Гость
Статьи
Правда, что красивые …

Правда, что красивые девушки дают только за деньги?

Девушки, ответьте на вопрос. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но нужен ответ. Я - обчный парень, с объективно среднестатистической внешностью, учусь на 1 курсе, денег етественно нет, как и …

Парень, 17
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

1162 Гонишь, я-пылесос :)

Агентша 007

1168 Это не он, случайно, постоянный участник на ветке 28-летних девственников? Помнится, в прямом эфире его бывает много.

Гость

1170 Он самый!

Агентша 007

1171 А что, в чем там у него проблема? Сколько его постов я видела в п/э, он на свидания с разными девушками ходит не по одному разу в день :)

Чувак

"1162 Чувак, Вы сами-то автору что посоветуете? Или находитесь в таком же положении?"

да, только я на 10 лет старше автора. Я вчера ему посоветовал. Да тут советовать нечего. Если он не нравится женщинам, то ничего тут не сделаешь. Придется покупать их, иного не дано. Если нет искусства соблазнять, то будет покупать их.

Чувак

1168. И многим ли помогли ваши "ценные советы"? У нас на ветке много девственников, много ли из них излечились так сказать благодаря вашим советам?

Агентша 007

Чувак, Вы тоже не нравитесь женщинам?

Чувак

"1171 А что, в чем там у него проблема? Сколько его постов я видела в п/э, он на свидания с разными девушками ходит не по одному разу в день :)"

Я хожу не на свидания, а на встречи. Дружеские. Я могу вести себя рядом с Ж только как друг, идем, разговариваем, не более.

Чувак

1175. да.

Агентша 007

Чувак, раз уж Вы здесь и не отказываетесь поговорить, скажите, почему Вы считаете, что Вы не нравитесь девушкам? Чем именно Вы им не нравитесь?

Агентша 007

1176 Чувак, и после этих встреч Вы всем этим девушкам не нравитесь? Или они все страшные и с дефектами, а Вам такую бы не хотелось?

Чувак

1178. Я общаюсь только с женщинами с сайтов знакомств, причем с теми которые мне не нравятся. Потому что те, кто нравится - с ними очень трудно организовать встречу. А не нравлюсь я им по причине того, что не обладаю искусством соблазнения.

Гость

Чувак,не отвечай ей! она любое слово перевернет против тебя.ты же видишь,даже безобидную шутку переводит в пошлось.хтьху на неё!

Чувак

1179. Ну часть из этих девушек средние скажем так по внешности. С частью из них я поддерживаю дружеские отношения, но не более. Подкатить к ним я не могу, т.к. не умею вести себя как мужчина. У меня много подруг с сайтов знакомств.

Одетта

агентша, ну как твои ботф орты? не развалились ешё?

Агентша 007

Чувак, если Вы не обладаете искусством соблазнения, то что Вам мешает этому научиться?

Агентша 007

Одетта, а что это Вы вдруг свое имя назвали? Вы же из тех, чье имя мы... :)

Агентша 007

Чувак //Подкатить к ним я не могу, т.к. не умею вести себя как мужчина.//

Здрасьте, ну Вы и сказали. Я вот не мужчина, поэтому как мужчина себя вести не умею. По определению. А Вы-то!? По-моему, Вы себя недооцениваете. Вам так не кажется?

Одетта

да, из тех

жаль, чувак, что ты не видел какие ботф орты она носит

Гость

1182 Ага! А когда окружающие пытаются тебя или твоих сострадателей научить тому искусству, вы вопите, что эти девки таких усилий не стоят, и вам унизительно им под ноги миры метать )))

Агентша 007

Одетта, это не мои ботфорты были :), я же указала, откуда фото. И в любом случае, я давно уже не ношу ни ботфорт, ни валенок, ни сапог. :)

Гость

1189 Да даже если б и ботфорты (хотя странноватая идея для тамошнего климата), при стройных ножках и аппетитной попке, почему бы и нет?

семь-восемь

Чувак, да что ты объясняешь тут всё по полочкам? Было бы им интересно, читали бы соответствующую ветку. Не корми флудерастов...
1153, вы уж определитесь, вы о ком, о великовозрастных рассуждаете или о молокососах? Это кто молокососы? Игорь, PIT, Чувак, Almaren, тупой, tormoz?...Им всем под трицатник...PITу только по-моему около 23-х...но и это немало

Гость

1190--о,опять второй комп подключила? типа сочувствующие тебе 007 здесь есть ахххааааахаха! клоунесса!!!

Чувак

"Чувак, если Вы не обладаете искусством соблазнения, то что Вам мешает этому научиться?"

Ну вот не получается научиться. Я с 22 лет пытаюсь общаться с дамами. Пока никаких результатов. Только по дружески умею с ними общаться.

"А Вы-то!? По-моему, Вы себя недооцениваете. Вам так не кажется?"

Да нет, оценка объективная. Не умею вести себя как мужчина. Такое бывает.

Агентша 007

1190 Так я и не против ботфорт. В свое время я носила две пары разных :)

Чувак

"182 Ага! А когда окружающие пытаются тебя или твоих сострадателей научить тому искусству, вы вопите, что эти девки таких усилий не стоят, и вам унизительно им под ноги миры метать )))"

Меня никто и никогда не пытался научить этому. Да и нельзя этому научиться, поэтом нельзя стать, им можно только родиться

Агентша 007

Чувак, // Пока никаких результатов. Только по дружески умею с ними общаться.//

так хоть подмигните им не по-дружески, а двузначно :)) Сможете?

Гость

1192 Хорош буянить, я - фанат 007, аз есмь, во плоти.

семь-восемь

1196,что такое социофобия, любовная застенчивость знаете?

Гость

1197--иди в ПЗДу.фанат!)))))))))))

Агентша 007

1195 Чувак, в принципе, искусству соблазнения научиться можно. Я понимаю, что врожденное умение-это супер, но оно не всем досталось. Поэтому остается только учиться. Вы какую-нить литературу читаете на эту тему? Хотя бы для кругозора?

Чувак

"Игорь, PIT, Чувак, Almaren, тупой, tormoz?...Им всем под трицатник...PITу только по-моему около 23-х...но и это немало"

Вы еще забыли про Andy, который хоть и не девственник, но в данный момент испытывает серьезные проблемы с нахожденим девушки. Ему тоже около 30. А есть еще 180, которому уже 30+, а проблемы аналогичные.

Гость

1191 Молокосос - понятие, не связанное с календарем. Подростковое сознание - так вам больше нравиться?

семь-восемь

1201,да,да,да...есть ещё и Ъ, у которого хоть и нет социофобии, но тоже свои тараканы, которые портят всю жизнь...а ведь был ещё и Serj

Гость

1201 Andy не примешивай, он там единственный нормальный среди всех.

Агентша 007

1197 привет фанатам :)

1198 семь-восемь, на личном опыте нет, не знаю. Но вообще да, знаю. И все равно, это преодолимо. :)

семь-восемь

1202, в чём "подростковость" сознания Чувака? В том, что он на мир смотрит без розовых очков?

Агентша 007

Чувак и семь-восемь, вам по -сколько лет?

семь-восемь

1205, значит, ни*уя не знаешь...бла-бла-бла сплошные

Гость

:Р :Р :Р: Р: Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хусть

а семь-восемь это что? сантиметры?

Чувак

1200. Вы шутите? Научиться соблазнять по книжке? Смешно, право же. Мне уже 30 скоро, поздно учиться. Можно было бы, уж давно научился. Я с 22 лет пытаюсь общаться с барышнями.

Гость

1206 В том, что его занимают только его собственные чувства, а остальных людей он воспринимает лишь как раздражители их.

Агентша 007

1208 семь восемь ,а Вы бы хотели, чтобы я на личном опыте знала эти проблемы? :) Нет, спасибо, я Вам полная противоположность. Мертвого при желании соблазнить смогу :)) Поэтому вместо того, чтобы мне писать про "*уя", лучше учитесь общению, пока мое величество вам внимание уделяет ;))

семь-восемь

1212, угу, а русские бабы - это такие прям страдалицы за весь мир, живут ради других...тут уж не удержусь и я, спрошу о твоём возрасте

Гость

007, мое почтение! Отступаю, буду любоваться издалека ) Ты не усердствуй, пытаясь помочь мальчуганам, они любую дающую руку стремяться откусить :(

Агентша 007

1211 Чувак, перестаньте. Учиться никогда не поздно. К тому же, по большому счету, искусство соблазнения-это грамотное общение, обмен правильной энергии.

семь-восемь

1213, да клал я на тебя с прибором ))

Гость

1214 Полвека мне