Писал эти посты в одной из тем. Но посчитал, что эта тема стоит отдельно обсуждения, поэтому создаю отдельную ветку.Итак.на: ну так что? секса не будет? :-[он: меня всегда поражало это...она: что?он: …
400 Ну сам прочитай! Не ленись! )))
97, ага
Один бабло заколачивает как п.Карло, второй хорошо на волынке играет)))
А потом дилемма: кагожа мне выбрать????
Мне пох. У меня с телками проблем нет.
395 Да, мне очень сложно поухаживать. Потому как лично я не люблю одностороннее движение. Если кто-то считает это нормой - это их дело, равняться на большинство или "потому что так заведено" привычки не имею.
"ну, видите, что вас используют, ну идите дальше, что вам мешает??"
Это-то понятно. Мне сам расклад не нравится, система эта порочная, понимаете?
Пионер: "Мне сам расклад не нравится, система эта порочная, понимаете?" - блин, знаете, мне тоже так хочется, чтобы хоть раз в жизни ко мне кто-то отнесся с искренностью и хотя бы минимальной теплотой в ответ на мои усилия, но этого не происходит. Но я чего-то не сижу и не выступаю на тему: "какие все парнокопытные, да какая это порочная система"
"Женщина полностью созрела сексуально и физиологически-это когда она может испытать оргазм"
Физиологически женщина созревает тогда, когда она может зачать и родить ребенка. А на сексуальное развиие природе наплевать.
"Цивилизация давно шагнула вперед,вы небось и про полеты в космос не в курсе"
- Я не в курсе как полеты в космос влияют на сексуальное и физиологическое развитие. Может просветите?
405 "знаете, мне тоже так хочется, чтобы хоть раз в жизни ко мне кто-то отнесся с искренностью и хотя бы минимальной теплотой в ответ на мои усилия, но этого не происходит. "
Хотите сказать, что большинство мужчин тупо это не оценивают? Позвольте усомниться.
Зато в меркантильности и эгоистичности большинства женщин сомнений никаких.
404 Пионер,ну ухаживать-это не только деньги.Это и забота ,внимание друг к другу.Это должно быть взаимно.Но на первое свидание все-таки приглашает мужчина.
Пионер: "что большинство мужчин тупо это не оценивают? Позвольте усомниться" - не позволю усомниться, вы не женщина и с этим не сталкивались. Большинство мужчин не то, что это "тупо не оценивают", тут в общем-то оценивать нечего, большинству мужчин это тупо не надо.
408 "Это и забота ,внимание друг к другу"
Да, причем, с обеих сторон! Только бабы почему-то считают, что это должно исходить в первую очередь от мужчины, а от них самих - по желанию.
"Но на первое свидание все-таки приглашает мужчина."
Да да. И познакомиться первым должен мужчина. В обоих случаях он находится в заведомо приниженном положении просящего. Про то, что он "должен" даме дальше тут вообще километры страниц написаны. И эта система непорочна?
406.Природе может и наплевать.Но вы живете не в лесу а в социуме.И если вам хоть сколько -нибудь интересен противоположный пол - ну учтите уж наши физиологические особенности плиз.
Гы)) Ну напишите еще что мужской оргазм важнее женского!
Пионер: "В обоих случаях он находится в заведомо приниженном положении просящего", - а вы никогда не смотрели на это с другой стороны: в обоих случаях он находится в заведомо завышенном положении завоевателя. Так например
412 Ага, точно, да. Прям как с анекдота "Теперь я ссусь, и горжусь этим!"
413 Тут уже недавно была тема про это, все мужчины единогласно высказались, что это унижение.
410 Пионер,как сказать...Может не "просящего" а "выбирающего"? Нам ведь навязываться некомильфо.
И еще учтите,есть некоторый страх что заботу и внимание мужчина оценит как "навязывание",попытки "женить" и тд.Так тоже бывает.Девушкам юным трудно нащупать эту грань.
Пионер, угу, все завоеватели прям такие униженные личности, обалдеть просто))). Это многое например о вас говорит, поэтому понятно почему эта тема для вас так актуальна.
Ой, Пионер,а мы получается вообще стоим в сторонке...Знаете как в школе было страшно:"Пригласят танцевать или нет?" Честно))
я все больше соглашаюсь с Вами, Автор..меня больше всего удивляет, как некоторые девчонки пишут, что мол " а девушка кучу денег тратит на свою красоту, потому парень и должен оплачивать ей досуг и все остальное", при этом какие-то сумки за 5000 упоминаются. Может я чего не понимаю..но Вы что действительно думаете, что парням есть дело до Ваших сумок? По - моему шоппинг для многих девушек это как раз удовольствие и хобби, разве нет? и они это делают для себя. Мне кажется парню наплевать 150 у Вас кофт или 5, 50 пар обуви или 3, его больше грудь и попа будет интересовать. Или я не права? ответьте мужчины. Тоже самое тут вроде как речь идет о красивой девушке, но мое мнение, что если девушка красива, то ей не нужны тонны дорогой косметики и т.д., если нужны, значит наверняка она страшновата как раз...не в обиду никому))))
8 Странный "Бабы (именно бабы, а не те единицы, которые не попадают под нижеописанный текст) в большинстве своём суть существа ленивые и неблагодарные.))
нет автор, дуры... просто дуры.."
Автор прав, но да, убогость (местных, например) баб - в 1ю очередь.
Вот пошли ответы. Матильда П. в п.1 - "Не пишите нам правду!!!"
Следующие ответы от баб (с 9): пошли диагнозы автору...
Я уже говорил, вас даже трахать таких не захочется, сродни зоофилии...
416 Завоеватели не находятся в униженном положении, они лишь как-бы временно "спускаются" на ступеньку дамы. Как взрослые наклоняются, чтобы поговорить с малышом. Так было заведено ранее, когда главенствовали мужчины.
Сейчас те же самые действия с участием среднестатистических мужчниы и женщины - являются скорее унижением мужчины.
415 "Нам ведь навязываться некомильфо."
А мужчина по-вашему, может навязываться? Типа, "пошлёт, пойду к следующей"? Нет, у них тоже есть гордость и самолюбие, как-ни странно.
"Знаете как в школе было страшно:"Пригласят танцевать или нет?""
А почувствуйте разницу: на том берегу были те же страхи "согласится или нет?", только еще и шаг нужно сделать первым. Счет всё равно неравный, как минимум ;)
22 Фелисия "Матр,да бесполезно это писАть,как об стенку горох..."
Тут только киянкой по тупому бабьему лбу. Азбукой Морзе. И то не сработает.
Ну ничего, их дур обычно жизнь лечит. Причем так, что они на стенки лезут. 5 лет жизни любой бабе объясняют лучше чем любые убедительные и логичные аргументы.
Другое дело, что от этих уроков они воют (на форуме), а уроков не извлекают.
Ну еще бы, для этого у баб должно быть что-то вроде зачатков разума. А их этим обделили
418 "но мое мнение, что если девушка красива, то ей не нужны тонны дорогой косметики и т.д., если нужны, значит наверняка она страшновата как раз...не в обиду никому))))"
По современным бабам и не поймешь, красивые они или нет: все размалеванные косметикой, как чингачгуки...
315 "Сил нет терпеть этот нудный трёп...ВАГИНУ! ВАГИНУ!"
Во, у бабья пошла истерика. Ну истерика всегда бывает результатом того, что бабе говорят правду, а она никак эту правду опровергнуть не может, сколько бы не обкакивала
Пионер,все равно,несмотря на наши страхи,мы ищем близкого человека.Заботиться о близком человеке-это очень приятно,тут вообще не считаешь кто сколько и кому.Просто приятно дарить тепло и все.
Акулина, +1
но хотелось бы, чтобы и этот человек к тебе как-то по-человечески относился
424 Акулина, а многие ли лица ж.п. того же мнения? Тут на форуме таких не больше процента, наверно. Остальные ищут банкомат-вибратор, который им "должен".
423.Гриб,здравствуйте)
Ну женщине так же нужен секс.Если с ориентацией все в порядке ей это может дать только мужчина.Так что мы тоже от вас зависим,это естественно))
Пионер, а зачем судить по форуму, тут далеко не все женщины страны
Пионер,ну в моем окружении такие..."Должен" просто так-это если безразличен.А если есть чувства-то звучит "Я хочу"-доставить удовольствие,сделать приятное,т е мы удовлетворяем свою природную потребность о ком-то позаботиться.Эта потребность заложена и в мужчинах и в женщинах.
427 Акулина, привет, я к вам нормально отношусь и ругаться пришел не с вами ;-)
А с теми кто знатно начал отвечать Матру с 1й страницы
429 "Должен" просто так-это если безразличен."
Если следовать этому правилу, то большинству баб безразличны мужчины :)
Капель,ну отношения развиваются постепенно,вы сделали приятное-вам хочется сделать что-то в ответ.Люди сходятся чтобы заботиться друг о друге.
Акулина, ну, у меня это пока игра в одни ворота)
430 Так я и не ругалась) Я так на пост про вагину отреагировала...
Пионер: "Если следовать этому правилу, то большинству баб безразличны мужчины :)" - так и есть, мужчины безразличны, интересен только тот, к которому есть чувства и симпатии. У мужчин-то оно ведь так же))
Капель,ну значит или вы чего-то не замечаете или вы не очень нужны.
Обратите внимание на того,кому вы небезразличны.
432 Это я и считаю отношениями.
433 Капель, присматривайтесь к мужчинам лучше. Кстати, вполне возможно, многие из "неоценивающих" ранее обожглись на дамочках, считающих заботу о них (игру в одни ворота) самим собой разумеещимся явлением и стали циниками.
436 "Обратите внимание на того,кому вы небезразличны."
И я оп том же.
Акулина: "Обратите внимание на того,кому вы небезразличны", - где б его ещё взять?)))
Капель,иногда нужно сказать:"Сделай пожалуйста..."или "Мне было так приятно..." Не все умеют обращаться с женщинами сразу вот так,но можно научить,намекнуть.
Тетки, аатставить вагины!
Смаатреть мне в глаза! Вы согласны, что мужчины это венцы природы и существа высочайшего порядка, на которых тетки должны взирать благовейно и робко?!!
Акулина (440), да, не, я не об этом, в общем-то и учить некого)
Капель,ошибка многих женщин-придумать какой-разтакой он должен быть и искать по образцу.Правильнее-уяснить для себя какой не подойдет точно-ну,допустим,женатый,алкоголик... и тд. Таким образом можно обнаружить вокруг себя массу мужчин и найти того с кем будете счастливы.
А я в следующей жизни хотела стать мужиком, не думала что у вас такие проблемы..)))))))
Хотя если серьезно, у меня брат 23 года пытается строить отношения с девушками-и это я вижу очень тяжело..Я как бы смотрю с другой стороны на ситуацию, его глазами..Девки и правда очень расчетливы и кстати очень навязчивы сейчас..И настоящую любовь, свою, навсегда которая, не каждому повезет встретить...так чтоб вместе идти по жизни и друг за друга умереть, если потребуется...
441 А как же!))) С трепыханием в коленках и затаив дыхание)))
441 Только я не знаю где в вашем профайле глаза)))
446 Куда смотришь, там и глаза
Вообще примеры самой жертвенной любви я встречала (лично) среди мужчин.Знаю пару,где муж отсидел 10 лет в албанской тюрьме,но не отказался от своей русской жены.Она тоже сидела разумеется...
447 Прелесть)Сплошные синие глаза))
448 Албанская тюрьма наверное не подарок