Гость
Статьи
Как проверить человека …

Как проверить человека на вменяемость?

Добрый день. За мной ухаживает молодой человек, 35 лет, не был женат, живет с мамой, у него научно-исследователская спец-сть, скроен, слегка меланхоличен и инфантилен, но неиспорчен, не *****, не …

Автор
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Автор, у вас явная склонность к мазохизму. И еще масса личностных проблем.

Самым разумным выходом был бы визит к психотерапевту. Ваш, разумеется.

Всяческие Саши-Паши лишь актуализируют серьезные внутренние проблемы, как партнеры они, скорее всего, вам не нужны...

Лита

551 - вы хотите сказать, что у меня больше проблем, чем у этого парня?

Автор

551, если вы психолог, то подскажите - возможно, мне вообще не стоит заводить ни с кем серьезных отношений, поскольку ни с кем не смогу ужиться и буду постоянно унижать партнера? Я тоже подохревю, что проблема и во мне тоже.

Автор

= подозреваю.

Марика

Уважаемая Автор! Прочла всю ветку, улыбнуло. Судя по задору, юмору и полному адеквату в постах - вполне Вы нормальная, сильная, но, как и любая из нас, нуждающаяся в мужском внимании, понимании и помощи женщина, нафиг заморачиваетесь собственной проблемностью - непонятно. "Унижать партнера, не смогу ужиться" - да пОлно Вам, просто нужен Вам такой же адеватный, пусть не мачо и миллионер, да и не любите Вы таких, а обычный, вполне среднестатистический, но со стержнем, ироничный и с небольшой издевкой, хотящий семью, любящий жизнь во всех проявлениях, а не дрожащий перед кучкой г..на на асфальте. Есть такие, поверьте, и на Ваши 32 и "неудачливость" такой найдется, но не Паша это, увы, не Паша, каким он там в итоге не окажется - с шизой или просто со странностями...

Насчет любовника не хотела высказываться, Вы и сами все прекрасно понимаете, но все же повторю как мантру банальщину - на собственном опыте и по описанию Ваших отношений с Сашей - пока не бросите женатика или жизнь вас не разведет, так и будете как кое-что в проруби, сорри за грубость, "не нашим и не вашим". Слишком уж велик соблазн продолжать бесперспективняк - все дает, по дому-быту помогает, нытьем и пуканьем под носом не загружает, секс на высоте, позвоню - приедет, пошлю - уйдет, "хочу халву ем, хочу - пряники". Я избавилась по-своему - родила ребенка совершенно от другого человека, моего женатика смыло несмотря на 8 лет отношений, о чем ничуть не жалею, хоть и был как Ваш незаменимым, теперь вот мой парень немного подрастет - и пойду искать нам достойного папу, и найду, уверена. Мне кстати 30, тоже не самый сок уже :)

хе

553, все мы со своими странностями, не думаю что вам нужен врач в том контексте как ему, у нас с вами немного другой диагноз)) я его называю "трудно быть богом") тоже терпеть ненавижу объяснять очевидные вещи, меня трясет от этого и уважаю людей только сильнее меня или за какие-то другие качества заслуживающие уважения.
люблю проверять человека уколами, он или поддается мне, после чего перестаю воспринимать его, или умеет дружелюбно парировать, так весьма интересно общаться, или наоборот может согнуть меня
видимо эти противоборства от того что меня мало любили, начиная с родителей)
но вот нашли мы друг друга со своим сашкой и настолько все гармонично и удобно в общении, он сглаживает все мои острые углы, как и я его
я даже удивлена что такое может быть
так что надо искать одинаково сумасшедших))
только вот где теперь такого второго найти... думаю что это невозможно(
а с пашкой вы действительно себе все нервы истрепите

хе

555, хе-хе, да, такой и нужен)

1 галактическая неделя

оставьте этого мужчину в покое, вы его сожрете. это не для вас крест.

хе

а я для себя даже родить не смогу( так и останусь адын, савсэм адын...(

Автор, вот такое ощущение что в мире только 2 мужчины-Паша и Саша. И чего это вы себя уже в неликвид записали? В 32 то года! Да в 50 замуж выходят и в 60! Ну проколете свои уколы и бросайте своего женатика и этого нытика неспособного найти товар на полке и закрыть форточку тоже! И придет тот кто нужен...А жить с ненормальным это действительно ненормальной сама станете. Я годами выбиралась из отношений с психопатом. Кучу бабла потратила на вправление мозгов себе. Он то наотрез отказался обследоваться! Правильно какой сумасшедший себя таковым признает! Кстати принадлежность к секте не обязательна. Достаточно наличие так называемых сверхценных идей. Ну борьба за справедливость вов сем мире допустим, или вера в те же магические квадраты. Если он этим уже руководствуется по жизни то это она самая сверхценная идея и есть. Один из симптомов расстройства психики. Все мы понятное дело с тараканами, но у вашего с высоким Айкью их как то многовато. Кстати еще пример из жизни. Будучи студенткой заметила в группе сокурсницу-глупая..ну чистый олигофрен. Вся ее речь была-в огороде бузина в киеве дядька. И так часами могла разглагольствовать. Я удивлялась как поступила? Пока не начался учебный процесс. В математике она секла как Бог. Задачки по физике химии и матанализу щелкала как семечки! При этом по жизни была дура-дурой! Вот так вот бывает...

Дресс-код

Автор, мне очень понятна ваша настороженность. И то, что вы не любите Пашу √ это совершенно нормально, по моему. Я вообще не понимаю, как сходу может возникнуть любовь, да еще и при таких сомнениях. А тот факт, что он замечательный человек никак не гарантирует вашего с ним счастья. На свете много хороших людей, что ж вам теперь выскакивать замуж, только потому что он лучше каких-то ╚козлов╩?

Автор

555, 556 - вот именно такой мне и нужен!

Два часа сейчас общалась с ним в скайпе. Он меня вывел из себя. Он идиот.

Написала, что я с ним расстаюсь. Все.

Остаюсь с Сашей.

Представьте свои чувства и свою жизнь через год, два, пять...

Разнообразные не те...

А тот конечно ходит где-то...

я)

Разведенная *** хочет забрать то, что ей не принадлежит- чистого парня , настоящего рыцаря без страха и упрека.

Почему таким *** пошлым достаются такие вот Настоящие Мужчины???

Я бы в ножки поклонилась его Маме, которая воспитала столь замечательного Сына(сейчас кланяюсь зааочно), а вы автоорша даже мизинчика ее не стоите. Потому что вы- ***, и ребнок ваш будет таким же подонком, а его Мать- Порядочная женщина, только у таких как она, рождаются безупречные Мужчины.

гость я

что это было?я имею в виду пост 565...
да не хочет она его забрать! наоборот - бросила.
подбирайте - пользуйтесь Настоящим Мужчиной...))))))))))))))))))))))

Песец. Очень полный.

Автор, чем он Вас довел то? И как отреагировал на расставание?

565, сгинь, кретинко.

ЮТА

неее, сегодня помиритесь.

ЮТА

помИритесь, в смысле будете туда-сюда.

анти

всем снова здрасте))))

Гость

Автор?) (пост 565) может это ваш пашка сам себя пиарит?)

.....

"я разведена с ребенком 7 лет", "мне 32". Да у вас самомнение зашкаливает, а реальность такова, что именно вы на брачном рынке, а не этот мужчина, являетесь неконкурентноспособной. Радуйтесь вообще что он с вами встречается, другой его ровесник, узнав о ребенке, просто не стал бы тратить на вас свое время, деньги и силы. Ибо в 35 лет мужчина без проблем может найти себе бездетную, создать нормальную семью, а не пародию. Ибо там где чужой ребенок - всегда конфликты, скандалы, ревность, а то и драки. Даже если родить второго, от нового мужа, положение не улучшится, а наоборот даже усугубится. "Да в 50 замуж выходят и в 60!" Да ладно, врать то.

.....

"теперь вот мой парень немного подрастет - и пойду искать нам достойного папу, и найду, уверена". У вас все дома? Если родному папе ваш ребенок не нужен, то на кой, простите, х.. он нужен абсолютно чужому человеку? Ребенок и мать - это две абсолютно разных личности. Можно обожать женщину, носить ее на руках, но при этом не находить общего языка с ее ребенком, конфликтовать. Конфликт в 90% всегда исходит от пасынка, и в 90% случаев мать всегда на стороне чада. Для мужчины брак с приемными детьми - это как крест и страдания. Ни один нормальный на такое не пойдет. Как любовница - да, но не более. Женится на разведенках, одиночках с детьми только неликвид, которой не знает куда присторить свою ж... Такой не нужен ни одной нормальной бездетной девушке.

хе

бугага, оптимистки понабежали))

Лора

Грибок, не надоело тут мужичков пиарить с поклонами в ноги? А я)? Женщина всегда хочет мужчину сильнее себя - это нормальное желание женщины. Если мама Паши создала своим воспитанием недотепу с преобладанием женского начала и с трудностями в общении с женщинами - за что же это ей поклон то? Мужчина в 35 лет и все как ребенок...господя... и за это еще поклоны. Вам бы полечиться что ли. А мамам нужно отпускать деток жить отдельно от себя пораньше, а не в 35 лет, а то глядишь так и до 70 лет все Грибочек будет в ножки кланяться мамульке, а бабы будут его на *** посылать. И бабы и женщины и девушки. Поскольку дите в половозрелом возрасте ни одной женщине на фиг не сдалось.

Лита

Насчет неликвида - это вы погорячились. Я как раз замуж-то и не спешу, и ко мне на козле просто так не подъедешь - и мужчины это знают, у меня непростые с ними отношения - я на порядок выше некоторых. Треть года живу за границей(командировки), переговоры, ужины, определенные интересы, специфическая литература и свой круг общения ( в основном-иностранцы) - так что я не с каждым найду общий язык, хотя сама интерена ноги, но, конечно, не как невеста :)))) Кстати, я от этго не страдаю. Просто вы сами себе боитесь признаться, что супермужики перевелись, и рядом с сильной женщиной рядом встать может далеко не каждый, ведь мужики такие закомплексованные!!! Кстати,и у сильной женщины может развиться коплекс и чувство вины за то, что она выросла на порядок выше, и теперь она может обойтись без мужика, а ведь мужика-то хочется! И вот начинается "сортировка" и копание в апельсинах - это не то, а на этого я даже смотреть не буду (недостоин), а этому не хватает тестостерона, ну и тд.

Возможно, таких женщин как я, в жены берут редко - я с ребенком, но я умная, образованная, у меня все есть, мать-одиночка, которая сама обеспечивает своего сына и родителей, да еще и на бутерброды с икрой остается, живущая в квартире под собственной крышей. Уверена: была бы я нищенка-лимитчица - меня уже давно бы подобрал какой-нибудь дядя Вася-сантехник из соседнего подъезда или среднестатистической менеджер из затрапезной фирмешечки. И был бы рад по уши. А так - меня заверсту обходят - я слишком требовательна.

А в ножки кланяться его маме я точно не буду. Сын мой, ребенок ***, как пишет тут гость 565, если вырастет и подонком, то по крайней мере будет знать, как обращаться с женщиной, будет самостоятельным и не висеть на моей шее. Ему всего 7 лет, но он уже давно сам ходит за продуктами, найдет и купит все, что угодно, всегда помогает таскать мне сумки, делает комплиенты и отвечает за свои поступки. то есть это будет мужик с большой буквы, а не изнеженный инфантил типа Паши.

-

Лита

572 - на брачном рынке самый ходовой товар - точно не такие, как я. Я -антиквариат, причем хорошо сохранившийся, который сможет оценить лишь действительно компететный купец. Зачем быдлу Роллс-ройс начала 20 века? Ему бы матизку какую-нибудь или Мерс-смарт в кредит на 20 лет.

из прямого эфира

так таки "начала 20 века"?? старушка, завернись в саван и ползи на кладбище ужо, какой тебе брачный рынок

анти

автор, не обращайте внимания на бред.

лучше раскажите как ваше здоровье? и я тут не была какое то время,но по диагонали читала- вы что- одуванчика послали?? что случилось то? и почему УЖЕ послали?

Лита

А вот чем он меня взбесил? Девочки, я попыталась добиться от него, часто ли он говорит сам с собой. Долго изворачивался, в конце концов признался, что говорит сам с собой часто, но не замечает, вслух или нет, подчеркнув, что в автобусе и магазине вслух все-таки не разговаривает. О причинах расставания с предыдущей девушкой говорить боится, но по разговоря я поняла, что бросила его она сама (это была тоже разведенка, женщина с 2 детьми - тревожный сигнал).

НУ и конечно - последние новости. Приходил он позавчера меня навещать - и я в очередной раз закрывала за ним крышку унитаза, -тк он оставляет крышку унитаза всегда открытой. Я отшутилась, сдерживая раздражение, что смотрела по тв детектив, где женщина спрятала у себя мужика, которого искала полиция. В дом ворвалась полиция, перерыла весь дом, но мужика не нашли. Копы собрались уходить, но вот, по поднятой крышке унитаза, один коп понял, что в доме все же есть мужик, и нашли-таки его! Вот я и сказала: теперь несложно догадаться , что у меня дома бывает мужик.

На что Паша мне ответил, что он всегда оставляет крышку открытой, потому что однижды кто-то закрыл крышку, а он пришел в туалет и написал прямо на нее..........

Девочки, я после этого вчера просто послала его на ***, отключила телефон и долго блевала. Сегодня пришла куча см от него с просьбой приехать, но кажется, кому-то из нас надо срочно вызывать неотложку!!!!!

анти

автор, и я вас очень прошу- прекратите занижать свою самооценку!!!! блин, ну почему вы так не любите себя, А?(((((

анти

автор пока писала ваш пост про крышку не видела... я тут вот о чем подумала...может пока не пошлем его?))))))) ну да, он с полным прибабахом, в епле себя не показал- мож он щедрый , а ,автор??)))))))))))

анти

и еще...автор...я тут вчера шла и была очень растроена.. точнее зла на себя..и разговаривала вслух... как только поймала себя на этом-сразу вспомнила вашего одуванчика, и окуела с себя... )) а ведь всегда считала себя адекватом, даже порой через чур адекватом)))

Лита=Автор

куча смс, конечно же, извиняюсь за опечатки, так как я лежу.

579, Анти, спасибо, сегодня первый день нет температуры, хотя легкие еще забиты и откашливается плохо, буду делать ингаляции. Звонят с работы, требуют, чтобы вышла завтра на переговоры, но что-то еще слабая я, сплю весь день.

Паша все пишет, пишет, подержу я пока его на расстоянии, может, исправится, или снова начнет коры мочить - тогда будет все ясно. Принес позавчера полные сумки овощей- по килограмму огурцов, помидоров, болгарского перцу, зеленого салата и яблок, все точно по списку и ровно по килограмму. Рукколу так и не нашел.

анти

автор, может пусть он вам поездку подарит? ну, легкие подлечить, водички ,там, попить, а? )))

Лита=Автор

583 - а я себя сейчас поймала на том, что перечитала свой пост про унитаз, а потом ваш пост 583 - и ржу одна на всю квартиру во весь голос, соседи наверно тоже о.уели. МММдяяя, наверно, все же это со всеми случается? Я давно так не ржала. )))))))))))

Лита=Автор

585 - если я попрошу - подарит, он уже про отпуск спрашивал, кстати. Но как я с ним буду на людях? Надо понаблюдать, может, влюбленность к лету пройдет, он протрезвеет, еще бегом от меня побежит... ))))))

Гость

Была у меня подруга и вышла замуж за такого чудилу, через два года из веселой девчонки привратилась в замученную бабу с большими тараканами в голове. Не надо такого счастия никому

анти

))автор, вы давно так не ржали,а я давно так не задумывалась ,как после вашей темы))0(вот, не ыбло печали, думать буд то больше не о чем))) задумываюсь и о себе, и о ненормальности своей, и об окружающих меня))) даж подругу"подсадила" на это анализирование..и знаете что-- чем больше анализирую, тем больше понимаю что меня таки надо сдавать..в места, не столь отдаленные))))

анти

))автор, вы давно так не ржали,а я давно так не задумывалась ,как после вашей темы))0(вот, не ыбло печали, думать буд то больше не о чем))) задумываюсь и о себе, и о ненормальности своей, и об окружающих меня))) даж подругу"подсадила" на это анализирование..и знаете что-- чем больше анализирую, тем больше понимаю что меня таки надо сдавать..в места, не столь отдаленные от псих больницы)))

анти

587

подождите- а зачем вам с ним ехать то?????? и зачем летом??? может вам нужно прям счас, и с ребенком, а он то тут при чем????)

Автор

581 - насчет самооценки: муж внушил мне, что я страшная, что недоженщина, что я неженственна, слишком заумная и издерганная. И вообще - змеища, что меня не за что любить, ну и так далее. Спросила у Саши - так ли это, он говорит - нет, просто капризная слишком и обидчивая, но это все терпимо, а так - все супер, и он мной гордится. Ну это все так - слова...

Вот пытаюсь сама себе повысить самооценку, затаптывая Пашу, так как почувстсовала в нем слабинку. Сашка говорит, что если буду Пашу продолжать топтать, то он будет еще больше замыкаться и тормозить, или сделает с собой что-нибудь. А я хочу, чтобы Паша взбрыкнулся, взбунтовался и показал, что он - мужик! Я не издеваюсь над ним - я его изучаю.

анти

автор, уверяю вас-ваш паша НЕ сделает с собой ничо, и не взбрыкнется. он либо уйдет в тень ( но думаю вы и не заметите) или будет продолжать тормозить, и тем самым вы себе исчо больше занизите самооценку, и заработаете невров, потому что сама такая как вы- меня "тормоза" раздражают...понимаю, что надо быть терпимей, что все люди разные, но раздражаюсь до пи де цов((((..

а насчет самооценки.. знаете...реально мой вам совет- походите на курс индо занятий к психологу..

не правильная у вас установка на вас саму.. "покалечите" себе жизнь если ничо не сделаете с самооценкой.. это без стёба.искренне пишу вам.

анти

автор, уверяю вас-ваш паша НЕ сделает с собой ничо, и не взбрыкнется. он либо уйдет в тень ( но думаю вы и не заметите) или будет продолжать тормозить, и тем самым вы себе исчо больше занизите самооценку, и заработаете невров, потому что сама такая как вы- меня "тормоза" раздражают...понимаю, что надо быть терпимей, что все люди разные, но раздражаюсь до пи де цов((((..

а насчет самооценки.. знаете...реально мой вам совет- походите на курс индо занятий к психологу..

не правильная у вас установка на вас саму.. "покалечите" себе жизнь если ничо не сделаете с самооценкой.. это без стёба.искренне пишу вам.

Автор

Анти, да он щедрый и готов все-все сделать!!! Денег не жалеет. Я сказала, что из кино и вобще после свиданий катание на автобусе и маршруке меня не прельщает (ну привыкла я, что меня возят на машине даже на работу и в магазин). Ну так вот, Паша заказывает всегда такси к дому - едем ли мы в кино или в ресторан. Любой каприз готов выполнить, но когда нужна смекалка - деньги же не помогут.

Я вот теперь боюсь, что он обоссыт мой унитаз - теперь придется следить, чтобы крышка была всегда открыта, самой закрывать форточки и покупать любимый салат, тоже самой. Просто с такими простыми поручениями как "купить батон хлеба" прекрасно справляется и мой сын.

*******Прибабахи********* - вот оно, точное слово!

анти

автор, ничо страшного- обоссыт ежели , вдруг- сказу скажите что крышку надобно новую.. с каменнями инкрустированными)) в след раз подумает прежде чем ширинку растегивать.)))))

анти

автор, ничо страшного- обоссыт ежели , вдруг- сказу скажите что крышку надобно новую.. с каменнями инкрустированными)) в след раз подумает прежде чем ширинку растегивать.)))))

анти

..вот думаю... может какую нибудь ему "шоковую терапию устроить"?)))ну, задание мож какое нибудь дать, проверить, совсем тормоз или все таки медленный газ????

если медленный газ- то есть еще смысл повозиться а если тормоз- то всё, глухарь...

анти

..вот думаю... может какую нибудь ему "шоковую терапию устроить"?)))ну, задание мож какое нибудь дать, проверить, совсем тормоз или все таки медленный газ????

если медленный газ- то есть еще смысл повозиться а если тормоз- то всё, глухарь...

Автор

Анти, самооценка начала подниматься, когда познакомилась с Сашкой - я почувствовала себя красивой и желанной женщиной, кроме того, я с ним в 31 год (т.е. в том году) испытала первый в жизни оргазм. Работы еще предстоит много, но вы не поверите, что еще 4 года назад я ощущала себя полным ничтожеством, а сейчас иногда позволяю себе смотреть на многое свысока и не бояться перечислять свои достоинства (да и просто их видеть). Так что с самооценкой все в порядке, работа идет, спасибо Сашке. А то, что я уже не жду и не надеюсь встретить нормального мужика и так переживаю за Пашу, как за последнее чудо в моей жизни - это вовсе не низкая самооценка. Просто не каждый мужик будет так преданно смотреть в глаза, и я уверена - Паша будет верным мужчиной. Просто насчет неверности у меня "пунктик" - сказывается детская травма, когда папа изменял маме. Психолог тут уже не поможет, и я в принципе не могу допустить, чтобы человек мне изменял. Вот Саша спит с женой - но он ведь мне не муж, поэтому и не ревную. А вот если бы мы с ним поженились - я бы его загрызла за измены жене и извела бы его ревностью.

А Паша верный.

Ради шутки я его в скайпе с трех разных профилей от имени разных девушек с чужими фотками пыталась раскрутить на разговор (на разные темы) - он "им" даже не отвечал, а разговаривал только со мной.

Автор

598 - я уже давно, с первого поста ищу способ проверки!!!!! Тесты с первой страницы не проканают. Операции "Форточка" и "Руккола" с треском провалились. Жду ваших идей.

Предыдущая тема