Товарищи мужчины, объясните плиз, если Вы пялитесь на женщину просто в открытую ( т.е сидя в кафе в пол-оборота и глядя в УПОР в течение 30 -40 минут с небольшими перерывами), это на Вашем языке что …
50 а то как Андрей- 8-9 часов с перекурами)))))
50-и чо,всю жизнь бегать чтоли?а остановишься,когда товарный вид потеряешь,да? а замуж тогда когда и а кого?за слепого?))
51 Не, ради такого чисто из интереса можно остаться и посмотреть) когда еще увидишь...
А я мысленно говорю "На мне цветы не растут и узоров нету"))))
52 Энн Замуж за того, который не маньячно смотрит)) А то с голоду с таким помрешь, каждый раз за ужином будет смотреть на тебя, что кусок в горло не полезет и все, смерть от истощения)
55--со своим ? если свой так смотреть будет-значит жадный,куски считает)))))))))) я бы так подумала)))
07.04.2009 23:25:02
Вопрос большой (не знаю психологической ли) важности.
Автор, вообще-то сейчас поздновато.
Это я к тому, что поэтому и по ряду других причин (связанных с приемом не только пищи, но и кое-чего еще) не смогу ясно представить ситуацию, а тем более четко выразить полусонные мысли.
Но, как мне мерещится, интерес к персонам женского пола (обычный, ни к чему не обязывающий, и необычный, весьма обязывающий к дальнейшим действиям) проявляется не путем разглядывания "в УПОР", а при выборе несколько иных ракурсов для детального рассмотрения, результаты которого и вызывают переход к дальнейшим действиям. Мне так спросонья кажется.
Дело в том, что Вы не пояснили, было ли дальнейшее рассмотрение интересующих объектов после смены застольного ракурса. Это очень важно и необходимо для однозначного ответа на Ваш вопрос. Обычно управляющие сигналы к действию связаны с другими источниками информации, которые в застольной ситуации присутствуют в неявном виде и не могут быть признаны достоверными, т. к. скрыты спинками стульев, столешницами, тарелками, бутылками и прочими абсолютно посторонними предметами. Все это напоминает наблюдение луны в облачную ночь. В этом случае остаются неясными даже ее основные очертания, зависящие от временных факторов (никуда от этого не денешься).
Вывод
При повторении подобной ситуации следует предоставлять заинтересованным лицам возможность не только длительного, но и беспрепятственного рассмотрения и подробного (но все же допускаемого в рамках приличия) изучения основных параметров объекта, представляющего интерес.
Надеюсь, что по возможности ответил на Ваш полуночный вопрос.
Доброй Вам ночи и приятного сна.
Повторно напоминаю: сон обязательно должен быть приятным, а иначе на кой черт вообще браться за такое заманчивое, но и в то же время ответственное дело.
57. Ну вы и загнули :)) Автор, они решили вас засмущать - поприкалываться (тот кто смотрел, слыл потом супер мачо, наверно), а может решили, что вы не против познакомиться, так как остались на их призывные крики :)
Мужик походу обосрался и тупо подвис.
Кушать мужик хотел, вот и пялился на ваш жующий рот.
Автор, так вы на него посмотрели или нет?
У меня было так несколько раз. Все разы оказывалось, что это мои старые увлечения (память на лица плохая и я тоже редко смотрю на кого-то, т.к. стесняюсь).
Еще вариант: он просто был пьян и не в адеквате.
Ну и последний: он хотел вас засмущать, т.к. ему было скучно в своей компании.
ЧАВКАТЬ ТИШЕ И МЕНЬШЕ НАДО:О)
ну, за просмотр денег не берут.. а вообще может чел и правда ждал когда ему хоть подмигнут для начала , знакомиться по борзе могут не все
А это точно .. был мужиГ ? Не картина на стене?
У вас пиво вкусное, а у меня осталось только на чай)
65 на пару палочек чая осталось, так и говори!
А на меня так один пялился-пялися, прям со своего дивана съезжал, а потом проходя мимо положил на наш столик свернутую салфетку на которой стихи были написаны, про какая я растакая)) Тоже просто передал стихи и тут же ушел..я тоже удивилась, что не познакомился. А те стихи до сих пор храню))Парень очень симпатичный был...
57 круто, круто! а чего конкретно принимали перед сном?:)
Мамасита, нет, честно, лицо даже не рассмотрела. Посмотрела мельком, когда он куда -то выходил (со спины) - спина была крупная и чел. высокий, но по габаритам ни на кого из моих знакомых не подходил:)
Автор, "и почти все время смотрел мне прямо в рот" - может у вас зубы золотые и на каждом по бриллиантику?)))
Автор: а вы уверены, что он именно на вас смотрел? по вашему описанию он смотрел просто в вашу сторону..МОжет, за вами телевизор или окно было. ТАк часто бывает. Вы же сами говорите. что не смотрели в его сторону. Как вы можете быть уверены, что он на вас смотрел?
70, да нет. Вы не поняли. у нас столы стояли перпендикулярно и не в одном ряду, то есть. чтобы смотреть на меня, он должен был на 90 градусов развернуться. Так вот он и развернулся. И кроме меня, перед его глазами никого не было, а подруга сидела к нему спиной. А я смотела на подругу (то есть мы разговаривали), и мне, чтобы его видеть, никуда не надо было разворачиваться.
Думаю ребята просто хотели обратить на себя внимание, на большее чем упереться в упор и показать вах какой я джигит фантазии не хватило. надо в таких случаях надменно смотреть в глаза и демонстративно есть. доев бысто уходить пока джигитам кое чего не захотелось.
67 08.04.2009 11:04:17 | Маша Одесса [641219256]
А на меня так один пялился-пялися, прям со своего дивана съезжал, а потом проходя мимо положил на наш столик свернутую салфетку на которой стихи были написаны, про какая я растакая)) Тоже просто передал стихи и тут же ушел..я тоже удивилась, что не познакомился. А те стихи до сих пор храню))Парень очень симпатичный был...
Я когда-то так знакомился..... или так же просто дарил стихи:о) главное. чтобы карандаш с собой был.... а то все как приходит в голову..так и уходит, если не записал:о)
Епте, ехал сегодня по варшавке, в пробке стою, голову на лево поворачиваю, а там такая девочка ангелочек сидит, она повернулась, смотрим на друг друга , улыбаемся, толкались вместе толкались, она ещё раз улыбнулась и чмокнула воздушным поцелуем, я *** уже окно хотел открыть, номер ей свой дать, или у неё взять, и тут мой телефон зазвонил, бла бла бла, смотрю потом она уже где то в хвосте потерялась! Ну епте (( вот я лошара
в жизни мужчины - женщины это не главное!///
леха, а позвольте поинтересоваться, что же ГЛАВНОЕ в вашей жизни?
"в жизни мужчины - женщины это не главное" - Угу, главное - кулачок и тряпочка.
74, это я, это я была! )))
2 75 09.04.2009 13:03:17 | гость я, здоровье моих родственников + своё собственное, а также мое материальное благополучие.
2 Мотористка , а тряпочка-то зачем? Просветите неуча
59 Samum
Может точно повис. Да вообщ0е бывают в жизни торомза. Я не про то, что надо переть всегда танком, но это тоже не дело ;-))
64 "А это точно .. был мужиГ ? Не картина на стене?"
-)))) Автор, может вы близорука? Нагромождение плохо видимых предметов иногда выкидывает еще не те штуки с воображением ;-)
67 Машка - романтик -))
40, Энн, рассмешила. Так коротко и ясно все определили)).
А мужчинны так себя ведут от недостатка воспитания. причем, когда обязательно есть кто-то из дружков рядом, потому как трусливые сами. Или еще молодые совсем и глупые еще. Ну, нормальные воспитанные люди так себя не ведут (кроме случаев "ухода в себя", сама так-же могу).
Сообщение было удалено
Так и сделала а он так и пялитса украдкои