Мой молодой человек бил меня.Он сам из Уфы,приехал сюда на зароботки.Познакомились,стали жить вместе,снимали квартиру.Сначала он был добр и ласков,но позже я стала замечать,что он ко всем меня …
Акулина ты чертовски права.
Счастье,вот я лично знаю героев войны,нет-нет,не тех,которые шли "из под палки".а сами шли воевать,так вот,они на женщину руку не поднимут ни-ко-гда!!!!А те,кто из под палки воевал и потом на женщину руку поднимет-да,ничтожество.
Да-да-да! Все правильно вы, Автор, сделали! Собственное здоровье и, даже более того, жизнь - это самое дорогое на свете. Он пытается лишить вас этого, а значит - он ваш враг. Какие могут быть сомнения? Перед врагами не стоит оправдываться!
Дед не из под палки пошел.
Счастье, странно, что вы вообще эту мадам оставили у себя после первого 4-часового оскорбления ваших родителей.
Негламурная стерва.Мы встречались пол года.И после первого раза такого закидона
я ей сказал что мы растаемся она терпеливо просила прощенния за то что вывела меня из себя и ждала меня у подъезда...У меня тоже есть чувства и в отличии от местных
обормоток которые чуть что сразу растаються я все таки опять впустил в свой дом.Второй раз по зубам и навсегда вывел...Пол года мне названивала после этого
Причем я достаточно опытен и самоуверен был..считал что буквально за пару дней мог разрулить женщину и почувствовать...оказалось нет...там еще у ней с семьей не все впорядке было.Я ее один раз в психбольнице навещал
Счастье, вам сколько лет, если не секрет? Просто думаю, вы не зря читаете вумен, порой дельные советы дают. Даже для мужчин могут пригодиться. Просто определенные склонности человека можно определить сразу. В следующий раз будьте внимательней. Не исключено, что мадам может специально вас провоцировать, а в это время за дверью три амбала или купленных мента и т.д. Вы по зубам, а вас в кутузку, и потом либо денежку доить, либо на нары. Мой вам совет на будущее. Видите. что дама в неадеквате. Спокойно или уходите сами, если вы на ее территории. Или вызываете такси и молча, не сомтря ни на какие визги, писки и выкрутасы, сажаете в машину и отправляете домой. Все.
Ну такое вообще криминала небыло :)))Склонность сразу ...единственное что она была немного инфантильна но меня привлекают такие девченки женственные не самостоятельные.Мне 32 года
Ничего себе, инфантилка))) Но мой совет все же учтите) В жизни всякое бывает)
"Склонность сразу ...единственное что она была немного инфантильна но меня привлекают такие девченки женственные не самостоятельные."
Ну да, которым чуть что можно и по морде
04.04.2009 00:27:03 | Счастье [3192221486]
Бывает женщины провоцируют удар.Но это не тот случай
------------------------------------------------------------------------------------------
Да ну? А вот мальчик из Уфы думал что тот.
Я не пойму вы правда глупые или притворяетесь????????????
04.04.2009 00:40:41 | Счастье [3192221486]
Нинадо нормальный мужчина мой дед 3 раза приложился к моей бабушке.Только
скажи что он не нормальный она сразу его защищать будет.А бил за дело.
Я 2 раза прикладывался за дело
---------------------------------------------------------------------------
Да у вас, батенька, видать это наследственное
| Счастье [3192221486]
Я не пойму вы правда глупые или притворяетесь????????????
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не пойму ты специально тут всю эту муть выложил? Может ты на админов работаешь, ветку развиваешь?
Делаю для вас открытие.Дед в моем воспитательном процессе не участвовал,гена"бить
женщин" в природе не существует
******4 часа объяснял.Я с вами вообще на эту тему говорить не буду****
***Не тупите Не надо дурку включать вы все прекрасно поняли.****
****У меня тоже есть чувства и в отличии от местных
обормоток ****
---------------------------------------------
И такому гротескному персонажу тут еще что то пытаются объяснить))))
66 Ой какой у тебя при этом напыщенный вид))))))))))))))))))
Да дура!
69 04.04.2009 03:00:10 | Счастье [1254890362]
Да дура
------------------------------------------------------------------------
Иди уже побей кого нибудь
И будет тебе, счастье)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я,конечно,согласна,что бить всерьёз женщину могут только недочеловеки-будь они в нетрезвом виде или что ещё хуже-трезвые,но якобы из ревности или просто показать свой якобы мужской характер.Но честное слово,когда видишь,как девушка ведёт себя некрасиво-унижает своего парня,ни во что его не ставит,провоцирует-вот я тогда не буду осуждать мужчину,если залепит ей пару крепких затрещин,за волочы потаскает или ещё что.Словами таким дурам вряд ли можно что-то обьяснить,а унижение не приведёт ни к чему хорошему,только выховет ответную злость и даже возможно желание отомстить.
В общем,я понимаю поведение Счастья и не осуждаю его.
простите-выЗовет
Согласна с титькой тараканьей,одно дело пощечина и совсем другое кулоком в глаз.
автор, мало бил. Видно мозги на место так и не встали.
Титька, а что мешает мужчинам в подобном случае применить свой излюбленный конёк-уйти хлопнув дверью? Как тут правильно подметили, когда начальство имеет такого мужчину во все дыры, он почему то не рвётся в бой с кулаками. В худшем случае будет смиренно слушать и шпеть, в лучшем пошлёт по известному адресу. Вопрос авторитета и неприкосновенности.
Мой прапрадед пробовал лупить бабку - она забрала детей и ушла. Он спился и подох как собака. После него все мужчины были нормальные. А если бы мой на меня замахнулся - ночью бы убила.
в смысле - прапрабабку)))
100% правильно!!!!
а я не понимаю Счастье. Ведь его девушка была не совсем нормальной, я так поняла. И он не мог этого не понимать, раз её в психушке навещал.Зачем встречаться с ненормальным человеком, подавать ему надежду, что всё может быть у него хорошо, а потом выкинуть его. И пустил он в дом во второй раз не из жалости, а унижать понравилось. У меня была знакомая так же себя вела, однажды в драку полезла, но отвечать я не стала, просто ушла, таких людей мне жаль. Если они к кому привяжутся, туши свет, под дверью ночевать будут. И как правило длительно встреаются с ними мужчины с садистскими наклонностями.
В психушке потом уже навещал через пол года после того как растались.
Титька, да мало ли что недалекий мужик может посчитать унижением? Скажешь ему бывало: волюнтаризм! А он тебе в глаз. Мол унизила))))
Счастье, вот ответьте мне на такие вопросы, только честно и точно 1. Мужчины тоже за дело часто напрашиваются, люлей просят, можно ли женщине учить мужика с помощью кулаков или сковородки по голове или мужчина всегда прав? 2. Начальство ваше вас тоже часто доводит, используете ли вы кулаки, как аргумент в споре?
1. Да может бить сковородкой
2. Нет не использую кулаки.Начальство Адекватное.
3 .Женщина получает когда проситься
Меня начальство не доводит никогда.А дуры могут.Причем вас очень много.Очень много дур в России.Приблизительно из 100 пять дур и где-то 10 полудурошных
Потом с работы можно молча уволиться.А дуры будут сидеть потом просить слезно прощение.Что бы выставить за дверь из комнаты до двери вцепятся во что
нибудь хрен отдереж.Потом звонят в звонок ...кошмар какой-то.От меня вообще женщины уходят с трудом....Проклятие какое-то .Звонят безконца.Нидают мне
жизни.
Женщина с дипломом юриста 5 лет мне звонит и требует встречи.5 лет уже.А если у меня их много...Как вцепяться,просят прощения потом когда простишь и все нормально
опять через некоторое время начинаеться двуличность,мелочность,цыганство.Достали уже.Бывают нормальные девушки.Поцеловались попрощались и все никаких больше
звонков.
Хорошо что сейчас к матери переехал.У меня очень хорошая семья.Потом вернусь
может телефон поменяю городской.Напикапил на свою голову.
Что я вам иванушка интеренешенл у подъезда ночуете безконца...Извините наболело уже
И ладно если бы извинялись и менялись в лучшую стороны.Так наоборот еще хуже становятся.Женщин бить конечно может и не надо т.к. я заметил что они после этого
еще сильнее пристают.
89, что-то у меня ощущение, что вы неадекват, вам надо туда же , где ваша девушка лечится.
Наверное как по мордочке схлопочат у них опять силы в этот момент восполняются и
пристают еще сильнее
91 спасибо большое :)))))
Счастье, не позорьте мой ник, у меня чуть глаза не выпали. С моим ником , еще и *** такую несете. Нельзя бить никого, никогда, ни за что.
90 После этого женщины начинают ненавидеть , а потом и мстить.
91 Она мне уже 4 года не девушка.
Вся ваша проблема что вы спроицировали на себя одно слово "бить" просто реально
попадал несколько раз в тяжелые ситуации.Я и голос то на женщин не повышаю.
Но несколько раз меня просто доставали и по доброй воле не уходили.
Как вам такая ситуация на моей работе.Я не хочу встречаться с женщиной
со своей работы после этого она сплетни про меня распускает.Пришлось разруливать
Жестко разруливать но без рукоприкладства.
Вся сложность что женщины очень не любят раставаться с мужчинами которые
хорошо трахает...А по не умению себя вести начанают нервничать и доставать конкретно.Звонят , требуют объяснений,Все эти мордобои это когда нехочет уходить
Катрина, очень мудро поступила - ушла , избежав скандала и повторного рукоприкладства. И больше не общайтесь с этим уродом!