Постараюсь коротко. После 10 лет замужества, свекровь решила влезть в нашу жизнь. В результате после очередного скандала муж ушел, бросив меня с маленьким ребенком. Решили разводиться. Я рыдала днями …
21 при положительной крови,у ребенка может быть отрицательная!При определении ДНК можно узнать,отец он или нет!
а вы официально разведены?
Автор-вы официально в разводе?
Потерять мужа я не боюсь, я как-то все это расставание с ним уже переплакала-перестрадала, что уже и свыклась. И больше ради ребенка нашего я его приняла обратно. Ну не могу я сейчас однозначно сказать люблю его или нет, слишком я еще обижена на него.
сорри за повтор
Автор, как я предполагаю, ваш любовник намного вас старше и трое его детей, скорее всего уже взрослые, у каждого своя жизнь?
Вам, Автор, кто дороже муж или ребенок?
Вы, вообще, ребенка от любовника хотите, или просто страшно аборт сделать, потому что потом возможно больше забеременеть не удастся?
54, нет, не успели
Тогда ваш муж вряд ли простит измену...так что Автор либо аборт либо готовьтесь быть матерью воспитывающей 2-х детей. Если любовник поддержит финансово тогда еще ладно, мужа жаль, вас тоже, жетей и жену любовника.
а я считаю, что если делать аборт, то мужу вообще ничего говорить не стоит. потом вас же еще виноватой и выставит
Автор, родите ребенка муж уйдет узнав что не его, любовник семью не бросит. Вот и будете одна воспитывать 2 детей.
Лола-это понятно что если аборт то мужу не говорить, а вот если оставлять ребенка-то врать гадко и всю жизнь жить в страхе? потом если узнается то не отмоешься
Автор, поверьте все тайное станет явным. ОДНОЗНАЧНО! Нужно честно поговорить сначала с мужем.....любовнику как раз таки не обязательно знать ,чтобы не дай Бог не стал жизнь портить. Говорит ебогатый, но помните, что он богатый сейчас, не известно, что завтра будет, деньги - приходящее. А вот муж...это отец уже рожденного ребенка.... Либо сами подумайте хорошо ,потому что муж тоже может от вас отвернуться. Я нив коем разе не толкаю на аборт, просто все надо взвесить....просто подумать денек в тишине. Чего вы больше боитесь сказать мужу или воспитывать уже 2 детей одна, боитесь реакции мужа или действий любовника.....отпротивного в общем надо оттолкнуться.
....опечаток много, сорри
Булавка, раз по теме все, с.*** отсюда наконец-то
Автор, совершив убийство, Вы уже никогда не сможете жить нормально. Если муж не дурак, то примет этого ребенка. А если нет - Вы и сама сможете прожить. Не надо так на него вешаться. 1й ребенок, когда вырастет, поймет Вас.
Может я реально еб...лась со всеми этими переживаниями, но я не боюсь реакции мужа. Я сейчас просто боюсь за свое здоровье душевное и физическое. Боюсь что беременность заберет остатки моего здоровья. Еще больше боюсь аборта, как убийства и его возможных последствий.
автор, вы не можете простить мужа? а он вам точно не простит, если узнает правду. А вам надо быстрее решать, оставлять ребенка или нет. И не оглядывайтесь на любовника - у него уже есть трое детей, ваш ему, конечно, будет очень нужен....
66нет не примет, умный тем более, от куда такая наивность, одно дело брать женщину с чужим ребенком на руках в жены, другое быть в браке, в каком бы то не было, даже в таком, и узнать что жена носит под сердцем чужого ребенка - это уже увы другое, даже если окружающие знать не знают о проблемах в семье, для мужчины это боооольшая проблема, он её никогда не простит, хотя конечно сам виноват, но свою вину не признает, не будтье наивны, признать, даже только себе, что является рогоносцем =для мужчины удар по всем его болевым точкам разом
автор я не буду вас успокаивать и только вам решать. я лично аборт, рассматриваю как небходимость, есть аборты по медецинским показаниям. Причем здесь убийство.
ре-диско
66, это просто перл-глупости.
67 а чего себя терзать то, теперь вам надо думать - 1. о старшем ребенке, 2. о себе, 3. о беременности... но начнем с себя - с врачем консультировались? скажут лучше родить - рожайте, аборты тоже беследно не проходят, скажут лучше аборт при вашем состоянии здоровья - но здоровье важнее, вы нужны старшему ребенку, на фиг рисковать...
71 да фиг его знает)))
Автор, 72 - это умная мысль ,кстати, сходите к врачу, посоветуйтесь, если сможете родить...говорите с мужем, нет...так и решать не надо будет. Боитесь за здоровье, за состояние - К ВРАЧУ!!!!!! Просто не дай Бог, конечно, но сначала надо узнать, а сможете ли вообще, понимаете?....так что вперед к врачу.
То есть из за мужчины, который бросил своего ребенка и жену, нужно убить второго ребенка, что бы не дай бог муж этот же второй раз не ушел?!
Я у врача не была еще. Сама тест делала. Сейчас пару дней подожду когда все в голове уляжется и может мозги сами на место встанут. Тогда и пойду к врачу.
66, вот это да. Кто лично будет знаком с таким " Не дураком"-покажите хоть на фото. (примеры женитьбы на женщине с детьми не приводить)
Автор,а Ваш любовник только бла-бла-бла или уже конкретно Вам помогает?
Гоните мужа в шею. Он предал и вас и своего ребенка, да еще и отравит жизнь вашему новому ребенку. Предатель он. Предатель.
блин да что вы думаете рожайте малыша и мужу ничего не говорите, это ему в наказание чужого ребянка воспитывать за то что он так поступил.
и конечно не говорите ничего любовнику иначе муж точно узнает
автор а я бы не стала рожать от нелюбимого раз мужа любите.Ребенок должен быть от любимого мужчины а не от просто СЕКСА.не тупите.Аборт не убийство)))
Мне кажется, Вам нужно для себя решить - хотите ли Вы оставаться с мужем, хотите ли строить именно с ним дальнейшую жизнь. Если ответ - да, то делайте аборт и вообще ничего не рассказывайте, ни слова про любовника и тем более про беременность... Иначе все разрушите...
Фу, какая ты *** автор.
82, Вы с ума сошли? Что смешного в аборте???
разводка
Да...Тяжёлая ситуация. Мне кажется, Автор, Вам нужно всё рассказать любовнику и посмотреть на его реакцию. Если положительная, то уходите к любовнику и рожайте от него ребёнка. Мужу тоже всё рассказать. Честно говоря, сомневаюсь, что муж среагирует адекватно. Да и вообще...разбитую чашку не склеишь. Рано или поздно, муж опять коников выкинет и будет опять ссора...
Вообщем, поговорите сначала с любовником. Счастья Вам и лёгкой беременности!
Кругом одни ляди.
перечитала все коментарии. Мое мнение: Автор - делайте то, что подсказывает сердце. Хотите рожать - рожайте. А муж ваш, если любит вас, то поймет и простит...
от блин. Человеческую жизнь решают. Папа за, мама за, зато перед дядькой чужим неудобно ребенку жизнь давать. Вот уроды. Вы ему не изменяли. Вот и пусть доказывает, что любит вас. Тот мужик хоть позаботится о ребенке, а этот мямля не факт что и своего еще раз не бросит. Дети - это святое, это люди. Не делайте греха еще одного.
потом детки о вас заботится будут, да и им вдвоем легче по жизни
89 08.04.2009 21:50:43 | Лили [4017570425]
перечитала все коментарии. Мое мнение: Автор - делайте то, что подсказывает сердце. Хотите рожать - рожайте. А муж ваш, если любит вас, то поймет и простит...
И хватит уж действовать как подсказывала пи...да:о)
Кстати... на предмет типа мужики не заморачиваются по части резусов и т.д. и сроков -
один раз муж свою маман послушал..... Если свекровь не с 3 классами ц-п школы. то она с цифирями и раскладом его носом ткнет в неродность 2 ребенка.
75 08.04.2009 15:24:46 | Ковалло [3010194135]
То есть из за мужчины, который бросил своего ребенка и жену, нужно убить второго ребенка, что бы не дай бог муж этот же второй раз не ушел?!
Иезуитский орден отдыхает ;о)
вернее будет - не из-за мужчины, а из-за собственной дури и жадности.
Во первых - не предохранялась.
Во вторых - поняла что от любовника кроме спермы ничего не светит, приняла мужа обратно - то есть осел вернулся в стойло для последующих трудовых подвигов на благо известного и неизвестного приплода:о)
Хотя Булавка уже не участвует в этой ветке - но Автору, как бабочке-однодневке(по мыслям) захерачила свое острие промеж крыльев круче любого энтомолога.
Причем с табличкой и классификацией тоже не ошиблась:о)
Автор это или разводка, или ты просто конченая ***.
Скока *** и разоводок. Прошу простить за повторы и опечатки.
Люди, обвиняющие мужа, вчитайтесь!!! Дама залетела, уже когда жила с "вернувшимся" мужем. В чем его вина теперь? Куда бы не шло, если бы беременность случилась раньше...
Елка, это ты?
Автор, а если вас муж оставит еще раз, в жизни все может быть, вы сможете одна вырастить двоих детей? Если нет, пока срок маленький, еще всего лишь кубок клеток, идите на аборт медикаментозный или вакуумный, может это будет для вас более легкой травмой.
Девочки, спасибо за поддержку. Была у врача- беременности нет. Я прям на кресле ревела от радости, когда мне сказали.
Поздравлю, желаю Вам с мужем крепкой семьи надолго, если уж его выбрали!:))