Добрый день. За мной ухаживает молодой человек, 35 лет, не был женат, живет с мамой, у него научно-исследователская спец-сть, скроен, слегка меланхоличен и инфантилен, но неиспорчен, не *****, не …
побритая девушка и парень в каске??))"люди, шо вы курите"??)))))))))))))))
341, конечно, буду присматриваться. Мы очень разные: он меланхолик, а я холерик. Мне надо все и сразу, и его действия я принимаю за заторможенность. Поправлюсь - пойду к нему в гости, погляжу на обстановку, поговорю с мамой. Картина, думаю, дополнится.
))))350 нет , Зося, я тут без грима) я не маша хоть и из одессы))))
Анти, как же, найдите эту тему, не помню название, но не пожалеете)) Там тоже девушка все переживала, не эпилептик ли он. То, что он в каске и все такое ее не смущало))
автор, вы ,главное, счас думайте о себе и поправляйтесь. лечитесь вообщем, а одуванчиков сезон токо начинается ))))))
343, у меня была тема по старого женатика, другого, с которым я хотела замутить, но он скупердяй, только тортики предлагал, и все. Секаса так и не было, ну на том его приставания и закончилось, на обеды вместе ездим на работе, и все.
354 бугага)))
д-те, я вот счас читаю, и сижу сама, в одиночестве ржу перед компом....мож мне тоже уже провериться не мешало, а?)))))
По-моему называется "Обещал накормить, побрил и выпроводил домой", как-то так))
351 - анти, побритая девушка и парень в каске, была очень популяная тема, месяца 4-5 назад, как ты могла пропустить такой шедевр?! Тут весь вумен за Тоньку переживал и советы давал!!!))))))
356 автор, тортики это сильно))))))
"жадный мужчина- хуже импотента"))))))
358-359 ***, счас найду и почитаю)))
Автор, вот вы пишите про то, как он часами может рассказывать про сплавы и т.д и т.п. А к чему тогда весь этот разговор? ведь если често (для себя) просто вы все решили - не будете вы с парнишкой... А держите его просто так возле себя, для запаски....
хотя мое мнение вы наверное прочитали.
а, наверное такой мужчинка может кого-то сделать счастливой. Ему только нужно внимание и немного ласки, ну и домашнего тепла. Он просто будет вас благодарить за то, чо вы выбрали именно его.
Спасибо, Анти, буду стараться. . Завтра заходите, может, проснется одуванчик, и удивит меня чем-нибудь, а сегодня он что-то совсем молчит, наерно, дуется и выжидает. С утра я на флюорографию и анализы, так что вернусь к вечеру. Если найдете тему про каску - дайте ссылку, интересно же.
Автор, вам должны быть лестны такие сравнения))
А про стажерку и бельгийского верноподданного вы не читали, Автор? Тоже в вашем стиле))
362, да, я бы его поблагодарила, и выбрала бы имено его, если бы он вчера сразу после работы привез мне лекарств и нашел медсестру для уколов, - я была вы на 7-м небе! Девушка заболела, тут надо меры принимать. Обидно как-то. Приехал, когда было уже поздно и когда я все проблемы решила сама. Да, Сандра, это запасной игрок.. Хотела на него ставку сделать, да вот не знаю теперь, в чем его конек.
365 - нет, не читала... пропустила, видимо, много, я ведь тут "наплывами". Поищу завтра в поисковике, повеселюсь.
Девочки, спокойной ночи! Спасибо вам за советы и комментарии, пошла я переваривать информацию, спать и тихо мечтать о женском счастье. Мечтать.. мечтать..
Автор, основной признак шизофренников - эмоциональная тупость. Ваш парень не такой.
Какя разница -шизоид или нет. Спроси себя, хочешь с ним прожить остаток жизни, хочешь родить от него ребенка, хочешь просыпаться с ним в одной постели ит.д. Даже если за 30 лет, выбирать того, который уже на первом этапе отношений раздражает, это неуважение к себе скорее, ты таким образом себя обкрадываешь. Поскольку ты тратишь душевную и физическую энергию на человека с которым в принципе нет будущего. Ради чего? И самое главное воровство у самой себя - профукаешь действительно того самого. Уж лучше быть голодным, чем что попало есть,
уж лучше одному, чем с кем попало.
Так... зашла прочитала что тут без меня было. Поржала от души!!! Если автор выйдет сегодня посижу еще тут.
Автор, проверить на вменяемость товарища надо конечно, шибко уж положительным прикидываеццо. Причем можно сделать, даже не обидев его. Вы же планируете второго ребенка? Так и скажаите ему, что собираетесь делать тест на генетическую совместимость его с вами и на возможные отклонения в здоровье будущего малыша. И что проверка эта исключительно для этих целей. Побежит провнряццо роняя тапки))
Доброе утро всем)))
Автор, Вы никаких чувств к мужчине не испытываете, Вам хочется просто как-то пристроиться, имея 7-ми летнего ребенка. Не мучайте человека своими претензиями и недовольством, отпустите его.
Автор, вроде бы, только вечером обещала быть на форуме, если я не ошибаюсь? А мне не терпится почитать, как там одуванчик, объявился, или все дуется и выжидает))
237 "Будете чувствовать, какая вы плохая, а он - весь такой заболивый и всё для вас делает, а вам его жалко. Будете терзаться чувством вины и одновременно испытывать к нему раздражение и отвращение. Все ваши нервы туда уйдут, самой сил уже не останется"...Истина! На мне лица не было, ходила угрюмая и несчастная от такой "любви", чувствуюя себя себя с его подачи, "не ценящей настоящей любви" и не "умеющей любить" стервой!!! Подруга говорила, что на лице моем все эти истощенные эмоции можно было видеть, как-будто вампирил он меня. Убежала от такой любви! Кстати, в начале тоже сидел нежно в глаза загладывал и за ручку держал, а мне как-то неловко было - вроде за 30 уже, а как подростки...
Дайте контакт етого муж4ини, у меня много подруг:) Милий пацанхик))
376 - "нежно в глаза загладывал и за ручку держал, а мне как-то неловко было - вроде за 30 уже, а как подростки..." - это такой тип, тип романтика-ботаника, я б с таким не смогла б ни дня пробыть. Я вообще удивилась, когда узнала, что он на дискотеки ходит, где и познакомился с автором, я думала, он дальше библиотеки не доходит, а тут - дискотеки, рестораны, футбол...:))
Очень автора хотца услышать, однако. Мы теперь вроде не чужие тому одуванчику)))))))) нашелся он хоть?
Может одуванчик вчера какой-то сюрприз автору готовил, поэтому и молчал? А автор сегодня снова не оценит поступок, и будет злиться. Бедный парнишка, мне его жаль...
Наверное целый день сочинял оду автору,чтобы декламировать ее перед дверью.
)))) жжете))
Кста та тема называлась : Познакомилась с мужчиной, пригласил на обед к себе..пришла..не покормил, побрил и выпроводил.Ссылку к сожалению дать не могу((
383 - здается мне, что автор этой темы является и автором той, где девушку побрили, уж больно похоже на того автора, и писала так же, и появлялась редко, - зайдет, кинет пару постов для обсуждения и исчезнет на пару дней, потом снова так же...
Кстати, кто не нашел тему про побритую девушку и парня в каске, даю ссылку!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3860451/
правда, читать будете дня три, но оно того стоит, веселая темка!:))
Вчера возвращалась домой с работы,в метро парень читал книгу ,,Подготовка к браку,, или ,,Приготовление к супружеству (браку ),, ( не знаю,как правильно перевести на русский,но смысл такой ) :-))) Посмотрела я на этого ,,будущего,, и почему то вспомнила жениха Автора :-)) Наверное,похожее чудо :-))
А ещё,скажу,что я думаю по этому поводу. Мне кажется,Автору этот Паша нужен для того,чтобы заставить ревновать Сашу. Мне,почему то,не верится,что Автор смирилась с положение вещей,типа : он женат,а мне всё равно.
387
франция привет)))
я думаю что автор таки смирилась, но заставить ревновать хочет...имхо)
А вот и я. Досдала анализы, побегала, уфф, рентген все подтвердил, так и есть: я тяжелобольной бронхопневматик, буду лечиться дальше.
387: нет, не для ревности Паша мне, а для души и для семьи. Думала я так, пока не задумалась до кое-чего.
378: Паша не любитель дискотек, как и я: он, как и я месяца два собирались на эту дискотеку, и вот в тот злополучный день судьба решила столкнуть нас на танцполе лбами, после чего, видимо, у Паши случилось сотрясение, которое до сих пор не проходит, если не прогрессирует.
388, с Сашкой у нас не такие отношения: не будет он ревновать. И нет у меня такой цели. Саша не оставит жену, и наши отношения сейчас супер, ведь НЕ ФАКТ, что мы будем также счастливы, если бы мы с Сашкой поженились!!! Да он бы сбежал! А так - все ок.
Я просто хочу иметь рядом мужика - верного друга, надежного товарища (самая известная на свете банальщина, но это так!). Хорошо, если любимого, еще лучше - если мужа. Но если нет этого "еще" - достаточно того, что есть.
И вот появился человечек, которому я нужна ВСЯ, такая, какая есть, но..... он странный и "не такой". Кстати, есть новости от него.
Автор, ну давайте уже новости, не тяните!!! Что там одуванчик? Уж заждались ужО!!!))
Я уже писала, что лекарства купила сама, а насчет уколов договорилась с Сашей - два раза в день- утром и вечером. Сегодня третий день лечения. И вот сегодня в обед я получила супермегахит от Паши по смс: Привет, я хочу узнать, где твоя больница и прийти туда, чтобы договориться об уколах!!!
380 - ЗОСЯ, видимо именно этот сюрприз Паша готовил мне эти ТРИ ДНЯ!!!!!!!! Он наверно полагал, что я сижу одна, лью горькие слезы, лизорадочно захлебываясь в обструктивной мокроте и наматывая зеленые сопли на телефон, одна, без уколов, надеясь на звонок от своего СУПЕРГЕРОЯ, который приедет и спасет свою принцессу, и.... найет-таки ей медсестру, и лечение, наконец-то начнется!
Блин, а то, что уже прошло три дня, - ясный пень, что если бы я не нашла медсестричку, которая бы ко мне приходила, - то сама бы поехала в поликлинику на уколы, уж разорилась бы на такси ради такого случая, ну или уж сама бы себе вколола, а что делать???? Девочки... я скоро буду вести дневник Пашиных тупизмов.
Я ему написала по смс - почему он не отвечал вчера. И спросила, нормален ли он вообще психически (ну не выдержала я после его предложения найти медсестру). Ответил, что нормален. А не отвечал, потому что я его ругаю по смс.
Автор, меня порадовало то,что он не серенаду под окном готовил вам) А тут такой молодец вспомнил про уколы. И подумаешь, что через три дня,но вспомнил же. Кстати мог бы и позвонить, а то мало ли вдруг уколы уже не нужны(я сейчас не о выздоровлении, а о противоположном).
Спросил еще, хочу ли я его еще видеть. Сказал, что я ему сама не даю что-либо для меня сделать: не открываю дверь, не отвечаю на смс, делаю все сама. Девчонки, но у него же была возможность себя проявить - привезти лекарства вовремя, вызвать медсестру позавчера (уж медсестре бы я дверь открыла!). Но он ничего этого не сделал. Конечно, же, сама-сама-сама-сама (С).
Да, гость, вы правы, с таким поведением в Пашиной помощи могут нуждаться только трупы!!!!!!
Автор, посоветую Вам посмотреть фильм "Игры разума", возможно, после просмотра его, Вы найдете ответы на свои вопросы.
Посмотрю обязательно. Паша сегодня придет ко мне вечером, хочет поговорить. В смс немногословен, видимо, что-то подозревает. Будет пытать: нужен ли он мне или нет.
398 ну, а если спросит, нужен или нет, что ответите?
Автор, вот до его прихода и успейте посмотреть, глядиж Вы скажите слово "ДА" =)))