Гость
Статьи
Мой молодой человек …

Мой молодой человек бил меня!

Мой молодой человек бил меня.Он сам из Уфы,приехал сюда на зароботки.Познакомились,стали жить вместе,снимали квартиру.Сначала он был добр и ласков,но позже я стала замечать,что он ко всем меня …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Peace Duke

Аффтар, тут как раз на соседней ветке продаеццо недорого вилла на Родосе, как раз можешь туда и переехать.

лика

Я бы может измену простила, но пощечену-никогда!

кощей

синяк под глазом-это не пощёчина,а полноценный удар кулаком,причём там было и не только...какие объяснения-тупому отморозку с садистскими наклонностями,Вы ему ничего не должны!!!забудьте как страшный сон,не дай Бог такое пережить.

ольга

правильно сделала. мой меня тож от ревности подушкой душил и отправился в сад

Гостюг

"Однажды утром я проснулась с синяком под глазом,и не только"

Обычно синяк набухает сразу.... Проснуться с синяком можно только с тяжелого бодуна.... Или, когда ударом вырубит до утра....

Маша

Ребята, не ссорьтесь.))Я вот тоже 2 мужчин доводила до того, что они руку начинали прикладывать. Потом к психологу пошла и спросила почему так происходит. Она мудрая женщина, и объяснила,что нельзя мужчин ПРОВОЦИРОВАТЬ!. Девушки, нельзя с мужчиной общаться мужскими методами, тогда мужчины начинают видеть в вас другого мужчину и соответсвенно обращаются. Мужчина и женщина неравные существа изначально).Вы заведомо слабее. Поэтому согласна на 100% со Счастьем.

Хотя у автора другой случай.

Катя

Гостюг,имелось в виду образное вырожение "проснулась".Просто так произошло,а на утро все раздуло так,что страшно было на себя в зеркало смотреть!!!

Катя

И вообще какое право он имеет бить женщину.Он просто чувствовал,что ему не по средствам,то чем он владеет,понимал что не достоин этой девушки и вот так вымещал зло!!!

Катя

И вообще какое право он имеет бить женщину.Он просто чувствовал,что ему не по средствам,то чем он владеет,понимал что не достоин этой девушки и вот так вымещал зло!!!

Андрей

Надо было дождатся надавать хорошо по "шарам", и не только, а только потом уходить, а вообще молодец от таких уродов нужно держатся подальше!!!

Я не халявщик, Я - партнёр.

Ушли вы сразу или через неделю, не имеет никакого значения. Вы ушли а он остался ... в прошлом. Главное не возвращайтесь и всё.

Оля

Молодец!Все правильно!!!Я тебя понимаю!

Гость
Глупости все это

8

Как-бы не провоцировала, нормальный мужчина не поднимет руку, сдержит себя.

Не могет, пусть своими руками- мельницами машет в боксерском зале.

Конечно правильно, что ушла. Если он это сделал хоть раз, это будет повторяться. Наши женщины всегда терпят, а надо сразу уходить, только от такого может быть трудно отвязаться. Они любят говорить, что такого больше не повторится чуть ли не на коленях, но практика показывает, что этого хватает не надолго.

Гость
Счастье

И еще звонит зараза прощение просит...

От такого надо бежать. Такие потом всегда прощения просят, но поверьте, если это было хоть раз, это так и будет. Потом пожалеете, что потратили лучшие годы на такого урода, а молодость не вернешь. Наевшись такого дерьма, с годами женщины предпочитают быть одной, чем ходить с фингалами. А ведь он может и покалечить, со временем они лучше не становятся. А вообще правильно кто-то написал, они выбирают, что им удобно; идеальных людей не бывает - если вам приемлемо, живите, но если синяки - не раздумывая прекращать отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: