Гость
Статьи
Женщины постарше …

Женщины постарше предпочитают парней помоложе себя...

Женщины 35-45 лет вы правда тащитесь от мальчишек лет 22-28, от их юных упругих тел,от постоянной потенции?Или они для вас дети и не более того?

Александр
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фелисия

100 Ева,стопудово,далеко не все мужики после 40 - импотенты. Есть такие,что молодых заткнут за пояс. А есть и молодые на разок-другой всего-то способные. От возраста-то не всегда зависит,больше от темперамента природного.

Фелисия

Со взрослым-то и поговорить ещё можно,а с йуношей ухи вянут.

Тивинта

Представила себе своего МАЛЬЧИКА 27 лет ))))) Это взрослый откормленный и одиваненный мужик )))). Мальчишки, блин. Хоть сами-то себе не льстите.

Гриб

Тетки, а вы готовы к бурному непредсказуемомоу сексу, с разрывом отдежды в мелкие клочки, в лифтах и на крышах автомобилей?

Не готовы вы ни хрена. Вам бы только лечь поудобней в католическую позу, расправить поудобней сиськи, чтобы под мышки не укатились и сопеть.

Ваш удел - пассивная некрофилия ;-)

Фелисия

104 грибочек,я зачем такой секс,на крышах и с разрывом одежды? не поняла такого поста.И непредсказуемый тоже не нужен,у меня вона от непредстазуемого вполне предсказуемый результат 13 годов))

И да,лучше по-католически. Не надо дешевых соплей и драм.

Фелис,привет)))))

Гриб 104 Мы готовы!)) Даже могем пожертвовать парадно-выгребным прикидом))) Кстати,кому не жалко крыши автомобиля для такого праздника-конкурс на самого нежадного мужчины вумана)))))

Фелисия

106 Привет! Нет уж,я эти мыльные сериалы со страстями прилюдно не люблю. Личная жизнь на то и личная,что касается только двоих. Меня всегда коробило,как люди в общественных местах целуются и жамкаются.В Москве сплошь и рядом,а у нас не принято как-то.)))

Гриб

-)))

Фелисия

И ваще,Гриб,это в посте 104 себя рекламируете чтоли? Я давно говорю,пошли в кабак.)))

Фелис,придется нам идти в кабак без Гриба((( Мохито закажем....

Фелисия

Увы,Мадам!

Дрожащею рукой нальёте водки с тоскливым взглядом

Начнете мальчику навязывать любовь

Случайно оказавшемуся рядом))))

Барышня из Питера

Ну ваще-то говоря, мужиков время не щадит. Совсем не щадит. Мужчина в 35+ - это как правило, нечто занудное, одиваненное, с лысиной, пузом и сутулостью. И само собой понятно, что мне, барышне в возрасте, весьма приятно посмотреть, например, на 24-летнего сотрудника из соседнего отдела, стройного, с длинными густыми черными и, самое главное, чистыми(!) волосами.))) Не знаю конечно, каков он в постели. Если неумеха, то это конечно, минус.

Hell

ох, мальчики, я от них тащусь...

Старая паучиха

Ххххде тут мальчики? молоденькие, самый смак... Детишек сделаем, коньячку дерябнем, а потом я им так закушу... самый кайф - когда закусь искать не надо, сама к тебе приползает...

Гость

Мне всего 22, но моей маме чуть за сорок. По-секрету рассказывала мне, что заглядывается на тренеров в фитнес-клубе, моих ровесников. Она то замужем за моим отцом, боится деньги потерять, думаю, только поэтому не пустилась в дикий разврат с этими симпатягами

Q7

Мне 30, всем моим поклонникам до 22... Я их обожаю, а они меня!!!! Денег у меня нет!!!! Возбуждаются такие мальчики от одного прикосновения, они в этом возрасте очень голодные до секса...

Рупрeхт

Мне в молодости тоже всегда старые кошелки нравились.

Рупрeхт

только лечь поудобней в католическую позу, расправить поудобней сиськи, чтобы под мышки не укатились и сопеть//

:)) Хохотаюсь:)

Рупрeхт

Эх, где мои 17 лет... И рубаха красная..

Фелисия

Рупрехт,а сейчас сам стал старым кошельком? Чё это старые кошелки? Некрасиво так говорить... ваще,я обиделась

Фелисия

вот Гриб в п.104 неправ. Если мы разляжемся в католическую (Гриб! Запомни- эта поза миссионерской называется!),то это ваш удел- пассивная некрофилия,а не наш)))

Фелис,привет)) Хто это тут некрофилией занимается?))

Рупрeхт

120 03.04.2009 20:17:44 | Фелисия [2752814735]

Рупрехт,а сейчас сам стал старым кошельком?//

Не, щас я старый купюр.

Фелисия

122 Акулина,привет! Вот я и стала старой кошелкой))))

Негламурная стерва

Гы) Ну привет честной компании)

Фелис,дык и я следовательно)) Или мы тоже не кошелки а купюры?))

Негламурная стерва

Вот ведь опять незадача. Новые купюры все равно приятней старых на вид) На ощупь так хрустят прям, ух. А старые только мнутся и гнутся.

Негламурная стерва

Акулина, бог с тобой) Какие купюры в кризис-то? Мелочь только по карманам шуршит. Не на что молодое мясо купить.

Рупрeхт

Ну да, как грицца, начнем мы кашлять и дриcтать и пальцем в жoпе ковырять...

Рупрeхт

И вспоминать былые годы. Таков, увы, закон природы.

Негламурная стерва

Рупрeхт, фууууууууу

Фелисия

127 Стерва,привет! Если купюра доларровая или евро,то пусть лучше старая,чем новые сто рублей. Да и есть купюрки с которыми бережно обращались,по рукам они много не ходили,всё больше в частных коллекциях лежали))) А то и в подполе каком,вообще без рук))) Улавливаешь мысль?

Негламурная стерва

Фелисия, а то)) Ну что, хорошо сохранившиеся раритеты - наше все) Они прям бальзам на душу эстета. Практического толку от них никакого, как грится, ни пахать, неи сеять, ни на хлеб намазать. Но красииииииииииво, сил нет

Негламурная стерва

Феля, лишь бы не дореформные купюрки-то были)) С таким богатством в голодный год разве что любителя-нумизмата исктаь придется, что с рук сбыть в тоске на сердце

Фелисия

ну,мужики-то тоже не блесчут..но всё равно люблю паразитов,молодняк в последнее время как с цепи сорвался,даже 17-летний мальчик пристает)))) неинтересно с ними.

Фелисия

134 катеньки революционные))))

Рупрeхт

131 03.04.2009 20:37:21 | Негламурная стерва//

Что фу-то, что фу? Сама ж гришь мнутся и гнутся. Вот я и поддержал тебя.

О,Стервочка пришла))Привет дорогая дорогая))

Негламурная стерва

Руп, ну можно же как -то более интеллеХХХентно поддержать. Ну что сразу физиологию?

Негламурная стерва

Акулин, аж два раза дорогая)))) Приятно-то как)

138 Ну вот уже маразм...

Фелисия

Кстати про "гнуться" и "мнуться".

Анекдот. В аптеку парень забегает и говорит продавщице - у вас презервативы хреновые,всё время рвуться. Старичок из очереди - И гнуться,и гнуться!

Фелисия

141 Правльно все. Дорогая имеет 2 понятия

1) недешовая

2) любимая)))))

Так что никакого маразма,Усё нормально.

Рупрeхт

139 03.04.2009 20:45:07 | Негламурная стерва//

Да че сиcьки-то мять, я как есть говорю.

Фелисия

144 да и сам поди,пожамкан и стоИт не параллельно телу уже,а перпендикулярно ( с лучшем случае))))))))

Негламурная стерва

Акулина, почему маразм? А я думала, любоффффф...(((( Человеческая...

Рупрeхт

Фелисия, у тебя правильнописание хромает. Оно хорошее, но хромает.

Фелисия

147 Руп,просто я устала за неделю,и хоккей смотрю параллельно,переживаю))) А так даже на областных олимпиадах побеждала по Р.Я.

Рупрeхт

145 03.04.2009 20:53:54 | Фелисия//

Почему не параллельно? Параллельно. Вниз:)

Рупрeхт

А кто щас в хоккей играет?