Гость
Статьи
Правда, что красивые …

Правда, что красивые девушки дают только за деньги?

Девушки, ответьте на вопрос. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но нужен ответ. Я - обчный парень, с объективно среднестатистической внешностью, учусь на 1 курсе, денег етественно нет, как и …

Парень, 17
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Агентша 007

Будет 2 часа дня, а ты подумаешь, что 10 утра :)

SfNZ

То 418. Агентша. Да я в магазине не понял... Теперь буду привыкать.

Эврика

Такие часы вешают перед зеркалом. Отражение показывает правильное время.

SfNZ

то 19. Агентша. Нет. Стрелки то на нужные цифры указывают, но только с другой стороны.

SfNZ

То 21. У меня так оно и будет. Напротив зеркальная стена.

Агентша 007

А мне сегодня на велосипед (я в фитнес на велике часто езжу. Это считается крута :)), типа кардио ), в общем, когда я уже вышла обратно, прицепил кто-то мини карточку "Happy Easter, gorgeous Russian" :)

SfNZ

То 24. Агентша. Кто это там за тобой....?

Агентша 007

не знаю кто

SfNZ

то 26. Агентша. Выяснишь сама или мне придётся?

Агентша 007

Тебе? Хм....ты у нас слишком занят, чтобы интересоваться тем, что вокруг меня происходит.

Захочет-сам обьявится. А может, это девушка? :)

SfNZ

то 28. Агентша. О нет. Я интересуюсь. Пусть не на прямую, но....

Вася

Опять виртуальным онанизмом занимаетесь?

SfNZ

то 430. А ты клинексом обтираешься, Вася?

Вася

Что, еще один год вашей виртуальной дрочки прошёл незаметно!? Гыы. Всё времени нет?

Агентша 007

1429 Стаська, а что мне этот поклонник не повесил на велосипед корзинку с шоколадными яйцами в золотых обёртках, а? Он на что надеялся? :))

SfNZ

то 33. Агентша. Не знаю, фантазии не хватило или...

Агентша 007

Вася, отвали. Я тоже видела к какому результату пришла твоя дрочка.

Агентша 007

1434 SfNz. Может подумал, что на солнце все равно растают, пока я соизволю поехать домой? :)

Вася

Что, смотрела как я дрочу и ловила губами? Гыы.

Агентша 007

1437 Не смотрела, а видела результат. Разницу ощущаешь?

SfNZ

то 36. Агентша. тебе виднее.

SfNZ

то 37. Вася, пиzдуй ГЫкать в уборную.

Вася

То есть видела результат на своем лице в зеркале. Гыы. Блондинко

1357, Valera

Красивая у тебя девочка. Спокойно ли ты себя чувствуешь рядом с ней?

Далее пошли какие то глупые комменты..грудь не так, еще там что-то.

Для кого не так?

==Просто фотки не очень удачные....Получается как будто я оправдываюсь или защищаюсь,но,поверьте это не так.==

Надо же свое собственное самолюбие потешить.

Агентша 007

1441 Оч. остроумно. Ущербный ты, Васька. И часто ты полируешься?, ты уже у нас теперь не single :))

Агентша 007

Andy //Красивая у тебя девочка. Спокойно ли ты себя чувствуешь рядом с ней?//

Это что за такой вопрос?

Агентша 007

SfNz, поясни-ка мне, как ты понимаешь вопрос от Andн?

SfNZ

то 45. Агентша. Я абсолютно не понимаю. Ни от чего, ни почему и кому вообще

Значит неясно выразился. Что тут понимать..чувак писал уже на эту тему здесь.

Автор же написал, что до сих пор не понимает, за что она его любит и почему с ним.

Есть ли там доверие, или может она как черный ящик.

Агентша 007

| Andy, у автора вообще никого нет. Вы пишете о словах Valerы :), кот. не автор.

Агентша, конечно про Valerу. Автор сообщения ╧1357.

Агентша 007

Andy, а как Вы сами думаете, почему она с ним, если, как он пишет, у неё есть поклонники миллионеры?

Almaren

хе-хе... ну не все же продажные ***, не все... парню повезло - попал на те 10-15% нормальных девушек.
это в крови просто. как вот есть люди с отрицательным резус-фактором, их 15% на планете, но они есть.
найти такую красивую девушку, которая бы отказалась от больших денег и осталась с тобой - большая удача.
обычно всегда наоборот. у трёх друзей их красивые подруги ушли от них к более богатеньким женихам.

Агентша 007

1451 Ой да ладно Вам...."такую красивую девушку". Если уж быть совсем обьективным, то "таких красивых девушек", как девушка Валеры, ну практически каждая вторая. Поэтому, честно говоря, мне странно, что это преподносится так, как будто это что-то из ряда вон выходящее, что она с ним. Это во-первых.

А во-вторых, еще неизвестно, почему красивые подруги Ваших друзей ушли "к более богатеньким женихам". Хотя понимаю, что это всегда удобное оправдание для тех, от кого ушли.

Almaren

Агентша 007,
"ну практически каждая вторая"
практически ;) это у вас подружки просто симпатичные, вам так кажется, что каждая вторая... а вы по улице пройдитесь, только не в центре - а поближе к обычным районам =)

я работал в некоторое время (2 года) чисто в женском коллективе, где за год "проходило" порядка 150-200 стажерок в возрасте от 21 до 23 лет. Симпатичных - ну третья часть отсилы. Остальные - так себе. Похуже той что на фото точно.

"так себе" на меня давно "клевали". а симпатичные - с возрастом начали клевать. к годам 28 думаю я такой же обзаведусь ))))

"это что-то из ряда вон выходящее, что она с ним."
нету ничего из ряда вон выходящего, я не спорю. и свободных таких девушек тоже достаточно. просто каждый ценит своё.
кому красавицу подавай, а кому характер ангельский, кто-то хочет бизнес-вумен под стать себе, кому домашнюю хлопотушку.

Valera

Конечно чувствую себя спокойно,иначе не общался бы.Надо признать что очень многим мужикам нравятся стервозные бабы от которых незнаешь чего ожидать.Никогда не понимал.Ревновать честь не позволяет а стерв на дух не переношу,увы.Ревновать это же самое что говорить:Вокруг много поцанов лучше меня и я тебя не стою.Ты увидишь его,поймёшь насколько он лучше и убежишь...Мне нравится думать что она со мной потому что я лучший для неё а не потому что ей просто не с кем сравнить...Зачем топтать любовь ревностью и недоверием?Она может ходить на дискотеки с подружками,которых у неё здесь,в Америке,увы,очень немного.У неё есть друзья мужского пола и она встречается с ними иногда,я ничего против не имею.Конечно она спрашивает меня:Можно я увижусь сегодня со Стивом,он приглашал пойти с его сыном(сыну 16 лет) на выпускной или ещё там куда...Почему нет,ведь я же знаю её сколько лет и за всё это время она мне ни одного разу не солгала.В буквальном смысле слова,ни одного.Когда я писал что незнаю почему она со мной,имелось ввиду что незнаю за что любит.У неё есть поклонник который зарабатывает около 100 000$ в неделю,то есть 4 миллионa в год.Недавно признался в любви и сказал что готов бросить к чёртовой матери всё,оставить бизнесс и уехать с ней куда она захочет...говорил серьёзно.Вот теперь переживает,думает как мягко,но одновременно твёрдо сказать ему что больше общаться с ним не будет вообще.Ведь человек страдает....А неразделённая любовь...Ну её на хрен,что может быть мучительнее.Такие пироги.

1454, Valera

Если все так как ты говоришь - тогда тебе действительно повезло что встретил такую девушку.

==я же знаю её сколько лет и за всё это время она мне ни одного разу не солгала.В буквальном смысле слова,ни одного==

Значит есть доверие у вас к друг другу. Это хорошо...

SfNZ

То 54.Это превосходно, если у вас всё хорошо.
Я одного не понял только. Вы вместе 7 лет-это вы в ГБ, ЗБ или просто вместе? Почему спрашиваю?-Слегка странно возникновение подобных поклонников и их предложения. Любой здравомыслящий человек, сначала подумает, прежде, чем предлагать. Следовательно, у этого человека было время её узнать, быть с ней. Улавливаете ход моих мыслей?

SfNZ

То 52. Агентша. Пора уже и мне взглянуть на это фото. Как-то было не любопытно сразу, но если уж все комментируют девушку V., то мне следует видеть о ком речь. Где там пост с линком на фото?!

SfNZ

Посмотрел. Обычная девушка. С нормальными формами. Не знаю, положительное или отрицательное--русское из неё так и прёт. Для меня это отрицательное, но для большинства-положительное.

SfNZ

То 1409 Гость [3388935808]

Valera, твоя девушка очаровательна. И с фигурой, и с грудью у неё все на очень хорошем уровне.Личико прехорошенькое, при этом нестандартное, глаза огромные и выразительные. Она способна отправиться в поход и грести на байдарке, не опасаясь при этом, что поломаются ногти, расплывется макияж или рассыпется укладка. Она - настоящая. Не слушай здешних критиканш, наивно путающих подлинную красоту с ухоженностью и тюнингом )"

А в чём вы нашли нестандартность "личика"? Девушка ухожена, без избытка краски на лице и это всё. И я согласен с теми, кто здесь писал, что девушка симпатична, но особенно ничем не может выделиться из массы. Просто масса не умеет ухаживать за собой.

SfNZ

То 1406 Чувак [2686313496]

"1393. НУ вот как-то живу. Про книжку не знаю, ради интереса читал ряд психологических книг, что-то не слишком эффективные они." --

А вас в мандраж бросает только когда вы что-то сказать хотели бы или сделать?
Хм... заготовьте sms(ку) в телефоне и оставьте в черновиках (напишите правду, что вы хотите и думаете). Когда встретитесь со своей "подругой"-(в момент встречи) сразу нажмите на отправку. Обычно, девушки очень сообразительные и это даст ей возможность самой проявить инициативу, а вам остаётся подчиниться и слегка помогать ей в этом, но не препятствовать своими страхами.

Valera

"Не знаю, положительное или отрицательное--русское из неё так и прёт. "

Вобще то она на четверть татарка и на четверть латышка,остальное русское :)

SfNZ

То 61. Вы меня не совсем верно поняли. Я вижу, что её привлекает всё, что блестит (здесь нет ничего плохого!). Это всего лишь мне не по вкусу. В этом я нахожу для себя, что она не свободна...

Valera

Хм,не хочется показаться тупым но не понимаю...Всё что блестит это что?Украшения и побрякушки?Так вроде она ими не обвешена...Косметикой вообще не пользуется несчитая исключительныx случаев один два раза в год.Я наверно не догнал,со мной такое бывает :)

Чувак

"Обычно, девушки очень сообразительные и это даст ей возможность самой проявить инициативу, а вам остаётся подчиниться и слегка помогать ей в этом, но не препятствовать своими страхами."

Эх, вы правда считаете, что Д тут же проявит инициативу? Наивное предположение. Большинство просто засмущается. Я поку без смс уж лучше попытаюсь приявить свою симпатию. Правда пока что-то бесполезно все это

SfNZ

то 63. Да нет, вы ок! Это я только так выражаюсь. Мне трудно будет вам это объяснить. Я попрошу мою Агентшу. Она меня понимает и великолепно расшифровывает понятным языком мои мысли.
Ок. От себя попытаюсь .... Заграницей я всегда могу на 99% выявить русскую, даже в 100метрах от меня! Понимаете, что я имею в виду?

SfNZ

То 64. Всё зависит от того, что вы вложите в эту sms!

Valera

Теперь понял.Это как раз то что мне в наших девушках нравится :)

SfNZ

То 67. Я же писал, что не знаю--положительное это или ...
Лично я это не приветствую.