Хочу завтра его разыграть, да так, чтоб на всю жизнь запомнил, и чтобы сразу, естественно, не раскусил заговор!
Про шалибень - круто:)
Блин,люди нравится мальчик,а он на меня внимание не обращает!!! Как его можно разыграть???
да про Шелыбень смешно....а вот мой может разолиться и ему не до смеху будет и про машину и про унитаз и про беременность для него это серьезно+)
да уж про шалибень круто))))))))
Я своему парню сказала, что записалась в парикмахерскую, а сама одолжила у подруги парик)) Завтра посмотрю на его реакцию))) Надеюсь, он не сразу меня раскусит ;)
аа ааа мне Шалибень тоже=)
шалибень вообще клэ))
Про беременность не прокатит, т.к. уже на 6 месяце. ))) А про ШалиБень я посмеялась, надо попробовать. ;)
Сообщение было удалено
классно))
про шалибень вообще самое крутое))))))))))))))))) вы бы ему сказали еще купить хренотень.он бы и её искать пошел))))))))))))))
натянуть дома на унитаз пищевую пленку. главное, сделать это до того, как он проснется. А спросонья все очень весело будет
а убирать будем мы!!! любимые шутници)))))))))))))))
ШАЛИБЕНЬ ваще круто!!!!!но,блин.хочется все равно чего-нить такого офигкннго,чтоб наверняка!!
Шалибень))))ухахатбл просто))))для меня вообще тема актуальная с аптекой,он в лекарствах не шарит,и я постоянно что-то заказываю)))
Шалибень- просто отпад!!!!! Надо попробовать!!
Шалибень прикольно,но хочется название придумать еще более ржачное,предлагайте варианты!
Мне про парик понравилось очень))
я своего больницей разыграла! вообще прикол был!!! так еще и телефон отключила и дома меня не было! он объехал все ближайшие больницы, волновался, нервничал! а когда я позвонила и поздравила с первым апреля он посмеялся и сказал что любит меня! приятно))
Да..Шалибень мне тоже очень понравилась!!
Шалибень ваще тема=)))))сама смеялась)
ааа!ШАЛИБЕНЬ)))))я так разыграю))
А я про ШАЛИБЕНЬ пошутила)) ходит ищет ХД
самый левый про шалибень не жестоко и орачно))))))))))))))
Сообщение было удалено
мой бы уже убил меня.
Шалибень---меня разорвало супер!
Про шалибень ваще кора))))))))))))))))))))
а я своему сказала что через неделю лечу в Канаду на пару месяцев,так расстроился..а я спрашивала че привезти,а когда уже поняла что хватит мучать беднягу поздравила с 1апреля!:))он так был рад что я остаюсь с ним))
Да про шалибень классно, я бы так прикололабы своего, только название нужно другое придумать, а то поймет сразу))
ахахаха)))) Про шалибень такая пена!!))) надо будет попробовать))
Сообщение было удалено
А я с утра все буквы на клавиатуре поменяла местами, он долго врубиться не мог,что с клавиатурой случилось хД))))
хаха про клаву тож тема=)))))))
У нас в центре города(Тула) были развешены смешные объявления такого содержания:
Всегда Пьяные Грузчики
расдербанят вашу мебель по высшему классу!!!
Уроним пианино с любого этажа!
Гарантированное отбитие углов у мебели!
Царапины на полировке любой формы!
Потеряем ножки от стола за 5 минут!
Бьющиеся предметы разгружаем с ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ!
И всё было подкреплено соответствующими картинками))
В общем ребята молодцы))
Настроение поднялось на весь день)))
Можно ключи от машины в кружке заморозит, один брелок оставить..........а на следующий день сделать тоже самое, только кружку на кастрюлю поменять.
Пока спит простынь к одеялу пришить можно.....но это долго.
Сообщение было удалено
Степлером быстрее будет))
Сообщение было удалено
ooo da))
А можно его отовлечь,ну там сказать сделай мне там что нибудь покушать,а то мне плохо и т.д.Он уйдёт на кухню а вы тихо и быстро открываете окно,на распашку,спускаетесь на улицу,(ещё зарание приготовить соус) ложитесь где-то под вашим окном и распырскиваете соус..работает)))) вы справитесь где-то за 3-4 мин)))
А можно сказать, что вы сделали себе татушку)) но вместо настоящей либо наклейку приклеить(переводную картинку), либо ручкой нарисовать)))
не про шалибень ващеее тема,я своего обязательно за ней же отправлю))))))
не про шалибень ващеее тема,я своего обязательно за ней же отправлю))))))
Сообщение было удалено
ага,а если мы живем вместе то потом убирать кому????))
Сообщение было удалено
а если голышом спит?))
У меня был парень, но в один день я узнала что он собирается меня бросить от его друзей, которые заступились за меня и поддержали,но мне тогда было очень больно. Мы с подругой решили разыграть его, мстить я и не думала.На тот момент я с ним не общалась...подруга сказала ему что я беременна, я знала что он этого очень боится, для доказательства купили тесть на беременность и подделали вторую полоску, он очень испугался и поверил,и даже сказал что найдёт мне деньги на аборт, только что бы я не рожала. Но потом узнал что это всё не правда, теперь ненавидит меня по жёсткому.
Аха! про шалибень ваще айс! Молорик!
Сообщение было удалено
Ваш текст: Ребят, ради такого можно разок и потерпеть..:)
люди помогите моего парня разыграть плиз ) если что ему 11 лет
хз а если я просто друга разыграть
Сообщение было удалено
Ваще круто!!! всё! решено! разыграю шалибенью!!! )))))))))))))
Да! здраво! )))))))))))
Про клавиатуру тож смешно!!! Главное, чтоб переставлять обратно не заставил! ))))