Добрый день. За мной ухаживает молодой человек, 35 лет, не был женат, живет с мамой, у него научно-исследователская спец-сть, скроен, слегка меланхоличен и инфантилен, но неиспорчен, не *****, не …
296 автор, я не про секс "втроём " имела вииду когда говорила про ревность и брещгливость...я говорила о том, чо девушка, которая делит своего мужчину еще с кем то зная об этом- априори или БЫЛА раньше ревнивой, или не была вообще.. если не ыбла- это легче, а если была- то это уже грустнее, потому как таки реально подорвалась самооценка...( и от этого "копать" нужно
298 - я дверь не открывала, я ему просто крикнула - Иди домой, не позорь меня!!!! Он еще поцарапался, помолчал, пошуршал пакетом с лекарствами и пошел, что-то бурча под нос... Наверно, тот же самый речитатив, что и при по пути на мой этаж.
299 )))валяюсь))))
автор, я хотела у вас спросить- ваш женатый друг по гороскопу случайно не стрелец??
301, я не ревную к жене. ЭТо не другая женщина - это ЕГО жена. Я ей не конкурентка, как и она мне. Мы о ней не говорим, а он отзывается всегда хорошо. Я перед ней виновата, и это мой грех и его. Предпочитаем вообще эту тему не обсуждать, т.к.она для меня закрыта.
302 я пацталом)))))))))) простите ,автор, понимаю что вам тада не до смеху было, но ситуация- "аншлаг" отдыхает)))))))
305 " я перед ней виновата и это мой грех"(С)- автор, это ЕГО жена и ЕГО прблемы, и это ОН не свободный мужчина...так чо это ЕГО бока- и его совесть... но- это уже совсем другая история, но прекратите еще вэтой ситуации на себя навешивать ярлыки виновницы или чего то кого о там исчо.
Автор, дайте ссылку на его страницу на одноклассниках! Пожалуйста!!! Можно ведь по лицу определить и вообще по внешности, что он из себя представляет, ну, в общих чертах. Честно, очень хочется посмотреть на фотки!
Присуждаю этой теме первое место)) Все ни асилила, но первые две страницы это шедевр, давно я так не смеялась)) Автор, вам бы книги писать, бестселлерами были бы))
На одноклассники ссылку давать не хочу из этических соображений. Попробую описать: светловолосый, добрячок такой, высокий, лицо доброе, глаза по-детски грустные. Да, он в футбол играет. Вратарь. Правда голы пропускает всегда. Но его все равно берут играть.
309, спасибо, сама читаю, ухохоталась, а ведь все это про меня... И все равно грустно становится.
304 - Женатик - телец. Но я в гороскопы не верю и никогда ими не интересовалась.
Автор, ну тогда хотя бы одну фотку его здесь выложите!
312 зося, да причем тут фотка??? внешности таки более чем часто бывают обманчивы.
пы.сы- считаю фото- однозначно лишнее.
Пришлось дочитать, последние посты это тоже нечто, одно "Иди домой!" чего стоит))
314 д-те- прочтите всю тему, там сплошные перлы))))) вот и пословица тут как нельзя кстати.."было бы смешно,если б не было так грустно"....
313 анти - мне просто интересно посмотреть, и всё. Что тут такого?!
Анти, а чего грустно-то? Колхоз дело добровольное. Перевоспитает его автор и нормально, мужика жалко только
Зось, внешность обычная, я люблю красивых мужиков - он ОБЫЧНЫЙ. Высокий, крепкий, светло-русый. Даже симпатичный. Скромность просто из ушей лезет.
316 Зося, сорь, ноя просто циник и человек который всегда видит две стороны медали. но то ,конечно, дело автора-выкладывать или нет фотки. я всего лишь скзаала сове мнение.
317 д-те грустно как раз таки от того, что автор скорее всего возмет в руки красное знамя и подумает " а я смогу, а я побеждю(С)- и будет его "воспитывать,спасать и тянуть за собой как телка....( жалко что себе "життя руйнуе".
317, рада бы перевоспитать, даже каким есть принять, но откуда я знаю, не выкинет ли он еще какие финты, в гостях, например, не сможет за собой смыть унитаз, так как у него дома бачок другой? Или на свадьбе начнет петь загробным голосом "Боже, царя храни?" Кто его знает...
автор)))валяюсь профутболиста..вратаря ))) как из КВН. " а меня из консерватории пнули"-как это? ты ж там не учишься - да так... пришли люди,сказали что из консерватории и пнули))))))))))
321 автор, вы шо там уже фату гладите:??)) БОже,какие неоптимистичные прогнозы то)))))))))
Анти, да ладно, за таким как за каменной стеной, обеспечивать будет, заботиться, серенады петь)) А у автора одна обязанность - командовать.
318 - по описанию, вроде бы привлекательный.
320 анти - вы украинка?
323, я про друзей говорю - на свадьбу у друзей к примеру...
325 это я, Зося))
я теперь от женихов как от огня бегать буду - на первое свидание явка по предъявлению справок из ПНД и КВД, характеристики с работы, с прохождением теста на адекватность (см.стр.1)
зося, да, я из украины))
Ну вы и экстремалка, автор)) Еще и ребенка от него собралась рожать)))
328 автор, после списка ваших требований перед первым свиданием думаю, жОнихи сами будут бежать от вас , теряя тапки))))))
324 д-те- да я ж и гвоорю- что такой чувак для кого то- находка, как говорится на каждый товар-свой купец... просто от товар не автора, купец ,автор,с другим вкусом... вот , "ломать" себя пытается..зачем то....
от-он
Анти, да не зачем-то, а понятно зачем))
Автор, ваш почерк сложно перепутать, я уже читала ваши темы, у вас хорошо получается))
328 - ну, это уже слишком!!! Понаблюдайте за ним, может еще в чем-то проявит себя этот мачо-одуванчик)) Но, если бы я была на вашем месте, точно бы не встречалась с ним, уж очень от него веет неуклюжестью и странностями , вы ж его не любите, и не полюбите - точно! Зачем себе и ему голову морочите то?
329 анти, я тоже;)
Помню тему про подружку, cто процентов ваша)) А вы Лента, журналистка
336 д-те не разочаровуйте меня,что тема- разводняк(((((
зося а вы откуда?
Лента? Нет, это была не я. А что за тема? Если интересно, я Лита. про подружку что было?
анти - Киев, а вы?
Ой, автор, вы прям про меня написали в прошлом правда..Я посмеялась даже..
Был такой же кадр, ну почти...Мой вам совет - поживите вместе просто для состыковки.... Только уж мне кажется, что будет вас сильно раздражать его мелочность, педанизм даже я б сказала. А еще сами ж написали про меланхолчность.. Вот я, напрмер, человек эмоциональный, а он нет (был). В мелочах вас будет в нем все раздражать, хотя все он будет делать до безобразия правильно.. ОНо вам надо???
Примотритеь к его маме - это боязательно. ПОстмотрите как онаотносится к сыну. Скорее всего, любит до безумия и задешево сыночка не отдатс бабе - разведенке с ребенком...НО ЭТО ТОЛЬКО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ.
Совет таков: поживите, попробуйте.
А так скажу - из мелочей ведь жизнь складывается, она же бытовуха. Вот и смотрите тест на прохождение жизнью с вами.....
Анти, редко кто так пишет. Еще у меня ассоциации с девушкой, которую побрили и не покормили))
Д-те, у вас плохое чутье, я тему создавала в январе про женатика, а давала комменты, не всегда приятные и приличные, если вам так интересно. Дайте ссылку на пост про подружку, интересно посмотреть на "слог".
д-те)) какие то топовые сюжеты вы говорите)))))))) я не часто читаю вуманские темы- обычно на паре сижу и все .
зося- а я "жемчужина у моря")
Д-те, вам пора спать. А я действительно развеселилась под вечер.
Да подружка носик морщила и к парням высокие требования предъявляла, ну и вообще барышня продвинутая была. Очень хорошая тема была, автор не хуже вас писать умеет, очень уморительно))
Д-те, кстати, у меня тоже такая мысль промелькнула, что автор тот же, что и в теме про побритую девушку и парня в каске!!!!! Точно, я хотела было написать, но засомневалась почему-то.)))))) А еще была такая тема: "Я его стесняюсь Что это?" здесь даже ссылку кто-то выше давал на неё, тоже очень похож стиль написания с автром этой темы!
343 автор, это не вы в январе собирались ставить точку в отношениях???
Про подружку давно было, тогда еще темы не сохраняли.
344 анти, вы случайно не Маша Одесса в гриме?))