Я понимаю, что у всех по-разному, но всё же, по вашим наблюдениям, когда мужчины, в среднем, начинают хотеть завести семью, ребёнка?
Меня тоже неоднократно интересовал этот вопрос. Интересно будет почитать.
Большинство современныx мужчин до самой пенсии не xотят ни семьи, ни ребенка.
Мой захотел в 20, до сих пор обалдеваю. 6 лет в браке, ребёнку 4 года
посмотрим что будет в 30. 20-это не возраст для брака и детей.
автор,думаю после 30-35 они реально начинают нервничать.хотя и скрывают и отпираются!
Они готовы к браку когда становятся импотентами)))
Все индивидуально. Как и у женщин: кто-то в 17 лет готовая мать, а кто-то и 30 ...только погулять.
После 30-35 обычно паникуют незамужние и бездетные дамочки.
(просто читаем этот форум и видим, что я прав)
Ибо с одной стороны биологические часики тук-тук и поезд практически ушел, а с другой стороны осознают, что проигрывают конкурентную борьбу за "правильных мужчин" куда менее потасканным и здоровым 20-25летним девушкам.
А мужчинам что паниковать? :)
Если он не полный лузер и хочет создать семью, то без проблем женится.
Ибо спрос на таких мужчин весьма превышает предложение.
моя мама говорит: с появлением первого ВНУКА у мужа проснулись отцовские чувства)))
Пока не поймут,что мама состарилась и можно остаться одному.
Да как только ипатца становится охото сразу думают."А что ж я буду делать если она залетит?" и большинство приходит к выводу что нах не нужны ни дети ни семья
Очевидно етот "Мужчина" сам потасканний. Ф уй
Мой задумался(с его слов) года в 23,ближе к 24-м. Стал искать подходящую кандидатуру,ибо имевшиеся не годились. Через год нашёл меня,тут же бросил девушку,с которой всречался(для здоровья))) и через 3 мес. сделал мне предложение.Ему как раз 25 исполнилось. Уже 6 лет в браке,ждём второго ребёнка. Причём мне сразу после свадьбы предложил не предохораняться и рожать,потому как хочет от меня детей.
Так что помимо готовности к браку и кандидатура в жёны д.б. подходящая на примете.
в 30-35 паникуют мамочки,лет через пять начинают задумываться сЫночки.если не женились в период первой паники-ппц!-остаются или переходящим знаменем или сиделками у компа)
Га..дон ваш муженек то.
Только последняя с..ка делет людей на "для здоровья".
ага, это еще и льстит ее мелкому самолюбию :)
Еще один Мужчина, а вы есть хто??? Это я так выразилась,для кратости. А как обрисовать ситуацию,когда встречаются почти год,она хочет замуж и не скрывает,а он просто умалчивает эту тему,мысленно в ЗАГС не собираясь,с ней? Судя по темам вумана такой сюжет не редкость.
Мой созрел для брака в 23 года, когда сделал мне предложение в первый раз. Год назад стал просить детей, те около 26 лет.
Мой уже в 20 лет хотел, засматривался на маленьких детей, говорил - роди мне такого же или ещё лучше, но я слегка притормозила процесс :))) Отцом он стал гораздо позже - в 22 :)))
А вот актёру Пороховщикову недавно исполнилось 70, и вот он говорит, что только сейчас созрел для того, чтобы стать отцом. Типо раньше он работал над собой, совершенствовался, как личность, зарабатывал деньги. И вот теперь надеется, что жена ему родит, хотя раньше её это запрещал.
Автор, надо понимать разницу между " МЧ говорит, что хочет семью" и " МЧ готов взять ответственность за свою семью не на словах, а на деле", многие женщины путают эти понятия, они считают, если парень сказал о своем желании жениться, сделал предложение, значит готов, а потом, после свадьбы, оказывается, что парень не готов ничего делать ради своей семьи, даже с ребенком погулять для него в тягость.
ну и вы думаете на этом форуме есть МУЖЧИНЫ? :) тока закомплексованные прыщавые лузеры. нашли где мужское мнение спрашивать :))) а семью и уют не хотят иметь в жизни только реальные ***. Просто не всем и не сразу и не всегда везет в жизни, у всех по-разному складывается.
я в 30 вышла. и (это для номера 7) была намнооого менее, как вы выразились, "потаскана", нежли мои 20-25-летние подружки.
12 в вас дорогая так сквозит самодовольство аххххх на мне женились сразу, а та была для здоровья, фу как не красиво, мне бы мерзко было бы слушать то, что человек использовал кого-то и в этой мерзости еще и признается. *** ваш благоверный и жена ему под стать, сдается мне он вам так сказал, чтобы лишний раз поднять свою самооценку, может она его и сама бросила либо было что-то из-за чего не срослось. Нормальные люди говорят не получилось у нас, мы не для друг друга, а не та блин для здоровья. Да 23-24 возраст для женитьбы не подходящий, для девушки да. Могу догадаться парочка инфантилов без образования толкового и должной карьеры, уровень короче.
пост 16 только подтверждает мои слова, разбирайтесь со своими комплексами если вас такая ситуация так приятно согревает.
по психологии препод говорил что у мужчин инстинкт продолжения рода просыпается после 40 лет.
12 Не боитесь оказаться в роли той девушки, да еще с двумя детьми в придачу.
23 А у многих мужчин не просыпается никогда, не забывайте об этом, женщины.
мои двое знакомых только после 40 задумались. я конечно не знаю, что они там думали раньше, но никогда на эту тему не говорили и когда им кто то из знакомых в шутку говорил жениться пора, они только отмахивались, отшучивались. говорили, что успеют еще хомут на шею повесить. а после 40 один впал в меланхолически- депрессивное состояние, говорит что вот семьи нет, одиноко, детей нет и неизвестно будут ли потому что очень сложно найти хорошую спутницу жизни. а он хочет именно семью и ребенка, воспитывать вместе. у другого есть внебрачный ребенок, все годы он им помогал деньгами, но не мог себя понять любит он ребенка или нет, двоякие чувства, а после 40 он точно понял что ребенка любит, это его плоть, кровь и все такое. вдруг появилось прямо бешенное желание все свободное время с девочкой проводить. в беседе грустно сказал что очень жалеет что ребенок рос без него, жаль что понял только с возрастом.
в инете с одним познакомилась, ему под 40, сразу написал хочет семью и ребенка. написал что только к 40 годам дошел до этого, а до этого просто гулял и не задумывался о семье, жил ГБ несколько раз, детей они не заводили и его так устраивало.
23 - точно. Когда свои дети выросли (18 и 20),теперь с чужими внуками до одури готов возиться.;) Я ему говорю в шутку - иди "дедушкой" подрабатывать.
Поженились когда обоим было по 20. Он ОЧЕНЬ хотел детей. А когда родился первенец,то всё легло на меня.Согласна,есть ребята,которые и в 20 лет по другому к семье относятся,но в основном мужчины созревают действительно годам к 40.
а жене пороховщикова скока лет? 60? самое время первенца рожать...
а насчет отцовства в 20 - не обольщайтесь. в 20 они трахаться хотят, а не детей
Да молода супруга у Пороховщикова, он ее еще со школы пас.Педофил несчастный... Еще и базу подводит под свои девиации, старый козел...
Когда девушку подходящую встречаешь. Мне очень повезло.
моему гражданскому мужу 26 лет он вовсю округу орет что не хочет детей. мы с ним год жили вместе а когда я забрала свою дочь от первого брака он через неделю собрал вещи и ушел. может ли этот человек полюбить мою дочь? Я его очень люблю и хочу вернуть в семью, но выбирать между ним и доченькой я немогу и небуду! они для меня оба дороги!
Сообщение было удалено
глупая вы женщина, РЕБЕНОК_ самое важное в жизни. и ДОСТОЙНЫЙ мужчина сможет принять ребенка любимой женщины, чего мы не видим на деле. Делайте выводы
Мужчины, парни об этом начинают задумываться тогда , когда встречают женщину с которой хотят жить, вот и всё. А все остальные желания это примерно сродни как смотреть на маленьких кутят и умиляться тому какие они милые.
Все зависит от человека! Но парни из 90х, то есть поколение мелиниалов, явно инфантильны и их возраст в паспорте не соответствует возрасту психологическому. В 25 лет они чувствуют себя на 17, и думают про машины и мотоциклы, опять же, не все. Но оооочень многие! Задумываются о продолжении рода после 30 лет и никак не раньше. И то, при условии, что давят на него его родители, мол кому мы оставим наш дом, бизнес и прочее, вариантов много может быть. А если девушка ещё и старше парня на пару лет? Выходит что до 32 лет ей даже нет смысла думать о детях, хотя конечно можно родить от взрослого мужчины за 40, кому, как писали выше, это уже действительно нужно. Но тут свои минусы, с таким мужчиной вряд ли сложатся долгие отношения и хорошая семья, так как у него уже была или есть своя семья. Так вот и приходится выбирать из двух зол.
После 30-35 обычно паникуют незамужние и бездетные дамочки.
(просто читаем этот форум и видим, что я прав)
Ибо с одной стороны биологические часики тук-тук и поезд практически ушел, а с другой стороны осознают, что проигрывают конкурентную борьбу за "правильных мужчин" куда менее потасканным и здоровым 20-25летним девушкам.
А мужчинам что паниковать? :)
Если он не полный лузер и хочет создать семью, то без проблем женится.
Ибо спрос на таких мужчин весьма превышает предложение.
Видишь, что "прав"- только ты один. Про часики вообще смешно, при современной медицине. Потасканные вонючие тупые кобели вообще не котируются. Дядя, из какого ты средневековья?
Г....н тот, кто навешивает ярлык на человека, не зная ситуации...не допускали мысль, что барышня, с которой он "для здоровья" была отнюдь не против таких встреч? Или была даже инициатором оных.... Поспешные выводы при наличии неочевидных фактов говорит о низком уровне интеллекта и узком мировоззрении.
Без обид.