Мне уже немало лет, и все-таки я не смогла вас понять. Я не хочу осудить, я хочу вас понять, может если вы разъясните свои ощущения, женщинам будет легче воспринимать ваше поведение.Как же получается …
Агнес, с чего вы взяли, что я обижаюсь? :) Меня форумом вообще обидеть невозможно. А по поводу "я как раз ищу просто ответ" - недавно была темка "40-ним мужикам посвящается!" - так там тоже, несмотря на то, что ответ был дан раз 100 - все равно повторялись возгласы "Нет, ну когда же выскажутся мужчины?" - просто потому что имеющиеся ответы женщин не устраивали
Не ангел,
в большинстве случаев - да, на 100%. Ну а когда гармония? Когда любовь? Когда секс с регулярными оргазмами, т.е. качественный секс, т.е. стоит у обоих? Бытовая затируха убивает страсть, но не любовь (если она была изначально). И тут измена - еще и измена самому себе. Потому что пошел на поводу простейшего раздражителя: показали ж*пу - встал. Голодный человек может контролировать себя и не набрасываться на еду.
Не Ангел +100000
к ╧52 - это не о всех подобных случаях, а о действительно любящих парах
5, ответьте конкретно ___ что испытывает мужчина во время секса с женой; и что испытывает мужчина время секса с любовницей(нескольких лет), если одинаково__зачем утруждать себя раздваиваться, если лучше с любовницей(при наличии любимой жены!) __зачем в чем-то обвинять жену? Может лучше признаться в том, что говорила Не ангел?
Агнес, первое и самое главное - все люди разные.
"что испытывает мужчина во время секса с женой; и что испытывает мужчина время секса с любовницей(нескольких лет), если одинаково" - в том то и дело,что не одинаково :) Некоторые предпочитают разнообразие
"зачем в чем-то обвинять жену? Может лучше признаться в том, что говорила Не ангел? " - никто жену не обвиняет, да и признаваться не в чем - мои постинги Не ангелу не противоречат.
52, а когда в паре у обоих всё стоит, и оба рвуться в постель как в момент третьего свидания, тогда и вопроса измены вообще не стоит. И тогда на чужую ж не встанет, т.к. за ночь так упахтаешься с законной, что уже вставать нечему.
Проблемы то возникают тогда, когда у одного или у обоих на родную ж стоять перестаёт. И хоть залюбись, но член подъемным краном не поднимается. Если жена с мозгами - хоть минетом поднимет или ещё как расстарается, а если без? да ещё с избытком "бабского достоинства?" Да, я понимаю, что в этой ситуации порядочный мужчин должен бы отказаться от плотских удовольствий совсем. Даже если, например, на 100-кгую соседку Люську (х/з почему?) стоит, а на умницу-красавицу жену нет. Ну и понимаете... я в этой ситуации предпочла бы, чтобы мой муж периодически потрахивал гипотетическую соседку-Люську, чем стал импотентом, т.к. последнее приводит не только к физическим проблемам, но и к разложению личности (а она мне дороже остального). Я здесь рассматриваю мужской вариант, но в обратную (женскую) сторону (на мой взгляд) это тоже верно.
Хотя знаю, что после подобных откровений похвальных реакций "Не ангел +100"(и далее) - мне уже не дождаться)))
Спасибо 5, вы терпеливо хотите до меня донести истину)))
Мне говорили знакомые мужчины о любовницах, просто разнообразие какое-то, ждешь свидания. А когда нечего ждать грустно как-то.
Большинство просто разнообразят свою жизнь.
А вообще сколько пар - столько историй. Много общего, но и нюансы различные тоже присутствуют.
57
от меня все-равно +100 (и далее). Но! Даже у обоих, у которых стоит, все равно случается такая ситуация. И все, так хорошо Вами описанное, я понимаю. Но вот именно "люблю обоих" - не могу.
Кошка ну и нечем тут гордиться,что муж- лошарик с ветвистыми.
Не ангел,браво не скажу,но интересно...
Ну почему же Не ангел, вы блистаете! Редко какой женщине удастся так мудро подойти к столь щекотливым вопросам, потому всегда приятно вас послушать)
57 не ангел, и с этим я тоже согласна, хотела даже написать, что всегда своему говорю, если очень хочется, не надо ради меня себе отказывать в этом. Мне такие жертвы не нужны. Естественно, что бы я ничего не знала.
Но побоялась, что не поймут меня.
Правда мой пока на практике вроде воздерживается. неизвестно как бы я рассуждала, если бы все было иначе.
Ангел и Не Ангел, такое мышление приходит с годами, а осуждать это могут только малолетки-собственницы-идеалистки)))Жалко что пока жизнь не потреплет, не умнеешь и не идеализируешь всех и вся))Оттого очень много делается опрометчивых шагов и как следствие, ошибок.
Нет, странный вопрос, мужики ведь тоже могут задать нам вопрос соответствующий: " Как же получается так, что вы любите мужа, но не перестаете бегать к любовнику.
любить двух мужчин одновременно, может ли так быть?
И есть ли для вас различие в сексе с мужем, и с любовником, какое именно?"
Только с одно лишь оговоркой, что женщины имеющие любовника в большинстве своём считают, что верны и тому и другому, потому как это как два параллельных мира. Так же я думаю и мужчин, но они обычно прикрываются своей типа полигамностью, вспоминая своих давно вымерших предков, при этом не вспоминая, что были и другие времена. А вот мы прикрываемся недостатком внимания мужа, типа вот он гад, довёл, пришлось завести любовника. И зависит это не от пола от человека, я знаю мужиков не изменяющих своим жёнам и не потому что она лохи и импотенты, а потому что спокойный стабильный секс с женой, которую любишь и боишься потерять им дороже мимолётных увлечений, в которых прийдётся и рисковать своим браком и включать свой потенциал, а мужики создания ленивые и м проще по накатонному. За себя скажу, я мужу не изменяла, но думаю, просто не было подходящего повода, хотя люблю его, но если он изменит мне и я не смогу с ним растаться в силу каких-то аспектов, то изменять ему потом я буду 100%, и не дело в месте, а в том, что он как мужчина-идеал для меня просто скончается в долгих муках.
О 60, а насчёт любви... Я не знаю, может это я с годами стала циничной, а может просто мои уши уже пресытились любовями (даже не думала, что доживу до такого)... У меня, например, был период, когда почти каждый день на мобилке красивейшие и разнообразнейшие признания от 3 разных мужчин с любовями... Но мне-то самые ценные - от мужа, хотя было их в смс-варианте за всю нашу жизнь (упадите) ровно 2 штуки, которые я храню уже 4 года))) а прочие - прочитаешь, свою дозу волнительности в удовольствии получшишь, сотрёшь, и не жаль))) Короче... слова любви для меня вообще мало что значат, если честно. Тем более, что каждый вкладывает в это своё - какой человек - такая и любовь. Доказательства любви - ещё более сомнительная вещь... Мне дык очевидно, что дорогие подарки - доказательство наличия у мужчины лишних (или лего заработанных либо наворованных) денег, а не любви. Безумные поступки (типо серенад под окнами, хождений на высоте по перилам моста, метровые надписи на стенах, стихов-песен) - доказательство бзикнутости в характере (по большому счёту желанной мной черты в мужчинах), а не любви. Забота (куртку сверху накинуть, руку подать, в больнице навещать, дела за тебя делать) - скорее доказательство исключительной порядочности человека и его хорошего воспитания - хотя вот она уже ближе (в моём понимании) к любви. Ну и т.д. Поэтому когда говорят "люблю ёё/обоих/троих/десяток/сотню/всех" - у меня всегда шевелится такой "червячок" - ну любишь, а дальше-то что? Я раньше вообще очень нагло (сейчас стыжусь) на признания в любви отвечала "а меня все любят, а дальше что?" Слова-слова-слова...
А уж секс и любовь - это сочетание вообще для меня где-то на задворках. Не знаю у кого как - у меня лучший секс в жизни был с человеком, которого я встретила за 5-6 часов до этого, и я даже (а попадайте, если надо :) фамилии его не знала, и не знаю (это я-то! миссис-осторожность, я вообще на такие авантюры неспособна). Мы трое суток не отлипали друг от друга фактически. И больше не видела его ни разу. И поверите ли - точно знаю, что не люблю, что он вообще даже не в моём вкусе, что мне его ни в качестве мужа, ни даже в качестве постоянного любовника ни нафих не надо (думаю, кстати, что и ему - тоже, хоть тоже о любви лепетал :). Но ощущений друг от друга мы получили такой.... девятый вал, что просто смыло обоих.
Ангел 63)))) Вот и я своему также говорю)))) (какие-то мы с вами "неправильные" антиподы :) Я своему даже пачки резинок клала перед его корпоративками со словами "я всё понимаю, но заразы в доме мне не надо". Он бесился, ругался, но ... опять же - за почти 20 лет совместной жизни повода для подозрений не давал (я тоже не давала, если что :)
Агнес 64, а тут ничего не надо делать, наверное... У каждого возраста свои прелести... ВОт к 100 годам мы с вами станем идеальными женщинами - жаль, что вряд ли к тому времени найдутся хотя бы ровесники, которые смогут это оценить)))
Агнес, на Ваш ответ "35 Поговорим, что например? Мне кажется, что бы ни вытворяла, как бы не угождала жена мужу, остановить его невозможно, если ему захочется экспрессии, праздника( как они любят выражаться, новизны!) __ и даже очень многие потом имея прочную, хорошую семью, не будут оказываться также и от своих не менее любимых праздников!"....
Если при всем этом что-то не получается, значит Вы тупо вляпались.... не знаю как по-другому, поверь мне, если ты трахаешь мужчину чтобы у него звенели два, то он никуда не убежит... минус не твой, просто надо по -другому посмотреть на отношения и понять что не так...
Не ангел, хороший постинг 67, сохраню пожалуй для будущего :) Например, когда будет обсуждаться то, что ДОЛЖЕН сделать мужчина для доступа к телу :) Вот и будет ответ - если он действительно нравится - то ничего :)
Мне все это не близко
То 68 Не ангел [1924153117]
" Я своему даже пачки резинок клала перед его корпоративками со словами "я всё понимаю, но заразы в доме мне не надо". Он бесился, ругался, но ..." --
...но всё же с ними уходил. И я так полагаю, что каждый раз вы всё новые и новые ему подкладывали..
То 47 Не ангел [1924153117]
"У пары с годами при благоприятном развитии событий и отношений со временем складывается такое ощущение друг друга - "он (она) мой весь такой родной, просто часть меня". Это плохо с точки зрения здравого смысла? Да вроде нет - почти идеал. Но. Прямым следствием этого утверждения вытекает: "он (она) часть меня - ну прямо как рука-нога и пр. и.... и точно также как собственная рука-нога - уже не возбуждает"." -- а вы попробуйте сделать шаг, иногда важный, чужой ногой!
" Интриги нет в отношениях - через 5-10-15-20 лет всё уже попробовано, что хотелось попробовать, всё уже предсказуемо, и - можно лицемерить по этому поводу сколько угодно - но уже "как бывалочи" не заводит. Появляется такой... очень спокойный, очень приятный, с гарантированными оргазмами, в нужном ритме - супружеский секс."--это у тех, кто ведёт таеой образ жизни: -сон-работа-ужин и телевизор-супружеский долг(именно долг(!)-вновь сон-работа-... Кстати, страсть никогда не теряет свою интригу. Что для этого необходимо-это иная тема.
Дальше по вашему посту---обычный стандарт и шаблон.
То 66. Не ангел.
"Поэтому когда говорят "люблю ёё/обоих/троих/десяток/сотню/всех" - у меня всегда шевелится такой "червячок" - ну любишь, а дальше-то что?" --
А что дальше? - Ушки уже настроились на волну и частоту сих слов; на щеках появляется лёгкий румянец, а главное, мозги начинают усиленно работать (правда, у каждой в свою сторону).
Теперь для Автора.
"Как же получается так, что вы любите жену, но не перестаете бегать к любовнице." --
нет аксиомы для этого.Это теорема, которую каждый мужчина по-своему её доказывает-одни рационально, иные иррационально. Одним нужен секс, другим-отдых от дома, третьим-ощущение авантюризма, четвёртым-что его ждут и т.д. и т.п.
"Есть мужчины, утверждающие, что могут любить двух женщин одновременно, может ли так быть?"-
-смотря за что!
"И есть ли для вас различие в сексе с женой, и с любовницей, какое именно?"--странный вопрос. Я думаю, что вы имели секс не с одним мужчиной за свою жизнь. Вот и ответьте сами-было одинаково? А теперь добавьте некую таинственность и чувство острых ощущений (не быть пойманным на месте "преступления" или ...).
SfNZ, я ж сразу оговорилась, что спорить - не буду. Я только изложила свою точку зрения на вопрос - не более. Вы считаете по-другому? - ради бога. Вы ж сами меня поддевали по поводу того, что я высказываю своё мнение и ухожу - ну так это правда))))
а! и ещё по поводу 73 - нет, вот тут вы ошиблись))) Мы их потом расходовали на двоих)))
то 67 Не ангел [1924153117]
"А уж секс и любовь - это сочетание вообще для меня где-то на задворках. Не знаю у кого как - у меня лучший секс в жизни был с человеком, которого я встретила за 5-6 часов до этого, и я даже (а попадайте, если надо :) фамилии его не знала, и не знаю (это я-то! миссис-осторожность, я вообще на такие авантюры неспособна). Мы трое суток не отлипали друг от друга фактически. И больше не видела его ни разу. ....... Но ощущений друг от друга мы получили такой.... девятый вал, что просто смыло обоих."--
Хм.... Если бы ваш муж смог вас возбудить в ночной электричке до такой степени, что вы перестанете обращать внимание на редких пассажиров, а прыгнете на него как пантера, прямо в вагоне, то поверьте, ваш этот прошлый вал уйдёт в забвение навсегда.
То 77. Не ангел. Я не предлагаю спорить. Вы элементарно из тез немногочисленных посетителей сайта, с кем приятно адекватно рассуждать.
Да, частенько уходите....
То 78. Не ангел. ОК. Всегда готов признать собственные ошибки.
То 78. "Мы их потом расходовали на двоих))) "--
Ah! Он предлагал разделить их на двоих, чтобы всё по честному было?
Не Ангел)))) Умная вы женщина,респект...
То 66. Не ангел.
"Доказательства любви - ещё более сомнительная вещь... Мне дык очевидно, что дорогие подарки - доказательство наличия у мужчины лишних (или лего заработанных либо наворованных) денег, а не любви. Безумные поступки (типо серенад под окнами, хождений на высоте по перилам моста, метровые надписи на стенах, стихов-песен) - доказательство бзикнутости в характере (по большому счёту желанной мной черты в мужчинах), а не любви. Забота (куртку сверху накинуть, руку подать, в больнице навещать, дела за тебя делать) - скорее доказательство исключительной порядочности человека и его хорошего воспитания - хотя вот она уже ближе (в моём понимании) к любви."--
А почему вы всё это обозвали сочетанием--доказательством любви? И вообще, мне интересно, что вы можете вложить в понятие--доказательство любви? И также, можно ли её самую доказать?
То 77. Не ангел.
"Вы ж сами меня поддевали по поводу того, что я высказываю своё мнение и ухожу - ну так это правда))))"--
ну.... у вас всегда есть возможность измениться и я с готовность заберу свои "поддевки" по этому поводу.
Я всегда приветствую, если человек имеет собственное мнение и способен его выразить. Но согласитесь, что часто этого бывает недостаточно.
Это выглядит примерно так--человек смотрит на красное яблоко и говорит, что оно всё же -зелёное. Это может оказаться верным мнением, если под зелёным имелось в виду, что не спелое. Но это ведь следует ещё и объяснить, иначе--красное-это зелёное!
То 5.
"
Кроме того часть жён путает принцип, что муж должен всегда выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами - и делает наоборот."--
Вот здесь я чего-то не понял. С чем путают и как делают наоборот?
Конкретнее---я не понял связь---путает и делает наоборот.
значит,муж голодный и нетраханый уходит из дома.легкая добыча для другой женщины,которая может накормить и секс предложить....
То 10. Фелисия.
"Другое дело- кобелирование,когда 40-45 летний мужик начинает шлындрать по 18-летним пипеткам,вот этого я не понимаю.. склероз мозга у них,не иначе..."--
Хм.... А что здесь непонятного? К сожалению, значительная часть женщин к этому возрасту запустили себя, расслабились--да простите меня, но... окоровели, забыли о поддержании собственной внешности, обзавелись склерозами, огрубели и т. д. Можно сказать--обабились, что редким образом встречается с 18-ими.
Склероз мозга?--Вы считаете, что мы должны жить воспоминаниями о вас в 18-ем возрасте? Держите себя в руках и ...и ваши шансы на подмену значительно снизятся.
То 87. Это понятно. Но... подмена принципа, а затем наоборот--это уже тот самый принцип. Я к тому, что автор того поста не совсем удачно выразил свою мысль.
Пример: Я не не буду= я буду.
Да уж.....
мрак.
88,ну,мужчины к 40-45 тоже в массе своей не хорошеют.))) И девочки любят их только за деньги. Что-то я не припомню,чтоб 45-летний слесарь Петя был востребован в кругу 18-летних девах. это правда жизни,и никуда не денешься.
Опа! С кем то цифры совпали! Сосед чтоли? отзовись))))
То 91. Я не касался мужиков...Это иная тема. И там тоже достаточно своих ....
40-45 летний мужик, с пивным животом и с носками, которые можно поставить у стены--буде смешон в компании 18-их девушек. Другое дело, если у него имеются фин.средства..., тогда согласитесь, если он даже "не вышел" внешностью, но пользуется носками, как одноразовыми.
Фелись колись!ты фУЛИГАНИШЬ?ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ! 92=87.
Автор, у вас ошибочка в нике. Правильно пишется АгнеСС.
А тема скучная и тупая
95 неа. Не вижу смысла,зачем бы я стала этим заниматься? Я взрослый адекватный человек,разводки ненавижу.
91 06.04.2009 22:24:30 | Фелисия [1617137114]
88,ну,мужчины к 40-45 тоже в массе своей не хорошеют.))) И девочки любят их только за деньги. Что-то я не припомню,чтоб 45-летний слесарь Петя был востребован в кругу 18-летних девах. это правда жизни,и никуда не денешься.
Ну, допустим, в кругу 18-летних ПТУшниц он будет пользоваться успехом..... ему выпускница МГУ и на уйх как в прямом так и в переносном смысле не нужна.:о)
по мне - так секса хватает выше крыши с постоянной подругой........
Разве если кто-то на стороне почти насильно на член сядет - тогда еще можно потрахать (из принципа),
а так.....по своей инициативе?????? Учитывая сексуальный темперамент моей подруги - не имеет смысла........
Как в анекдоте в стриптизбаре: танцовщица перед ним и так и эдак...клиент..попивает из бокала и не реагирует..... она перед ним уже полностью разделась и крутится.... демонстрирует.... Клиент говорит: девочка, ну и чем ты можешь меня удивить???? Я - гинеколог.
"Есть мужчины, утверждающие, что могут любить двух женщин одновременно, может ли так быть?"
да. в три разных женских типажа я влюблен.