Девочки, раз сегодня 1е апреля, предлагаю поржать:) Давайте повспоминаем самый забавные случаи мужской жадности. Я начну: был у меня любовничек:) отношения не обещали быть серьезными, но времени мы …
551. Я думаю многие мужчины согласятся кормить целый год девушку за секс и скинуться ей на одежку мужским коллективом. Хочется более ярких примеров для подражания. :)
да уж... а одежду как покупали - размер у него узнали или деньги отдали?
она: ну так что? секса не будет? :-[
он: меня всегда поражало это...
она: что?
он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все... цветы, подарки, посещения ресторанов и кино
он: а женщина может просто прямо заявить "мне не хватает секса! быстро в постель!"
она: мне тебе цветы подарить чтоли? :)
она: ну пойдем в кино?
Бабы (именно бабы, а не те единицы, которые не попадают в нижеописанный текст) в большинстве своём суть существа ленивые и неблагодарные.
Далее доказательство...
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".
Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. фиг сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невъ*бенный, щастье и *** какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает членом, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с ху*ми наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы ...и заметье: не дразнят баб своими ху*ми (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины...где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/***.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана..." Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "на*уй" - это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "приудмай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой *уй"...а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово...и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь непонятно чего.
И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова...какая ты красивая, хорошая, сексуальная...Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и по*бацца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты ни*уя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они "оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.
Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?
P.S. эх, в Японию нада ехать. Вот там гейши воспитываются - идеальные женщины.
P.P.S. всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышал, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.
По поводу моих постов. Я отнюдь теперь не утверждаю, что женщина должна добиваться мужчину, а он должен сидеть сложа руки. Я имею ввиду лишь то, что ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОБОЮДНО. Тот аргумент, что мол так устроено природой в наше время утерял смысл. ТАК БЫЛО РАНЬШЕ, в средние века, да и еще раньше, когда мужчина был завоевателем, когда ОН действительно чувствовал себя проявлением сильной стороны человечества, ввиду тогдашних жизненных устоев и обстоятельств. (Самым выскооплачиваемым был именно силовой труд, охота, завоевания, которые мог выполнять только мужчина,и т.п.) И естественно он чувствовал, что да, он проявление силы и ввиду своего статуса должен проявлять соотвествующую роль и в отншениях, как более сильный. НО СЕЙЧАС этого нет. СЕЙЧАС социальные статусы и возможности стали практически РАВНЫ. И поэтому у мужчин пропадает эта "гордость за свой статус и мотивация подтверждать статус самого сильного", хотя бы потому что он понимает, что женщина может быть такой же сильной в плане жизненных возможностей. Стиль и устройство жизни поменялось, а мировоззрение нет, а потому оно и не отвечает реалиям и потому и возникают споры.
Еще раз повторюсь. Я не за побегушки женщин за мужчинами. Я за ОБОЮДНОЕ ухаживание. Да, есть девушки, которые действительно понимают это и не сидят сложа руки, но их единицы. У БОЛЬШИНСТВА же (еще раз повторяю - большинства), сидит в мозгу таракан, который говорит, что я не должна делать мужчине приятное по-умолчанию, делать приятное должен ОН мне, а не я. И это неправильно в корне. Отношения строите ВЫ ОБА. Так почему же всю работу по возведению дома вы возлагаете только на мужчин?!
Крик души в прямом эфире..
был у меня по молодости парень из другого города, Шахтерск или что-то в этом духе, ну неважно. повстречались мы с ним год, а потом ему пришлось по каким-то причинам вернуться домой. я конечно сама не своя была от такого поворота событий, любоф была пылкая все дела. и вот через полгода ли около того, зимой, стук в дверь - он стоит с другом. в общем пригласили меня куда-то к себе в общежитие. на улице холод был жуткий, мальчики предложили поймать такси. на выходе они попросили меня заплатить за такси и прикупить кое-что в магазине рядом с общежитием.
посидев с ними вместе я удостоверилась в своих подозрениях, что прежними чувствами от моего мч и не пахнет, а меня использовали просто чтоб доехать до своей общаги в тепле и перекусить (а на тот момент у меня даже стипендии не было, перед выходом из дома я попросила у мамы небольшую сумму на всякий случай). домой меня никто не проводил, и топала я час наверное до дома по жуткой холодине, у самой даже на автобус не осталось а попросить у этих товарищей было выше моих сил.
зато от влюбленности в того мч я избавилась на все сто.
Мтр,а шо Вы имеете против серых мышек и дурнушек? Во-первых,из таких и получаются лучшие жены,так как они адекватно оценивают окружающую действительность,во-вторых,все имеют право на счастье,а в третьих сами-то кавалеры не Алены и Джуды Лоу)))))
Я кстати,всегда интересуюсь ,чем мужчина увлекается,что его интересует и тоже покупаю подарочки))) Так не хотят брать! Стереотипы....Вот тебе и обоюдное ухаживание
matr, вопще грамотно все развел по углам. Так и есть! Красава
Фелисия, я не утверждаю, что описанные мною "бабы" - все, что есть. Да, есть и нормальные, понимающие девушки. Я лишь о том, что В БОЛЬШИНСТВЕ.... в общем и целом КОЛЛЕКТИВНОМ РАЗУМЕ женщин наличествует такая вот позиция и ошибка. Исключения, естественно есть. Но к сожалению, большинство оно и есть большинство.. к тому же подавляющее.
супер темка!!
у меня был один: 30 лет, своя фирма, разведен. конечно ходили везде за его счет, снимали номер самый дешевый в гостинице его друга с нереальными скидками! близиля мой др, он позвонил моей подруге и спросил, что я хочу. она конечно наученная мной сказала: фотоаппарат! он поморщился, спросил может, что подешевле? в общем, уломала она его кое-как! и на мой др он мне вручает эту коробочку с фотиком, а в кафе говорит: милая, ты отпустишь меня на мальдивы на месяцок, мы с друзьями поплавать хотим (большой любитель дайвинга)!!! я просто в осадке была.. с ним все конечно!
вот еще история моей подружки: познакомилась с очень состоятельным мужчиной, 40, 2 детей, женат, но с женой не живет, у нее другая семья. он - директор строительной фирмы, уже более 2х лет встречаются, на праздники - купальники/белье/букетик. На последний новый год подарил ей баночку крема, после похода с ним по магазинам, где себе он прикупил костюмчик Богнер! сказал ей - Рыбик, денег нет щас, после 20го купим тебе что-нибудь, естественно - ничего не дождалась! причем она, на деньги не падкая, зарабатывает около сотни в месяц! на 8е марта получила букетик и все! и он ей при этом рассказывает, что собирался купить новую машину, но решил тюнинговать свою х5, повел показывать свои новые диски по 80 тыщ каждый!!! она собралась менять машину и попросила в долг у него 150 тысяч, он дал! купил детям дом в Англии (они там учатся оба)! и вот недавно она ему поехала отдавать деньги, я думала - не возьмет! взял и сказал "спасибо, Рыбик, детям кину". Ему эти деньги, как плевок! я в шоке с такого кавалера! а она - люблю не могу)
Таня,ну до чего ж ты жадная акула,*** просто! До чего у тебя зашоренное мышление... Кто тебе чего должен? Правильно мужик и уехал один,такую акулу,как ты он не хочет кормить,протяни тебе палец,так ты руку по локоть оттяпаешь...Вопрос - ты ему чего сама дарила? Что он видел взамен подарков?
Таня. Очередная "баба".
Фелисия, я не желаю с Вами спорить. если бы у мужчины были серьезные планы на меня, он бы так не поступил! это сугубо моя точка зрения, и я ее не осмелюсь никому навязывать. при том, что я не говорила, что мне кто-то что-то должен! но, простите, бедных студентов на моем веку хватило, чтобы их кормить и отмазки слушать. А если у мужчины водятся деньги, почему бы и не побаловать при постоянных отношениях?
matr , а Вы ищите дальше свою принцессу без вагины.
Matr, все очень хорошо написано, а главное, логично. Без всяких там "он(а) ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН!!!!ААААА!!!!". Но, с другой стороны, женщина рожает ребенка и не способна в это время себя обеспечить, а ребенок, у нас так в мире повелось - мамкин. Вот и изворачивается каждая как может, чтоб мужчина содержал своего же собственного ребенка. Мне кажется, изначально не может быть категоричной обоюдности во всем уже поэтому.
Насчет "он меня должен содержать". Я такая уродилась, что я не могу работать. Вернее, могу, но тут же становлюсь несчастной. Зато у меня каждый день ужин из 3-4 блюд, вкусных и полезных, и стирка на всех, т к живем в студенческом общежитии, какая уж там машинка, и это самое общежитие отмыто до блеска. Подработок домашних хватает только на мои скромные "булавки". Не говорю ни в коем случае, что "он" мне что-то там должен, но по-моему это справедливо, что он мне дает деньги.
Про манипуляции вагиной -- во-первых, это могут быть манипуляции не совсем такие, а скорее даже -- ты мне , а я буду просто счастлива и гарантирую тебе абсолютно комфортные отношения и надежный тыл. Вы согласны, что несчастная женщина не станет "боевой подругой" никогда? А во-вторых, не знаю точно, правда ли это, но ведь есть такой стереотип, что у мужчин в большинстве темперамент выше, поэтому идеей "пососать его член" женщину привлечь тяжелее, чем наоборот.
А вообще, тема-то не о том. А о самом банальном непробиваемом жлобстве, которое ничем нельзя оправдать, никакими разумными доводами.
читаю и понимаю, что хуже жадности в мужчине не может быть ничего. ну не может быть "хороший жадный мужчина". жадность всегда идет в комплекте с остальными недостатками, такими как черствость, ограниченность и эгоизм.
и еще мне подумалось: откуда берутся все эти уроды??
06.04.2009 12:06:56 | matr [1154455393]
P.S. эх, в Японию нада ехать. Вот там гейши воспитываются - идеальные женщины.
губы раскатали, бабок наколотИте сначала ))). гейша - это РАБОТА, и за "спасибо" вам ни одна гейша не улыбнется. да и обычные современные офис леди тоже не рвутся с кем попало встречаться.
***... сначала пропустила все посты МЭТРА! потом все же решила прочитать!(((((((( такого гавнищщщща я уже давно не читывала! Акромя Васи ниХто этим не славится на форуме. Но уже на втором посте из той тирады что ОН обрушил на презренных "баб", т.е. на 99% адресатов, я вся исплевалась и решила что мне моя психика дороже! МЭТР! тЫ УЩЕРБНЫЙ ***! мНЕ ДАЖЕ В ПОЛЕМИКУ С ТОБОЙ ВСТУПАТЬ ЛЕНЬ! ПОШЕЛ НА ХРЕН ОТСЮДА!
Metr, вы когда-нибудь смотрели передачу в мире животных? Вы видели хоть раз, чтобы самки дрались из-за самцов? Всегда в любом животном обществе идет борьба самцов за обладание лучшей самкой. Вспомните птиц, как они распушают свои хвосты, как надуваются и расхаживают перед ней. Некоторые строят гнезда, а самка ходит и выбирает где получше. А все почему? Потому что ей нужен достойный отец ее детей, сильный и способный защитить ее и свое потомство. Вы знаете в чем парадокс? Чем больше женщина растет над собой и развивается, тем меньше ей нужна эта мишура. На "низшем" уровне развития женщина ведет себя так, как вы и описали. Но со временем, если она выбрала путь саморазвития она меняется и к такой женщины вы уже даже со своими цветами, подарками и прочим близко не сможете подойти. Поэтому вы курите нервно в сторонке, кусая логти и ругая "доступных" но таких корыстных любительниц халявы. Потому что они - это единственное, что вы можете заполучить. Если конечно не спуститься еще ниже и не найти совсем уж готовых на все ради одного вашего взгляда. Представьте себе, есть на свете успешные, красивые, любящие, заботливые, умные женщины. Только вы не там плаваете, я глубоко сомневаюсь, что если вы вдруг попадете на их уровень вас там не съедят более удачливые самцы.
девчонки, не тронь г..но - оно не завоняет. не кормите тролля
по моим наблюдениям Девы скуповаты в принципе, как девушки так и мужчины. Раки тоже прижимистые. Львы - противнее всего, могут великодушно с "барского плеча" кинуть вам какую-нить фигню, а через какое-то время и ее забрать. у меня биологический отец такой, все что когда-либо покупал забрал с собой в другой город, и не лень же было переть... даже кухонный комбайн. Бахвальство из Львов так и прет. Больше всего мне в этоом плане нравятся Весы, у них нет пунктика с жадностью.
577. В животном мире самки очень часто дерутся за внимание самцов. Самки макаки к примеру часто привлекают внимание самца лесбийскими играми. Тут людям есть чему поучиться. :)
Девушки, и все же, приведите примеры того как вы сами проявляете ту самую щедрость и широту души в отношении любимых мужчин. Должны же мы с чего-то брать пример.
matr, вы бы в моей теме "Что хочет мужчина" красноречиво так описали ситуацию...
Посоветоваи бы. А-то прямо пропорционально получается у меня ситуация
581 Я например сделала приглашение своему ех-мужчине на неделю моды, а потом прям с подиума ушла с ним под ручку, чтобы он почувствовал себя героем. А за ужином в ресторане сказала, что нам надо расстаться. Он так и не понял в чем дело. Бил себя в грудь и кричал что я ему не дала шанса себя показать. Я ему припомнила, что когда я потеряла работу он только и делал, что приговаривал, что со мной все будет хорошо, я справлюсь. И ну совсем ничем не помог. Ну да, я справилась, встала так сказать на ноги, нашла хорошую работу по профессии, параллельно занимаюсь модельным бизнесом, у меня полно идей как и где провести выходные (что ему кстати очень нравилось), занимаюсь йогой, собираюсь поступать на МВА, отлично готовлю, дом в идеальной чистоте и хочу троих детей. Про то, что красивая и умная вообще молчу :))) Для своего мужчины сделаю все, чтобы ему было со мной хорошо и комфортно в обмен на его заботу, поддержку и любовь (а также его ум, положение в обществе, внешность, мужественность и пр.) я думаю, это честно, не так ли?
581 Jerico - неужели ты не понял еще, что твой (вроде бы дважды повторенный) ВОПРОС так и останется без ответа?? ;))) Местные "дамы" его дипломатично "пропускают".. ://
Потому как ПРИМЕРОВ-ТО НЕТ.. :)))
matr - ну, насколько я знаю, это не твои мысли... Но все же - в них очень много чего ВЕРНОГО... Так и есть в большинстве отношений, к сожалению.... :///
А многоголосый "вой" - это реакция некоторых на правду... неприятную.. ;))
583 "Я например сделала приглашение своему ех-мужчине на неделю моды, а потом прям с подиума ушла с ним под ручку, чтобы он почувствовал себя героем. А за ужином в ресторане сказала, что нам надо расстаться...."
Я ПАДЦТАЛОМ..... ;))))) Девочка, сама-то понимаешь всю "ценность" своего сюрприза...?? :)))
Аха-хааааа.... ;)))
585 Ну да, на это и было рассчитано )))) Это была месть жестокая, которая ударила прямо в цель.
Кстати, еще вспомнила. Однажды я срисовала любимую картину своего друга и подарила ему просто так :)
Ох, девчонки, я тут недавно тоже встретилась с одним... Режиссер, окончил ВГИК, классически красив, блондин. Возраст неопределенный - то ли 26-27, то ли уже за 30 - не разберешь. Заехал на машине, поехали на Арбат, погуляли немного и он меня в кафе заводит. Кафе обычное какое-то при кинотеатре, с самообслуживанием - т.е. официантов нет, надо самому идти к бару и заказывать. Ну он пошел, принес две чашки чая. Выпили, пообщались, я говорю:"Может, еще чайку?" Он сразу напрягся весь, говорит, да я уже не хочу, но если ты хочешь... Принес мне чашку и начал разглагольствовать о том, что мужчина не должен тратить денег на девушку и ждать от него ничего не надо, а у меня устаревшие понятия, и вообще я что, хочу жить в гареме? Офигеть, чай этот стоил там рублей 50, не больше. Это был последний раз когда мы виделись. И теперь он мне пишет, предлагает увидеться. Я сначала молчала, а потом взяла и ответила, что у нас с ним никакой любви-романтики не получится, т.к. я считаю, что мужчина должен заплатить за девушку.
585 Дон Педро, вылазь уже из под стола и иди деньги зарабатывать, чтобы про себя где-нибудь на такой вот ветке не прочитал )))
А и еще был один. Ну это уже вообще позор. Старый женатый пердун. Но понтов немерено. Я уже сразу видела, что он с придурью, но в тот период я усиленно пыталась забыть свою давнюю любовь, к тому же была просто шокирована его наглостью и напором. Однажды перед тем, как пойти в кофейню, он повел меня в Мак, т.к., дословно "ты же, наверное, есть захочешь..." Или звонит мне: "Я тут такое пальто в магазине увидел, всего 4000 р.!" Я:"Т.е. ты мне предлагаешь его на свои деньги купить?" Он: "Ну у нас же с тобой не такие близкие отношения, чтобы я тебе его покупал". При этом понтовался бесконечно, типа, он богат, машина у него БМВ, директор какой-то фирмы и т.д. Счастлива безумно, что так и не переспала с ним. Бог уберег. Везет мне на таких, что ли?
У меня вообще прикольный экземпляр. Когда он был не сильно богатый, он был щедрый, как бог. В шубы норковые одел, заграницы оплачивал, золотом завешал. Потом он стал богатеть. Очень сильно разбогател и стал таким скрягой, что меня от него мутить стало. Помогать перестал совсем, хотя при этом покупал квартиры, дорогие машины, строил коттедж. Поехали в Метро за покупками, он сказал Бери чего хочешь. Я набрала на 700 рублей, а он на 18.000 тысяч. Сели в машину, он сказал : С тебя тысяча. Я чуть не рухнула. Я долго старалась на его жадность внимания не обращать, но всему видимо приходит конец.
565 "matr, вопще грамотно все развел по углам. Так и есть! Красава"
Конечно расписал все правильно и точно.
Другое дело, что мы это все хорошо знаем и читаем на вумане в который раз, доходило бы это до местных баб.
А эти врубят "туннельный эффект" восприятия - им что в лоб, что по лбу. Ну не способна БАБА воспринимать то, что вразрез с приятностями представлений.
571 Таня "matr , а Вы ищите дальше свою принцессу без вагины."
Вот полюбуйтесь. Бабья логика, бабье восприятие, все что дошло до них, убогих.
Точнее, не убогих. Просто хитровыделанных. Видящих все всегда мимо совести бабской
Расскажи мне, что тебя тревожит-
На тебе как будто нет лица,
Кто-то обижал тебя быть может?
Назови мне имя подлеца!
Может быть подруга оскорбила,
Или шеф весь день тебя гнобил-
Я найду управу на дебила,
Должен место знать своё ***
Может кто в автобусе кобылой
Обозвал любимую мою?
Поделись со мною всем что было-
Всем пойду по морде надаю
Я сумею грамотно и быстро,
Ты же знаешь - мне сам чёрт не брат,
Одолеть любого культуриста,
Будь он и сильней меня сто крат!
Для меня чиста ты и безгрешна,
Дай команду - всех пущу в расход!
Это при условии, конечно,
Если ты возьмёшь сегодня в рот.
Моя подруга работает гл.бухгалтером - содержит семью, её з\п ~80тыр, а муж работает охранником за 15 тыр, причем сутки-трое:)), вот он рассуждает как ВЫ мужчины с этого сайта, что он ни кому вообще ни чего не должен, даже детям своим!
Он еще любит до усрачки спорить, попивая литрами пиво, что содержат своих женщин только лохи:) и на то, чтоб женщина косметику тоннами скупала он горбатиться не собирается, типа мне и столько хватает! похожая логика, правда?
Вывод: все дешевские дележки должен-недолжен затевают неудачники, кот. не могут заработать!
А на счет Весовской щедрости я бы не спешила, зайдите на гороскоп - про весов, там пишут, что всегда прижимистые и ни чего не делают без собственной выгоды, если видят в вас выгодный вариант, связи или богатых родителей, будут щедры и в лепешку разобьются, если поймут что им не перепадет, будут вас ненавидеть! у них это четко: добрый-злой, щедрый-жадный, любит-ненавидит, они ж весы!:)
Я одно время гуляла в компании где парень Дева по гороскопу постоянно поил и кормил всех, выгорала какая нидь сделка, он приглашал всех за свой счет, поэтому у меня девы и жадины както не вяжутся, хотя сколько Гай Ричи(он Дева) у Мадонны отсудил, да, наверное он жаден...
Wild don Pedro, вы не можете цифры буквами написать???:)))
589 1. "Старый женатый пердун..."
2. "Или звонит мне: "Я тут такое пальто в магазине увидел, всего 4000 р.!" Я:"Т.е. ты мне предлагаешь его на свои деньги купить?" Он: "Ну у нас же с тобой не такие близкие отношения, чтобы я тебе его покупал...."
3. "Счастлива безумно, что так и не переспала с ним...."
Сальма, так я не понял, что именно послужило причиной того, что не переспала???
1. или 2. ???? :)))
597 Вероника, просто сайт глюканул.. :))
588 TallOutstandingWoman - не волнуйтесь, у меня приемлимый доход.. :))
И подобное о себе здесь я вряд ли прочитаю. Хотя... зарекаться нельзя, конечно...
Потому что, я тоже бы не заплатил 15 евро, скорее всего, в той ситуации, которая здесь была описана..
ИЗ ПРИНЦИПА. ;)) (Но у меня НЕТ подобных оборзевших друзей женского пола, к счастью).
гриб=тролль