Хочу завтра его разыграть, да так, чтоб на всю жизнь запомнил, и чтобы сразу, естественно, не раскусил заговор!
мне тоже про Шалибень понравилось))) хорошая идея...
а еще можно губы горчицей намазать...и поцеловать страстно (желательно конечно в темноте) вот парень обрадуется)
Шалибень ваще крутая идея :))
а если я своему скажу что беременна, дак он от счастья до потолка прыгать будет :))
у меня появилась такая идейка...рассклеить какие-нибудь объявления, и чтобы звонили на его номер...вот только никак не могу придумать текст объявления..помогите)))только, чтоб точно звонили!!!=)
Сообщение было удалено
напишите, что он купит котенка за 100 руб
Сообщение было удалено
Так он от радости прыгать до потолка будет...нее, надо что нить пооригинальнее....
а ещё можно встать где то в 6:00, разбудить своего парня и сказать что он на работу опаздывает...только представьте его физиономию)) хех))
А мне не один из щарянтощ не подxодит,так как мы зищем щ разныx странаx и есче не щиделис щзищуу,он долзен скоро приеxат ко мне,посощейте как разыграт его 1 апреля?
А мне не один из вариантов не подходит,мы живем в разных странах ,он должен скоро приехать ко мне,а как мне разыграть его я незнаю,посоветуйте пожалуйста!
Мне тоже про шалибень понравилось - угарно!
А я один раз мужа разыграла, что к нам мама моя на месяц жить переедет... Что у неё там проблемы какие-то(ну можно много чего придумать). Сначала не поверил. Я ему:" Если не веришь позвони ей"... Он позвонил. А мама у меня актриса ещё та.....Что-то там ему сказала, чуть ли не со слезами, короче ОН ПОВЕРИЛ... Видно огорчился, хотя виду не подавал).... А тут ещё мама вечером в гости должна была приехать....Приезжает с таким большииииииииим пакетом типо вещей!! Я как увидела, уже сама чуть в это не поверила.... Только в конце дня мы признались, что это был розыгрыш))) Муж довольный быыыыл))) Сама не ожидала, что всё так правдоподобно получится...Такой прикол он точно на всю жизнь запомнил)
Можно купить балончики с краской написать под окнами (имя)поздровляю ты стал папой потом днем к нему придти и предложить погулять вы пройдете за этими окнами и начнете истерику вот тогда он ахринеет,если конечно у него есть чувство юмора.
Разыграю с шалибенью!!!Прикольно!
Да прикольно,сама думаю ведь завтра 1е апреля,,как милого разыграть????????????
может трусики ему подкинуть свои,но выдать их неза свои,и устроить с утра скандал,типо пока я на работе,а ты тут когото водишь?????))прикольно на реакцию посмотреть)))
мне тож про шалибень понравилось, и пришить можно ))))
по ходу 1 апреля все мужчины будут бегать по аптекам и искать ШАЛИБЕНЬ
Сообщение было удалено
это точно,моя подруга в прошлом году так своего парня разыграла...так он сразу же скрылся в неопределённом направлении..)
Однозначно все будут бегать по аптекам)))
блин девченки помогите разаграть парня мы встречаешся год ему 20 мне 14
девочка Настя (120 ),его посадить должны за развращение малолетки.Ты куда смотришь,точнее каким местом понятно,но .....я с молодёжи в шоке(
Парню 21 мы не встречается пока,как можно его разыграть?
парню 25 мне 14 как мне его разыграть так что бы он понял что он мне оч нравиться???
ахах про шалибень зачёт конечно. завтра утром разыграю своего избранного)))скажу что мама моя попросила купить ей а у меня голова болит так что встать не могу.
а ещё сделала объявление, повешу на подъезд: уважаемые жильцы!в сывязи с профилактическими работами 01.04.2012 с 12 до 22.00 в доме не будет горячей и холодной воды)))ахах пусть запасаются в тазы, ванны, чайники
Сообщение было удалено
хахах__да да....может как-то название по смешнее придумать!!?
возмите прозрачный лак и намажде мыло)))))
Сообщение было удалено
возмите прозрачный лак и намажде мыло)))))
Сообщение было удалено
можно на *** сайте разместить его анкету , оставить его номер телефона и написать типа "когда будешь мне звонить назови меня котенком" или чет вроде этого)))у меня так подруга делала,ее парню каждый день названивали)))))
Сообщение было удалено
вообще гениально!!! :D так и сделаю, а то мой меня уже успел разыграть, теперь отомстить хочу) а еще можно купить в аптеке нашатырный спирт (раствор аммиака) и фенолфетадеин, смешать 1:1 эти два вещества, получится жидкость красно розового цвета, можно брызнуть на кого-нибудь, испачкать и будут пятна, но они испаряться через некоторое время
Сообщение было удалено
блин а какой сайт посоветуешь, чтобы разместить телефон? просто уже долго роюсь в интернете незнаю как найти *** сайты)
могу подкинуть идею))ваши парни каждый день же моют руки...и у каждой девушки имеется прозрачный лак))лаком красишь мыло и оно не будет мылиться)удачи
ребята помогите ничего не могу придумать как мне розыграть своего парня.. мы с ним не спали беременость не подходит. и он сейчас очень далеко от меня. помогите..
Сделай ему курицу с битым стеклом (тема недавно была), накорми хорошенько, а потом признайся:)
А мне понравилось - ногти ему накрасить пока спать будет!))))))))))
Чувствую завтра все пойдут в аптеки искать шалибень
Мы как то ездили на природу.Я заранее отошла не далеко от места нашего расположения взяв с собой банку кабачковой икры)наложила на салфетку горочкой) пришла к своим предложила пройтись по лесу.И вот идем мы мимо этой кучки..нуу очень похожей на какулю) Я подхожу с ложкой , говорю"мм вкуснятина "и начинаю есть)))) хахах видели бы вы их лица)))хахахаахах потом все смеялись долго)))
или еще как вариант ) я спорсменка) часто ездим на соревнования на поезде) и выпало нам ехать на первое апреля))) сначала одна девчонка по соседнему плацкарту) делая руками над головой как бы рога))) пробегает подскакивая с криками "Я ЛОСЬ ..Я ЛОСь" и скрывается в следующем вагоне) затем другая девчонка .. бежит с ножом по тому же вагону (растрепаная).. обращаясь к пассажирам "извините вы Лося ,не видели?" .. нам было весело)
прикольно ваще!
помогите розыграть знакомого.мы с ним два месяца общаемся...в нэте познакомились еще в реале не виделись,но очень хочу его розыграть
...
а я три года назад пошутила над своим парнем что я беременна, а через две недели узнала что я на самом деле беременна.... дочке уже два года..)))
блин помогите пожалуйста как-нибудь разыграть парня так как мы вместе не живём у не спим
я не знаю как разыграть своего любимого. посоветуйте, как?
Сообщение было удалено
смеялась до слез:)) Спасибо!!!
смеялась до слез спасибо!
лучше мыло облить уксусом,точно мылиться не будет....и не заметно и мороки меньше:))))
а я попросила своего парня съездить в аптеку и купить силденафил (это виагра)он спросил что это,а я сказала что от желужка.. пусть над ним аптекари посмеются
Сообщение было удалено
мне тоже)я напсала своему парню,он поверил,но название его насторожило и он залез инет..и короч облом:D
а мой сегодня на работе, в этом магазине есть отдел "сад и огород" а я очень люблю растения и он это знает, написала смс, попросила спросить есть ли у нас раствор или брызгалка для растений с названием ШАЛИБЕНЬ)))) про аптеку не получается, он работает до поздна(((
а я своего года 2 назад разыграла так: позвонила ему и спрашиваю:" Паш, ты что наделал?! твое фото сейчас в новостях по местному тв показывали с надписью "разыскивается". он бедный так перепугался, что аж ноги подкосились. а когда я призналась вместе посмеялись, но он просил больше его так жестоко не разыгрывать)