Гость
Статьи
Правда, что красивые …

Правда, что красивые девушки дают только за деньги?

Девушки, ответьте на вопрос. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но нужен ответ. Я - обчный парень, с объективно среднестатистической внешностью, учусь на 1 курсе, денег етественно нет, как и …

Парень, 17
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
la

Валера, девушка у вас очень даже симпатичная и фигура хорошая. Не могу сдержаться, меня улыбнул *** наряд на ней в обувном магазине, надеюсь, она выбросила это недоразумение? Бедные люди, наверное, были в шоке от наряда. Ну вообще, вы хорошая пара, и если она вас любит, значит, есть за что.

Чувак

господи, ветка превратилась в обсуждение девушки Валеры.

Кот Матроскин

Ну вот вам пример. Мужик страшненький, девушка красивая. А вы говорите...

Valera

Мне импонирует когда девочки одеваются ярко и даже вызывающе.Что же до бедных людей....Ну если бедные люди не в шоке когда видят повсеместно короткие топики защитного окраса на жирных тушах вкупе с шортиками "мини" то этот наряд уж точно не мог их шокировать.он яркий,воздушный и хм...восточный наверное.От него веет екзотикой и сказкой,имхо.Мне он нравится.Вся соль в том куда одевать..На Дискотеку или на работу.Или пойти по ресторанам.Этот наряд для Флориды,Маями.Там он не смотрится вульгарно на фоне того как одеваются другие,а одеваются там люди ярко и мне,признаться,это тоже очень нравится.

la

Валера, вы красиво ответили, если вам он нравится, то это самое главное. Я была в Маями, если честно, не видела ничего подобного. Вы там живете?

Всем приветик!!! Не совсем в тему, но думаю простят.

Я тут недавно прочитала на форуме как подзаработать денежек (хрен ли, КРИЗИС, а кушать хочется вот и занесло в эти дебри). Там много чего было написано, но смысл примерно такой - пришлите денег на R-кошелек и получите в два раза больше на свой R-кошель. Ладно, думаю Вебманиевский (WebMoney) кошелечек с рубликами у меня есть (муж еще не знает) и на счету было. Правда, смех, а не деньги- 33рублищя. Короче терять было нечего, отправила я на Этот счет Тридцатничек (три рублика на "разживу" оставила).

Как там было написано, то денежки должны были вернуться в течение нескольких минут, прождав часа полтора, я ушла спать, так и не увидев моих денежек. С таким скверным настроением я засыпала. Конечно, не из-за тридцатки я долго не могла уснуть. Я думала о том, что наивная дура, в 35 лет с высшим образованием, идет на такие детские провокации (и когда я головой думать буду) и что вообще у меня, наверное, что-то не так в жизни, как у всех нормальных людей, короче все мысли в этом духе. Утром, встала кое-как с головной болью и пошла на работу. Вечером как обычно я села за комп и включила интернет. Проверила счёт и увидала 63 рубля (я обалдела). В итоге отправила ещё полтинник, через два дня ожиданий у меня появилось 113 р. Ну думаю теперь заживу, отослала все что было, даже на "разживу" не оставила. Неделя ожиданий ни к чему не привела, короче тю-тю денежки. Подумала, что если вначале мне прислали деньги, то может попробовать ещё. Короче сходила, пополнила счёт. Отправила на этот кошелёк сотню (с болью в сердце). На второй день получила две сотни; Эх, видали бы вы меня, как я танцевала.

Потом я отсылала ещё денег, но всегда когда сумма была больше ста рублей, деньги пропадали. Вот так, теперь хоть за интернет есть чем заплатить.

Кому интересно могу поделиться номером их вебманиевского кошеля, пишите mailto:papisy@yandex.ru (papisy@yandex.ru)

Valera

To La.
Ах если бы....Но наряд лежит для Маями :)))) Серьёзно.Мы в Техасе.Ненaвижу....Надеюсь доберёмся до Флориды в течении пары лет :) пока экономика нестабильна,увы,надо сидеть тут,поскольку здесь кризис чувствуется меньше всего.

la

Валера, надеюсь, у вас все получится, и наряд прийдется кстати.

Агентша 007

Almaren //практически ;) это у вас подружки просто симпатичные, вам так кажется, что каждая вторая... а вы по улице пройдитесь, только не в центре - а поближе к обычным районам...я работал в некоторое время (2 года) чисто в женском коллективе, где за год "проходило" порядка 150-200 стажерок в возрасте от 21 до 23 лет. Симпатичных - ну третья часть отсилы. Остальные - так себе. Похуже той что на фото точно.//

Так и есть, в России у меня вообще некрасивых подружек не было :) Но это не означает, что я ориентируюсь только на них. В университете процентов 70 студенток были оч. симпатичные, среди оставшихся тридцати процентов были так себе на внешность и даже просто некрасивые, плюс бОльшая часть приезжих из глубокой провинции, на которых жизнь там, вероятно, наложила отпечаток. Это чувствовалось по манере поведения, по подаче себя, неуверенности, ну и внешности в первую очередь. При чем многие из них были симпатичны от природы, но отсутствие вкуса это подавляло. А вот спустя пару лет после поступления это поправлялось. Так что, в любом случае, при всей моей повышенной придирчивости ко внешности девушек, таких, как девушка Валеры, ну реально, каждая вторая. И назвать их красавицами я не могу. Самая обычная среднестатистическая девушка.

// а симпатичные - с возрастом начали клевать. к годам 28 думаю я такой же обзаведусь//

Вы заняли пассивную позицию. :) У Вас и сейчас есть все шансы, чтобы симпатичные девчонки заинтересовались Вами. Это зависит от Вас. К тому же, очень много симпатичных девочек увешаны кучей комплексов, что делает их еще более доступными при верном подходе. Посмотрите хотя бы на этот форум.

//кому красавицу подавай, а кому характер ангельский, кто-то хочет бизнес-вумен под стать себе, кому домашнюю хлопотушку.//

это верно.

Агентша 007

Valera 1454, вчера Вы писали свое мнение о тех, кому нравится большая грудь. Сегодня написали о тех, кому нравятся "стервозные бабы". И в том и другом случае Вы выставили и тех и других в не очень симпатичном свете. Вы лучше напишите, чем Вам нравится Ваша девушка, кроме её внешних данных, за что Вы её любите? :)

//.Когда я писал что незнаю почему она со мной,имелось ввиду что незнаю за что любит.//

А что, совсем не за что, по-Вашему? Или Вы считаете, что любить можно только за деньги? А так как это не про Вас, то Вы растерялись и не можете понять, почему она Вас любит. :)

Агентша 007

Valera //я же знаю её сколько лет и за всё это время она мне ни одного разу не солгала.В буквальном смысле слова,ни одного//

А Вы ей?

Агентша 007

SfNz 1457 // Агентша. Пора уже и мне взглянуть на это фото. Как-то было не любопытно сразу, но если уж все комментируют девушку V., то мне следует видеть о ком речь.//

ха-ха, я тоже не сразу посмотрела, а после того, как там отписались про неё :))

Вот и я говорю, что обычная девушка.

Агентша 007

1461 Valera //Вобще то она на четверть татарка и на четверть латышка,остальное русское//

я сразу подумала, что есть в ней что-то татарское. :)

Агентша 007

1465 SfNz, да, я соглашусь, русскостью от девушки определенно веет. :) Даже не в прямом значении "её привлекает всё, что блестит", а ....в общем, в данном случае, когда я смотрела фотки, я сразу подумала, что попытка на statement есть, но её реализация безвкусна и неграмотна. И чаще всего такое встречается именно у выходцев с постсоветского пространства, хотя на том самом пространстве это, вероятно, не так заметно в силу того, что этим грешит каждый второй :))

Агентша 007

Кста, соглашусь с кем-то там выше, кто написал о бело-розовом наряде Валериной девушки. Честно говоря, вкуса в одежде ваще не наблюдается. Бело-розовый нарядец и белый пиджачок с джинсами требует особой доработки :))

Единственное, с чем я могла бы согласиться, это меховое пончо на предпоследней, кажется, фотке и две косички. :)

Агентша 007

Чувак //господи, ветка превратилась в обсуждение девушки Валеры.//

ниче ниче, мы и Вашу обсудим, как появится. :) Вы, главное, давайте-ка нас не подведите с привлечением к себе девушки. :)

Агентша 007

Чувак, кстати, что там у Вас со встречами? Вы нас в курсе дел, пожалуйста, держите :) Вчера были встречи? Кто-нить понра?

Агентша 007

Ну всё. Happy Easter всем. Чао.

Агентша 007

Да, кстати, SfNz, тебе игра. Называется "Вычисли русскую" :))

http://s44.radikal.ru/i106/0904/0c/208358ebab70.jpg

Блондинка

/1487 10.04.2009 05:51:38 | Агентша 007 [3983262819] /

Агентша, ты что в цирке была?

Блондинка

Да, кстати, Чувак, не отлынивайте от темы! Как все проходит?

Гость

Будущий нищий альфонсик, что это такое-- "дают". Дешёвый ты, как и твоя копейка...))) Нет воспитания, ты--- не студент, это факт. Врёшь.

SfNZ

То 88. Агентша.
Хм... ОК. Мой выбор в игре---спускаешься в самый низ и первая справа.

Valera

Agentwa 007

Мне нравится её стиль одежды,и всем кого я знаю, тоже.Если вы считаете что её реализация безграмотна и безвкусна то может продемонстрируете то что грамотно и вкусно.ну,скажем на своём примере....:)) С удовольствием посмотрю на вас и даже свою девушку попрошу подойти и черпнуть знаний у такой продвинутой и просвещённой во всех отношений особы как Вы.. :) Только фотку свою не забудьте поставить,ок? :)
Да,кстати,был я в России и не раз,так же как и в Португалии,Украине,Франции и Турции,Белоруссии,на Кипре и ещё много где,поэтому имею представление о том где и какие женщины и где и как одеваются.Лучше чем в Прибалтике(Латвия,Литва,Эстония),имхо,не одеваются нигде точно так же как самые красивые девушки на Украине(Одесса особенно и Донецк может) и в Риге.Навесить на себя что то серое и неприметное,зато купленное за Н-ную сумму денег,ещё не значит одеться со вкусом.Точно так же как одеться в яркие,кричащие,контрастные тона,-вовсе не значит безвкусно.Имхо.Розовый наряд не везде оденешь,и во многих местах будешь смотреться в нём нелепо,я согласен.Он и не покупался для прогулок по городу или походов в театр.У него особое назначение :)По поводу белого пиджака и джинсов,на мой скромный взгляд всё в ажуре.Как повседневная одежда вполне даже.Не вершина утончённости может,но уж точно не безвкусно.Думаю что если бы она знала что её одежда будет разбираться по полочкам на вумене,то оделась бы по другому,хотя скорее всего даже нет,поскольку ей глубоко по барабану кто и что о ней подумает или напишет,поскольку она абсолютно самодостаточная личность знающая себе цену и критика местных знатоков прекрасного у неё может вызвать разве что улыбку.Да, и кстати,на постсоветском пространстве женщины одеваются лучше чем где бы то ни было.Меня смешит мода уезжать за границу и рассказывать как там все классно,неброско,но с невероятным,непостижимым простому смертному вкусом одеваются.

Valera

Поездил,поскитался,знаю.Тут я могу без всякого имхо сказать:Бред.Точно так же как нелепо рассказывать что женится на русских хотят только лузеры.Знал конкретно поднятых людей,здесь,в Штатах,которые были бы рады познакомиться с нормальной русской девчонкой с постсоветского пространства, "безвкуно" одетой,сексапильной и чувственной чтобы создать с ней семью и растить с ней детей,поскольку "вкусно" одетые американки ничего кроме желания заделаться гомосеками у них не вызывали.
Да и действительно тема ушла в сторону.Я не спрашивал ничьего мнения о том как одевается моя девочка,признаться мне оно не интересно.Я дал ссылку на её фотки автору темы,чтоб не быть голословным,как большинство катающих здесь комменты(фотомодели,жёны олигархов,личности с утончённым вкусом и знойные красавцы) чтоб он посмотрел и,если ОН найдёт мою девочку красивой,подумал что действительно не надо быть богатым и красивым чтобы иметь достойную девчонку,надо просто быть уверенным в себе,расслабленным и знать что всё будет как надо :)
На этом дискуссию заканчиваю,уже поздно,у меня начинается недельная рабочая смена и будет не до протирания штанов за компьютером и чтения Вумена.Повалял дурака и хватит,пора работать.
Всем удачи.

ПРАВДА!!! И не просто за деньги, а за очень БААААльшие деньги)))

Агентша 007

Valera, не будьте зависимы от чужого мнения. Я же в самом начале написала, что главное, чтобы вас двоих всё устраивало. Признаться, я не собиралась критиковать так или иначе внешность Вашей девушки, именно поэтому одернула Блондинку, которая начала оценивать размеры груди и пр. Но Ваша группа поддержки перестаралась, и я написала обьективное мнение.

По поводу одежды.....зря Вы мне пишете с сарказмом про "серое и неприметное" в качестве утонченного вкуса. Я не приверженка серого и неприметного. Я вполне за розовые и красные цвета, и живу я в тропическом климате, но Ваш бело-розовый костюм для Майами безвкусен, как ни крутите. ИМХО, если хотите.

А для того, чтобы найти достойную девчонку (каждый вложит в это понятие свое), такие факторы как богатство или красота мужчины-НЕ стоят первыми пунктами. Для неглупеньких девочек не стоят. (это важно уточнить) И уверена, что это все понимают, что автор, что не автор.

Чувак

"Чувак, кстати, что там у Вас со встречами? Вы нас в курсе дел, пожалуйста, держите :) Вчера были встречи? Кто-нить понра?"

Агентша :) У меня встречи не так часты, раз в неделю примерно. Встречался вот на днях с одной Д с сайта знакомств. Но встреча ничем не кончилась, посидели в кафе и разошлись. Звонить ей я потом не стал, как-то не почувствовал желания это делать. Хотя внешне вроде ничего такая Д была. Большинство встреч кстати так и проходят.

Агентша 007

1491 Стася, первая справа русская? Ай маладца :)

after 8.30!!! Lamb and white wine for me?;)

Агентша 007

oops случился глюк. Нижняя заметка не сюда.

Агентша 007

Чувак, почему не захотели позвонить ей? Почему желания не было? Конкретно напишите три хотя бы причины.

Чувак

"Чувак, кстати, что там у Вас со встречами? Вы нас в курсе дел, пожалуйста, держите :) Вчера были встречи? Кто-нить понра?"

Агентша :) У меня встречи не так часты, раз в неделю примерно. Встречался вот на днях с одной Д с сайта знакомств. Но встреча ничем не кончилась, посидели в кафе и разошлись. Звонить ей я потом не стал, как-то не почувствовал желания это делать. Хотя внешне вроде ничего такая Д была. Большинство встреч кстати так и проходят.

1499, Агентша,

какая ж ты приставучая ;)

Конкретно причины всегда одни и те же - очередная Д приходит на встречу, как-то общается, ест-пьет (за твой счет) и уходит, при этом не показав какой-либо заинтересованности.

Чувак

1499. По общению не то. Сразу понятно, что в такую я не смогу влюбиться в последствии. Нужна хотя бы первоначальная симпатия.

Чувак

1501. Ну в этот раз она толко пила, причем за свой счет. А чаще всего да, все так, как ты и описал.

1503, Чувак

Да, и с такими даже одного раза не интересно встречаться. Причем многие сами лезут в аську, начинаешь с ними общаться и становится видно, что им не надо ничего, все у них есть в реальной жизни. На сайте же они со скуки, для развлечения.

Причем, что забавно, некоторые пытаются своих же собственных тараканов тебе отдать, выдвигают какие то условия. Я раньше не понимал что это означает, а теперь разобрался - оказывается многие Д самоутверждаются таким способом, повышают себе самооценку за твой счет.

Чувак

1504. Да не говори. На СЗ просто такие девки сидят, просто ужас одним словом. Большинство. Иногда конечно везет и попадаешь на легкодоступную, но мне пока только 1 раз такая попалась.

Чувак

при этом чтобы просто вытащить девицу с СЗ на встречу приходится изрядно попотеть. Вот предложил уже троим встретиться в выходные - пока ни одна не согласилась. Еще есть 2 на примете. Попробую их уломать.

1506,

Какой смысл уламывать? Такие только для развлечения анкеты создают. Есть правда те, которые боятся/стесняются, вот с этими еще можно побеседовать.

Чувак

1507. Ну не то, чтобы уламывать, но с первой попытки мало кто соглашается. Обычно приходится настойчиво поприглашать несколько раз, чтобы согласились.

Чувак

Одну уже вот месяца 2 пытаюсь вытащить на встречу. Хотя живем в 2 остановках друг от друга. Постоянно какие-то отмазки у нее. То работа, то подруги то еще что. Но думаю рано или поздно вытащу все таки. У меня уже было несколько раз такое.

Чувак

а еще часто бывает так, что у девицы встречи с мужчинами с СЗ расписаны по дням просто. Помню с одной так и не смог договориться по телефону, у нее на 2 недели вперед почти все дни расписаны были))

Камри

А каких Д вы выбераете на СЗ?:)

Камри

просто вот я сижу. У меня предложений на след неделю сотни :) А есть еще и свое дела))

Чувак

1511. Из Москвы, от 18 до 30, чтобы фото более менее было.

Чувак

хотя я часто фото вообще не смотрю, просто по параметрам выбираю, чтобы без лишнего веса особо была

Чувак

1512. Вот я и говорю, девушке гораздо проще познакомиться на СЗ чем парню

SfNZ

То 1501 Andy [2879532141]

"Конкретно причины всегда одни и те же - очередная Д приходит на встречу, как-то общается, ест-пьет (за твой счет) и уходит, при этом не показав какой-либо заинтересованности."---

Хм...Это для вас магазин, чтобы ходить кругами и "даром" глазеть на витрины? Простите, но ведь очередную вы ведь сами приглашаете на свидание, встречу? Девушка тратит своё время и т.д. Пригласили на встречу--будьте добры оплатить по счетам и за амортизацию включительно. Вот если девушка вас пригласит, тогда и начинайте рассуждать, согласно собственным манерам.
Забавно ваше утверждение о не показе заинтересованности. Она то здесь при чём? Это вы и только вы не смогли её заинтересовать, а желаете её обязать.

SfNZ

То 1506 Чувак

"при этом чтобы просто вытащить девицу с СЗ на встречу приходится изрядно попотеть. Вот предложил уже троим встретиться в выходные - пока ни одна не согласилась. Еще есть 2 на примете. Попробую их уломать."--

открою вам очередной секрет. Что значит уламывать? Девушки (значительное большинство) не переваривают нытья. Это напоминает, как мужик вымаливает секс от девушки--ну "дай" мне, пожалуйста....стоя на коленях.
В вашем случае-ставите ультиматум:- Или встречаемся, или досвидос! Каков смысл уговаривать на встречу, если у вас нет ни малейшей симпатии?

SfNZ

То 1510 Чувак

"а еще часто бывает так, что у девицы встречи с мужчинами с СЗ расписаны по дням просто. Помню с одной так и не смог договориться по телефону, у нее на 2 недели вперед почти все дни расписаны были))" ---

Знаете, у меня возник интерес посмотреть вашу анкету на сайте знакомств. Я не знаком с сайтами знакомства, но полагаю, что первый интерес и интрига возникает после прочтения анкеты "товара".
Если возможно, дайте линк на вашу анкету.