Гость
Статьи
Одинокие мужчины еще …

Одинокие мужчины еще остались???

одни женщины кругом, на работе, на улице, в транспорте, стоит только познакомится или положит глаз на какого нибудь мужчину, он обязательно женат или у него уже кто-то есть, вообщем я не уверена, что …

ГЛАША
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пенка
Easy

Сообщение было удалено

Я не могу сказать, что мне это ближе. Если честно, то на данный момент я в принципе детей не хочу, я просто стала рассматривать этот вариант, как возможный, в силу складывающихся обстоятельств. Да и путь одиноких матерей не от хорошей жизни выбирают. Да и до этого, когда у меня ещё не появились такие идеи в голове, лучше-то всё равно не было. Эти мысли, сами понимаете, "вдруг откуда не возьмись" не появляются. Ещё какое-то время назад я об этом не думала, но время идёт, а ничего не меняется, вот и стала думать

Пенка, Вам, кстати, достаточно легко может семейный психолог помочь.

И я бы могла, но я, во-первых, не ссемейный, а социальный, а во-вторых, у меня нет лицензии на частную практику.

А так вообще все у Вас решаемо, Вы человек умный и вполне можете устроить свою личную жизнь, не становясь матерью-одиночкой.

Пенка
Easy

Сообщение было удалено

Ну, одна моя знакомая пользовалась услугами психолога - это не помогло. Да и что он сделает, мужчину мне найдёт? я знаю, знаю, он должен перестроить моё внутреннее сознание))) тут же всё банально, мне попросту негде с мужчинами столкнуться, если только на улице или в метро. Но я как-то не наблюдала, чтобы взрослые мужчины так знакомились. Т. е. вероятность есть, но она мала, если оценивать объективно.

А так вообще все у Вас решаемо, Вы человек умный и вполне можете устроить свою личную жизнь, не становясь матерью-одиночкой.Спасибо)

Ваш текст

[quote="Пенка"тут же всё банально, мне попросту негде с мужчинами столкнуться, если только на улице или в метро. Но я как-то не наблюдала, чтобы взрослые мужчины так знакомились. Т. е. вероятность есть, но она мала, если оценивать объективно.

[/quote]

Это - причина, которая лежит на поверхности.

Но Вы сами чуть выше написали, что Вам не везло в личной жизни. То есть это как бы некая тенденция. Вопрос: почему? В какой-то степени это может быть от того, что Вы какими-либо невербальными (несловесными) сигналами даете мужчинам понять, что подходить знакомиться не надо. Это может быть Ваша самозащита от возможной неудачи. Так может проявляться так же Ваша подсознательная уверенность, что из знакомства на улице (в магазине, в транспорте и т.п.) все равно ничего хорошего не выйдет.

Пенка, ну это как с похудением! Веришь, что "супер-пупер-чудо-жиросжигатель" поможет - вес снижается, даже если таблетки полная фигня. Не веришь - худеть не будешь даже от хорошего препарата.

Перефразируя поговорку: сознание определяет бытие.

Пенка
Easy

Сообщение было удалено

Да нет, для меня это основная причина.

Так может проявляться так же Ваша подсознательная уверенность, что из знакомства на улице (в магазине, в транспорте и т.п.) все равно ничего хорошего не выйдет.Но у меня нет такой уверенности, я бы и рада познакомиться с кем-нибудь где-нибудь, но этого не происходит.

Хотя, да, последнее время у меня в принципе мысли, что попытки устроить личную жизнь - это пустое. Но тут, как говорится, разговорами делу не поможешь. Я в общем-то уже эту ситуацию наблюдала. О, до кучи, у меня то, что я наблюдала на примере подруги выработала чёткую установку, что у психолога особо делать нечего, и спасение рук утопающих, дело рук самих утопающих)))

Пенка
Easy

Сообщение было удалено

Вы про эффект плацебо? так я не знаю, что должно случиться, чтобы у меня этот эффект сработал хоть где-то.

Перефразируя поговорку: сознание определяет бытие.Но вы же знаете, что так не бывает, и всегда бытие определяет сознание)))

Ну, навязывать свое мнение - не мой стиль.

Удачи!

Пенка

Сообщение было удалено

Я ЗНАЮ, что так НЕ бывает???

О нет. Наоборот. Я знаю, что бывает именно так.

Но у каждого свое знание.

Пенка
Easy

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Пенка
Easy

Сообщение было удалено

Вы открываете новое в философии))))

Пенка

Сообщение было удалено

При чем же тут философия? Чистая психология, и идея это далеко не моя.

Пенка
Easy

Сообщение было удалено

Ну, в силу того, что философия мне ближе по специальности, нежели психология, то там не бывает по-другому))), поэтому и обратное у меня не сработает. Я много лет слушала кучу умных людей на эту тему))

Могу посоветовать хорошую книгу. "Заяц, стань тигром!", автор Игорь Вагин. Отлично написано, без "заумных" долгих рассуждений, с юмором и очень по существу.

Там, кстати, очень хорошо описано вот это пресловутое правило насчет сознания и бытия.

Пенка
Easy

Сообщение было удалено

Полюбопытствую, спасибо

Агентша 007

Глаша, это я с Вами вчера разговаривала? Я Вам оставила сообщение на ветке http://www.woman.ru/relations/men/thread/3886169/38/#m184188​96

Пенка, приходите тоже. :)

Медлиса

Пенка, какие у вас интересы? вам мужчина зачем нужен? он вам интересен сам по себе. а не как кто-то, кто может вам что-то дать? (семью, секс и проч)? Можно начать с обоюдных интересов: тематические интернет сайты (люди на них вместе часто встречаются), танцы (сальса, танго), активные виды спорта. Что вам по-настоящему интересно? что в вас должно привлечь другую личность- мужчину?

Медлиса

у вас много друзей - не мужчин. чем вы их заинтересовываете\?

Пенка
Медлиса

Сообщение было удалено

все мои интересы лежат в сфере гуманитарных наук. вам мужчина зачем нужен? он вам интересен сам по себе. а не как кто-то, кто может вам что-то дать? (семью, секс и проч)?он мне нужен, чтобы хотя бы можно было с кем-то можно было уснуть и проснуться, кого-то обнять и поцеловать, и что-то в ответ на свои действия почувствовать. В идеале, конечно, хотелось бы семью, но это как получится. Можно начать с обоюдных интересов: тематические интернет сайты (люди на них вместе часто встречаются)Честно сказать, я не поклонник Интернет-общения, вот последнее время стала зависать, но это говорит о том, что мне просто чего-то не хватает, а это не очень хорошо. танцы (сальса, танго), активные виды спорта. Не, я фитнесом занимаюсь, тут, да, я фанатка)))Что вам по-настоящему интересно? что в вас должно привлечь другую личность- мужчину?Вот оригинальная постановка вопроса. Потенциальный мужчина, который может стать моей парой, то же одинок, но почему-то не возникает вопрос: "что в нём должно привлечь меня?"))) А в целом, обычно всех общение привлекает. Думаю, что и в моём случае уровень общение должен иметь взаимную привлекательность

Пенка
Медлиса

Сообщение было удалено

Нам просто приятно вместе общаться, чем тут ещё можно заинтересовывать.

Пенка
Агентша 007

Сообщение было удалено

Спасибо за приглашение)

Медлиса

ТО есть вас привлечет любой одинокий мужчина, просто тем фактом, что одинок? Общение идет обычно на какие-то конкретные темы, разве не так? Мало ли в интернете сайтов, на которых обсуждаются серьезно гуманитарные науки? и там есть мужчины? почему бы не поменять одиночное занятие фитнесом на парное танцами? и расширить круг общения?

Медлиса

Я про друзей спросила, потому что многие женщины с женщинами ведут себя свободно, шутят, общаются и прочее, а при мужчинах впадают в ступор. как будто они инопланетяне. То есть они конечно инопланетяне, но им тоже будет приятно, если искренне интересоваться их жизнью и делами. Добрая половина моих поклонников произошла из моих же друзей.

Агентша 007

Пенка, у нас там на ветке есть молодой человек. Очень приятный в общении, но несколько застенчив в общении с женщинами. Но желает познакомиться. Приходите, пообщаемся все. Он в Москве. Ему 27 лет.

ТЕST
Easy

Сообщение было удалено

TEST

Я по работе сталкивалась с девушками, которые могли бы быть просто прекрасными женами.

TEST

Но они полу-сознательно, полу-бессознательно выбрали путь одиноких матерей, потому что им это ближе.

Ваш текст

Пенка
Медлиса

Сообщение было удалено

Нет, тем фактом, что он одинок, он меня конечно же не привлечёт. Общение обычно идёт, потому что оно идёт, тут не нужна какая-то конкретика. Вообще, если говорить о конкретных темах, и что общение развивается только за счёт них, то уже можно ставить под вопрос, что человек умеет хорошо общаться. Т. е. есть какие-то темы узкоспециальные, но это нужно специалистам и оставить, а есть масса вещей о которых можно разговаривать, перескакивая с одной на другую, потому что все с этим сталкиваются ежедневно. Мало ли в интернете сайтов, на которых обсуждаются серьезно гуманитарные науки? и там есть мужчины?Вы, видимо, не сталкивались с этим. Но мужчины, которые посещают эти сайты, в большинстве своём дилетанты, и очень специфичные дилетанты, за редким исключением. Хотя, если я "поселюсь" в Интернете, я рассмотрю этот вариант. почему бы не поменять одиночное занятие фитнесом на парное танцами? и расширить круг общения?

По одной причине, меня не привлекают мужчины, которые занимаются танцами, меня бы больше привлёк тот, кто штангой занимается. Исходя из этого не вижу причины лишать себя удовольствия от фитнеса))

ТЕST
Медлиса

Сообщение было удалено

TEST

как будто они инопланетяне. .

TEST

То есть они конечно инопланетяне, но им тоже будет приятно, если искренне интересоваться их жизнью и делами. Добрая половина моих поклонников произошла из моих же друзей.

Ваш текст

ТЕST

TEST

[quote =] То есть они конечно инопланетяне, но им тоже будет приятно, если искренне интересоваться их жизнью и делами. Добрая половина моих поклонников произошла из моих же друзей.[/quote]

Ваш текст

Пенка
Медлиса

Сообщение было удалено

Я не впадаю в ступор при мужчинах, скорее их могу в краску вогнать, если уж совсем в раж войду))

И у меня не так много друзей-мужчин, к тому же как-то никто из них меня как мужчина не привлекал, может из-за того, что знакомы с детства, может, ещё из-за чего-то

ЮТА
Пенка

Сообщение было удалено

Пенка

По одной причине, меня не привлекают мужчины, которые занимаются танцами, меня бы больше привлёк тот, кто штангой занимается.

Пенка

Я не впадаю в ступор при мужчинах, скорее их могу в краску вогнать, если уж совсем в раж войду))

Засим делаю вывод, что вы "мужчина в юбке". Вам надо мягкого и уступчивого искать, чтобы мамой ему быть, потому как только такому вы подойдете.

А мужчины "со штангой" выбирают Блондинок, с ними легче по жизни - не надо быть спецом в гуманитарных науках, не будет комплекса, что вдруг станцует и не придется краснеть при разговоре с ней.

Повернитесь в жизни лицом, а не вашими принципами и мужчина появится!

Pure Poison

Ну покажите мне симпатичного и умного МЧ в Москве, который бы мне понравился и оказался свободным.

Я например в мужской сфере работаю - более-менее уже женаты

ТЕST

Пенка, ПРОСВЕТИТЕ остальных участников, как Вы так ловко обращаетесь с цитированием?

Это наводит на мысли, что Вы имеете отношение к данному сайту.

PS. Вы первая, кто применил подобное оформление здесь.

Пенка
ЮТА

Сообщение было удалено

Да, в общем-то есть такое, но появилось оно не от хорошей жизни, а просто по причине, что я вынуждена во всём и всегда рассчитывать только на себя.

А мягкий и уступчивый мне не нужен, поскольку роль мамы применительно к мужчине никак меня не устраивает, да и он не выживет. Мне было бы хорошо найти более сильного мужчину, нежели я, тогда бы и я беленьким пушком опять обросла)))

ТЕST

Сообщение было удалено

Вообще-то это просто, надо только нажать "ответить" и поместить свой текст вместо слов "Ваш текст"...

Извините, что ответила вместо Пенки - вопрос удивил.

Пенка
ТЕST

Сообщение было удалено

О, Господи, вы вручную цитаты никогда не вставляли, что ли??? Изначально нажимаете на "ответить" весь пост становится цитатой, потом его вручную разбиваете на маленькие цитатки)))

ЮТА
ТЕST

Сообщение было удалено

ТЕSТ это же проще простого:

В посте, из которого нужно взять цитату, надо нажать на кнопку "ответить". Будет скопирован ВЕСЬ пост. Необходимо оставить только те слова, которые вы хотите скопировать, а остальное стереть, НО при этом надо чтобы первые слова , например: Остались, т.к. они выделяют цитату.

УМУЧАЕШЬСЯ выделять - ОЧЕНЬ НЕУДОБНО СДЕЛАЛИ САЙТ АДМИНЫ: мелко, сине, квадратно, текста много - раньше написали ╧ поста и понятно к кому обращаешься, а сейчас - ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА ЧИТАТЬ, да ещё и мелкого.

УЖОС!!!!!!!!

ТЕST
Easy

Сообщение было удалено

Вообще-то это просто, надо только нажать "ответить" и поместить свой текст вместо слов "Ваш текст"... .

Я вот такое оформление имел в виду.

Извините, что ответила вместо Пенки - вопрос удивил.

ЮТА

Пенка, ты не найдешь сильного, пока сама будешь сильной.

Ты наверное первая звонишь, первая просишь его решиться на что-либо, первая предлагаешь куда-нить поехать?

Так вот, надо не проявлять инициативу, но дать понять, что этот мужчина вас привлекает. И пусть сам решает, как и что с тобой делать :-)

ТЕST

Юта, вот эти программерские скобки форматирования и лень набивать. Пусть уж оставили бы и номера постов.

Пенка
ЮТА

Сообщение было удалено

Нет, я обычно не прошу вообще ничего, дабы не грузить другого своими проблемами.

Если я не буду проявлять инициативу, то я в принципе без каких-либо знакомств останусь. Ну, собственно, сейчас я инициативу не проявляю, вот, сижу на форуме)))

С последним, я сделала, конечно большую глупость, я поделила расходы пополам (т.е. мы по очереди расплачивались везде), это сдуру местных мужчин начиталась(((.

Что до того, чтобы слабой стать, ну, пока мне этого никто не позволил

ЮТА

ТЕСТ, да вообще УЖАС! Номера верните, АДМИНЫ!!!

Мне прежний вариант больше нравился - быстро ищешь, быстро набиваешь, а этот...какой-то большой, томный, тормознутый....

Медлиса

Пенка, а вот то, что ты не просишь - плохо, не обязательно грузить проблемами, но мужчинам надо давать шанс почувствовать себя мужчиной: помочь, обогреть, почувствовать себя рядом сильным - а ты шанса не даешь. А по поводу уступчивого мужчины - уступчивый, не значит слабый. А по поводу того, что девушки переживают о нехватки свободных и о том, что все нормальные заняты. Это ж как всегда, сначала надо разглядеть мужчину. помочь ему в чем-то усовершенствоваться, и глядишь - с тобой рядом просто мечта, и тут же слетаются те, кто и раньше на него внимания не обращал.

ЮТА
Пенка

Сообщение было удалено

Пенка, ну ты ж умная женщина, а пишешь глупости! Ты всё перепутала - на сайте сидеть это не признак слабой женщины. А вот познакомится и вести себя с мужчиной как слабая женщина - это то что надо!

Пенка, да! Я забыла написать самое главное, что бы стать слабой, надо научиться просить. Да, да, просить. Попросите что-нибудь для вас сделать и не критикуйте.

Наслаждайтесь вниманием, а не сделанной работой :-)))

Пенка
Медлиса

Сообщение было удалено

мне некому его давать, у меня обычно все такие, которых самих бы кто обогрел, да укрыл. Заикаешься про свои проблемы, они как бы не особо хотят с ними сталкиваться. Я в общем-то привыкла к этому. А по поводу уступчивого мужчины - уступчивый, не значит слабый.Я пишу именно про слабого, которому мамой надо быть.

Пенка
ЮТА

Сообщение было удалено

ну, мне прям завидно))), хорошо хоть вам было кого просить). Мне бы тоже хотелось бы кого-нибудь попросить, но некого

Медлиса

реакция окружающих на нас, это их реакция именно на наше поведение. значит, возможно. вы изначально себя так ведете, как очень сильная женщина, не оставляя им шансов.

ЮТА

Пенка, проси ЛЮБОГО!!!! Мужики - они завсегда мужики!!!

Но лучше того, кто тебе приятней :-))))

Медлиса

да, надо начать с малого, просить любого помочь в мелочах. своеобразный тренинг!

Пенка
ЮТА

Сообщение было удалено

Ну, если будет кого просить, и если будет о чём просить

Медлиса

ясно Пенка, решение вопроса тебе не нужно) Опять игра Да, но)))