Гость
Статьи
Даже не знаю как …

Даже не знаю как назвать этот кошмар

Постараюсь коротко. После 10 лет замужества, свекровь решила влезть в нашу жизнь. В результате после очередного скандала муж ушел, бросив меня с маленьким ребенком. Решили разводиться. Я рыдала днями …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Странно конечно. Тест ошибается часто, но как правило в другую сторону. Т.е. одна полоска, а беременность есть. А вот наоборот - ооочень редко.

Ну и такие ранние сроки в кресле не определяются. Только на УЗИ.

Гость

Причем здесь бывший муж? Нужно строить отношения с отцом ребенка, с ним решать как быть дальше. А БМ пусть помогает сыну. Так и скажите БМ - у меня другая жизнь.

Гость

Если бы и была беременность, то перед козлом мужем извиняться не за что. Он на тот момент ушел, а если и пришел обратно проситься, то прощения еще не выпросил. А на его обидки уже реально нacрать.

Гость

99 сц.ука, чтоб ты поняла хоть когда-нибудь, что это не набор клеток......

*** БЕЗДУШНАЯ

хоть молчала бы чтоб такое другим советовать. Твое дитя, чтоли?

С.ЦУКККААААА

Гость

***, которая не знает - что такое презервативы(((

Супер, конечно, остаться одной с двумя детьми. Мужу чужой киндер нах не нужен. Любовник женат. Аборт, однозначно.

Гость

Упс))) ложна тревога?

Но всё равно Автор - ***...

Cle

Злые вы тетки. Глупые и злые люди. Как можете советовать убить ляльку? АВТОР: а теперь представим, что вашему мужу опять свекровь накапала яду в мозг!?... Если все это только из-за него - найух такого мягкотелого, жить - живите, а ребеночка оставьте. Он ведь не виноват, он жить хочет. Не будьте эгоисткой. Все таки отчасти ваша вина есть, за поступки отвечать нужно, но не чужими жизнями. Ну будет еще один братик или сестричка, и прекрасно! А кто там папой будет - не суть важно.

Cle

Гость 106 - остаться с двумя детьми - это не супер, конечно, но БЫВАЮТ моменты, когда это ЛУЧШЕ, чем с мужем-бесхребетным. А если мужу нужна только жена, а получившийся по ЕГО ВИНЕ казус в виде ребенка - не нужен - тогда НАХ такого МУЖА. В его случае мотив один - чтоб было кого приятно по9бать. Он получается, имеет право бросить свою жену, своего ребенка из за какой то фигни, а потом вернуться и сказать "- о-о-о, ты тут без меня воон что наугляла??Млядь! " МужчОнки а не мужчины, фу, противно.

Аборт советуют девушки эгоистичные, и не способные отвечать за свои действия.

Lilith
Фелисия

Сообщение было удалено

А что в этом плохого? - Самое то для поднятия самооценки и снятия стресса от развода или мужниного предательства.

Lilith

Автор, поздравляю! Но очень советую не бросать любовника, продолжать встречаться с ним, если Вам хочется.

Джейн
Lilith

Сообщение было удалено

ей уже было первое предупреждение,в виде ложной беременности,что она неправа,может хватит уже? может и хуже быть,останется у разбитого корыта одна,если муж узнает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: