, учащийся ПТУ. Жена в шоке. Не думала и не гадала.
Скайл, фраза бывшего военного про перегрызание глотки очень меня настораживает))) Темпераментный мужчина. Импульсивный))). Да чего рассказывать истории из жизни, много чего бывает. А я знаю примеры, когда и после разводов и с новыми семьями сохраняли хорошие отношения между собой, о детях вообще не говорю...
Сообщение было удалено
Скайл, наверное, я что-то пропустила... Муж вроде уходил? Или жувут как соседи в разных комнатах? Приходит поздно, уходит рано? Я тоже так жила с первым мужем некоторое время, пока разъезжались-менялись, но это не значило, что мы хотим брак сохранить.
Ваш текст
Возможно, ситуации разные бывают. Но в случае Весты, мне почему то хочется верить в хеппи энд.
Я думаю что ее муж наломал дров теперь ему и в глаза ей стыдно смотреть.
Читаю эту тему уже второй день и аж сердце заходится...Ну нет здесь не правых, не виноватых. Таких мужчин не понимаю. Но осуждать сложно. Говорят же от хороших жен не уходят, глупо, но что-то в этом есть. Значит чего-то ему не хватало в семейной жизни. И вообще, причем здесь дети? Он же не о детей ушел, а от Вас. Разделите Себя, Его и Детей. Подумайте над Вашими отношениями с мужем, не премешивая дочек. Только честно. Себя не обманывайте. Поверьте мне на слово, внешность русалки здесь не при чем и возраст ее не при чем. Знаю несколько примеров, когда уходили к женщинам старше и "страшнее". Просто так попало, что она моложе и внешность посвежее, поэтому вы на это и списываете. Не правильно!!! Думаю, что во-первых брак для мужчины ранний...если ему только 32 года (мой ровесник кстати) и уже двое детей. Ну не успел он нашаромыжится до ***, чтобы хотелось гнезда, деток, жену в халатике. Во-вторых тупо загруженность эмоциональная. Правильно, здесь обязанности, дети, а там праздник. В -третьих, попробуйте спокойно сесть, налить "крепенького" и спокойно без упреков, криков и выяснений поговорить. Скажите, что вы много вместе пережили, что вы его любите, у вас уже растут дети, которые в папе души не чают, что надо держаться друг за друга, потому что в жизни всякое бывает, что если он женится на русалке, то спустя лет 5 он получит такую же жену с детьми и эмоциональный тупик. И стоит ли все так ломать?
И!!! Мой любимый аргумент для моих друзей-бизнесменов, выбирающих себе невесту по "русалочности": "ХОРОШО, ТЫ СЕЙЧАС КРЕПКИЙ, ЗДОРОВЫЙ, НА НОГАХ, С РУКАМИ И ГОЛОВОЙ. У ТЕБЯ ЕСТЬ РАБОТА И ДЕНЬГИ. ЧТО БУДЕТ , ЕСЛИ, НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ, ТЫ ЛИШИШЬСЯ НОГ? ИЛИ РУК? ПРАААААВИИИЛЬНО, ТВОЕЙ ФАКТУРНОЙ КРАСАВИЦЫ РЯДОМ НЕ БУДЕТ! БУДУТ РЯДОМ ЖЕНА И ДЕТИ! БУДУТ Г-ВНО ЗА ТОБОЙ НОСИТЬ, КОРМИТЬ ТЕБЯ С-КУ СР-НУЮ И НАДЕЯТСЯ, ЧТО ТЫ ОЖИВЕШЬ!" И спросите после всего сказанного, а стоит ли сейчас нас так предавать, а вдруг придется "напиться из колодца"? Только говорите спокойно, без упрека! Разумно! Выдержано!!!!!! И дайте себе установку, что ждете его ровно месяц после разговора (при этом себя любимую в гроб не стоит загонять в ожидании чуда) и если он не приходит, ТО ТОЧКА!!!!! Предавший один раз предаст не единыжды. Нужно ли Вам это? Дай Бог вам сил, терпения и чтобы все сложилось по наилучшему для Вас сценарию :) И вообще, не известно еще кому повезло...Может все к лучшему...Лучше сейчас, чем на старости лет узнать, что он гадина...
почему ушёл? от проблем ушёл: двое маленьких детей, болезни их, заботы вокруг них, жене не до него. может, и не до себя даже. пережили это всё. знаем. мужики, как правило, в это время и дезиртируют. заметьте: ребёнку год, год как он начал тяжело и долго работать...а любовь к детям - это слова. он и не видит их,если на работе постоянно. а сказать что угодно можно. а тут ещё и юбка подвернулась. во время войны дезиртиров растреливали!!!
короче, настроение поганое и прибила бы этих гадов. может завтра подобрею.
Никто не застрахован от любви... и не говорите, что кто-то чем-то прикрывается... Поймите, что женщины, любящие чужих мужей просто несчастны, потому что обречены на годы горя и мук без любви, т.к. и вместе никак (из-за долга перед женой и детьми - хотя кому он нужен будет этот долг, когда дети вырастут?)и по одиночке не получается... очень часто "любовницы" искренне любящие женщины... и это легко проверяется! И ничего от мужчины не нужно, только Он, только чтобы был... только надежда, что когда-то смогут быть вместе... Это аморально с точки зрения общества, но.. не аморально ли растить детей в обстановке нелюбви папы и мамы! Не осуждайте! Я тоже раньше как и Вы думала, а сейчас так влюбилась, что ничего не соображаю - просто тащусь рядышком с ним и все...
У меня почему-то создалось такое впечатление о муже Автора (по ее постам и по тому, как он объявил о своем уходе - жестко, безапелляционно), что не будет он прощения просить и грехи замаливать, на коленях ползать. Он просто придет, спокойно примет душ, переночует, сходит на работу, опять прийдет ночевать и снова по кругу... так и приживется по-тихому. А на вопросы будет отвечать, что просто подумал и...передумал. Тогда хотелось сладкого, теперь опять на огурцы потянуло. И вообще - он так решил и точка, это его дом, а кого что не устраивает - пусть тот и уходит... Кто-то тут автора ледяной женщиной назвал, а мне вот показалось, что ледяной - именно муж. Так что вряд ли будут слова покаяния. Он вернется, но никаких условий со стороны Автора слушать не станет. Типа: я такой, какой есть. А не нравится - не ешь...
Веста, а вы сами как себе представляете его "возвращение"? Вы ж его лучше знаете...
Ляля/ Никто не застрахован от любви... и не говорите, что кто-то чем-то прикрывается... Поймите, что женщины, любящие чужих мужей просто несчастны, потому что обречены на годы горя и мук без любви, т.к. и вместе никак (из-за долга перед женой и детьми - хотя кому он нужен будет этот долг, когда дети вырастут?)и по одиночке не получается... очень часто "любовницы" искренне любящие женщины... и это легко проверяется! И ничего от мужчины не нужно, только Он, только чтобы был... только надежда, что когда-то смогут быть вместе... Это аморально с точки зрения общества, но.. не аморально ли растить детей в обстановке нелюбви папы и мамы! Не осуждайте! Я тоже раньше как и Вы думала, а сейчас так влюбилась, что ничего не соображаю - просто тащусь рядышком с ним и все...[/quote]
Ляля, так и любите себе чисто и искренне в стороне. Кто ж вам насильно ноги раздвигает? Я не именно про вас, а вообще про любовниц. Не может быть любовь любовницы бескорыстной, хотя бы потому, что главная их мысль: "Хочу, чтоб он был МОИМ!" Потому и в койку прыгаете, т.к. знаете, что без этого мужик за вами долго таскаться не будет. А если не будет...то любовь ли это?
подождите... как это в койку прыгаете? а как Вы думаете, два взрослых человека могут по подъездам целоваться долгое время? думаю... занятие любовь нужно обоим любящим друг друга партнерам и не потому чтобы кто-то стал моим или не моим, это мужчина решает и женщина, кому принадлжедать и с кем жить... в моей ситуации мужчина и без койки вот уже 8 мес. отношения поддерживает... койка - это про любовников, а если мы говорим о любви, то койка даже для суперлавелаза перестает быть главной! Больше скажу Вам... мой мужчина ухаживал долго за мной и целовались мы с ним продолжительное время, без каких бы то ни было сексуальных отношений... это стереотипы!
и клянусь Вам, что когда отношения стремительно развились, я и не думала о том, чтобы он уходил или из семьи его уводить... он сам этого захотел, ребеночка совместного захотел... и больше Вам скажу - до сих пор хочет...
Сообщение было удалено
)))) Они все чего-то хотят. А их хотелки расхлебывают потом женщины. Он и с женой, небось, тоже "хотел".
Раз так хочет, что ж к вам не уходит? Или "Ты мне роди, а я перезвоню?"
Сообщение было удалено
Ляля, поверьте на слово, мужики лапшу умеют вешать килограммами.
Ждать его будете лет 10. Если не больше. А детей он будет рожать с законной "нелюбимой" женой. Ждите у моря погоды. Любит как же. Любил бы давно ушел. 1,5 года показатель.
К стати Ляля, про поцелуи - цловался с Вами,потом приходил домой к жене и с ней имел сумашедший секс. Может Вы для него допинг... Перец для улучшения секса с женой. Подумайте на досуге. Есть и такой вариант.
Автор посоветую вам сейчас в отсутствие мужа не сдерживать эмоции, а позлиться, побить посуду предварительно отправив детей к бабушке хоть на пару часов. Отревитесь в ванной, постойте под контрастным душем, словом сделайте все чтобы эта боль и бешенство вас не захлестнули. Я прекрасно понимаю ваше состояние как так молодая соплюха меня обставит. А вы попробуйте отнестись к ней как к равной. Поверьте мне что тошнотворно наивный вид это отличное оружие и не обязательно она на самом деле так проста как вам кажется. Более того когда вы в последний раз сами чувствовали себя ребенком? Радовались, прыгали на одной ножке, бесились и закапризничав залезали мужу на коленки? Вы думаете это звучит смешно? Пусть так но это действует!! Мужчина оттаивает у него появляется желание вас баловать!!Баловать понимаете? Так что отбросьте свои обиды в сторону и немедленно берите и мужа и детей гулять и создайте ему такое настроение радости чтобы он не захотел уходить. Давите на то что вы не только вечно занятая мамаша -вы та самая юная прелестная девушка и для которой дети не тягость а радость. И еще хочу предупредить ни словом ни жестом не касайтесь той девушки..нечего себя мучать.
Сообщение было удалено
Ваш текст Плохи твои дела, подруга, пока не стоит ничего предпринимать, у него конкретная влюбленность, девочка хорошая "попалась" умненькая, добрая, чистенькая. Надо ждать, а любые попытки вернуть, будут только раздражать его. На твоем месте, просто сжала бы зубы и прекратила бы борьбу. Честно! Он бы к тебе лучше бы стал относиться
Автор просит советов...
Ну так вот: не надо его возвращать. Сейчас с этим трудно смириться, он в вашем воображении все еще "близкий человек", но спустя полгода вы увидите ситуацию иначе - такой, какова она на самом деле.
Не играйте в благородство с человеком, который предает. Сейчас целиком и полностью исключайте его из жизни семьи. Он не должен жить с Вами, видеться с Вами и детьми. Не думайте об отношениях, сейчас он и его подружка должны быть вне зоны информации. Думайте о Ваших, только о Ваших интересах - Ваших и детей. В том числе материальных. Подавайте на официальный развод. На раздел имущества. Не контактируйте с ним, не слушайте никого из тех, кто будет требовать от вас: благородства, снисхождения, прощения и прочих добродетелей.
Чем более официально, жестко и жестоко Вы себя с ним поведете, тем быстрее он опомнится. Надо ли это будет Вам - будете решать сами.
Прочитала вашу историю и поразилась. У меня примерно все тоже самое (в деталях расходимся: у меня одна дочь 10 лет. И мой познакомился не на работе, а в ресторане на пьяную голову. И она не на 9 лет его моложе, а лишь на 7. И не "папинькина дочка", а замужняя женщина с ребенком 8 лет). А дальше - ситуация-близнец. Правда, я не шантажировала ребенком (они очень любят друг друга, и дочь тяжело переносит эти изменения в своей жизни).
Наоборот, делаю все, чтобы они могли проводить больше времени друг с другом. У меня серьезные проблемы начинаются после того, как дочь возвращается от папы и его новой семьи. Там девочки (наша дочь и дочь его "новой жены") ссорятся, и не раз я забирала свою в истерике от папы. Для меня все происходящее не меньший шок, чем для вас. И хотя я в этом варюсь только с середины ноября, позволю себе дать совет: выбросьте его из головы.
Вам сейчас страшно от того, что вы не знаете как вы дальше будете жить, на что, где, чем кормить детей, как решать материальные проблемы (по себе сужу). Я для того, чтобы получить квартиру шантажировала мужа, что упрячу его за решетку (есть возможность). Только после этого мне пообещали квартиру, машину и 25% от "белого заработка" (это мало). Хотя в тот день когда он уходил, сказал как ваш, что решит все проблемы. Потом видимо передумал.
Т.ч. сейчас в первую очередь решите свои финансовые проблемы, а по мере их решения (на это уйдет уйма времени) вы поймете, что он вам не нужен. Думаю, вы умная, сильная женщина. Просто сейчас у вас почву выбили из-под ног. Но все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Сходите в салон, приведите себя в порядок. Даже если считаете, что идеально выглядите, станьте еще идеальнее. Чаще бывайте на людях. Будьте приветливой, кокетничайте, чаще улыбайтесь. Если его семья в шоке, тогда они сейчас будут уделять внимание вашим дочерям больше, чем раньше. Используйте это. Свободное время посвятите себе, поиску работы, самосовершенствованию. Повысьте свою самооценку одним словом. Преуспейте в чем-либо не связанном с этой стороной вашей жизни. Не стоит таких возвращать!!! А если и стоит, то они сами вернуться!
Веста, если захотите, напишите мне на din7291@yandex.ru. Постараюсь помочь, как смогу. По крайней мере подскажу, где я ошибки допустила уже после его ухода. На мой взгляд вы делаете примерно тоже самое. В любом случае, удачи вам, терпения и сил. Все будет хорошо у вас и ваших дочерей.
Автор, я как ровесница вашей разлучницы точно могу сказать, что мужик с приданым в виде бывшей жены и двоих детей ну никак не котируется. Как я скажу подругам что у меня такой крендель? Нафиг-нафиг, поматросить такого можно, но строить с ним что-то серъезное - увольте. Вокруг всегда полно мужиков без сомнительного приданого и помоложе.
Автор,много дали Вам правильных советов.1.Успокоиться."Не истерить.3.Его приход к вам должен им восприниматься как праздник.4.Дочек настраивать на любовь к нему.5.Никаких упреков.6.Стараться,чтобы больше времени проводил с вами( но ненавязчиво).Девушка начнет истерить со временем.И любовь неземная рассосется.Это, если Вы хотите его вернуть. Если нет, то действуйте наоборот.
Авторша не ИСТЕРИ и НЕ ПАНИКУЙ, успокойся!!! муж твой никуда не денется, история повторяется СНОВА и СНОВА, мужья уходят к молодым любовницам, а пото возвращаются обратно, стань красивой, скажи ему топай дорогой, я и без тебя не пропаду, покажи ему что тебе все равно, стисни зубы и делай что тебе говорю муж ВЕРНЕТСЯ, проверено
Так что правильно: праздник? или "топай, дорогой"? Это же две большие разницы!!!
Веста, что там у вас?
*** ты его, вот и свалил
Веста, не надо унижаться и просить, а тем более шантажировать! Смените имидж, найдите няню для детей (пусть муж оплачивает),начните жить полноценной жизнью! Вся соль и заключается в том, что вы заняты детьми мужем и домашними заботами а эта девушка свободна и не обременена заботами. Когда моему сыну было 2 года у нас с мужем сложилась подобная ситуация, я поступила так как советую Вам. Сейчас сыну 19, и мы с мужем отпраздновали 22 годовщину нашей свадьбы. Главное не унижайтесь и ведите себя достойно. Снимите маску "СОЛОМЕННОЙ ВДОВЫ"! Удачи Вам, и помните, Вы самая обаятельная и привлекательная!
Сообщение было удалено
Очень правильный совет! Это касается всех молодых и обабившихся мамочек! Не надо мужчин уговаривать, пусть они добиваются нас!
К сожалению это любовь!И ничего тут не поделаешь!Он всё-равно уйдёт,чтобы вы не делали.Поэтому лучше набраться мужества и отпустить.Я это пережила.Что ни делала-всё бесполезно,только зря унижалась.Всё-равно пришлось привыкнуть жить одной,без него.Но я быстро нашла другого,ещё лучше первого!Теперь счастлива и рада,что так всё сложилось.
Прочитала все советы,разделяю вашу боль. Со стороны ведь всегда виднее, не трогайте его, он ведь человек, у него свои взгляды, свои решения которые он принимает, своя видимость будущего без вас((( к сожелению, раз так поступает, он не ребенок чтоб его отговорить,он не вещь которую можно вернуть, он взрослый понимающий, человек. И если он решит быть с вами он все сделает чтоб вернуться и будет вымаливать прощение, и тогда решать вам. А пока отпустите его. (поставьте себя на его место, можно ли вас вернуть когда вы влюблены????????)