Гость
Статьи
Может ли ребенок быть …

Может ли ребенок быть похожим на отца как две капли воды? Или это сказки?

Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Околомедицинские статьи я на эту тему читала, вероятность очень маленькая. А как в жизни? Знаете такие случаи?Дело в том, что я беременна и вскоре выхожу замуж, …

Олеся
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Лада

Почему "Папаши" обязательно.. А вот этот фильм как назывался, где Мэрил Стрип на свадьбу дочери трех потенциальных отцов пригласила и все там весело прыгают от счастья и поют)) Мне вот фильм не понравился, если честно. Чему они все так бурно радовались и плясали-то.. трахалась тетка с тремя мужиками, не поймет кто отец ребенка))

Жека Настоящий

Авторша спалится рано или поздно.

Лада

Упс

Кареглазка

Лада, 751, так я ж там писала выше - Мамма мия, называется)

Лада

Кареглазка. Не увидала.. извиняюсь))

Кареглазка

751, так они ж люди то позитивные, во всем видят позитифф))) То был бы у дочи один папа, а так все трое папаши))) Все счастливы, все поют и радуются этому факту)) А у нас видите ли сразу "Ах, ты ***!")))

Вандал

Да-да, повспоминайте еще фильмов. А похие историе мало кто рассказывает. Потому что стыд то какой. Вот и не рассказывают. А сидят себе втихую, ребенка пытаются растить. Может еще и пьют по черному.

Аффтогражданка

751,Они от радости плясали,потому что никто из троих не растил чужого ребенка.А на свадебке чеж не поплясать))

Лада

Кареглазка. Это в индийском кино они тоже любят потерянных детей потом находить через двадцать лет, я твой отец.. а я -твой мать и все дружно плачут или опять поют и танцуют.

Кареглазка

759, ну, индийское кино это ж ваще...классика)) Они и морды то бьют друг другу, радостно танцуя))

Серый Волк

751, 754 "Мамма мия" шла как мюзикл в МДМе. Мне спектакль понравился. Фильм не в пример блеклый.

Серый Волк

А к сюжетам художественных произведений нужно подходить легче. Если разобраться кто есть мушкетёры из "Трёх мушкетёров" - Обыкновенные убийцы. И что?

Лада

Волк. А у меня сын с девушкой на него сходили и пришли в восторге. Сын говорит, мам и пап.. вам понравится, ну мой диск купил, сели смотреть вдвоем. Через 20 минут муж говорит, ну и фигня)) Не.. мы не дотянули до конца, честно говоря, может кто скажет.. чем там все кончилось-то? или так папа невыяcненный и остался?

Серый Волк

763, да разве важно кто папа? Просто мюзикл нужно видеть вживую. Это один из самых ярких спектаклей, которые я видел. Вот там я понял что есть свет, цвет и звук.

Серый Волк

А фильм - серая поделка, даже Мерил Стрип его не вывозит.

Лада

Нет.. они не на мюзикл ходили, просто в кино фильм посмотреть.

Серый Волк

В финале мюзикла уже весь зал стоя пританцовывал под хиты "АББА"

Серый Волк

У меня дочь была в восторге, хотя рождена после эпохи "АББА". Ну а сам сюжет - просто романтичная история.

Лада

Да мы-то как раз росли под ABBA. Мне не понравились именно привязки этих песен в контексте этого фильма.. ну вы меня хоть убейте, какое отношение все эти песни имеют к истории тетки, которая не поймет от кого она ребенка родила. Для меня это было просто диссонанс, тем более эту группу я очень люблю. У меня есть альбомы с клипами их песен, очень красивые клипы, совершенно не вяжущиеся с этим фильмом. Там действительно каждая песня была как отдельная история и красиво выстроенная и привязанная к данной песне. Альбомы эти муж привез из Англии. После этого я не смогла этот фильм смотреть и он тоже.

Люся

Может,может-моя от мокушки до пяток-папочка,от меня ни чего ВООБЩЕ,просто поносила девять месяцев в себе

Гость

У меня дочка на бывшего мужа похожа, одно лицо прям! Но если кто не знает первого мужа, все говорят что копия папы, а он ей отчим))))

Маруся

Моя подруга так вышла замуж. Потом родила еще от мужа. Но брак, основанный на лжи развалился все равно, даже через 20 лет:(((((

ольга

а вы мальчика или девочку ждете? если сына , то большинство сыновей на мам похожи..... а вот с дочерью сложнее..... чаще на отца

Irvine

771 А он вкурсе?

Оля

Олеся, мой отец похож на своего отца, моего деда, как 2 капли воды, чесслово. На лице даже родинка достаточно большая в том же самом месте - над верхней губой справа. Это Вам для информации.

Гость

Я похожа на папу как две капли воды, несмотря на разницу в возрасте ну и пол разный соответственно) А на детских фотографиях в 4годовалом возрасте и вообще отличить можно только по одежде и времени, когда были сделаны фотки. У него 1955 где-то, у меня 1985, но КАК ДВЕ КАПЛИ!)

Росомаха

Читала практически всю ветку. Дамы, спасибо за треп о шалостях, посмеялась.

А если по делу: автор, даже если дите не копия папы, есть признаки, которые однозначно говорят о том, что мужчина не является отцом. И это не группа крови, нет, есть очень много внешних наследственных признаков. Например, расположение мочки уха, узор на подушечках пальцев, длинна пальцев. А облысение для мужского пола вообще только по папе передается, так что если ваш будущий муж облысеет, а сын (если быдет сын) нет, тогда все ясно. Конечно, большинство людей не знакомо с такими вещами, зато если на пути попадется генетик, он может все понять и без ДНК тестов.

А от автора какой-то мерзостью тянет, и даже не потому что она изменила (всяко бывает), а потому что с помощью ребенка свою задницу прикрывает. Она во всех постах кричит, мол не могу убить. А если бы не было мужчины, который любит и готов жениться, в припрыжку на аборт побежала. Ведь так автор: если бы у вас не было постоянного МЧ, а вы бы забеременили от бывшего, то не оставили ребенка? случайного

Инна

данные жулика и подонка который обманывает на правах и талонах техосмотра

help@helpgibdd.ru www.helpgibdd.ds8.ru nik45786240.narod.ru www.helpgibdd.ru 8-963-605-50-92 8-963-605-50-99 (495) 4880296 Дмитровское шоссе, дом 89 корпус 2 89162886741

фото этой *** есть по этому адресу http://vkontakte.ru/id8466947

Гость

Росомаха ,про облысение вы зря,это наследуется сочетанием генов и не факт,что сын облысеет. Может и внук или племянник.Главное,чтоб кровное родство было.

А веточка прикольная получилась. Спасибо,посмеялась.

Автор,а я вот что подумала. Вы ведь сказали,что бывший МЧ оказался половым гигантом! Ну там презики кончились,а ночь длинная и вы ещё 2 раза ППА спасались... А ведь сперма-то созреть на дцать раз за ночь не успела. Получается,что основные акты вы в презеке совершили! Может,ребёнок-то от вашего будущего мужа? А для себя вы сможете провести тайком генетический анализ после родов и,возможно,спать спокойно!

шшшш

779, мне тоже показалось странным, что от третьего-четвертого акта, да еще и ППА она залетела, а потом подумала, а он после того, как в презике кончал, мыл-то прибор свой? Или просто о простыню вытер?

вообще неплохо бы тест на ДНК сделать, сама бы автор хотя бы точно знала, что и как.

По теме - тетка моя всю жизнь дядьку обманывала, что сын его. Только когда помер, сказала правду. И ничего, жили дружно, и хотя сын не был ни на кого похож, дядька любил его очень

Wild_don_Pedro

Хорошая разводка... ;))))

НО ДОСТАЛИ,,,,,, УУУууууу.... ;///

>>Читала практически всю ветку.
благодарю дам за весьма познавательную ветку. будет ребенок - на тест ДНК денег не пожалею )))

а да. забыл добавить - знакомая история. закончилась спустя 20 лет разводом. жена родила сына не от мужа, затем уже от мужа дочь. со временем дядька мой понял, что сынуля-то не от него, рога-то наставили... начались скандалы, затем через 20 (!) лет развод.

марьванна

781,Дончик, выражевывайся конкретнее,кто кого достал ? что тебя возмутило,мальчик?

Фелисия

784 *** его достали,видимо

марьванна

785. не :) он очень положительный , с шалавами не связывается :)

Та-кого-нельзя-называть

А какого цвета глаза кандидатов? Есть же законы наследственности Менделя, можно вычислить вероятность. Какого цвета ваши глаза, автор?

Та-кого-нельзя-называть,
да причем тут цвет глаз? скелет в шкафу вечно утаивать можно только если "папы" похожи, и цветом глаз и характером тоже. В противном случае будет как у дядьки - через 20 лет начал "одупляться", что ребенок то первый не его...
ну финал понятен - бросил семью и ушел к другой женщине в разводе... с женой вообще не общается, только с неродным сыном и родной дочерью.

Та-кого-нельзя-называть

К тому же, не все факторы внешности передаются от родителей. Структуру, тип а часто - и цвет волос мальчики получают от деда по материнской линии. Цвет кожи и костная структура части тоже передаются через поколение. Ребёнок может унаследовать через родителей цвет глаз, какие-то черты лица, склонность к полноте или худобе. но сильно сомневаюсь, что ребенок будет точной копией отца.
Кроме того, потенциальные отцы не негр и азиат, надеюсь?

Гостюшка!!!!

Олеся,вам бы мальчика родить! Как показала практика,сынок обячно похож на мать,а вот если доча,то скорей всего она будет на отца похожа! Вам бы мальчика родить:)))

Та-кого-нельзя-называть

Almaren [2680120286], смотря насколько будут непохожи "отец" и "сын". Конечно, ребенка с азиатским разрезом глаз за детей европейцев выдать не удастся

Та-кого-нельзя-называть

Гостюшка!!!! [1579069072], глупости всё это, треп. Есть генетика и против неё не попрешь.

Гостюшка!!!!

А по поводу цвета глаз могу написать,у нас у отца-карие,у мамы-серые,у меня ярко зеленые,у сестры-ярко голубые! Вот как получилось?

Гостюшка!!!!

792,это не глупости! А как раз и есть ГЕНЕТИКА! Вы посмотрите по сторонам,посравниваете! Это так и есть! Сын,похож на мать или на отца матери.Дочь похожа на отца или на мать отца! Это доказано,а не просто треп! Так же и болезни передаются! От мамы-сыну,от отца-дочери!

Та-кого-нельзя-называть

Гостюшка!!!! [1579069072], вы явно лукавите. такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Вернее может, но при вероятности один к нескольким миллионам

Гостюшка!!!!

Сужу по своей семье! Я похожа на мать отца,моя дочь копия её отец,мой сын похож на меня:))) И так у всех моих знакомых и подруг:)) Я давно за этим наблюдаю!

Та-кого-нельзя-называть

Гостюшка!!!! [1579069072], субъективно и околонаучно. Такая схожесть никем и никогда не была доказана. Будь всё так просто, генетики не существовало бы

Гостюшка!!!!

Зачем мне лукавить? Так и есть! Вот правда у моего сынка глаза серые,я хотела зеленые:(( У меня и у мужа они зеленые,думали у него тоже будет!

Та-кого-нельзя-называть

А насчет вашей истории про разный цвет глаз членов семьи:
-либо на лицо субъективность (например, один и тот же цвет глаз разные люди могут назвать и серым, и голубым)
- либо- лукавство

Гостюшка!!!!

797,как раз доказано! Я уже давно,смотрела передачу про рак.Кажись норвежкая была.Так там научно доказали связь между сыном и матерью! Если женщине ставят рак груди,то у её сына будет рак простаты:((( примерно в 70-75%:(((

Предыдущая тема