Сегодня утром муж подходит ко мне, обнимает, и говорит: "я не хотел тебе говорить до последнего.... но сегодня я покупаю новую машину, уже еду забирать, обо всем уже договорился" я сделала большие глаза, поверила, есссно (меня вообще обмануть легко), а он мне - "с первым апреля тебя!"
теперь поясню, почему меня это так задело. просто все деньги сейчас уходят у него на свой бизнес, и поэтому ездим мы на старом "ведре с колесами", соответственно машина - больная тема. ну и зачем было так шутить?((
ваше мнение, может это я слишком обидчивая?
я бы тоже обиделась. Такое ощущение что тебя дразнят, а не разыгрывают.
Ну и вы ему вечером отомстите, скажите что "нехотела говорить до последнего", но наконец-то решилась станцевать ему стриптиз, сделать минет глубокая глотка и анальный секс разрешить, а потом.... хопа.... - снимаете халат, а там ретузы бабушкины и растянутая футболка.
у моей подруги в прошлом году парень куда серьёзней прикололся.....написал ей по смс, что расстаётся с ней по таким то таким то причинам...и все перечислил....так она рыдала полдня..............вот это точно неудачная шутка была....а у вас это так....не стоит обижаться....
Ой, меня как-то лет 10 назад некрасиво разыграли: пришли ко мне домой два приятеля моего будущего мужа и сказали, что он попал в аварию, ничего такого серьезного, но его отвезли в больницу...И спрашивают, не поеду ли я к нему? Тут один не выдержал, заулыбался и признался, что это розыгрыш! Уроды, я их чуть не убила тогда!
1- великолепно))!
автор, ваш муж ***, сорри. Я бы тоже обиделась. Это не шутка, а издевательство.
1, :)))) прикольно было бы
а вот ╧2 действительно неудачно и глупая какая-то шутка, жалко девушку, я бы убила потом
хость в горле кость, я потому и была удивлена, что вообще он человек невероятно здравомыслящий, не склонный к глупостям. так что с вашим выводом о нем не соглашусь категорически.
3, убила бы придурков.
марина, ну вам видней)))
своя гавнинка как малинка :)
1)))))))
а вообще автор, зря вы обижаетесь! вы же оба на этой машине ездите? вот если б вы о шубе мечтали, а ходили в драном пальто, и он над вами так пошутил, тогда да, а это..... посмеялись бы оба над этим и всё. в конце концов машина - это не смысл жизни или самоцель. надо уметь легче относиться к материальным благам или их отсутсвию. а у вас похоже это большая проблема
а по моему ничего ужасного...вот ╧3 действительно жесть и не красиво
Вы слишком обидчивая!
Мы как-то подшутили над приятелем. Позвонили ему, и один из друзей говорит ему: "Вы такой-то, такой-то? Вам звонят из военкомата. Срочно явится на призывной пункт с вещами и т.д.. Спросить полковника такого-то в кабинете таком-то..." Шутка шуткой, но парень поперся в военкомат в шоковом состоянии... Ну и мама его с папой тоже были в ужасе... Короче, после того, как мы признались, дружбе настал конец... Или просто у него ч/ю отсутствует...))
Несколько лет назад в какой-то телевизионной программе была передача про первоапрельскую шутку. Сотрудницы на работе решили разыграть начальника, одна из них, подстрекаемая другими шутницами, позвонила домой его жене, представилась любовницей мужа и сообщила, что у неё с ним любовь и он жену скоро оставит. Бедная жена не догадалась, что это была всего лишь шутка, поверила, убила своего младенца и, выпив уксусной эссенции, отравила себя. Приходит домой муж - дома два трупа. Зато сотрудницы первого апреля развлеклись!
"может это я слишком обидчивая?" именно.
не обидчивая а просто без ч/ю
Я в аэропорту работала. Однажды 1 апреля одна сотрудница-шутница другой смены позвонила и сообщила о внештатной ситуации, когда требовалось принимать экстренные меры. Когда уже все бегали и стояли на ушах, она перезвонила и радостно спросила: " Хорошо я Вас разыграла? "...Ей мстили по-крупному на протяжении года, ложно вызывая ночью на работу через весь город, радуя несуществующими премиями и сообщая о гибели родных. Думаю отбили охоту глупо шутить навсегда.
поэтому первого апреля вот уже на протяжении многих лет я всем говорю, что у них спина белая. :) Никто не обижается и не чувтсвует себя дураком. :)
У Автора нормальная шутка, ничего предрассудительного!
Просто Автор слишком серьезно относится к теме автомобиля.
ничего себе шуточки бывают!! с любовницей,военкоматом и аэропортом-вообще ужасть
слышала давно женщина рассказывала, как над ней подруга подшутила. ЕЕ (женщины) дети у бабушки летом отдыхали. А подруга тоже была в этот день в этой деревне ну и позвонила вечером женщине и сказала, что у нее один из сыновей при смерти. Ну эта она под проливным дождем 6 км бежала по полю ночью. В общем, люди, не шутите жестоко... после дурных шуток с людьми общаться не хочется!
госспидя.... во шуточки бывают.... А я-то дура обиделась на сына, что он пошутил "мам, тебе кошка прямо в сапог накакала"...
21)))))))
1949 год. Писатель Валентин Катаев узнает, что его скоро должны наградить Сталинской премией по литературе. Дата вручения награды известна, она совпадает с днем рождения Валентина Петровича. ?Осведомленные источники? передали, что ровно в 16:00 диктор Левитан зачитает список награжденных. В связи с этим писатель приглашает к себе на дачу в Переделкино большое количество друзей. К четырем часам все сидевшие за роскошно накрытым столом гости замолкают. Катаев включает радио, и из динамика льется неподражаемый голос Левитана: ?От Советского информбюро? Говорят все радиостанции Советского Союза?? Но Катаев не знает, что это розыгрыш, ? Левитан должен был вещать на час позже, а сейчас он говорил в микрофон на маленькой поселковой радиостанции, расположенной рядом с дачей. ?Решением Комитета? Сталинской премии в области литературы удостоены?? Левитан начинает перечислять награжденных. Фамилии Катаева среди них НЕТ. Писателю становится страшно. В последний момент обломать Сталинскую премию мог только сам Сталин. Катаев понимает, что это начало конца. Дальше ? опала, арест и расстрел. Левитан заканчивает зачитывать список и, выдержав паузу, добавляет:
- А Катаеву - X..!!!
Через час Левитан вещал на настоящем Государственном радио?
я как-то читала, как один пацан разыграл нелюбимого соседа: купил пирожные "картошка", слепил из них весьма правдоподобные какашки, положил их ему на коврик перед входной дверью в подъезде, снял штаны, присел над ними, педворительно позвонив в дверь. Сосед открывает и видит перед собой картину.. Парень вскакивает типа в ужасе и начинает лепетать: " я сейчас все убиру..!" и начинает лопать "какашки"))))) сосед упал в обморок!))))))) вот это шутка, я понимаю!!!!
24 ***))))))))))))
а мне 21 понравилась шутка, так мило
24)))))ржуууууууууу
24 )))))))))))) тоже ржу )))) коврик то чистый был? )))) с грязного коврика и пироженые есть вредно )))