Гость
Статьи
Что заставило его …

Что заставило его передумать?

Нас познакомили общие знакомые. Сначала общались заочно, по аське и телефону. Писал охотно и часто, общение нас захватило.
Он предложил мне, для начала, общение без обязательств. Что меня устроило вполне. Хотел встретиться, приглашал в клуб. Через какое-то время, я согласилась.
Нам было интересно вдвоем, внешне тоже понравились друг другу.
Потом была нежность и... близость. У нас давно не было никого, и он и я были не против, хотя бы временного удовольствия.
На следующий день я ни на что не расчитывала. Было просто радостно на душе от пережитого. А он , даже при расставании, сказал мне, чтобы я звонила и писала. Что он очень надеется на продолжение...
Целый день мы писали друг другу смс. Вспоминали ночь и , с его подачи, говорили друг другу нежности. Он был рад, что я согласилась встречаться с ним и дальше. Вечером говорил, как уже соскучился, как хочет меня обнять и поцеловать.
Мы договорились о встрече на следующий день. Он пожелал мне спокойной ночи, сказал, что ждет завтрашнего вечера... и пропал!
На утро от него не было ни единой весточки. Я тоже молчала. Думала, что вечером освободившись, напишет мне. Но наступил вечер, потом ночь..... А он так и не объявился.
Мне даже не понятно то, как он это сделал. Неужели нельзя было дать знать, что встречи не будет? Пусть бы хоть обманул, но я бы не ждала и не меняла бы свои планы, ради него.
Что заставило его поменять свои намерения? Как вы считаете?

Миссисипи
37 ответов
Последний — Перейти
Неженка

Позвоните. Может случилось с ним что-то.

анти

я бы позвонила узнать все ли с ним нормально....

Мария

Или случилось что-то, или мужик такой, соблазнился еще кем-то...склоняюсь ко второму варианту. И все-таки позвоните или напишите, узнайте.

Миссисипи

Нас познакомила моя знакомая. Она встречается с его другом. А друзья живут в одной квартире и снимают ее на двоих.

Сегодня я позвонила своей знакомой. Она была удивлена, что он так поступил со мной. Сказала, что он был рад, что познакомился со мной, что они с другом думали, что у нас все получилось.

Вобщем, она узнала, что он был весь вечер дома. Он жив и здоров. Вот такие дела...

ого

Ниче с ним не случилось! Он объявится,100% вам даю,скажет что был сильно занят.Советую вам узнать его получше, не кидайтесь на него как голодная собака на кость)

просто напишите ему смс или позвоните,узнайте как дела,чем мается и тп,в чем проблема? или "я первая мужикам не звоню"??

ого

Ну теперь знакомая расскажет своему парню, а парень расскажет этому вашему приятелю..........Зачем всем рассказывать было? Позвонила бы сама уж ему ,чем всем говорить что он вас трахнул и бросил,всего-то 1 день прошел, а вы уже так навязываетесь..

мики

Автор, Вы нелогичны. Сначала Вы соглашаетесь на отношения без обязательств, сами, Вас никто не уговаривал, а потом, устраиваете почти истерику, что он пропал на сутки. Где логика? Вспомните начало, вспомните уговор. С чего Вы взяли, что ласковые слова, не входят в понятия отношения без обязательств???

Гость

без обязательств так без обязательств. Че, терь надо-то?

| Миссисипи

Я никому не навязываюсь!! Я наоборот, даю ему свободу полную. Если бы навязывалась, то звонила бы сама и закидала бы смс. Я молчу! И ничего не говорю ему.

А знакомая моя ничего ему не скажет и другу тоже, так как мы доверяем друг другу на 100%. У нас общие тайны, так уж получилось. :)

Зачем вы такие вещи говорите: Как собака на кость? Где видно, что я кидаюсь? Я поделилась с форумом о своих внутренних переживаниях, только и всего. Зная, что это его не коснется.

А об отношениях без обязательств.

Я согласна, что у нас нет еще обязательств. Поэтому не предъявляю ему ничего! Но , чисто по-человечески, это неприлично, напроситься на встречу, настоять на ней, а потом исчезнуть, даже не сообщив об изменившихся планах.

Просто свинская выходка, так я считаю! Сама бы так не поступила. Как глаголит русская пословица: Уговор дороже денег!

Я рассуждаю и думаю, а не истерю, поверьте мне.:)

беспечный ангел

автор, при таком раскладе не звоните

беспечный ангел

если вы ему нужна, объявится

| Миссисипи

Хорошо, я уже решила, что не буду звонить.

ого

Видно что вы искренне переживаете. пыталась вам сказать относиться проще к ситуации.. не торопите события. совсем не редкость что парень обещал и не позвонил.он конечно объявится если хочется позвонить ну напишите хоть смс,допустим завтра.. как дела или типа того. рано делаете выводы

Фёкла

да за такие штучки надо посылать, даже если объявится. Скажите, принц какой, занят он был. Ну вот и дальше пусть занимается. А вы, автор, в следующий раз не торопитесь с интимом. В принципе, употребил и дальше пошёл, скорее всего, вы ему больше неинтересны.

| Миссисипи

14, конечно, стыдно быть использованной и выброшенной... Поэтому переживаю. У нас ведь считается, что если женщина захочет сама секса, а потом ее оставляют, то вроде как попользовались. И грязью облили. А у меня после развода год мужчины не было. Я же живая!

Подруга у меня замужем, и то гуляет. И грязь к ней не прилипает!

Но сама никогда не напишу и не позвоню. Не могу я так! Попереживу и все.

Но он об этом не узнает. Лучше так, хоть гордость свою сохранить.

Не надо ему, вроде как и забыла,тоже знать не хочу. Свое получила и гуд бай!

| Миссисипи

15. Ну ведь сам настаивал на продолжении отношений! Уже после всего, что было.

Я бы поняла, что это потеря интереса, если бы он пропал сразу, как только вышел из квартиры.

Я-то как раз их не хотела продолжения. Боюсь , после развода, постоянных отношений. И целый день после ЭТОГО был мной заинтересован. Без устали строча мне смс.

Я же ему сама не писала, и не звонила первая. Как понять его в таком вот случае?? Вот что меня заинтересовало. Хочу знать причину, хоть примерно. Даже, во избежании дальнейших ошибок.

Ната

Типичный пикапер! Эти уроды всегда предпочитают уйти "красиво"! забейте на морального урода, а к тому что было относитесь как к сексу для здоровья. Забудьте, короче говоря. И не вздумайте переживать и страдать из-за этого г..а! Для расширения кругозора наберите в поисковик pikap (кажется так пишется), чтобы понимать, с чем столкнулись..

| Миссисипи

18. Спасибо за инфо......

| Миссисипи

18. Какой ужас! Как нас можно обмануть!((

Ната

а ты думала..!

Ната

Теперь вот обманывай их!)))))

Марлетка

Миссиссипи, у меня такой случай был. Люблю, боготворю, завтра поедем куда-нить, а завтра не позвонил. Более того, я ему 2 раза звонила, он был в зоне недосегаемости. Тоже было противно, я из-за него планы поменяла. Объявился через неделю, когда секс опять был нужен. Я тогда решила ему подыграть. Честно говоря, не хотелось кучу мужчин менять, а ситуация была как у вас, после развода, для здоровья надо, ну и для души тоже. Начали первое время встречаться когда ему было удобно. А параллельно я начала ходить на свидания. Он сразу же зашевелился, начал звонить чуть ли не каждый день, наверное нюхом учуял, что не все чисто. А потом мне все это надоело. Бросила я его. Лучше уж с вибратором, чем с таким г...м связываться.

Марлетка

И попользовался тот, кто считает что он попользовался. В следующи раз скажите мужчине, что вы позвоните. А сами планы себе стройте. Главное, ничего в голове не придумывать. Я после того муж...ки ни разу не меняла планы из-за мужчины. Стала больше спортом заниматься, с друзьями время проводить. И как ни странно, именно когда я была завалена кучей дел, тогда и мужа настоящего встретила. Так что автор, мой вам совет, никогда не рассчитывайте на мужчин и не меняйте ради них планы. Кому вы понравитесь, еще больше в вас влюбится, а кому нет, тот очень быстро отсеется, но у вас о таких мужчинах времени не будет думать

Ната

24 - согласна! не надо ждать мужика с распростертыми объятьями на низком страте отдать ему всю себя! пока пользуйтесь ими!.. а счастье вас само найдет.

| Миссисипи

Спасибо за дельные советы и поддержку.:) А то совсем в себе разочаруешься, с такими мужчинами...

Гость

Вот живой пример, даже если женщина соглашается на отношения без обязательств, то все равно с задней мыслью "А вдруг влюбится и женится?"

| Миссисипи

27. А хоть и так? Что такого криминального в этом? Если он свободен, она тоже. И друг другу симпатичны...

Есть такое явление, когда мужчина пропадает, чтобы "подумать", остаться наедине со своими мыслями. Возможно, Вас "подсекают", чтобы инициатива перешла целиком и полностью в Ваши руки. Сложно сказать, кто он. В любом случае, кем бы он не оказался, такое поведение настораживает. Надеюсь, Вы не опуститесь до выяснения отношений.

Миссисипи

Не опущусь. Я всегда контролирую свои эмоции. Страдаю в одиночестве. А при мужчинах улыбаюсь.

Но этот случай выбил меня из колеи. Думаю , взвешиваю, что не так...

Вспоминаю , что он говорил, что я... И, не понимаю, что случилось. За одну ночь. Он даже планы строил, обещал в кино сходить... Так тяжко на душе...Может, что-то во мне не устроило..

Миссисипи

29. А долго они думают, и, зачем ему , допустим, моя инициатива? А, если ее не будет?

Неужели они не скучают? Как все легко...

Гость

Думаю, что он взял паузу что бы собрать мысли в кучку и понять, что происходит. Что он? Где? Почему? Я бы подождала недельку, а потом можно и позвонить. Можно подождать меньше, можно больше - это уж как вы чувствуете. У нас с мужем так было. 2 недели чуда, а потом он уехал в отпуск, который подумывал отменить и не звонил 2 недели. Вернулся и через день позвонил, встретились. Его просто счастье куда-то несло и он хотел понять про себя в новом мире. я не звонила, потому как вообще звонить не люблю, он об этом знал, мобильного у него не было...И все до сих пор так же волшебно, как в начале, вот уж больше 4 лет.

Миссисипи

32. Вчера он выходил в аську.:) А я до этого погорячилась, и удалила свой контакт из его списка. Представляю его удивление. Теперь, наверное, точно всё.

ГЕЙША

Дорогая, здесь 2 варианта. Или что-то случилось. Вы позвоните ему, просто с вопросом "у тебя всё в порядке" и всё. Его ответ вам даст ответ на многие вопросы, может и на самый главный. 2-ой вариант - он переспал с вами и ...возможно, ожидал чего-то лучшего? Кто их поймёт, этих мужиков! Не мучайтесь так, позвоните и скажите, что поступил он некрасиво. Потом пропадите, если нужна - появится, а нет - значит забудьте.

ээ...Зачем ему звонить? Вышел в аську, значит жив-здоров. Другое дело, что ничего автору не написал. Собственно, беру свои слова назад насчет "ушел подумать", просто издевается, представляя, как автор будет переживать из-за его исчезновения и последующего игнора. Обыкновенный эгоист. Можно еще предположить, что ему за что-то там стыдно, но вариант крайний и случается редко. Это когда после интима начинается самокопание в том, что, возможно, не получилось, но с такими тараканами, думаю, автору такой мужчина не нужен :)

прохожая

А кто он по гороскопу? Автор голову себе раздумьями не ломайте, и себя не вините. Может и есть какая-то причина, но знает ее только он. (или он сам ее себе придумал) Иногда мужиков очень трудно понять. Если с первого дня такие закидоны, то ли еще будет!!!

Миссисипи

Он Стрелец.

Гость
Миссисипи

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Моя ситуация похожа на Вашу, с разницей в 10 лет... Можете сказать что было дальше? Хотя бы в краце?! Спасибо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: