Гость
Статьи
Одинокие мужчины еще …

Одинокие мужчины еще остались???

одни женщины кругом, на работе, на улице, в транспорте, стоит только познакомится или положит глаз на какого нибудь мужчину, он обязательно женат или у него уже кто-то есть, вообщем я не уверена, что …

ГЛАША
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пенка
Медлиса

Сообщение было удалено

Да какая уж тут игра(((, мне просто сейчас некого и не о чем просить. Хотя, даже просто попросить сходить со мной в кино мне на данный момент просто некого

ЮТА

Пенка, я согласна с Медлиссой - играешь!

Говорят, знакомья с Чуваком - а ты не хочешь. Так что разводилово похоже ...

Пенка

Юта, ну, вы почитайте Чувака на форуме, он давно здесь пишет, я посмотрю, захотите ли вы с ним знакомиться.

А разводилово, ну, пусть будет так, чего тут сказать(((

Гость

да Чувак это вообще! вы что девчонку на такое подбиваете?потом будет её тут год обси.ать.

Медлиса

Просить надо не о походе в кино! помочь в чем-то конкретном, что-то рассказать, помочь с компом, с чем-угодно. с выбором телевизора, плеера. Вы должны дать мужчинам почувствовать их значимость для вас.

Пенка
Медлиса

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что мне просить об этом банально некого, вообще некого, я уже не один раз это написала

Рита

Пенка, вы знаете, у меня была похожая ситуация, правда лет в 22-23. Все институтские годы я не могла найти себе парня. Никакого. Хотя странно, вроде молодая симпатичная девушка. Даже поведение свое могу охарактеризовать точно также: "Я не впадаю в ступор при мужчинах, скорее их могу в краску вогнать, если уж совсем в раж войду))"

Но все изменилось в один миг, я случайно познакомилась с девушкой в автобусе, которая начиталась одного нашего психолога и как ненормальная со всеми подряд знакомилась. В итоге она умудрилась познакомиться с парнями, которые ехали в том же автобусе. И какая-то атмосфера была легкая, то ли все ее воспринимали как дурочку, в итоге и я с ними тоже познакомилась вроде за компанию. С одним из них у нас заявязались романтические отношения почти на целый год. И парень оказался очень хорошим. Только потом я поняла, что ни накого и внимания не обращала, даже когда на меня обращали, не замечала этого, сама не знаю почему.

Пенка
Рита

Сообщение было удалено

я не знаю, что на это сказать, если честно

Рита

Нужно совсем немного, чтобы познакомиться. Просто открытость взгляда, легкость походки, улыбка. Совершенно элементарные вещи.

ЮТА

Пенка, дайте ссылочку на неадекватность Чувака. Я с ним не общалась.

Да, Рита правильно пишет - надо прикинуться дурочкой! И это, как ни смешно - срабатывает.

А ты, Пенка, зажата в рамки приличия ещё к тому же. Иногда полезно прямо сказать, что он тебе нравится.

Только не говори опять, что "никого нету" - оглянись и появится!

Пенка
Рита

Сообщение было удалено

Я не знаю, со мной на улице никогда не знакомились, хотя, не, пару раз было

Пенка
ЮТА

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/38​55168/?filter=all Вот эта тема, хотя бы по диагонали пролистайте.

А ты, Пенка, зажата в рамки приличия ещё к тому же. Иногда полезно прямо сказать, что он тебе нравится.А вы думаете, я такого никогда не делала?? я круче вещи делала)))

Только не говори опять, что "никого нету" - оглянись и появится!Куда оглядываться-то??)

10 мг диазепама

Дамы, у меня возникло подозрение, что вы зануды, и оно мне кажется небезосновательным.

Рита

Пенка, неважно где знакомятся. Мужчины либо знакомятся с тобой, либо нет. Везде. В метро, на улице, на заправке, в магазине, в кафе. Где угодно. Я вот не считаю, что есть что-то зазороное в знакомствах на улице. Я уже написала, что как раз фактически с одним и познакомилась на улице. Он был во всех отношениях положительный МЧ.

Рита

Я так поняла, что у Пенки нет проблем познакомиться, скорее проблема продолжить знакомство.

Пенка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

ну да, я сейчас просто в самом соку этого состояния(((

Пенка
Рита

Сообщение было удалено

я тоже не вижу в этом ничего зазорного, но со мной не знакомятся. Когда я была моложе, там свои проблемы были, ну, а теперь, видимо, возраст, редко после 25-ти знакомятся на улице, имхоЯ так поняла, что у Пенки нет проблем познакомиться да нет, есть такая проблема, я давно не знакомилась нигде кроме сети

Рита

Пенка, у меня есть такая же подруга, вернее в очень похожей ситуации. Вроде и общительная, симпатичная, и парни с ней знакомятся, а никого нету...В итоге завела себе женатого любовника. Сколько мы с ней общаемся, я никак не могу понять в чем ее проблема. Похоже ей просто не нужен был свой мужчина. Она заглядывается на чужих, потому как все приличные, по ее словам, уже женаты.

izy

Не люблю мужиков, от них даже запах какой-то неприятный которым после 30.Ухоженные конечно на машинах ездят, а остальные просто отвратительны в общественных местах обитающие.

Рита

Пенка, мне лет больше, чем вам. Знакомятся мужчины на улице, знакомятся))

Пенка
Рита

Сообщение было удалено

У меня был такой вариант, но я не смогла себе позволить завести роман с женатым (у него семья вроде есть, я на этом фоне всё равно ни к чему), хотя влюбленна была очень сильно и разрыв этот мне очень больно дался(((

Пенка
Рита

Сообщение было удалено

Да, ну, ща тепло будет юбочку надену, пойду проверю))), может и познакомлюсь с кем))

Рита

Пенка, весна чувствуется. У нас вообще солнце который день, народ ходит жизнерадостный и если и не все знакомятся, то комплименты со всех сторон. Так что не откладывай юбку в дальний ящик)))

Пенка

да у нас тоже солнце)))

Валенок

..А у меня другая проблема.После 30 не найти нормальную женщину.Или замужем,или страшненькая,или разведена и с 2-мя детьми...Или прынца подавай...(((

Гость

Да познакомиться-то можно на улице, а дальше что? Причём в Москве намного проще познакомиться. Странно, но в Москве стоит мужчине улыбнуться или доброжелательно ответить на вопрос, как уже готовы они познакомиться. Но дальше, что? Когда говоришь, что неместная естественно потом исчезают. А в моём городе на улице только пьяные подходят(((

Гость

Сообщение было удалено

Знакомься в своем городе. Ты откуда кстати? Я тоже не московский.

Дым-Туман

В Москве по статистике на 9 женщин 10 мужчин. (специально округляю сотые,чтобы не было зубоскальства насчет половинок и третей).

Дрим

30 лет, не женат, без детей. пишите если вы из москвы или мо, без детей, без проблем с лишним весом и небыли замужем. :)

mborder#mail.ru, вместо # ставить @

Гвоздика

Полностью согласна с автором. Точнее у нас проблемы две: мало свободных и негде знакомиться. По поводу знакомств, девушки, по паркам и улицам ходить бесполезно: на улице и транспорте они не подходят. На работе и выбор маленький и все как правило уже женаты. В Интернете слабые закомплексованные парни которые в жизни ни к кому подойти не могут, да и там еще проблема в том что их из этого ин-та фиг вытащишь.

В ночном клубе одни трахальщики. В ресторане это дорого да и не стремятся там особо мужики знакомиться. Спорт клуб? Ходила и не в один, но туда мужики ходят больше отдыхать в том числе и от нас женщин: и это не только мое мнение. Экстремальные виды спорта? Ну пожалуй я увлеклась роликами, парней там много, нормальные парни, они все неженаты. Но только потому что ИМ никто не нужен. Они ни к кому не тянутся и никому ничего не предлагают. И расширять круг знакомств тоже не выход, по вышеперечисленной причине. А если уже и серьезно заниматься этой проблемой, то тогда надо знакомиться хотя бы с 10-ю парнями в месяц, а где взять такое кол-во?

Мое мнение насчет неженатых: либо он неженат потому что придурок и он никому не нужен либо неженат потому что никто не нужен ему.

Гвоздика

Во, вот такие как Дрим и остались неженаты, а ты золото что ли, чтобы такие требования предъявлять?

Дрим

Гвоздика, а ты со мной встреться, а потом будешь про мои требование говорить и какое я золотце.

Твои требования я на 100% покрываю. не сомневайся.

tm

Одинокими к 30-ти остались как правило одни "второсортные" как мужчины так и женщины. Если и освобождается в таком возрасте кто-то нормальный, то он/она "в девках" долго не засиживается, на таких спрос...

tm

Гвоздика, с вами согласен ;) Только с оговоркой, что это распространяется и на женщин тоже.

;)))
tm

Сообщение было удалено

а кпак же те мужчины, которые делают карьеру, а свободное время проводят только для себя? не забитые,не зажатые, с деньгами,которые ценят свою свободу и среди современным принцесс не видят свою единственную или не видят смысла в ней. таких не бывает?

Кот Матроскин

"Такое сообщение не может быть опубликовано" это что еще за ***

Гость
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Вы наверное там слово НAXУЙ написали

tm
;)))

Сообщение было удалено

Если человек психически здоров, со внешностью и мозгами у него всё в порядке, то женщины вокруг него сами заведутся, а если он ещё и обеспечен и не имеет мат/жил проблем, то и большое множество заведётся. Это как пчёлы ;) Если цветок здоров, красив и благоухает, на него летят много пчёлок)))

Кот Матроскин

Что я хотел написать. Удивительно, что женщины, у которых не сложилась личная жизнь до 30, считают себя нормальными, а таких же мужиков - НЕнормальными. Виделись на встрече выпускников, сидит одна наша клуша и говорит "куда подевались красивые мужики, взглянуть не на кого..." Так ей хотелось сказать "ты себя, в зеркало видела, Софи Лорен херова?" И почему-то про самомнение мужиков говорят. Это у вас, женщин, неадекватная самооценка!

Кот Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

Хах, как вы угадали? ))) Исправился...

Лексус
tm

Сообщение было удалено

вы меня прямо расстроили. я недавно с таким познакомилась, правда ему ещё 30 нет, симпотичный, успешный, обеспеченный,карьерист, весёлый и т.д и девушки нет. хотя, по нескольким фразам я поняла,что его больше интересует секс без обязательств и он до конца не определился,что ему нужнее, карьера или семья. но впечатления неадекватного, ненормального или неуважающего женщин он не производит...может просто нет времени на личную жизнь?

tm

А с женщинами на одну ночь он встречается?

Лексус

точной информацией я не располагаю, но секс для здоровья приветствует. на вид и с ориентацией всё в порядке

tm

Ну значит не дорос до серьёзных отношений :) Я про тех, кто уже 30 с гаком, а ни семьи, ни девушки постоянной. Либо они ему не нужны, либо он им не нужен ;)

Лексус

я всё-таки тоже думаю,что не дорос,да и по поведению ребёнок малый.а ещё он очень настойчиво говорит,что он по жизни и в отношениях неисправимый :) ничего, всё это было до того,как встретился со мной,посмотрим,что дальше будет :)

tm

Может и образумится:)

Лексус

Тм, очень надеюсь,что так и будет. и он не войдёт в статус 30летних холостяков :)

получается пикапер

Пенка, а одиноких ХОРОШИХ женщин навалом?

Что есть ХОРОШИЙ мужчина и ХОРОШАЯ женщина? Если у первого много денег то он хороший, а если у второй есть дырочка с желанием эти денежки потратить то она уже хорошая?

Ппрочтите что женщин отталкивает в мужчине.

На 1-м месте жадность, читай нежелание тратить на неё больше чем она на него самого.

Мужчина незаплативший за женщину НЕхороший, а женщина незаплатившая за мужчину хорошая?

N
получается пикапер

Сообщение было удалено

На ветке про иностранцев, желающих русских жен, кто-то из мужского народонаселения форума отписался, что женщина выбирает добытчика. Ему еще тогда ответили, жаль что вы это не процитировали на ветке, посвященной женской жадности :) Мужская жадность очень четкий показатель, что добытчик он херовый. Так же, как женская не-красота показатель того, что от такой самки размножаться не надо. Примите это как данность уже.

10 мг диазепама
N

Сообщение было удалено

Примите уже как данность, что женская некрасота важна только самим женщинам, как повод возвысить себя над соперницей.