Гость
Статьи
Мужская ЖАДНОСТЬ.

Мужская ЖАДНОСТЬ.

Девочки, раз сегодня 1е апреля, предлагаю поржать:) Давайте повспоминаем самый забавные случаи мужской жадности. Я начну: был у меня любовничек:) отношения не обещали быть серьезными, но времени мы …

Пенелопа
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Марина

У меня родной брат - рак! И ещё миллионер! Жмот такой, что и представить страшно))

лебеда

Жена, если ваш пост не разводка- я понимаю ваше чувства.. сама почти похожее проходила.. У вас пока ребенок маленький , психика у многих женщин еще не устоялась.. вы психически еще слабы, особенно с таким-=то мужем и когда не работаешь.. Все кажется в самых темных тонах..Поверьте опыту, мысли такие ваши пройдут со временем.. да и отец ребенку пригодится еще)))
Изменяет и угрожает- идите к юристу, переезжайте к маме... Он привык, что вы жертва.. Мы, женщины, в таких ситауциях часто впадаем в истерику, не умеем хладнокровно действовать и думать, особенно если любим.. Тут нужна помощь со стороны..
девушки, зачем вы встреваете в бесплодные споры с Грибом? видно же , что неадекват, игнорируйте, ему будет скучно и сам свянет..типичный тролль..Говорить с ним- себя не уважать..

Opium

487 жена, создайте отдельнию ветку

Настя

Всем жмотам: можете называть как хотите, проституция, меркантильность, это ваши любимые слова. Но вам же всем нужна принцесса а не колхозница. Закатайте губу обратно,НИКОГДА такая девушка как я не потерпит мужскую жадность. Ах, полно тех кто потерпит...Так бегите к ним и путайтесь под ногами тогда

liongirl

у меня был случай пару лет назад - пошли с парнем в кафе, сидим, общаемся. тут подходит мальчик с розами и предлагает "купите цветы для вашей девушки". мой парень спрашивает - почем 1 роза. мальчик говорит - 1 доллар. мой - че так дорого?! я в тот момент готова была сквозь землю провалиться!!!
купил мне одну розу... потом собрались мы уходить, он мне говорит - мол, можешь цветок с собой не брать.
Да уж конечно, не хотелось мне на него смотреть.

ВсЯкАя ХрЕнЬ

ой,девочки,ну уморили)))единственное что-у меня таких историй не было и уж надеюсь и не будет,но про маму расскажу,т.к. практически на моих глазах происходило:
было это несколько лет назад,в ту пору ухаживал за ней один таксист,т.е. даже и не первое свидание!а таксисты у нас довольно неплохо зарабатывают,по крайней мере по заграницам без ущерба для бюджета ездить пару раз в год он мог:)и вот однажды напросился он в гости,типа посидим-выпьем-поужинаем и дал намёк,что сам всё организует,мол с неё только территория.приходит,бой барабанов-приносит пакет сырого картофеля,пачку каких-то сосисок и несколько помидоров,ах да ещё и чекушку дешёвой водки!!!!!!сам начистил,нажарил и был несказанно собой доволен,причём все продукты ушли подчистую,даже по-моему чуть не хватило=)сказать,что моя мама была в шоке-это ничего не сказать,я как раз пришла с работы и попала на этот "пир"!;)какие к чертям студенческие годы))))

Рыжая кошка

Уф! Прочла всю ветку, так увлекательно. Надо-же, какие бывают забавные зверьки :-)) Слава Богу, мне такие не попадались.
Но сказать я хочу не об этом. Меня зацепила история про парня, который отказался платить 15 евро за коктейль подружки своей знакомой! Вернее удивила реакция большинства комментирующих. По-моему парень молодец, не дал собой манипулировать и не побоялся выглядеть жмотом. Конечно, жадность - отвратительное качество, но это совсем другой случай. Такие халявщицы сами настоящие жмотки, что не менее отвратительно! Потом сами бы радостно потирали ручками: "Как мы классно развели лоха!"
Девочки, вот вы говорите, что надо себя уважать, любить и т.д. Все правильно! Но когда за вас платит посторонний человек, не ваш МЧ, ведь это так унизительно! Вы разве не чувствуете себя нищенками? Вот этого я никак понять не могу, может потому, что никогда не жила в России.

Wild_don_Pedro

Прикольная темка.. :)))
Спасибо, девчата, посмеялся.... ;)) Некоторые истории - вообще комеди клаб.. ;))

504 НАСТЯ, вы писали - "...НИКОГДА такая девушка как я не потерпит..."

А можно ли увидеть ваши фото,а? Очень интересно - надо же знать идеал с критериями.. :)))

Wild_don_Pedro

507 Рыжая кошка, я солидарен с вами по поводу той истории с напитком за 15 евро... ;))
На месте парня, наверное, поступил бы также. Хотя.. у меня нет таких "типа приятельниц"...

лебеда

конечно в формально парень, котрый не заплатил 15 евро, прав... Тем более это была подруга не близкой девушки, а приятельницы.. И текст ее "заплати" в никакие рамки не лезет, что за подруга такая? Но с другой стороны, ведь в России "можно я возьму с собой подругу" и означает : а можно ты за нее тоже платить будешь, или не так?
Лично мне нравятся широкой души, не мелочные мужчины... Сама например я оставляю кучу чаевых по принципу- глуять так гулять..А нафиг тогда в ресторан пеерться? терпеть не могу мелочится.. И муж мне попался не жадный сла богу..

лебеда

в студенческие годы дружила с одним парнем.. я была так влюблена, что прощала его мелочность и скупость..Вернее даже не обижалась, наоборот жалко его было до слез, что не может девушке широту и щедрость души показать.. И что вы думаете? Оказалось в зрелом возрасте, когда стал работать и стал довольно зажиточным, занимать пост, как был скупердяем так и остался)))) мелкожмоточник....за копейку удавится, аж видно по нему.. видно это где-то не генном уровне сидит.. Ну есть же бедные парни, но они как-то умеют щедро себя вести..

Алина

Девочки, а расскажу про женскую жадность - мужчины очень жадные мне не встречались, к счастью! Как-то мне позвонила мамина подруга детства (она ее старше) и сказала, что давно меня не видела и хотелось бы встретится... Человек она в возрасте, неудобно, надо просьбу уважить. Идти, конечно, не хотелось, объяснила мужу, что надо идти, все-таки довольно пожилой человек, воспоминания детства и проч. Дальше начались чудеса... Она назначила мне время, не предупредила, что домофон не работает, еле-еле прорвалась в подъезд. Потом долго звонила, она не открывала дверь. Потом она появилась в ночной рубашке ( время было 17 часов). Пригласила на кухню, поставила чай и мармелад. Спросила, не хочу ли я Камю и пармезана. Но спросила таким тоном, что я предпочла отказаться. Держалась так, как-будто я к ней навязалась, я посидела немного и вежливенько откланялась. Самое смешное, что она догнала меня у лифта и торжественно, как бесценный дар, вручила тухлое пасхальное яйцо (после пасхи тогда уже прошло недели две!). Дома муж и дочь покатывались со смеху. Вечер был потерян. Кстати, дама очень обеспеченная и даже влиятельная!)))

Clarissa

Чаще всего очень обидно, что для женщины мужская жадность бывает унизительной и оскорбительной. Как в истории с моей знакомой. Ее парень демонстрировал признаки прижимистости, но она, будучи влюбленной, старалась их не замечать. И вот грядет ее д/р. А он как раз накануне собирается в Париж. Сопровождал (охранял) серьезного бизнесмена, так что все путешествие было организовано по высшему разряду. Парень был нереально горд, говорил, мол, оттудда и привезу тебе подарок на д/р. Подруга - в предвкушении. Наступает праздник. Приходит этот МЧ и с ликующим видом вручает пакет Galleries Lafayette. Подруга светится: как-никах, известный на весь мир магазин. А в пакете - ВНИМАНИЕ!!! - набор (маска для сна, беруши в уши и влажная салфетка), который бесплатно дают пассажирам Air France, а также красивый журнал. Который при ближайшем рассмотрении оказался просто каталогом услуг отеля, где они жили. Мы хотели обернуть все в шутку, но не успели, т.к. подруга просто разрыдалась...

Алина

Девочки, у Эдди Рознера в мемуарах написано: никогда не верьте в любовь мужчины, если ему что-то жалко для вас. Значит он вас просто не любит!

лебеда

Кларисса))))
Алина, да, в принципе это грустная правда: в основном когда не любит тогда и жмотничает, чего уж там)) Но есть просто щедрые люди от природы, это факт.. Ну вы их все знаете.. Они обычно платят за всю компашку в ресторане широким жестом....Я тоже так мечтаю, и надеюсь, когда-нибудь смогу себе позволить так же.. И согласна, это не зависит от пола.. Женщины даже чаще встречаются жадненькие и расчетливенькие)))

Кларисса, ваша история побила все рекорды. Ужасно обидно за девушку. Неужели даже ТАКИЕ встречаются? Мда, аж не по себе стало.
Тоже хочу высказаться насчет того случая, когда парень отказался платить.
Во-первых, девушки были 100 % не правы. Никто не обязан оплачивать еду/напитки посторонним людям если он сам не выразил желания.
Во-вторых парень был 100 % не прав, когда отказался платить. Почему? Потому что он выставил себя прижимистым неджентельменом. Я понимаю, что его чувство собственного достоинства было задето и он хотел его отстоять, но у него это не получилось. Я считаю, что ему следовало оплатить счет, а потом поговорить с подругой серьезно, сказать, что он не намерен оплачивать ни ее прихоти, ни прихоти ее подруг. Если бы после первого бокала девушки начали заказывать по-новой, надеясь на то, что он оплатит, ему надо было бы просто найти повод и откланяться. Но за 15 евро устраивать цирк при всех просто не по-мужски.

Пиратка

я тоже считаю, что тому МЧ с 15 евро стоило рассчитаться, хотя возможно, повторяюсь ВОЗМОЖНО, он устроил этот цирк из-за тона которым попросила приятельница оплатить выпивку..Нас там не было, но судя по рассказу тон был нагловатый и просто некорректный. Кого бы это не взбесило?

Но если это исключить, то достойный выход из той ситуации был - оплатить и больше либо не встречаться, либо перед следующей встречей дать понять, что поить ораву подружек за его счет он не желает. Вот и все:)

Пиратка

Мне вроде жадюги не попадались, прочитала всю ветку и что-то ничего не вспомнилось из прошлого...даже не вставить свои 5 копеек:)

Иногда правда подшучиваю над своим МЧ, когда мы идем за продуктами...Он всегда сам таскает корзину, а я с видом павлина расхаживаю вдоль прилавков и нахлобучиваю продукты...какие-нибудь вкусняшки и прочее...Но почти в 90% случаев к кассе мы подходим и в корзине не обнаруживается выбранных мной продуктов, кроме самых необходимых)) естессно истерики закатывать поздно) а он спешит уверить, что заботится о моей фигуре)))

Stra

To Гриб:
Если это не хобби у вас такое -- вызывать "переполох на птичьем рынке" (читай: выдавать на-гора явно провокационные посты и хихикать над бабьей злобой), то скажите вот что.
Всеми своими постами вы демонстрируете презрение к женщинам (по кр мере здешним) и их обвиняете во всех смертных грехах, даже оскорбляете, порой на пустом месте. Вы разве не считаете, что и среди мужчин есть на редкость мерзкие экземпляры? Вам не кажется, что и порядочных, и откровенно гадких людей полно и среди мужчин, и среди женщин? Что среди обоих полов и те, и другие встречаются с равной вероятностью? Или все-таки вы уверены, что женщины в своем большинстве пакостнее мужчин?

((

Встречалась и я с одним из таких жадюг очень долгое время. Чувства были, потому и закрывала глаза на его жадность. Через 2 года отношений (вместе не жили) случилась у меня внематочная беременность. Увезли на скорой прямо с работы. В-общем, выписали меня из больницы раньше положенного срока, т.к у меня полиса не было, на 6 день, когда еще и толком ходить не могла. Привез он меня из больницы и сказал 2 фразы, которые меня просто убили. 1- когда на работу выйдешь? 2- надо было денег доктору заплатить, чтобы ты еще полежала, как положено. На двенадцатый день я скрючившись пошла на работу, потому что надо было себя кормить и за квартиру заплатить. От него никакой помощи не было. На работе все были в шоке, когда я приползла на работу на 12 день после операции((

Stra. зря ты его задела, сейчас придет опять нагадит на ветке. Он тебе ничего нового не выдаст, открой любую тему об отношениях м и ж - там гриб со своей убогой моралью. Как шарманка заезженная разверещится :)))) Кто знает лекарство от грибов?? А какая у него радость то, когда он видит комментарии в свою сторону.. В общем это было мое последнее замечание для него. Предлагаю присоединиться.

Ираида

Девочки!!!! Долго ко мне клеился один парень на работе... Свиду просто прелесть!!! Ползвала на ДР, пришёл не вовремя, с полбутылкой водки "пчелка" , достал, сам выпил и пошёл быстро и лёг на кровать... Я по своей наивности подумала, ну бывает, ничего страшного... Утром ушла на работу, не могла разбудить, прихожу вечером ходит в тапках, домой даже и не собираеться. На следующее утро попросил 50 р. :-)))))))))). На работе все так и думают, что он просто супер мужчина и просто прелесть

ВсЯкАя ХрЕнЬ

Беспокойная,ваш сын поступил абсолютно правильно,какого фига спрашивается он должен оплачивать такой дорогой коктейль девушке,которую видит в первый раз,а почему она думает,что абсолютно незнакомый парень должен это делать,да что за бредни такие.....и я не понимаю,почему Вы вообще сомневаетесь в правильности поступка Вашего сына?радуйтесь,что он знает разницу между галантностью и лошком,на котором ездят при каждом удобном случае!

Катя

Да, много тут историй почитала.. Я сама совсем не меркантильная (дурочка) всегда была. А теперь стала задумываться - потому что и муж жадничал - вот, за 10 лет брака никуда не ездили ВООБЩЕ. И потом попадались только жадюги - как трезво, без розовых очочков посмотришь "с холодным вниманьем" - боже мой. как же можно было мне себя так не любить!!! так позволять собой просто нагло пользоваться.. просто влюбленная дурочка как в омут с головой бросалась в каждую новую влюбленность. А потом - после расставания - разбитое сердце. и ничего не напоминает - как будто и не было ничего - только боль остается. А вот у моей подруги своли интересы - всегда на первом месте. и любой ухажер - пусть на один или больше дней - всегда употреблен к месту и ко времени)) - и все всегда чем-то загружены и что-то для неё делают, но она просто по жизни такой человек - и ей даже золото-бриллианты покупают, чтобы заслужить её благосклонность - мужики уходят. а бриллианты остаются, да и так. по мелочевке - продукты купить, кое-что подкупить - не вопрос. НО она ТАКОЙ человек. что мужчины ТАК себя ведут. Уверена. что со мной, те же самые мужчины бы ничего не делали, а просто свесили бы ножки с моей шеи и погоняли бы ещё)) вот так. ПОНИМАю все - и ничего не могу поделать с собой =- такой у меня характер - услужливый и заботящийся.

Катя

Мой бывший муж после развода со мной поехал со своей герл-френд в Египет, о чем мне не преминул гордо сказать)) Молодец девочка. Я очень радуюсь, когда любая женщина раскручивает мужчинку по полной программе - я радуюсь. поттому что так должно быть, а не наоборот, и женщины должны себя ценить и не длопускать ни малейшего пренебрежения собой - потому как если он на начальной стадии развития отоношений уже "жмотится", то что будет, когда ты за него замуж выйдешь и будешь отчитываться за каждую копейку, а когда беременная будешь- на элементарные вещи будет давиться. Такова природа женщины - потому что ей придется вынашивать и рожать детей. ухаживать за ними - и поэхтому ей нужен щедрый "самец". способный заботиться о ней и о подрастающем поколении, а не юзер-халявщик-одноневщик-мотылёк, который прыгает "с цветка на цветок". из койки в койку, в поисках лучшей халявы.

Andrey: Катя

"Такова природа женщины"
да, у гельминтов пример но та же природа.

Лиса-Алиса

А у меня муж уж слишком щедрый, поэтому сквалыжничать приходится мне!)))

ВсЯкАя ХрЕнЬ

Матр(мЭтр???),а кто ж Вам,родимый,сказал,что от нас никакой отдачи или сюрпризов?али читать совсем разучились,так прочтите исчо раз сколько тут девушки писали какие подарки молодым людям делали и как радовались,что могут это сделать и сколько на своей шее тащили...и это никакой отдачи???Вы видно веткой ошиблись,Вам надо на "мы бездушные стервы с удовольствием юзающие мужчин"-вот там и постите на здоровье!

ВсЯкАя ХрЕнЬ

главное-какое у пишущих тут экземпляров выборочное зрение!начинаюи ирындеть о том,что вот неблагодарные пишем,что кафе нам мало,мол ресторанов дорогущих каждый день хотим и прочее,это как,прочитав сию ветку вообще можно было прийти к такому выводу?надо быть таким же тупым жмотом,и своими наездами пытаться убедить себя,что ты не такой:)это так похоже на мужчин,узревших себя в наших постах,пытаться в жалких потугах обвинить всех вокруг,только чтоб самому выйти чистеньким,а рыльце-то в пушку...

ВсЯкАя ХрЕнЬ

однажды прочитав книгу "мужчины с Марса,женщины с Венеры",была поражена насколько мы разные,мужчины,тратя на женщину деньги или покупая ей подарки,делают это в расчёте на что-то или в ответ на её "благосклонность",причём это делается как по очкам,ты мне-я тебе,причём если женщина сделала,по мнению мужчины,что-то не так,то "очки" отнимаются и тогда он и пальцем не пошевелит до того,как емё покажется,что счёт сравнялся...я не верила,спросила у МЧ и оказалось правда!!!умереть-не встать!!!на глупые вопросы сразу отвечу НЕТ,У НАС НЕ ТАК!!!!!девушки некоторые писали и о женской жадности и мужчинки всё возмущались чего это мы примеры своей скупости не приводим,а вы заметили,что приводимые примеры проявляются в отношениие к женщинам,сама женщина никогда не проявит жадность к любимому мужчине!!!!НИКОГДА!!!и никаких баллов насчитывать не будет,а без всякой отдачи будет радовать своего любимого,да наоборот женщины на любимого человека готовы потратить больше,чем на себя,так что не надо ля-ля тут!есть жмоты и есть,зачем пытаться доказать обратное,причём абсолютно безуспешно?еслиб это всё было настолько неправдой и глупостью,то вас бы это так не задевало,но видно червячок гложет,что даже на женский форум влезли,чтоб поспорить;)

Жильберта

Негламурная стерва, полностью согласна. Я тоже Водолеев жадных не встречала. А 2 Близнеца - друга моего МЧ, Водолея, жадны до ужаса. Один, если попросит 200 р у меня до среды, вернет их через месяц после пяти напоминаний, да еще с таким видом, типа На с ка свои 200 рэ. Второго выгоняла их дома за то что принесет одну бутылку пива - якобы гостинец - сам ее выпьет, зато жрать горазд был мою еду, за ушами трещало. Кстати первый тоже жрать за мой счет был готов всегда. Да побольше.
Парни оба лет по 25, семьи нет, живут с предками, оба работают.

Fortuna

Спасибо за тему. Второй день веселюсь. Правда, кто-то тут рассекает с ником Точка G. |Это был мой ник около трех лет назад. :)

Барышня

Фортуна, а как, кстати, твои знакомства на ветке. помнится ты начинала тему о знак. в москве. удалось , удачно?

Вероника

Вот интересно, как с первых знакомств определять мужскую жадность?

У подруги есть любовник, так он так и говорит: да, я жадный, я жадный и что?)))

Видимо, чтоб ни чего не просила и ни на что не надеялась...

Fortuna

Барышня, ты имеешь в виду тему четырехлетней давности? :)

Fortuna

Как определять? Ты это сразу почувствуешь на себе. Не ошибешься. :)

Цветочек

Уже тоже однажды писала свою историю на вумане. Повторюсь. Было несколько лет назад. Я тогда не работала после аварии находилась дома. Передвигалась на костылях. Ну так и вот. Познакомилась с парнем в интернете. Несколько недель общались, потом встретились. Сначала ничего показался. Гуляли, приглашал в кафе, дело дошло до поцелуев, но собственно время прошло еще тогда мало и я не очень определилась с отношением к нему. А он все приглашал меня куда-то, я старалась не наглеть, чтобы обязанной не чувствовать. И вот на исходе первой недели реального знакомства решили съездить погулять в ботанический сад. А мне, как я говорила. жутко было неудобно, что он все платит, а я как бы и не уверена в своем отношении. Ну и говорю ему перед входом (был воскресный день, вход был платный). Давай я нам хоть билеты куплю. На что он гордо отвечает: "Нет, ты что". И уходит к кассе. И тут я слышу гениальную фразу: "У вас же тут написано, инвалидам бесплатно". Все, занавес! очень сильно потом удивлялся, почему же я больше не хочу общаться. Кстати, тоже Максимка был. Бееее

Дама с собачкой

matr, походу вы забыли о том, что ВЫ всё-таки МУЖЧИНА!

"Почему мировозрение у вас устроено так, что мужчина мне обязан, обязан меня добиваться, удабривать как последний истукан и раб"

Или вы считаете что девушка вас добиваться должна? Спуститесь с небес, фантазёр.

Никто никому НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!

Но добиваться девушку привилегия мужчин. Не идёт речи о подарках, так вы элементарное внимание уделить не можете!

А девушка и не должна вам звонить, писать и приглашать на свидания. Нужно себя не уважать чтобы так вести.

Для того, чтобы получить отдачу - нужно пошевелиться самому. И именно ВАМ, потому что ВЫ - МУЖЧИНА! Уж природой так задумано что мужчина добытчик, ему и завоёвывать. Не нравится - МЕНЯЙТЕ ПОЛ! Ха ха...

Размечтался, думает будет сидеть и только трубку поднимать - Алё, это кто, аааа Маша, нет не Маша... ой я сегодня занят. - Фу..! Тошнит от таких истуканов!!!

Глория

читала-читала, решила написать про своего любовника. на 8 марта этого года уехала заграницу, перед этим поссорились, я считаю по его вине, хотела бросить его. оттуда ему позвонила, сказала, что как приеду хочу с ним встретится, т.к. чувства есть. Возвращаюсь - встреча сорвалась, отложилась на 3 дня. Никакого подарка, на мой вопрос по смс, как же он меня с 8 марта не поздравил? - ответ, я тебя поздравил ,смс прислал, а ты *** старая, ни фига не помнишь. Для справки мне 28 , я на 11 лет моложе его, его зар.плата в 3,5 раза больше моей(80-90тыс). Он кричит о своей безумной любви, что хочет детей от меня, и тут же: что я меркатильная. за год отношений он мне подарил: орхидею, сот.телефон за 4тыс руб, 2 розы. Дело не в цене подарков, дело в отношении человека ко мне, и в том, что он не понимает, как это обидно. Сейчас опять послала на х... По-моему, не верит, что это всерьез.

Дама с собачкой

Глория, а вы сами верите?

Глория

Во что ? в то, что человек не изменится в своем поведении ко мне - да. что я не хочу такого в своей жизни - да. Что он отстанет от меня - нет. Мы работаем вместе, я с ноября пытаюсь расстаться. перерыв 2-3недели, его стенания "люблю-не могу", попытка встречи, опять х..ня с его стороны и все заново, по кругу. Мне надоело. Раньше отказываясь от встречи, я чувствовала, что наказываю и его и себя. Сейчас по фиг.

Глория

Во что ? в то, что человек не изменится в своем поведении ко мне - да. что я не хочу такого в своей жизни - да. Что он отстанет от меня - нет. Мы работаем вместе, я с ноября пытаюсь расстаться. перерыв 2-3недели, его стенания "люблю-не могу", попытка встречи, опять х..ня с его стороны и все заново, по кругу. Мне надоело. Раньше отказываясь от встречи, я чувствовала, что наказываю и его и себя. Сейчас по фиг.

Дама с собачкой

Глория, В то, что это всерьёз и навсегда вы расстанетесь. Скорее продолжится череда: расстаюсь, надоело / ой не могу к нему хочу...

Я вас прекрасно пониманию. Не изменится 100%

Дама с собачкой

Ну ладно. Лена пошла в аптеку - надо что-то мне купить?

Дама с собачкой

уж мозг взрывается от этих нелогичных мужчин

Гость

Тема сильная )))))))

А круче всего про немытого немца, который воду экономил!!!

гость

Когда 1000 долларов было еще не оооооееееей, а ого-го!, я за время работы в западной компании подкопила денег, живя с родителями. Одевалась плохонько, так, джинсы-свитер. Коллеги-мужики же тратили все деньги на гулянки и машинки. И тут я где-то сболтнула про свои жировые запасы. Вот тут-то и посыпались от коллег как из рога изобилия предложения "дать в долг". Дала другу немного, так до сих пор должен. Хватило ума всем "срочно нуждающимся" отказывать, иначе бы голой-босой так и осталась. Так вот, мое наблюдение: у мужчин бывает двойная мораль в отношении "взять у женщины в долг". То есть взять немаленькие "женские" деньги совсем не стыдно, и про "отдать" можно как-нибудь позабыть.

Жильберта

а джинсы -свитер это разве плохонько? если джинсы Ливайс например? Я всегда так хожу и не считаю что плохо одета.

Jerico

Девушки, а как вы сами проявляете щедрость в отношении мужчины и демострируете ту самую широту души? Расскажите, чтобы нам мужчинам было чему поучиться.

Гость

550, продемонстрирую не женскую шедрость, а скорее глупость. В течение года (!!!) кормила нахлебника и жадного до умопомрачения типа. Не друга, а коллегу. Неудобно бы ло сказать: "Больше не приходи". А потом мы всем женским коллективом скинулись ему на одежду на ДР. Зарабатывает он как все остальные, но жаден до ужаса. И за все 39 лет его славной жизни у него били 2 подруги. И обе сбежали. Причем у него привлекательная внешность.