Гость
Статьи
Вагина как инструмент …

Вагина как инструмент шантажа.

Писал эти посты в одной из тем. Но посчитал, что эта тема стоит отдельно обсуждения, поэтому создаю отдельную ветку.Итак.на: ну так что? секса не будет? :-[он: меня всегда поражало это...она: что?он: …

matr
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 10

"Ну напишите еще что мужской оргазм важнее женского!" - Зачем писать очевидное.

Капель

Акулина: "ошибка многих женщин-придумать какой-разтакой он должен быть и искать по образцу", - да нет у меня пожеланий особых))
"Таким образом можно обнаружить вокруг себя массу мужчин и найти того с кем будете счастливы" - у меня вокруг нет никого, даже для того, чтобы просто в кино сходить, не говоря уже о большем))

Это было давно,лет 25 назад наверное...У СССР испортились отношения с Албанией и всех русских жен (а их было около 40) обьявили русскими шпионками и посадили.Члены семьи или отрекались от них или шли в тюрьму.Через 10 лет освободили и депортировали на родину-без вещей,просто с документами,несмирившихся родственников с ними вместе.Потом политическая ситуация изменилась,им даже пенсии платили какие-то.Это была уже очень пожилая пара,но он был очень красивый мужчина.

451 Надеюсь что вы шутите,ибо не привыкла считать мужчин совсем уж глупыми.

452 Капель,дорогая,вы ж не в лесу живете?))) Вокруг вас есть мужчины,и вовсе необязательно плохие,просто отбросьте стереотипы.

Капель

Акулина, вокруг меня, это те, которые по улицы ходят? ну, если только))
А по поводу стереотипов, я ведь писала, я давно не ходила на свидания (да, впрочем меня на них никто и не приглашает), я просто прочитала форумских мужчин, и теперь я боюсь ходить на свидания, вот и всё.

456 Капель "я просто прочитала форумских мужчин, и теперь я боюсь ходить на свидания, вот и всё."

А это хорошо, что вы начали задумываться головой, а не верить во втирания, присутствующие при вашем воспитании по женской линии. Глядишь и толк будет.

И не настраивайте, что внимание к мужчинам - ваше одолжение

456 А почему? Что они такого написали? Я например и не думала что у них столько проблем...Интернет-интересная вещь...

Капель

Акулина, ну, они высказались на тему ухаживаний, и при таком отношении в общем-то не очень понятно, как строить это свидание. И как строить всё остальное
Интернет вещь поганая, поскольку он передаёт массу вещей в искажённом виде. Здесь, как правило люди, у которых есть проблемы, видите, я начиталась, теперь и я в Интернете, и у меня проблемы.

Капель

Гриб: "о вы начали задумываться головой", - я всегда ей думала
"Глядишь и толк будет", - интересно и какой будет толк?
"И не настраивайте, что внимание к мужчинам - ваше одолжение" - вам надо собеседников читать внимательно, может, тогда вы комментировать будете по делу

457 "И не настраивайте" - И не настраивайте себя

460 Капель "интересно и какой будет толк?"

Толк всегда один. Состоит в правильном понимании мира в общем и ситуации в частности.

Нужно это только вам, а не мужчинам(толк и понимание). Т.к. ложное понимание, присущее большинству местных, чем они довольны, будет бить по вам.

Капель,ну что не сильно привлекает девушка меркантильно настроенная наверно вы и так знали.Ну а чего бояться-в людном месте не укусят))))

Капель

Гриб, "правильное понимание мира" = "ваше понимание мира"??)))
Тут только одна загвоздка, подобные высказывания (ваши и вам подобных) они ведь абсолютно никак не воздействует на женщин, которые относятся к мужчинам потребительски, вот вообще ни на йоту. Зато действуют на тех, кто так к ним не относится, и приводят к тому, что в общем-то думаешь "ну, кому это надо, мне? да ничего подобного" - у вас в итоге в сухом остатке только потребительницы будут.

Капель

Акулина: "Ну а чего бояться-в людном месте не укусят))))" - а я уже сказала чего боятся. Ну пришли мы в людное место, разговариваем, и? вроде как я не женщина, он не мужчина.
Я никогда не относилась к мужчинам как потребительница, но весь мой опыт показал, что как раз моя позиция и есть неверная

Пионер

465 "Я никогда не относилась к мужчинам как потребительница, но весь мой опыт показал, что как раз моя позиция и есть неверная"

Это опыт был неправильный, а не позиция.

"Тут только одна загвоздка, подобные высказывания (ваши и вам подобных) они ведь абсолютно никак не воздействует на женщин, которые относятся к мужчинам потребительски, вот вообще ни на йоту. Зато действуют на тех, кто так к ним не относится"

А Вы не примеряйте эти высказывания на себя. Ибо, они к вам не относятся, а обращены к наглым бабам.

Капель,все в одну кучу перемешали)) Почему не женщина? Почему не мужчина? Вы меня запутали.Надо уважать и мужчину и себя.Тогда будет все нормально.

Капель, с вами очень просто.

460 "Гриб: "о вы начали задумываться головой", - я всегда ей думала"

Таких людей не существует. В принципе. Всегда думающих, а не использующих штампы. Из взрослых. Только дети. Я, например, головой В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДУМАЮ, потому понимаю, что думать всегда головой не могу.

Чтобы человек начал думать и отрывался от штампов, нужен стимул.

Вы же головой не думаете, не думаете и в данный момент, потому и отвечаете заведомой глупостью (женщины вообще с каждым годом жизни думать все больше отучаются).

Потому и повторяю, когда думать начнете как следует, тогда и будет толк.

Пока его нет.

Капель

Пионер: "Это опыт был неправильный, а не позиция", - ну, уж знаете, какой опыт есть, такой есть, и не факт, что дальше он изменится
"А Вы не примеряйте эти высказывания на себя. Ибо, они к вам не относятся, а обращены к наглым бабам", - а это не важно, никто не будет на свидании разбираться разные мы или одинаковые

Во,Пионер сформулировал.Опыт был неправильным.

Капель

ну, вот, Гриб, вам как пример)))

467 Акулина "Надо уважать и мужчину и себя"

Только уважающий себя способен уважать других.

Капель

Акулина: "Почему не женщина? Почему не мужчина?" - я не женщина, потому что за мной никто не ухаживает, он не мужчина, потому что считает, что ухаживание лишнее. Ну, или ещё можно рассмотреть вариант, что я не женщина конкретно в его глазах, поэтому знаков внимания от него я не получаю

Капель

Гриб: "Только уважающий себя способен уважать других" - судя по постам на форуме, вы так уважаете других, что конкретно за вас и вовсе становится страшно (это без иронии)

Капель,на свидание нормальный человек идет приятно провести время,а не разбираться.Вон ветка есть про случаи патологической жадности-ну там девчонки смеются,рассказывают,но никто не перестал на свидания ходить,это ж исключения из правил,нормальных людей куда больше.

468 Капель

464/465 А судя по дежурным штампованным отбрехиваниям, подозрение, что думать головой не ваша привычка, начинает воплощаться в уверенность.

Итог: вы такова как большинство местных, увы, баб

Капель

Акулина: "Вон ветка есть про случаи патологической жадности-ну там девчонки смеются,рассказывают,но никто не перестал на свидания ходить..." - ща туда зайдёт Гриб, расскажет о том, какие тётки меркантильные и все будет в ажуре))).

476 Потому еще раз, Капель. Все стимулы, заставящие вас думать наконец головой (что многие "бабящиеся" женщины не любят органически), вам исключительно полезны для решения ваших проблем.

Капель

Гриб: "вы такова как большинство местных, увы, баб", - угу, увы, вы тоже такой же как большинство мужчин из моего опыта общения.

З. Ы. Акулина, теперь понимаете почему я перестала ходить на свидания?

Капель

Гриб: "вам исключительно полезны для решения ваших проблем", - вы мне хоть для начала проблемы мои озвучили бы, чтоб я знала о чём речь идёт

480 Вы из озвучилил сами.

(Гость)

"Нет вагинальному шантажу",

"Свободу мужчине!"

(это жизнеутверждающие лозунги, если кто не понял, при чтении нужно орать их с придыханием)

Капель

Гриб, ну, если так, то ваши высказывания сделают мои проблемы ещё больше, только и всего

483 Капель "Гриб, ну, если так, то ваши высказывания сделают мои проблемы ещё больше, только и всего"

Я все выше написал. Решение проблем заключается в правильном понимании ситуаций, а не внушении себе ложного понимания. Для того надо учиться думать головой, а не жить штампами.

Капель

Гриб: "а не жить штампами", - и это говорите вы)))
"Для того надо учиться думать головой..." - интересно, что в данном вопросе в вашем понимании "думать головой"?

479 Капель "З. Ы. Акулина, теперь понимаете почему я перестала ходить на свидания?"

Для свиданий вам нужны вы и мужчины, а не Акулина.

Капель

Гриб: "Для свиданий вам нужны вы и мужчины, а не Акулина" - это вы к чему написали?

485 Капель "- интересно, что в данном вопросе в вашем понимании "думать

головой"?"

Для начала читать, что вам пишут. Начиная с поста 468. И не задавать вопросы, на которые вам уже ответили.

Капель

Гриб, ну, это знаете, начинается разговор из серии "сам дурак". А не отвечаете вы, потому что вам особо ответить мне нечего. (давайте, можете ещё раз назвать меня не особо умной, это будет вполне в вашем стиле)

замужхочется

хахахаа!! Не дочитала автора до конца, но полностью с ним согласна! Я ненасытная, мне всегда не хватает обуви, хочу принца на белом коне и жалею когда теряю, что было, причем потом осознаю, что сама могла дать гораздо больше человеку! И еще расцениваю себя как бесценный дар, а если нужно внимание от него, то не то, что просить, а намекнуть - это через гордость своей нев...бенности переступить надо..

Автор, умничка, а подскажите теперь, что же делать-то нам? Я не иронизирую, я правда с вами соглашаюсь... Ведь кажется, что как только начнешь довольствоваться малым - так все старания его уйдут на сторону! И так ведь происходит! Жене - картошку, любовнице - украшения!!!

замужхочется

а еще мы хотим, чтобы к нам как к ангелам относились, а сами бываем ревнивые, раздражительные и.. очень злые. Вот в ссоре если в зеркало на себя посмотреть, то, наверное, не станешь недоумевать, почему это ОН, мужчина МЕНЯ, женщину, так не ценит.

УжОс.

замужхочется

дочитала первый пост. Все правильно. Мало того, я убедилась, что мужчины изначально чисты, мысли и цели у них чистые. И они более романтичны - это правда. Почему так - не знаю. Может, потому что мы рожаеми растим детей и нам надо думать о их будущем, как их прокормить.

А вот в современном обществе девушки перестали быть ласковыми и нежными, гонясь за равноправием - это факт Сама такая. Теперь жалею - надо бы исправиться, а то замуж хочется))))))

замужхочется

и вообще - вы все равно у нас самые любимые, мужчины наши, и никакие вы не дикари, вы просто умнички!!!

Гостюг

можно термин состряпать, как в америке - вагинальный американец,

так и тут - вагинальный шантажист:о)

Бедная жена психотерапевта и НЛП-шинка Игоря Вагина.......

Белая и пушистая

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Чем больше сделаешь мужику добра - тем больше получишь гАвна.

И наоборот.

Правило работает ВСЕГДА.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Джоли

495, Все возвращается бумерангом.. Что пошлешь - то и прилетит... Рано или поздно прилетит обязательно - вот ЭТО правило работает вседа.

Пионер

495 Это когда оба гoвно. Верю, что у вас это правило работает, очень верю.

Пионер

Джоли опередила..

Белая и пушистая

Если кто не понял, правило наоборот тоже работает.

Чем больше пинаешь, тем мягче попа становится.

Стьюдент

"Меня поражает просто вообще реакция женщин на то, что они могут как-то потратить деньги на своего молодого человека. У женщин это в голове не укаладывается."
так у большинства женщин денег нет. нищебродствуют.