Ситуация такая - есть отличный парень, все при нем, но 30 лет и девственик. Все время занимался учебой, работой, до личной жизни не доходило. Начались отношения - все отлично, кроме секса. В постели страстный, заботливый, руками доводит на "ура" но вот самого проникновения не было. Как только пытается вставить, у него все падает. Что это? Вроде пробуем и так и сяк - не получается. Удовлетворятся все время руками не хочется. Опытные, помогите - что можно сделать?
Как надоели эти девственники со своими проблемами! Никакой он не девственник, а импотент обыкновенный. К врачу пусть идет, а не форум заморачивает.
1, сама не думала что такие бывают, но поверьте - бывают. Вопрос послать не стоит, Вопрос стоит как наладить интимный вопрос.
Тут уже была тема про этого парня.
Да чтож вы все на него попадаете-то,а???
была? и что писали? Конкретно по теме советы будут? секса хочется
не удовлетворяйте его руками,накопится возбуждение и все получится.
так возбуждения хоть отбавляй, руками не удолетворяю, но как только пытаемся вставить - "это" становится мягким.... вроде уже и привыкли друг к другу и не стесняемся, а все не можем по-нормальному
импотенто он.
мне казалось что у "импотенто" вобще не встаёт
Виагра ему в помощь, но только один раз, не упадёт - всё получится, потом как по накатанной и без неё обойдётесь. Да мало ли средст для поддержания эрекции, кольца, мази и тд.
Спасибо за дельный совет! а виагру в аптеке купить? там она одна или разная дозировка есть?
Вот уж не знаю, если честно про дозировку. Обсудите с ним это, вроде продают по одной таблетки, а больше вам и не надо. Я когда мужа девственности лишала у него тоже упал и всё тут, не поднять и краном. На следующий раз всё получилось, спонтанно как-то, но получилось. Может он отвликается на что-то, призерватив там натягивает или это просто чисто психологически, напоить его поробуйте, только слегка, а то вообще не встанет.
Точка G, вы меня понимаете, спасибо Вам. Именно что включает мозги и начинает волноваться. Поэтому все и падает. Сегодня куплю виагру, надеюсь поможет. А переживает так потому что понимает что 30 лет уже не 14 когда все само получается, и наверное еще и комплексует. Но в остальном - подарок судьбы
ну что вы на мужика напали..никакой он не импотент...это просто у автора вход в то самое место неправильный...вот поэтому и падает.....:(
13, правильный там вход. Стандартный. Проверяли :)
Отсоси ты ему.
15 браво 5+++
если не поможет то мальчика ему подгони
30лет- это многовато для девственника. Комплексы уже развились, боится, что не получится- вот и результат.
Ну если виагра не поможет, тогда надо к психотерапевту сходить. Если вы проживаете в Петербурге, то могу посоветовать хорошего психотерапевта Хмылову Татьяну Николаевну. Здесь можно узнать подробнее о направлениях работы специалиста http://appme.ru/ или просто позвоните по телефону (812) 715-67-28.
знаете у меня похожая ситуация с моим парнем....у меня был секс, но только с одним...и вот второй, а он дественик.....и я и он хотятим половой жизни... вот только не можешь, приближаешся к этому самому он падает и все! и так повторялося несколько раз, и виагру пили, это бесполезная таблетка либо производство такое! он не импотент я знаю точно(ходили к врачу) а что не так понять не магу! т.к. я сама стесняюся.....посоветуйте что и как делать мне с ним то???
ук
А не пробывали сделать это ну не заметно, пусть на пике закроет глаза, потом руками его трогайте, а потом максимально незаметно( садитесь сверху( только про обильную смазку не забудьте, что бы это максимально быстро получилось))
А вообще думаю волнуется вот и такая фигня.
Хо-хо-хо!
да вызови себе *** в чем проблема?