Навеяно темой *Правда, что красивые девушки дают только за деньги?*..вот, решила спросить..не скажу, что страшная, скорее обычная, серая внешность, зато я красива внутри:))На улице знакомиться не …
ирина. я ношу брюки черные классические, куртка дутая, сапоги на низком каблуке, свитера, кроссовки не ношу, сыро пока
Ирина 145, ты уверена? Скажи мне, ты уверена, что дело в психологии??? Я уже окончательно запуталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
149, я не рыжая, у меня волосы имеют медный отлив, моя подруга называет это темно рыжие, на самом деле они коричневые. а оттенок такой ржавый что ли
но те кто рок слушает всяких Земфир и Сургановых и т.д. ходят часто в кроссовках с неытой головой и мужеподобно.. мои наблюдения.
Краткий ответ: поскольку свою девушку парень видит достаточно долго - то вид своей девушки должен быть парню приятен.
Ну, нет, дамы, неужели Вы сами согласны встречаться с парнем, который не считает Вас красивой? )))
эх девочки ...
а я вот из дома не вылазию...и ничего мне не надо...даже представить боюсь как дальше моя жизнь сложится...
ирина, ответьте на мой вопрос, плиззз
Ирина,Вы пИшете глупости какие-то. Хотите автора под какие-то стандарты загнать. Вы что ,думаете,джинсы и яркое пальто- это мерило привлекательности?
Януш, простите пожалуйста, я не хотела вас обидеть! Я ведь говорила ПРО СЕБЯ! Что у меня такая внешность, как вы описали и, глядя на себя в зеркало, понимаю, что на словах звучит красиво, а на деле - нет... я себе вижусь совсем не красивой((( А вы, при точно таком же описании, можете быть красивой, потому что другая комбинация черт лица - и получается красотка! Извините, если я неправильно выразилась и вы мой пост приняли на свой счет
153,все равно вам должны подойти мои рекомендации...попробуйте.Иногда даже с непривычки очень трудно понять идет или нет...
154,я слушаю романтику всякую...люблю ванессу мей,и филмы романтические предпочитаю...
Модная одежда и вечная эйфория на лице не сделает ее популярнее. По себе знаю. Народу будет чуть больше крутиться вокруг, друзья мужского пола появяться - но не поклонники.
159. да нет, что ты, я же пошутила)
Жильберта, опишите однокурсницу.
151, брюки со стрелами!!? вообще видок самый обычный, извините конечно. неинтересный ... тетки так ходят по описанию. или у Вас дресс-код на работе? только классика?
Надо искать СВОЕГО человека, как некрасивая со стажем говорю точно. Но мне кажеться по описанию она нормальная, черты лица хорошие - это 90 процентов успеха. Все остальное : кожу, волосы, фигуру можно поменять.
158 не мерило, но и не самый худший вариант
а что делать если крыша едет не спеша,тихо шифером шурша?
166 вот интересная девушка! расскажите побольше
ирина вы меня игнорите?
166,простите, вот вы сказали фигуру можно поменять?а как бедра можно расширить?как ноги удлинить?
170,да никто тут никому нафиг не нужен
170. нет а что хотели спросить?
кожу поменять...а как ?если тока ты саламандра
172, ну да...
А что у вас, Лисичка?
ирина, см.152
ну про волосы понятно...парик можно надеть...тока что делать потом?когда придется все карты раскрывать?
Ирина, Я слушаю Вирус, Тату, дома тренирую танцы и гимнастику под хаус и восточную музыку. Одеваюсь не ярко, в темные цвета, одежда сидит по фигуре. Кто я?
169 что именно ? Рецептов нет. Везение, работа над поиском - единственные рецепты. Это в случае если действительно мало что можно поправить. Но столько девченок считают себя неоправданно некрасивыми, на самом деле являясь самыми банальными по внешности.
175,у меня фобия,невроз и па...и такая как я никому нафиг не нужна...будь я хоть мальвина хоть буратино
171 - в спортзале можно скорректировать. Одеждой прикрыть. Фигура не главное, если в ней нет уродств явных. Главное черты лица. Ну и полнота - похудеть тоже реально.
181,че там корректировать если
1.расширив бедра я сделаю свои ноги еще короче
прятаться под одеждой,париками и таналками не выход...
181, да уж, я подтверждаю, что фигура - не главное(((
Лисичка, у меня тоже
но мне щас на это плевать...я нравлюсь парням и такой...тока вот моя дикость(па,фобия) любого заинтересовавшегося отпугивает
Автор, что внешность главное - неоспоримый факт. Я сама несимпатичная - полная ( с лишним весом борюсь, но потом срываюсь и набираю опять), не крашусь вообще, каблуки и юбки не ношу вообще ( и не собираюсь, не комфортно себя в этом чувствую). На улице ( или в кафе и т.д.) никто не знакомился ни разу в жизни. И я думаю бред советуют те, кто пишет сходить погулять и познакомиться с кем-нибудь. Никогда к некрасивой никто не подойдет. Я знакомилась в интернете, активно искала года два, в итоге нашла любимого :) который принимает меня такой какая я есть. Сейчас мне 21, мы вместе больше двух лет. До этого тоже постоянно была Ваша ситуация - увидят мое фото и сразу перестают общаться, а если фото изначально было выставлено, то писали человек 5, и то из них некоторые спам или только для секса (которые пишут всем подряд и анкету даже не смотрят). Отвечала тем, кто писал просто привет. А они не отвечали в ответ ( тоже наверное писали всем подряд, а когда я ответила посмотрели фото). И так было пару лет. Моя самооценка уже скатилась в самый низ.
А потом я его и встретила :) Познакомились не на сайте знакомств, а на форуме, начали общаться. Куча общих интересов, схожие жизненные цели, мечты и т.д. Я была без фото и долго не решалась фотку ему показывать, показала примерно через месяц. Сказал, что я красавица и он даже в шоке, не ожидал, что я настолько хороша. Я подумала что шутит или издевается, однако он продолжал мне тоже самое говорить каждый день и общаться не перестал :) Встречаться я еще долго не решалась ( влюбилась в него, боялась что увидит меня и сбежит испугавшись). В итоге встретились месяца через три, все прошло отлично, друг другу понравились очень. Два года вместе, каждый день продолжает говорить какая я красавица и поднял мою самооценку. Но и сам говорит в том числе и о том, что главную роль сыграло то, что действительно очень много общего, говорить можно обо всем и комфортно. ( ранее он встречал девушек либо которые двух слов связать не могут, либо общих интересов не было или совсем мало). Так что я думаю некрасивой девушке найти кого-то ОЧЕНЬ сложно, но шансы есть, и для этого надо быть очень интересной внутренне и найти человека, у которого схожие интересы.
я на себе крест уже поставила
80. Вы очень остроумны. Приятно читать.
А я со своим мужем на заправке познакомилась. Попросила его крышку бензобака открыть. А потом он меня на кофе пригласил...
Если с внешностью полные кранты - тут только сайты знакомств, объявления в газете,тусовки ничего не дадут - слишком мало народу для выбора, как можно больше претендентов,причем 90 процентов отвергнут - из 10 можно будет выбирать. И не факт что это будут принцы, но порядочного хорошего мужчину можно найти. Но я думаю у нее не этот случай.
уверена на 101% она чаще с плохим настроением. настроена на негатив. должно быть наоборот. плохое притягивается ровно как и хорошее. но надо и за внешностью следить!!! она ж написала -делает макияж только по праздникам. !!! никуда не годится!!!
Нашла любимого, а как ты активно искала в интернете, поделись пожалуйста, нам пригодится, заранее спасибо!
и ещё заранее уверяет тут всех, что ей ничего не подходит.....бред. сама себя так настроила
А какие черты лица вы считаете красивыми?
Гость2 а почему лицо главнее?
я считаю что главнее конституция тела, а для лица есть пластические хирурги))
191, сидела и на различных форумах, которые интересны мне, и в блогах ( дневниках и прочих подобных вещах), на нескольких сайтов знакомств сразу. Иногда писала сама, начинала общение, создавала сама различные группы по интересам в блогах и т.д.
я делаю макияж каждый день, я за собой слежу, я не толстая, у меня 85-60-93 (рост 173), я улыбаюсь, но у меня НИКОГО!!!!!!!!!! почему???? потому что лицо обычное
113- а вот если не идет "пальтишко и хорошо сидяшхие джинси ?"" 5, и макияж обязателен!!!
раньше даже моя бабушка говорила,что не накрашенная девушка, что нечищенный сапог!))))) только идеально красивые погут позволить себе ходить без макияжа. и то туш и блеск для губ никогда не повредят ///- Что за дурацкие совети !!! Я, тогда , очень красивая :), т.к. хожу без макияжа,
Ви действиельно думаете, что в макияже дело :) ???
194 Хусть потому что фигуру легче "слепить", диеты, спотрзал, одежда которая корректирует недостатки - и у вас практически гарантированно неплохая фигура. А для лица - только пластика, да и то не всегда. Кроме того на лицо первое внимание.