Девушки, ответьте на вопрос. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но нужен ответ. Я - обчный парень, с объективно среднестатистической внешностью, учусь на 1 курсе, денег етественно нет, как и …
Хусть- не 7-8--это он столько раз в ночь!О,О приставляешь?
1215 гость //Ты не усердствуй, пытаясь помочь мальчуганам, они любую дающую руку стремяться откусить//
ну и мы не лыком шиты :)) Кусаться умеем мастерски ;))
7-8---пральна! у меня нечего,но я тоже кладу чтонить другое на неё!!!!))))))))))
1217 Семь восемь. У тебя не получилось положить. Прибор твой промахнулся, детка ;)
"1211 Чувак, перестаньте. Учиться никогда не поздно. К тому же, по большому счету, искусство соблазнения-это грамотное общение, обмен правильной энергии."
Все должно быть вовремя. Это мое мнение
"Мертвого при желании соблазнить смогу" - Какая прелесть)
"1211 Чувак, перестаньте. Учиться никогда не поздно. К тому же, по большому счету, искусство соблазнения-это грамотное общение, обмен правильной энергии."
Я считаю, что все должно быть вовремя
1225, да ладно, ИМХО всё это пустое насчёт "всё должно быть вовремя"...как говорится, рождённый ползать, летать не может...тут генетика скорее
"рождённый ползать, летать не может"
именно
/1036 07.04.2009 09:32:47 | SfNZ [1934570594]
Хм....Вижу, что Блондинка на всех темах блещет своим умом и сообразительностью. И что самое забавное, не меньше 40 лет, а тупит как 15-яя./
Чего то ты SfNZ противоречишь сам себе- то тупит , то умом блещет. Открою секрет ( вообщето я писала уже об этом)мне нет еще и 30-ти, но близко.
1228 - это был мой пост, не знаю, почему я Гостем оказалась
КОНЕЧНО ПРАВДА, можете не сомневаться, а зачем нам давать за бесплатно, когда можно за деньги.
А вообще, не интересно уже. Опять нравоучения.
Интересно, почему на вуменру можно так легко зарегится? Паролей никаких не нужно.
1230 ТОчно
то 28. "
Чего то ты SfNZ противоречишь сам себе- то тупит , то умом блещет. Открою секрет ( вообщето я писала уже об этом)мне нет еще и 30-ти, но близко."--
Ок, пусть это останется только моим противоречим. Мне перестало быть интересно ждать от вас объяснительной записки.
То 182. Чувак. "Подкатить к ним я не могу, т.к. не умею вести себя как мужчина."--
Я что-то не понимаю. Что значит не умеете себя вести как мужчина? Вы мужчина, значит в любом случае у вас и поведение мужское. Другое дело-адекватное оно или нет; грубое или... и т.д.
Не можете "подкатить"?- А чего вы боитесь или что вас смущает? Что вы теряете, если перед вами девушка отвернётся или обломает? Эта девушка не ваша, ну и не стала ею - это всё! Неужели у вас слабая психика?
Знаете, что по этому поводу говорит мой лучший друг в Германии?!- Заходите в любой бар. За входной дверью оставляете все свои комплексы и стеснения. Вы должны зайти расслабиться, а не напрячься. И начинаете подходить к девушкам с целью познакомиться или хотя бы провести общения минуту. И поверьте, непременно, хотя бы одна из десяти проведёт с вами время, как минимум в пределах этого бара.
И добавлю от себя к идеологии моего друга. Вначале понаблюдайте за этими девушками, но не тупым и удручённым взглядом, а с живым интересом. Всегда а таких местах люди встречаются взглядами. Наблюдайте чем заняты руки девушек при встрече взглядами. Они не умеют себя контролировать в эти моменты, делая автоматически машинальные движения. К примеру, если заметили, что в момент встречи взглядами она начинает "заниматься волосами в районе шеи и уха (не знаю, накручивать волосы на палец, прибирать волосы с плеч и т.п.)- то она ваша на 99%.
То 163. Агентша.
"Вот напиши мне, как ты понимаешь смысл слов из 1134, и я посмотрю, я сама понимаю похоже, или совсем по-другому. Если похоже, тогда я права. :)"--
Знаю, что обещал сегодня утром дать тебе своё понимание этих слов. Немного ограничен временем, но...
Я слаб в религиозном образовании, но в смысле следует учитывать религиозные взгляды Бутусова, и саму его религиозность.
Смысл один--от людей ушли даже собаки. И не только те, у которых собачья жизнь. Ушли все. Ушли как можно дальше. Если выразиться громкими и книжно-ораторскими фразами-это взгляд на человечество. ....
То 1211 Чувак [3971462574]
" Мне уже 30 скоро, поздно учиться. Можно было бы, уж давно научился. Я с 22 лет пытаюсь общаться с барышнями." --
не надо пытаться общаться, надо общаться.
Девушки такие же "человеки", как и вы. Да, у одних нос слишком высоко..., у других вообще послеоперационный ... Но достаточно и ровни....
То 166. Агентша.
Это как солнечный свет... Когда одна часть земного шарика радуется солнечному свету и теплу, другая погружена во тьму.
"не надо пытаться общаться, надо общаться"
Общаться умею, я не умею соблазнять. Это разные вещи. Искусство соблазнения очень сложное
То 238. Мне надо сейчас удалиться по делам, когда вернусь, я скажу вам свои мысли по этому поводу.
Многие понимают, что соблазнять-значит кривляться. И это неверно. Я считаю (только моё личное мнение), что соблазнить-значит заинтересовать собою в какой-то мере. А я не верю, что вы не можете заинтересовать. Значит, умеете и соблазнять.Следует отбросить свою скованность.
То 38. Вы сами себе навязали эту сложность, возможно, после ряда неудач. Нормального человека-неудачи должны вдохновлять, а не пессимизм нагнетать.
"заинтересовать собою в какой-то мере"
Заинтересовать можно по разному. Если цель отношения - значит заинтересовать надо любовно-романтически. А это достигается только грамотными ухаживаниями и соблазнениями. Это очень сложно. Те, кому это дано не поймут что тут сложного, те, кому не дано - будут покупать женщин. Ничего иного не дано. Большинство моих знакомых именно покупали своих подруг.
"Следует отбросить свою скованность"
Это очень сложно, если не невозможно. Без психотерапевта не обойтись. Как минимум
"Вы сами себе навязали эту сложность, возможно, после ряда неудач"
Я ничего себе не навязывал. Если бы у меня все получалось, то меня не было бы ни на этой ветке ни на этом форуме и вообще я не знал бы, что такое неумение соблазнять. Однако это не так, а значит проблема есть. И она не выдумана.
Вообще отношения - это большое искусство. Особенно этотрудно для мужчины. Поэтому очень мало кому это дано. Вот например мне не дано, увы. Так что придется покупать женщин или стать асексуалом. Что-то мне говорит, что у автора точно также все
1233
да мне вы вообще не интересны. какая записка, вы о чем?
Чувак, ты бы лучше гулял, отдыхал, спортом занимался , карьеру делал и забил бы на все неудачи - тогда и может стал бы секс символом. А ты занимаешься самокопанием, зачем? У тебя нет проблем, тебе просто нравится быть лузером
Странно, в теме автор написал что красивые девушки дают за деньги, но уже на первой странице я прочитала что он оказывается имел в виду не совсем красивых и не совсем за деньги
1246
Пам, он сам не знает, чего хочет.
1235 SfNz //но в смысле следует учитывать религиозные взгляды Бутусова, и саму его религиозность.//
ну что я и говорила! Я права!
//Смысл один--от людей ушли даже собаки. И не только те, у которых собачья жизнь. Ушли все. Ушли как можно дальше. Если выразиться громкими и книжно-ораторскими фразами-это взгляд на человечество. ....//
Я поняла точно так же, как и ты. Значит, не ошиблась в том, когда писала, что у него слишком огромная претенциозность на умудренность в этой жизни. Кста, неуклюжая "умудренность" (в кавычках в данном случае) выразилась здесь именно в том, что была употреблена вот эта метафора сцены об уходе собак ( т.е. взгляд на человечество я уловила, это было не трудно, но про собак....). Или не метафора? Ты мне можешь обьяснить, почему именно собаки, метафора это или нет, и что под ней скрывается, если да. Я выслушаю твою мысль. Учитывая эту самую религиозность Бутусова, для меня вот этот ход с собаками абсолютно нелеп. Зато он психологически давит на некую жалость, на что и расчитано.
1237 SfNz //Это как солнечный свет... Когда одна часть земного шарика радуется солнечному свету и теплу, другая погружена во тьму.//
Это ясно. Я к тому написала ответ Наутилуса на вопросы Бутусова (с кем он там эту песню заделал? .... с Ю-Питером?), что все ответы Наутилус уже спел. И тут вдруг у Бутусова появляются вопросы.... В общем, маркетинг на мой взгляд.
Я вообще считаю, что все настоящее в русском роке (во всех смыслах) было спето в 80-е гг. плюс начало 90-х гг. Это было реально, честно, натурально, правдиво, не на публику, аксеономично (если есть такое слово :). Я уверена, ты понимаешь, о чем я.
А все, что было спето в конце 90-х и по сей день.... у них (у большинства) другие механизмы. И мне не нра. А может, это только я? Может, я считаю, что если мне понравится сегодняшний Бутусов и сегодняшние рок-группы постсоветского пространства, то я как будто предам то, что было до них? В общем, как бы там ни было, я как-то упрямо не хочу вырастать из того, что меня цепляет в русском роке 80-х-начала 90-х годов.
Единственное, наверное, из сегодня мне нравится Земфира и её философия.
Блондинка, красивому и богаому все дадут, вы дайте таким, какие мы есть. А так это уже не любовь. а работа получается.
/1250 08.04.2009 08:59:41 | Бухой Мужик [4108412828] /
У вас дать=любовь, поэтому вы и в пролете..
Могу подсказать: красивые женщины обращают внимание на уверенных в себе=успешных мужчин, а не слюнтяев. Если девушка увидит в студенте уверенность, целеустремленность, вежливость, тактичность, ум, воспитание, то она постарается ему понравится.
Мальчик, где-то около 28 лет и старше от женщин отбоя не будет, вот увидишь, сами на шею начнут вешаться и красивые и не очень,-)))
ага, толко за деньги, и даже мужу :)
То 1241 Чувак [1439271585]
"Заинтересовать можно по разному. Если цель отношения - значит заинтересовать надо любовно-романтически. А это достигается только грамотными ухаживаниями и соблазнениями. Это очень сложно. Те, кому это дано не поймут что тут сложного, те, кому не дано - будут покупать женщин. Ничего иного не дано. Большинство моих знакомых именно покупали своих подруг."--
Здесь и скрыта ваша ошибка. Вы затронули одну из отличительных черт женщин от мужчин и сами не поняли этого.Осознайте истину. что очень редкий мужчина подходит знакомиться с целью каких-то там отношений. Так как мы не знаем, что из себя эта девушка представляет. У женщин всё наоборот. И не знаю чем, но они чувствуют (какой-то мышцей или нервным окончанием головного мозга или...)--с этим можно, а с этим нельзя "сварить кашу"!
Не ставьте серьёзные и далеко идущие цели в этом направлении. Знакомьтесь для секса на одну ночь, для -провести сегодня время в общении и т.д., но не для отношений на будущее. Это придёт само собой.
""Следует отбросить свою скованность"
Это очень сложно, если не невозможно. Без психотерапевта не обойтись. Как минимум"--
В чём сложность? Вас кто-то толкает на под расстрельную статью?
Заходите в бар, видите девушку, покупаете себе нечто и ей через бармена или официанта (бокал мартини, к примеру). К ней даже и не подходите. Гарантирую, что каждая третья. как минимум, сама к вам подойдёт поблагодарить. Остальное только от вас зависит, индивидуально. А если угостите таким образом компанию девушек, то 2/3 из них к вам подойдут.
То 48. Агентша.
"Или не метафора? Ты мне можешь обьяснить, почему именно собаки, метафора это или нет, и что под ней скрывается, если да. Я выслушаю твою мысль. Учитывая эту самую религиозность Бутусова, для меня вот этот ход с собаками абсолютно нелеп. Зато он психологически давит на некую жалость, на что и расчитано."--
Нет, я нахожу, что именно собаки имелись в виду. Никакого переносного смысла. Первым от человека отвернётся только человек. Последним-собака. Поэтому, такие и завершающие песню слова....
1256 SfNz, считаешь, что собаки без переносного смысла?? Тогда, пардон, что за такая религиозность у Бутусова, учитывая что он говорит о своей религиозности и о том, что пишет в содержании песен? Вот опять, да? лишь бы намудрить.
То 57.Агентша.
А что и где противоречит его религиозности?
1258 SfNZ, ты ведь в курсе, какого он вероисповедания типа придерживается? Слово "типа" я употребила в том смысле, что у меня есть свои мысли на этот счет :) Так вот содержание одного противоречит содержанию другого. Я могу развернуть тут целую дискуссию с приведением кучи цитат и пр., но стоит ли?
то 59. Агентша. Нет, не следует. Нас моментом обвинят во флудизме. Мы с тобой об этом отдельно поговорим.
То Агентша. Давай лучше... Врт что ты думаешь о Чуваке?
SfNz //Заходите в бар, видите девушку, покупаете себе нечто и ей через бармена или официанта (бокал мартини, к примеру). К ней даже и не подходите.//
точно. Как мне мясо кенгуру позавчера. :)
А еще помню неуклюжий случай, это было в России. Нас было трое за столиком, две девчонки и мол. чел. Ничейный :)) И тут подходит официант с бутылкой водки и с обращением в мой адрес, что это подарок с комплиментами от мужчины за таким-то столиком. Я прифигела от бутылки водки, посмотрела на тот стол, который указали, а там сидит солидного вида лицо кавказской национальности и улыбается мне многозначно. ***...подумала я :)), это надо же, додуматься послать водку.... Это был самый дурацкий случай из подобных. Все остальные были позитивные, приятные и классические :)
1260 Не проблема.
1261 SfNz, о Чуваке? Я вижу страх :) и от того его упорство настоять на том, что в его случае все безнадежно. Но ведь не безнадежно же :)
То 62. Агентша.
Милая, ты же знаешь, что плохого или неуклюжего я не посоветую, коль решился дать совет.
То 64. Агентша. Он втянулся в пассивный образ жизни и разлагается.
Кстати, есть нечто и положительное в его сторону. Что он не обвиняет всех в подряд, а всё же осознаёт, что "проблемка" в нём. А значит, что не всё ещё потеряно.
1265 Знаешь, Стася, Чувак-то это может и сделает и отправит мартини определенной девушке, но девушки, судя по форуму, тоже тупЯт и думают "И что мне теперь делаь\? что он от меня хочет?" :) Не все, конечно, но сколько тем подобных!
1266 SfNz. Да, это верно, я тоже про это подумала.