Гость
Статьи
Как разыграть парня???

Как разыграть парня???

Хочу завтра его разыграть, да так, чтоб на всю жизнь запомнил, и чтобы сразу, естественно, не раскусил заговор!

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Про шалибень - круто:)

Олечка

Блин,люди нравится мальчик,а он на меня внимание не обращает!!! Как его можно разыграть???

Яна

да про Шелыбень смешно....а вот мой может разолиться и ему не до смеху будет и про машину и про унитаз и про беременность для него это серьезно+)

Екатерина

да уж про шалибень круто))))))))

Гость

Я своему парню сказала, что записалась в парикмахерскую, а сама одолжила у подруги парик)) Завтра посмотрю на его реакцию))) Надеюсь, он не сразу меня раскусит ;)

Елена

аа ааа мне Шалибень тоже=)

Гость

шалибень вообще клэ))

Пулька

Про беременность не прокатит, т.к. уже на 6 месяце. ))) А про ШалиБень я посмеялась, надо попробовать. ;)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

классно))

Ленуся

про шалибень вообще самое крутое))))))))))))))))) вы бы ему сказали еще купить хренотень.он бы и её искать пошел))))))))))))))

Гость

натянуть дома на унитаз пищевую пленку. главное, сделать это до того, как он проснется. А спросонья все очень весело будет

а убирать будем мы!!! любимые шутници)))))))))))))))

Оленька

ШАЛИБЕНЬ ваще круто!!!!!но,блин.хочется все равно чего-нить такого офигкннго,чтоб наверняка!!

Маня

Шалибень))))ухахатбл просто))))для меня вообще тема актуальная с аптекой,он в лекарствах не шарит,и я постоянно что-то заказываю)))

Маришка

Шалибень- просто отпад!!!!! Надо попробовать!!

Мошенница

Шалибень прикольно,но хочется название придумать еще более ржачное,предлагайте варианты!

Яна

Мне про парик понравилось очень))

Лена

я своего больницей разыграла! вообще прикол был!!! так еще и телефон отключила и дома меня не было! он объехал все ближайшие больницы, волновался, нервничал! а когда я позвонила и поздравила с первым апреля он посмеялся и сказал что любит меня! приятно))

КокЕтка

Да..Шалибень мне тоже очень понравилась!!

Гузель

Шалибень ваще тема=)))))сама смеялась)

Гость

ааа!ШАЛИБЕНЬ)))))я так разыграю))

Наташа

А я про ШАЛИБЕНЬ пошутила)) ходит ищет ХД

Анюта

самый левый про шалибень не жестоко и орачно))))))))))))))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

мой бы уже убил меня.

Алена

Шалибень---меня разорвало супер!

Маринка

Про шалибень ваще кора))))))))))))))))))))

маринка

а я своему сказала что через неделю лечу в Канаду на пару месяцев,так расстроился..а я спрашивала че привезти,а когда уже поняла что хватит мучать беднягу поздравила с 1апреля!:))он так был рад что я остаюсь с ним))

Алена

Да про шалибень классно, я бы так прикололабы своего, только название нужно другое придумать, а то поймет сразу))

KiSa^^

ахахаха)))) Про шалибень такая пена!!))) надо будет попробовать))

ахахахаххх
55

Сообщение было удалено

Ирка

А я с утра все буквы на клавиатуре поменяла местами, он долго врубиться не мог,что с клавиатурой случилось хД))))

Гость

хаха про клаву тож тема=)))))))

Гость

У нас в центре города(Тула) были развешены смешные объявления такого содержания:

Всегда Пьяные Грузчики

расдербанят вашу мебель по высшему классу!!!

Уроним пианино с любого этажа!

Гарантированное отбитие углов у мебели!

Царапины на полировке любой формы!

Потеряем ножки от стола за 5 минут!

Бьющиеся предметы разгружаем с ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ!

И всё было подкреплено соответствующими картинками))

В общем ребята молодцы))

Настроение поднялось на весь день)))

Инна "bazuka"

Можно ключи от машины в кружке заморозит, один брелок оставить..........а на следующий день сделать тоже самое, только кружку на кастрюлю поменять.

Инна "bazuka"

Пока спит простынь к одеялу пришить можно.....но это долго.

Гость
Инна "bazuka"

Сообщение было удалено

Степлером быстрее будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ooo da))

EmoGirl

А можно его отовлечь,ну там сказать сделай мне там что нибудь покушать,а то мне плохо и т.д.Он уйдёт на кухню а вы тихо и быстро открываете окно,на распашку,спускаетесь на улицу,(ещё зарание приготовить соус) ложитесь где-то под вашим окном и распырскиваете соус..работает)))) вы справитесь где-то за 3-4 мин)))

Гость

А можно сказать, что вы сделали себе татушку)) но вместо настоящей либо наклейку приклеить(переводную картинку), либо ручкой нарисовать)))

аленка

не про шалибень ващеее тема,я своего обязательно за ней же отправлю))))))

аленка

не про шалибень ващеее тема,я своего обязательно за ней же отправлю))))))

маняша
мария

Сообщение было удалено

ага,а если мы живем вместе то потом убирать кому????))

маняша
Гость

Сообщение было удалено

а если голышом спит?))

Юлия

У меня был парень, но в один день я узнала что он собирается меня бросить от его друзей, которые заступились за меня и поддержали,но мне тогда было очень больно. Мы с подругой решили разыграть его, мстить я и не думала.На тот момент я с ним не общалась...подруга сказала ему что я беременна, я знала что он этого очень боится, для доказательства купили тесть на беременность и подделали вторую полоску, он очень испугался и поверил,и даже сказал что найдёт мне деньги на аборт, только что бы я не рожала. Но потом узнал что это всё не правда, теперь ненавидит меня по жёсткому.

Дашка

Аха! про шалибень ваще айс! Молорик!

Нютка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст: Ребят, ради такого можно разок и потерпеть..:)

Гость

люди помогите моего парня разыграть плиз ) если что ему 11 лет

Гость

хз а если я просто друга разыграть

Ритуля
Аля

Сообщение было удалено

Ваще круто!!! всё! решено! разыграю шалибенью!!! )))))))))))))

Ритуля

Да! здраво! )))))))))))

Ритуля

Про клавиатуру тож смешно!!! Главное, чтоб переставлять обратно не заставил! ))))