Навеяно темой *Правда, что красивые девушки дают только за деньги?*..вот, решила спросить..не скажу, что страшная, скорее обычная, серая внешность, зато я красива внутри:))На улице знакомиться не …
И не смотря на все это я счастлива! Я живу, я здорова, мои родители рядом, друзья есть и любимый человек тоже! И это самое главное!
И ничто из этого я не променяю ни на какую красоту!!!!
93 Ну что вы такое говорите, главное, чтобы не толстая, а остальное все поправимо, да и полнота тоже. Сейчас я убегаю, вечерком зайду, расскажу о себе, если бы вы могли видеть меня в молодости, то ваша самооценка взлетела бы до небес, сейчас много лет замужем за очень хорошим, интересным человеком.
48 Cемь-Восемь правильно понял. Хотя не думаю что это причина. 70- Пионеру, конечно барахла было навалом. И что толку, время потерянное.
кто нравится, тот и красивый/красивая. Ну а за что кто нравится - это уже отдельная тема.
102 Главное что бы не толстая говорите??? А я толстая, причем очень!
102 Причем если бы была не толстая, то была бы еще ничего так... Это как раз самая главная составляющая моей некрасивости.
106, если у тебя всё есть и ты всем довольна, к чему эти разговоры?
107, Я констатитую факт. Не более.
Автор опишите свое лицо и лицо девушки, которую считавете красивой
семь-восемь, что за манера? Так и хочется всех за ***? А вот если у меня проблема серьезная, если я уже месяц хожу никакая, неделю - каждый день реву, потому что нет никого!!!! НИКОГО!!! И никому не нужна (хотя я худая). А вы вот тут говорите "иди вздернись". Ваш совет, кстати, наводит на размышления...
79 :)- я уверена, что на ф оруме красавици тоже есть и очень симпотичние!!! Но красота бивает без харизми, а каризма без красоти, я думаю, что можно ее развить, но ето уже от внутреннего мира человека зависит :)
111, ну а как? как развить: с чего начинать?? расскажиииите, умоляю!!!!!!!!
Автор, интересно посмотреть на Ваше фото,я могу посоветовать что можно изменить в Вашем имидже. а вообще давайте чисто с психологической точки зрения подойдем к вопросу внешности... вот Ваш ник!!! ???Как будто бабушкин ник какой-то))))))))ну Вы б Новодворской ещё себя назвали!)));)уже о многом говорит.значит в одежде и в манере поведения есть что-то бабушкино))))
Важно, как Вы ухаживаете за собой. Не бывает некрасивых женщин - бывают ленивые...
Вам нужно:
1. Яркое пальтишко по фигуре
2, Сапожки на каблуках
3, Хорошо сидящие джинсы
4. Свежая ухоженная голова (лучше в темный не крастесь - блондинки всегда большим вниманием пользуются и если неправильные черты лица и кожа не идеальна, то запомните раз и на всю жизнь -темный цвет волос только подчеркнет все недостатки!проверено на личном опыте!!!)
109, мне нравится она
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=16&ed=1&text=alena%20seredova&spsite=www.calcionew.it&img_url=s51.radikal.ru%2Fi131%2F0902%2F6d%2F6aa0b9a501fb.jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=49&ed=1&text=alena%20seredova&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=128&ed=1&text=alena%20seredova&spsite=s51.radikal.ru&img_url=s51.radikal.ru%2Fi134%2F0811%2F70%2Fa0bcd71d3562.jpg&rpt=simage
110, а что ты хочешь услышать? Ну давай по-другому: не переживай, всё образуется...просто надейся и жди своего часа, у тебя всё впереди. Тебе легче стало?
Я чем-то на Кэти Холмс похожа чертами лица, только кожа очень плохая, глаза невыразительные, волосы, ресницы, брови серые, веснушки
но и не травите волосы сильным блондом. все должно быть естественно. не экономьте на парикмахере.
5, и макияж обязателен!!!
раньше даже моя бабушка говорила,что не накрашенная девушка, что нечищенный сапог!))))) только идеально красивые погут позволить себе ходить без макияжа. и то туш и блеск для губ никогда не повредят.
ирина, у меня тип своеобразный, мне сложно цвет подобрать. У меня лицо желтоватого оливкового цвета, желтозеленые глаза, веснушки и волосы каштановые с рыжим оттенком. Я смотрюсь бледной.
и в блонд нереально краситься, я мелирование как-то давно делала, пряди рыжие получились
Ух ты, ты по описанию просто класс. Веснушки зеленые глаза, и волосы каштановые с рыжим оттенком должны очень красиво смотреться!
значит мало держали краску, тонирование можно сделать - есть много способов убрать желтизну. Если бледная,то румянами пользуйтесь. мне вот кажется,что Вы не краситесь или от случая к случаю... да?
Ирина, ну да, крайне редко, по праздникам))
и ещё вот вопросик - какую музыку предпочитаете?) понять Ваш образ хочется
120, это так кажется. На самом деле все это очень бледно смотрится и косметику подобрать крайне сложно, равно как и краску для волос. Мне кажется, мне тени вообще никакие не идут. равно как и помада
122, вооот лень лень)))))))а надо каждый день ухожееной быть)
"...полюбить добрую, хорошую, заботливую девушку,..." -- к таким у них потребительское отношение, на большее не расчитывайте. главное что б симпотяжка была! да и ещё что б в жoпу давала.
115, нет, я говорю об элементарной культуре. Или вы думаете, что если на форому, то можете себе позволить все? Ладно, это ваше дело
Если вам нечего сказать, то лучше ничего не говорите. Вопрос не был задан лично вам, а тем, кто может на него ответить, КТО ИМЕЕТ АДЕКВАТНОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
А вашим постом вы просто показали, что сказать вам нечего, а что-то сказать все же надо... "Вот и скажу ерунду"
123, музыку разную, я всеядна, правда. в последнее время слушаю что-нибудь старенькое, Джеймса брауна, Рэя Чарльза. изредка Синатру, скорпионс, Нирвану
Ужас, вообще не понимаю,как можно знакомиться по интернету, там одни неудачники, бее!!
Да и вообще мужчина,который смотрит только на внешность это не мужчина, в сад таких!!!
124,психологические проблемы,а не внешность. не может быть, что ничего не идет!!!!!ну не МОЖЕТ!!!!!
Лика, простите, что влезаю в Вашу с Януш Вишневской беседу, но вы правда считаете что описанная внешность "веснушки зеленые глаза, и волосы каштановые с рыжим оттенком" смотрится красиво? У меня внешность в точности такая, как описала Януш, в том числе цвет кожи, смотрюсь в зеркало и всегда думаю, что ужаснее внешности быть не может... я серьезно, по-моему, это некрасиво, мне кажется, что веснушки и волосы с рыжим отливом - это наказание... за какие-то грехи в прошлом, иначе не могу объяснить зачем дается такая внешность.
Хрусть, у них ко всем потребительское отношение
на форому = на форуме
131. спасибо, у тешила)))))))))))))))))но что правда, то правда
132 если баба позволяет , то да
А свое фото можте выставить ненадолго?
128,все ясно, "неженственная музыка" опять же ретро бабушкина музыка....
никакого я извиняюсь гламура.... вот и внешности это сквозит. небось ещё и депрессия часто бывает. так? плохое настроение?
Лика, у меня в цифре нет ничего, да и вообще фоток мало оченЬ не люблю фотографироваться, всегда плохо получаюсь
137, да, депрессия бывает часто
138 "Но стоит мне выложить или прислать кому фото, общение прекращается." -- а это что?
насчет одежды что ?что носите? кроссовки? дутики свободного покроя? каблуки вообще присутствуют?
ирина, вы всех гребете под себя. Если не гламур - то уже г0вно
По-моему, если девушке нравится ретро, а не белан, то это показатель хорошего вкуса.
И насчет одежды также: женственность есть не только в гламуре. Да и не столько в стиле одежды, сколько в восприятии себя, в манерах, жестах и проч.
Ирина, можно Вам вопрос? А что про меня скажите, если я люблю любую музыку, которая нравится. То есть и те же старые, добрые, уже упомянутые Scorpions, современную клубную музыку и частично некоторых шансонье, авторская песня.
Гость [2139805052] , я чесно не шучу мне очень нравится этот тип внешности, а вы можете описать какой вам нравится типаж? Автор, а тот парень был "красавчик", небось закомплексованный неудачник, на таких лучше не обращать внимание.
а знаете как другие это чувствуют. ваше заунывное настроение никому не нужно и ни к чему хорошему не приведет. мой совет: не ленитесь - каждый день как на праздник собирайтесь - макияж,стильная одежда,улыбка на лице. Вместо заунывной музыки что-нибудь веселое и летнее и безбашенное!!!!только тогда на Вас обратят внимание.
Проблема, что ВЫ САМИ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ!СОВСЕМ!ВСЕ ВАМ НЕ ТАК,ВСЕ НЕ ПОДХОДИТ -ВСЕ В ЧЕРНЫХ КРАСКАХ. ЭТО ПСИХОЛОГИЯ, А НЕ ВНЕШНОСТЬ.
да ладно вам девочки. Вот у меня есть однокурсница, вам такое и не снилось.
140, я попросила подружку пофоткать меня для к-то сайта знакомств..когда у меня фоток не было, мне писало больше народу, чем когда они появились..я потом диск с фотками сломала
Музыку нельзя любить женственную или неженственную: любят ту, что ближе по состоянию души. Здесь себя заставить нельзя.
143 Я ТОЖЕ все люблю и ретро и рок но и современную. Билана кстати не перевариваю)))) и всяких подобных)))) значит вы современная разноплановая девушка. все ок)
Автор,рыжеволосым девушкам с белой кожей очень идет красный цвет,морковный,зеленый!
И вообще рыжей позволительно быть только девушке с правильными чертами лица...вот тогда "рыжесть" только добавит вам изюминки,шарма...и это красиво...ну а если черты лица не очень,то рыжесть не красит а наоборот...ИМХО
http://www.ellegirl.ru/articles/beauty/enchiridion/enchiridion_733.html