Писал эти посты в одной из тем. Но посчитал, что эта тема стоит отдельно обсуждения, поэтому создаю отдельную ветку.Итак.на: ну так что? секса не будет? :-[он: меня всегда поражало это...она: что?он: …
"Ну напишите еще что мужской оргазм важнее женского!" - Зачем писать очевидное.
Акулина: "ошибка многих женщин-придумать какой-разтакой он должен быть и искать по образцу", - да нет у меня пожеланий особых))
"Таким образом можно обнаружить вокруг себя массу мужчин и найти того с кем будете счастливы" - у меня вокруг нет никого, даже для того, чтобы просто в кино сходить, не говоря уже о большем))
Это было давно,лет 25 назад наверное...У СССР испортились отношения с Албанией и всех русских жен (а их было около 40) обьявили русскими шпионками и посадили.Члены семьи или отрекались от них или шли в тюрьму.Через 10 лет освободили и депортировали на родину-без вещей,просто с документами,несмирившихся родственников с ними вместе.Потом политическая ситуация изменилась,им даже пенсии платили какие-то.Это была уже очень пожилая пара,но он был очень красивый мужчина.
451 Надеюсь что вы шутите,ибо не привыкла считать мужчин совсем уж глупыми.
452 Капель,дорогая,вы ж не в лесу живете?))) Вокруг вас есть мужчины,и вовсе необязательно плохие,просто отбросьте стереотипы.
Акулина, вокруг меня, это те, которые по улицы ходят? ну, если только))
А по поводу стереотипов, я ведь писала, я давно не ходила на свидания (да, впрочем меня на них никто и не приглашает), я просто прочитала форумских мужчин, и теперь я боюсь ходить на свидания, вот и всё.
456 Капель "я просто прочитала форумских мужчин, и теперь я боюсь ходить на свидания, вот и всё."
А это хорошо, что вы начали задумываться головой, а не верить во втирания, присутствующие при вашем воспитании по женской линии. Глядишь и толк будет.
И не настраивайте, что внимание к мужчинам - ваше одолжение
456 А почему? Что они такого написали? Я например и не думала что у них столько проблем...Интернет-интересная вещь...
Акулина, ну, они высказались на тему ухаживаний, и при таком отношении в общем-то не очень понятно, как строить это свидание. И как строить всё остальное
Интернет вещь поганая, поскольку он передаёт массу вещей в искажённом виде. Здесь, как правило люди, у которых есть проблемы, видите, я начиталась, теперь и я в Интернете, и у меня проблемы.
Гриб: "о вы начали задумываться головой", - я всегда ей думала
"Глядишь и толк будет", - интересно и какой будет толк?
"И не настраивайте, что внимание к мужчинам - ваше одолжение" - вам надо собеседников читать внимательно, может, тогда вы комментировать будете по делу
457 "И не настраивайте" - И не настраивайте себя
460 Капель "интересно и какой будет толк?"
Толк всегда один. Состоит в правильном понимании мира в общем и ситуации в частности.
Нужно это только вам, а не мужчинам(толк и понимание). Т.к. ложное понимание, присущее большинству местных, чем они довольны, будет бить по вам.
Капель,ну что не сильно привлекает девушка меркантильно настроенная наверно вы и так знали.Ну а чего бояться-в людном месте не укусят))))
Гриб, "правильное понимание мира" = "ваше понимание мира"??)))
Тут только одна загвоздка, подобные высказывания (ваши и вам подобных) они ведь абсолютно никак не воздействует на женщин, которые относятся к мужчинам потребительски, вот вообще ни на йоту. Зато действуют на тех, кто так к ним не относится, и приводят к тому, что в общем-то думаешь "ну, кому это надо, мне? да ничего подобного" - у вас в итоге в сухом остатке только потребительницы будут.
Акулина: "Ну а чего бояться-в людном месте не укусят))))" - а я уже сказала чего боятся. Ну пришли мы в людное место, разговариваем, и? вроде как я не женщина, он не мужчина.
Я никогда не относилась к мужчинам как потребительница, но весь мой опыт показал, что как раз моя позиция и есть неверная
465 "Я никогда не относилась к мужчинам как потребительница, но весь мой опыт показал, что как раз моя позиция и есть неверная"
Это опыт был неправильный, а не позиция.
"Тут только одна загвоздка, подобные высказывания (ваши и вам подобных) они ведь абсолютно никак не воздействует на женщин, которые относятся к мужчинам потребительски, вот вообще ни на йоту. Зато действуют на тех, кто так к ним не относится"
А Вы не примеряйте эти высказывания на себя. Ибо, они к вам не относятся, а обращены к наглым бабам.
Капель,все в одну кучу перемешали)) Почему не женщина? Почему не мужчина? Вы меня запутали.Надо уважать и мужчину и себя.Тогда будет все нормально.
Капель, с вами очень просто.
460 "Гриб: "о вы начали задумываться головой", - я всегда ей думала"
Таких людей не существует. В принципе. Всегда думающих, а не использующих штампы. Из взрослых. Только дети. Я, например, головой В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДУМАЮ, потому понимаю, что думать всегда головой не могу.
Чтобы человек начал думать и отрывался от штампов, нужен стимул.
Вы же головой не думаете, не думаете и в данный момент, потому и отвечаете заведомой глупостью (женщины вообще с каждым годом жизни думать все больше отучаются).
Потому и повторяю, когда думать начнете как следует, тогда и будет толк.
Пока его нет.
Пионер: "Это опыт был неправильный, а не позиция", - ну, уж знаете, какой опыт есть, такой есть, и не факт, что дальше он изменится
"А Вы не примеряйте эти высказывания на себя. Ибо, они к вам не относятся, а обращены к наглым бабам", - а это не важно, никто не будет на свидании разбираться разные мы или одинаковые
Во,Пионер сформулировал.Опыт был неправильным.
ну, вот, Гриб, вам как пример)))
467 Акулина "Надо уважать и мужчину и себя"
Только уважающий себя способен уважать других.
Акулина: "Почему не женщина? Почему не мужчина?" - я не женщина, потому что за мной никто не ухаживает, он не мужчина, потому что считает, что ухаживание лишнее. Ну, или ещё можно рассмотреть вариант, что я не женщина конкретно в его глазах, поэтому знаков внимания от него я не получаю
Гриб: "Только уважающий себя способен уважать других" - судя по постам на форуме, вы так уважаете других, что конкретно за вас и вовсе становится страшно (это без иронии)
Капель,на свидание нормальный человек идет приятно провести время,а не разбираться.Вон ветка есть про случаи патологической жадности-ну там девчонки смеются,рассказывают,но никто не перестал на свидания ходить,это ж исключения из правил,нормальных людей куда больше.
468 Капель
464/465 А судя по дежурным штампованным отбрехиваниям, подозрение, что думать головой не ваша привычка, начинает воплощаться в уверенность.
Итог: вы такова как большинство местных, увы, баб
Акулина: "Вон ветка есть про случаи патологической жадности-ну там девчонки смеются,рассказывают,но никто не перестал на свидания ходить..." - ща туда зайдёт Гриб, расскажет о том, какие тётки меркантильные и все будет в ажуре))).
476 Потому еще раз, Капель. Все стимулы, заставящие вас думать наконец головой (что многие "бабящиеся" женщины не любят органически), вам исключительно полезны для решения ваших проблем.
Гриб: "вы такова как большинство местных, увы, баб", - угу, увы, вы тоже такой же как большинство мужчин из моего опыта общения.
З. Ы. Акулина, теперь понимаете почему я перестала ходить на свидания?
Гриб: "вам исключительно полезны для решения ваших проблем", - вы мне хоть для начала проблемы мои озвучили бы, чтоб я знала о чём речь идёт
480 Вы из озвучилил сами.
"Нет вагинальному шантажу",
"Свободу мужчине!"
(это жизнеутверждающие лозунги, если кто не понял, при чтении нужно орать их с придыханием)
Гриб, ну, если так, то ваши высказывания сделают мои проблемы ещё больше, только и всего
483 Капель "Гриб, ну, если так, то ваши высказывания сделают мои проблемы ещё больше, только и всего"
Я все выше написал. Решение проблем заключается в правильном понимании ситуаций, а не внушении себе ложного понимания. Для того надо учиться думать головой, а не жить штампами.
Гриб: "а не жить штампами", - и это говорите вы)))
"Для того надо учиться думать головой..." - интересно, что в данном вопросе в вашем понимании "думать головой"?
479 Капель "З. Ы. Акулина, теперь понимаете почему я перестала ходить на свидания?"
Для свиданий вам нужны вы и мужчины, а не Акулина.
Гриб: "Для свиданий вам нужны вы и мужчины, а не Акулина" - это вы к чему написали?
485 Капель "- интересно, что в данном вопросе в вашем понимании "думать
головой"?"
Для начала читать, что вам пишут. Начиная с поста 468. И не задавать вопросы, на которые вам уже ответили.
Гриб, ну, это знаете, начинается разговор из серии "сам дурак". А не отвечаете вы, потому что вам особо ответить мне нечего. (давайте, можете ещё раз назвать меня не особо умной, это будет вполне в вашем стиле)
хахахаа!! Не дочитала автора до конца, но полностью с ним согласна! Я ненасытная, мне всегда не хватает обуви, хочу принца на белом коне и жалею когда теряю, что было, причем потом осознаю, что сама могла дать гораздо больше человеку! И еще расцениваю себя как бесценный дар, а если нужно внимание от него, то не то, что просить, а намекнуть - это через гордость своей нев...бенности переступить надо..
Автор, умничка, а подскажите теперь, что же делать-то нам? Я не иронизирую, я правда с вами соглашаюсь... Ведь кажется, что как только начнешь довольствоваться малым - так все старания его уйдут на сторону! И так ведь происходит! Жене - картошку, любовнице - украшения!!!
а еще мы хотим, чтобы к нам как к ангелам относились, а сами бываем ревнивые, раздражительные и.. очень злые. Вот в ссоре если в зеркало на себя посмотреть, то, наверное, не станешь недоумевать, почему это ОН, мужчина МЕНЯ, женщину, так не ценит.
УжОс.
дочитала первый пост. Все правильно. Мало того, я убедилась, что мужчины изначально чисты, мысли и цели у них чистые. И они более романтичны - это правда. Почему так - не знаю. Может, потому что мы рожаеми растим детей и нам надо думать о их будущем, как их прокормить.
А вот в современном обществе девушки перестали быть ласковыми и нежными, гонясь за равноправием - это факт Сама такая. Теперь жалею - надо бы исправиться, а то замуж хочется))))))
и вообще - вы все равно у нас самые любимые, мужчины наши, и никакие вы не дикари, вы просто умнички!!!
можно термин состряпать, как в америке - вагинальный американец,
так и тут - вагинальный шантажист:о)
Бедная жена психотерапевта и НЛП-шинка Игоря Вагина.......
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Чем больше сделаешь мужику добра - тем больше получишь гАвна.
И наоборот.
Правило работает ВСЕГДА.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
495, Все возвращается бумерангом.. Что пошлешь - то и прилетит... Рано или поздно прилетит обязательно - вот ЭТО правило работает вседа.
495 Это когда оба гoвно. Верю, что у вас это правило работает, очень верю.
Джоли опередила..
Если кто не понял, правило наоборот тоже работает.
Чем больше пинаешь, тем мягче попа становится.
"Меня поражает просто вообще реакция женщин на то, что они могут как-то потратить деньги на своего молодого человека. У женщин это в голове не укаладывается."
так у большинства женщин денег нет. нищебродствуют.