Добрый день! Пожалуйста, поддержите, или поругайте, или посоветуйте, но хоть немного приведите в чувства! Знакомы с любимым несколько месяцев. Первое время все было как в сказке. На самом деле как в сказке, я даже представить не могла, что так бывает. Безумная любовь, ощущение, что ждала этого человека всю жизнь, столько чувств и эмоций, столько обещаний и признаний. Из-за этого человека я рассталась с мужем, просто поняла, что не могу его обманывать, он ушел из семьи. Мы просто надышаться не могли друг другом. Потом произошли события, которые вынудили его вернуться к жене. Он уговаривал меня не рвать отношения, подождать, когда решатся проблемы, быть сильнее, перетерпеть. Я почему-то тогда поверила еще раз, хотя и было очень больно. К мужу возвращаться не стала, несмотря на то, что он до сих пор верит, что у меня все это пройдет и я снова вернусь в семью. Стали снова встречаться тайно, но я все время чувствовала его любовь, его внимание, его желание быть со мной. В принципе, меня такие отношения вполне устраивали ,если бы события последних двух недель. Такое ощущение, что человека как подменили, стал чужим, даже холодным. Звонит редко, видимся еще реже. Сегодня вообще написал смс, что у него проблемы в семье и он теперь до понедельника на больничном. На все мои вопросы отвечает, что мне пока не нужно об этом знать, и уверяет, что любит по-прежнему и обязательно на следующей неделе появится. Может я и не права, но в ответ, написала ему, что мне нужно подумать обо всем, и что не уверена , что захочу с ним общаться вообще. Ни на следующей неделе, никогда больше. Я его безумно люблю, но сейчас отключила телефон и думаю, не будет ли лучше его забыть. Или все-таки дождаться, когда он позвонит и поговорить. Я не знаю что делать просто, мне кажется, что это конец всего. Как думаете, я права, или просто себя накручиваю? Как лучше поступить?
Бедная автор...тут советовать глупо..сама реши, но надо бы настроржиться и подумать, так ли он искренен с тобой. Я сама любовница со стажем 2,5 года...и расстались мы пару месяцев назад, по моей инициативе...я не выдрежала этой "мути" с его стороны. С меня лично ДОВОЛЬНО!
жена, наверное, беременная
А не продолжение ли это темы о тяготах развода? Анюта..это не Вы случаем?
а что за события заставили его вернуться к жене?
отключать телефон - это прятать голову в песок, имхо. Нужен разговор, без сантиментов и романтической чуши, вы наминуточку ради него круто свою жизнь перевернули и имеете право хотя бы знать о том, что происходит с ним.
еще одна в мою коллекцию с лапшой на ушах
дальше он Вам начнет "парить", что либо жена беременна, либо у нее была попытка суицида, вообщем, он в любом случае сейчас не сможет ее оставить
Автор, конечно, лучше поговорить и расставить все точки над i. Вряд ли стоит продолжать эти отношения, потому что одно дело "уверять, что любит" и совсем другое - любить. Если бы он дорожил вашими отношениями, то не стал бы вести себя подобным образом. Моя подруга в таких случаях говорит :"Я не из тех, кого можно найти там, где оставил". Удачи Вам, автор и силы воли
Я тоже думала, что жена беременная, даже спрашивала, но утверждает, что нет.
Автор, у Вас события развиваются по классическому сценарию. Мужчина - жуткий собственник, он терпеть не может, чтобы дырку, которую он посещает, использовал и кто-то другой. Поэтому делает всё возможное, чтобы перетянуть замужнюю любовницу к себе и развалить её брак. Вплоть до истерик и имитации своего разрыва с женой и ухода из семьи. Как только любовница порвала с мужем , любовник даёт задний ход, вспоминает о своей жене, которая резко заболевает, грозит ему суицидом, шантажирует детьми, не даёт(??) развода и т.д. Одним словом любовница напрасно ждёт обещанного самыми святыми клятвами воссоединения с любовником и создания верной пары с ним. В конечном итоге любовник остаётся в своей семье, разведённой же любовнице достаётся радостная неглавная роль любовницы женатого мужчины, свято преданного своей семье, но позволяющего себе иногда развлечься и с ней и поиспользивать её, если к тому времени она не раскроет свои глаза и не утратит иллюзии. И, как правило , остаётся одинокой у разбитого корыта.
Я уже полтора года года любовница. Мой мужчина обожает меня, жена его намного старше, вместе только из-за ребенка. Я знаю, что он боится перемен. и никогда не уйдет из семьи. Поэтому давно для себя решила - быть вместе, пока мне этого хочется.
Автор, поймите.... Из 10 женатых, имеющих любовниц, уходит к ней на совсем максимум один. Это как правило очень сильные решительные люди, способные на поступок, авнтюру. Остальных же пугают возможные сложности.... У вас есть база, есть муж, зачем вам эти метания? Хотите быть любимой - будьте, вот только в омут с головой не надо. У вашего любовника наверняка жена беременна, или (не дай бог) больна. оставьте его в покое. Уйдите с чувством собственного достоинства. Вам не нужен слабый и нерешительный мужчина. Иначе останетесь обманутой и несчастной
Ну Вы и влипли, еще и из семьи ушли - по сути остались у разбитого корыта. А что Ваш муж действительно ждет Вас?
Автор, что непонятного? Погулял мужик и вернулся в семью. "Обещания-признания" - ну вы как маленькая ей-богу, под действием тестостерона они и не такое говорят. Смотреть надо не на слова, а на действия. Этот персонаж еще не раз вас будет дергать когда приспичит, не сомневайтесь. Снова пойдут признания с обещаниями. А вот примет ли муж обратно и сможет ли простить - совсем не факт...
Кареглазка, я читала ту ветку, но она не моя. Хотя начало истории наверное похоже.
9, грубовато, но в точку.
Подумат вам деиствтелно надо, но и послушат его обиасненииа тое надо. Не спешите ставит точку. Как поступит ?- подойдат. не делаите резких двиении. сказал, что позвонит - вот и подойдите, толко не сидиа у телеф она. йизн продоляетса. мениа би лично задело би несколко моментов - смс. ето вообше что за отношениие? елементарного уваенииа нет. ситуатсиии могут бит разними, но если такаиа лубов... А вообше - моет ето била просто страст, а тепер градус упал. Все проанализируите и сделаите виводи. Если ето конетс, то хорошо, что ето случилос сеичас, а не позе, било би болнее. Иа не претендуиу на мудрост, и вам пишу, что би хот одно мнениие у вас било со сторони, да и вообше. Иа за семиу, но никого не осуйдаиу. Муй у вас молодетс, хотиа би уе в том, что простит готов и что йдет. Если с ума шодите, запишитес в спорт клуб. Там такиие нагрузки, иа когда ходила, всегда думала, что от неудач в лиубви надо туда направлиат. Там за час трнировок, лубви уе не надо, хочетса дойит до контса тренировки, дус, домои и спат.
13, ясно..ладно..я поняла..могла и не спрашивать) Считаю, что не нужно затягивать, если вернулся в семью после того, как пытался уйти из неё и даже обещал Вам, что это уже сделал - то он скорее всего останется в семье. А Вам надо быть жестче. Иначе это может затянуться на долгие годы...и Вы останетесь пожизненной любовницей.
Ира, спасибо за совет, но мне сейчас даже спортзал не помогает. Хожу регулярно, три раза в неделю. Сейчас все кажется не то.))
тест
Автор, какой кошмар... У меня была очень похожая ситуация, с "люблю не могу" на протяжении почти 2х лет, потом "жалко ребенка", потом истории с плачущими родственниками и т.д. В итоге я собрала себя в кучу и ушла. Очень тяжело было, но я справилась. Сейчас (а прошло только полгода) у меня замечательный мужчина, с которым мы собираемся создать семью.
Бывшего женатика вспоминаю только с раздражением - сейчас он для меня просто безвольно существо, которое не в состоянии принять ни одного по-настоящему мужского решения. Автор, я желаю вам удачи, сил и мудрости!
ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ЗАСТАВИЛИ БЫ ЕГО ВЕРНУТЬСЯ:
1. Жена беременна.
2. Он нагло врал, что свободен, а сам вел двойную жизнь (да-да, обидно, но так бывает).
Тут, дорогая моя, давай думать логически.
Вы с ним уже пару месяцев. Значит он в "разводе" уже как минимум этот срок, из чего следует, что секса с женой у него не было ну не как ни меньше 3 месяцев.
1-3 неделю ещё можно жить вообще не подозревая о беременности.
Но к 4-10 недельке, если и не всплывает, то уже начинаешь ходить в сомнениях гадая "беременна-не беременна".
А женщина, которая хочет вернуть мужчину, стала бы хвататься за любую возможность - особенно за беременность.
Делаем вывод: эта версия ничтожна и вероятна только при наличии отклонений (бывшая узнала о беременности к 3 месяцу).
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ТАКИ БЕРЕМЕННОСТЬ?
Любимого - на хрен, быть любовницей женатика с довеском отвратительно. Это во-первых. В-вторых, если бы он действительно любил, вы бы уже знали про это и он бы вас отпустил, потому как невозможно мучать любимого человека.
Но он скрытничает, молчит, заставляет вас переживать, играет на нервах. Просто выжидает, хочет вас подготовить, сказать об этом "помягче", а потом записать вас в любовницы, и вечно обещать уйти от жены и ребенка.
Вариант второй:
Они не расходились вообще, но он умело это скрывал от тебя, либо знаешь как бывает - наобещал ей с три короба (типа "расстанемся на время", давай подумаем", давай отдохнем").
В обшем мой совет - бросай его сейчас. Потом будет поздно - он попортит тебе столько крови, что жить не захочется.
Вы, автор, пока просто подождите. Могут быть действительно проблемы у него. Но постарайтесь не делать этого мужчину смыслом всей своей жизни. Похоже, из семьи он не уйдет. Так что или смиритесь с ролью любовницы. или постепенно заканчивайте отношения, становитесь более безразличной. А что тут еще сделаешь. Своими отключенными телефонами (но с ожидание звонка, или что будет искать) вы только демонстрируете ему свою боль и обиду . Дайте ему время разобраться в себе. А сами просто начинайте обращать внимание на других, желательно не женатых, мужчин.
ах да, он же наверняка женат, а вам врал, что это временная формальность?
кто-то тут писал про суицид - нуц это вообще классика - так врут ВСЕ мужики
21,23 она не беременна, он действительно уходил.
Маррария, а ведь и правда возникает именно чувство раздражения, от того, что понимаешь, насколько слабый и безвольный мужчина рядом. Ну даже если понял, что ошибся, что не любит, хочет там остаться, тогда зачем меня удерживать? Почему он был очень смелым когда уходил от жены, с которой прожил не один год, и не может набраться смелости сказать мне, что все прошло? Если конечно это так. Но КАКИЕ должны быть проблемы в семье, чтобы сидеть на больничном? Я у него спросила даже навсякий случай, все ли живы ,он сказал, что да. И здоровы тоже. И не беременны. Тогда что это, если не обычная трусость и нежелание выяснять отношения со мной?
И для меня вопрос даже не в том, уйдет или нет, я уже давно поняла, что не уйдет, а в том, почему он так себя стал вести. Ведь если все прошло, можно об этом сказать и не мучать ни меня ни себя. Вот это и убивает.
25, да, Автор..гадко это всё..гадко и мерзко от того, что трусливо( Я вот даже больше уважаю тех женатых мужиков, ходящих налево, которые не дают никакой надежды своим любовницам - нет обещаний, всё чётко и прозрачно - каждый волен решать - готов ли он на таких условиях продолжать отношения или нет..А вот когда на любовницу начинают вешать по 50 розовых очков, да лапши с полтонны только для того, чтобы не упустить своего...вот таких мужиков не уважаю( Эгоисты и трусы...
автор, ну успокаивайте себя, выгораживайте его.
значит вы ему нахрен не нужны, если он ушел по другим причинам.
вы может протрезвеете, наконец?
Автор он стал себя так вести, потому что не было сил уже скрывать свою женатость
Правда говорят все мужики как собаки побегают, побегают и возвращаются к тем кто их кормит .И вообще зачем вам он нужен ?ушел от жены , а вдруг вы его сейчас добьетесь ,а он потом вас бросит и уйдет еще к кому нибудь.
Я не хочу его добиваться, в том-то все и дело. Просто хочу понять, есть ли смысл ждать след. недели и выслушивать его объяснения. И роль любовницы мне очень даже подходила, даже больше чем жены. Это был мужчина-праздник)) Только он стал именно чужим и странным.
31, Автор, ну, Вы же должны понимать, что:
1) это не объяснения будут, а отмазки;
2) произнесённые им слова не изменят его внутреннего состояния и он после их произнесения не станет резко вновь "своим и не странным";
3) Вы сейчас ждёте от нас фразы типа "Вы, автор, пока просто подождите. Могут быть действительно проблемы у него." (как в посте 22) и именно за ней пришли сюда по сути, для того, чтобы подкрепить умирающую в Вас надежду;
4) Вы ждёте его объяснений именно потому, что надежда умирает последней. И будете ждать вне зависимости от того, чтобы мы тут Вам не наговорили.
Может она сказала ему, что ты никогда не увидишь детей? У них есть дети?
Почему вы говорите ----Это был мужчина праздник ))) Вы еще окончательно не растались , а вы уже говорите о нем в прошедшем времени ,значит подсознательно ,вы себя уже настроили ,что не будете продолжать с ним отношения
Может он сам хочет с вами растаться и боиться вам об этом сказать ,вот и бегает правду говорят на чужем несчастье, счастья не построишь.
35, может и хочет, но когда только самый первый холодок пробежал, (ну, понимаете, женщины это чувствуют всегда), я ему предложила расстаться и подумать обо всем. Это было дней 10 назад, и он меня стал удерживать изо всех сил. Я предлагала не общаться совсем какое-то время. Если бы действительно хотел расстаться, вздохнул бы с облегчением и все. Зачем удерживал?
А сегодня сказала ему, что теперь точно нужно сделать паузу и подумать. И его "проблемы в семье" как раз отличный повод для этого. Я не буду ему ни звонить, ни писать ничего. Может, через несколько дней сама приду в себя))
может и хотел расстаться, но т.к. не он первый об этом заговорил - испугался - вдруг он не прав, да и самолюбие тож не последнюю роль играет.....
а к чему вообще такая срочность????
живите пока своей жизнью, а время все расставит на свои места, тем более не так долго ждать- всего до следующей недели :о)
"А сегодня сказала ему, что теперь точно нужно сделать паузу и подумать. И его "проблемы в семье" как раз отличный повод для этого. Я не буду ему ни звонить, ни писать ничего. Может, через несколько дней сама приду в себя))"
а его реакция какая была?
Автор, я думаю, Вы его потеряли ещё на этапе "обстоятельства вынудили его вернуться в семью"... Ни одни обстоятельства не вынуждают человека сделать то, чего он искренне не хочет делать. В общем тот момент надо было ловить и не отпускать его... Сейчас уже поздно. Сейчас остаётся только абстрагироваться от всего происходящего и начинать жить вне планов с ним на будущее..
Разная, реакцию его я пока не знаю. У меня выключен телефон. Я правда чувствую, что подумать надо.
эх, автор... И зачем вот вам всё это было надо, а? Ведь ежу понятно - были нечастые встречи-праздники, во время которых не насмотреться, не надышаться, ненацеловаться... А как только потянуло суровым словом "быт" - всё сошло на нет. Ну или сходит постепенно. К любовникам-любовницам ведь убегают не только от того, что человек уж ооочень хорош или супруг уж ооочень плох... Просто душа хочет праздника, влюбленностей, сумасшедствий. А не очередного быта с n+1-ым мужем. Признаться в этом даже себе - больно и плохо. Вам было отлично как любовникам - вот и оставляли бы всё на этом уровне! Но нет!... Надо обязательно порушить две неплохие семьи, заполучить себе разбитое сердце и кучу нервов, разочароваться во всех и вся, обидеть насмерть своих супругов, детей взвинтить - и всё ради сомнительного удовольствия сообщить всему миру "а мы хотели по-честному!" Ну вот... получили... нравится? Возвращайтесь к мужу или оставайтесь одна (на ваш вкус) - желанного вами праздника с этим мужчином уже не будет.
Не ангел, спасибо. Жестко, конечно, но, похоже правда. Праздника не будет. Единственный плюс всей ситуации - решилась на развод с мужем. К мужу точно возвращаться не хочу. Буду приходить в себя и думать о новых отношениях и свободных мужчинах.))
Не ангел - + 100.
Автор, я может пропустила, сколько вам лет и есть ли у вас дети?
Yanta, мне 28, детей нет
Кареглазка + Не ангел -- присоединяюсь, лучше не объяснить.
42 хорошо написано, а главное правда.
Мой тоже семью разрушил, а нового счастья с любовницей построить не получается.
Автор, за двумя зайцами побежишь - ни одного не догонишь! Чего с мужем-то не хватало? И каково сейчас мужу, вы об этом подумали. или вам по фигу. лишь бы вам было хорошо. И жене любовника тоже не сладко. Так не бывает. автор - за всё в жизни нужно платить. Удивляюсь тут над всеми - её еще жалеют, да она завтра в третьего влюбится и опять темку создаст. как она мучается, бедненькая.
Лучше начать жизнь заново. Не встречала в жизни случая, когда женщина, после ухода к другому возвращалась к мужу и семья продолжала нормально существовать. Хотя, как не странно, женщины имеющие в браке любовников ( разумеетмя скрыто и тихо), своими мужьями даже более ценимы, чем верные и преданные. Мужчины более публичны, им трудно смириться с общественным мнением, мнением друзей и родственников. Скорее всего сейчас у мужа просто инерционное желание, вернуть то, что у него было, потом пойдет отбатный процесс.
Еще худший вариант ждать возвращения любовника. На лицо перспектива его беготни туда, сюда долгие годы. Вам же терять время не стоит. А любви - праздника, действительно больше не будет.
Мужчины в подавдяющем большинстве приспособленцы. И живут несмотря ни на что, с той, с которой удобнее. Именно поэтому, так мало случаев ухода из семьи безвозвратно. Строить с нуля очень трудно.
А вы, автор, больше из двух зол не выбирайте, лучше совмещайте. И живите разумом.
Автор! Если мужчина изменил жене; если он переменчив в своих настроениях относительно Вас, то я бы ему НЕ доверяла. Какое-то время вы были вместе, потомон вернулся в семью. Вы свою семью разрушили всерьез, а что касается его...нельзя исключать, что он вовсе ничего не разрушал. Может быть, у него были такие обстоятельства, когда он мог безболезненно отлучиться из семьи, на длительный срок. А когда эти обстоятельства закончились, он вернулся обратно, объяснив все появившимися проблемами. Вам хорошо было бы успокоиться. Включить телефон, и начать ему врать, точно так же, как он врет Вам. Если Вы не вернулись до сих пор к мужу, то и нечего там делать. Мужчин море. Рассмотрите для себя возможность поиска нового мужчины, а казлу ничего не говорите. Как найдете-пусть он обломается!!! А в трубку ему-мурмур, типа по-прежнему любите и верите. ИМ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ!!! НИКОМУ!!!