Гость
Статьи
Женщины постарше …

Женщины постарше предпочитают парней помоложе себя...

Женщины 35-45 лет вы правда тащитесь от мальчишек лет 22-28, от их юных упругих тел,от постоянной потенции?Или они для вас дети и не более того?

Александр
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фелисия

Спеть? " И молодаяяяя не узнаееет какой у парня был конец"))))))

Фелисия

50 я на спине не поползу..боюсь рассыпаться по дороге)))

Оооо,девчонки,это будет бест))) Позу Фелис определила грамотно.Боюсь далеко не уползем))))

Негламурная стерва

Фелисия, танкиста)))))) Вроде бы прям конкретная профессиональная принадлежность конца заявлялась)) Ты не дрейфь, мы тебя в случае чего на буксире по частям дотащим)

Негламурная стерва

О, идея. Фелисию мы загрузим на тачку, а сами по бокам так плавно, с имитацией стиля баттерфляй)

Стервочка,чулки и корсеты-то что надо))) Ползти удобно и выглядит гламурно)))

Негламурная стерва

Акулина, главное ползти по ровной поверхности. Чтобы чулки не порвать. А поклонники найдут наши последние пристанища по следу из песка...

Фелисия

Нее,давайте лучше в темных углах прятаться и ,утробно воя,отлавливать йуные упругие 22-28 тела?

55 Ой,я аж минералкой захлебнулась от смеха))))

Фелисия

57 как в пустыне- борозда,борозда и в конце труп...

Ага,Фелис.А вечером хвастаться кто сколько наловил)))))) И фотографироваться с лучшим экземпляром)))

Негламурная стерва

Фелисия 58, из серии "А они как прыгнут"! В черном-черном углу, сидели старые-престарые кошелки... Но просили отнюдь не сердце, а орган пониже.... И так внезапно и порывисто прям на него прыгггггг.... А денег не платили молодым телам. Это самый страшный момент в сказке.

Фелисия

61 ловить в нашем возрасте можно уже только на динамит

при ползке жопами не виляйте)))

Фелисия

Главное,бабульки мои,не забыть- зачем мы спрятались и кого отлавливаем))) А то ещё на старых дяденек не приведи господь,прыгнешь))))))

Фелисия

64 А чо???? ))))

Негламурная стерва

Фелисия, в кризис и на хлеб можно. Чуть маслица мазнешь для запаха, клююют как миленькие. Особенно безработные экс топ-менеджеры, говорят, хорошо идут.

Негламурная стерва

ООоооо, Вадим 64, вы уже возбуждены?)))))

Негламурная стерва

Фелисия, старые дядьки - существа нежные, ранимые. После таких прыжков они сами будут на погост отползать. Это называется естествынный отбор.

Фелисия

67 в наших краях такая рыба не водится..

Фелисия

69 )))) как лососи прям)))

Негламурная стерва

70, можно в другие края сползать) Теорией уже овладели. Или уж тогда брать, что имеется и иметь. Нагло, по-нашему, по-старушечьи. Ценично потрясая седыми кудельками, брылями и целлюлитом-ветераном Куликовской битвы.

68, а то))) иду такой никого не трогаю а тут горизонт колышится..и так в такт и так многозначительно...и очертания смутнознакомые)

Не,динамитом нельзя,девчонки...Шкуру попортим)))))

Вадим,мы уж ползем как умеем )))) В старости поздно переучиваться))))

Негламурная стерва

73, готичненько так, ага))) А потом легким движением ноги волны превращаются в похотливых попрыгунчиков. В плохую погоду иногда орут "Смерть козлам!!". Но обычно настроены доброжелательно, улыбаясь во весь беззубый рот.

Фелисия

Помню,после революции 17-го года так интересно было! А щас уже не та молодежь пошла,не та...Ихде моя челюсть? Яблочко загрызть...

72 Ага,Стервочка,особо непокорных кусая вставными челюстями))))

77 помню историю читал про женщин -пиратов))) там был похожий пассаж) если много букв не напугают поищу выложу)

Негламурная стерва

Фелисия, в 17-м юнкеров хорошо было вылавливать в процессе увлеченной обороны Смольного. Как щас помню. Правда иногда матросики попадались, но те тоже неплохо шли под пивко. Кстати, ты зачем опять взяла без разрешения мой стеклянный глаз. Отдай щас же! У меня еще Козел неохваченный, надо ж потренироваться в стрельбе катарактой, пока оне почивать изволят.

Фелисия

Лександер? Где ты? Я ползу за табоююююю...разрываясь мячтою....

Негламурная стерва

Ху из Лександр?

Фелисия

82 Мать! Ослепла совсем? Автар темы))))

Негламурная стерва

Феля, глаз отдай!!! Не вижу ничего. И подвинься на пути к Лександру. Эх. Мы шли под грохот кононааааааааады...

"Четвертые сутки пиратская бригантина "Мадам Динамо" бороздила морские просторы в поисках добычи...

- Эй, лукавые глазки! Впередсмотрящая? Что на горизонте, зацелуй тебя мулат? - Кровавая Барби стояла в дверях капитанской каюты, томно потягиваясь и протирая заспанный правый глаз. Левый, потерянный шесть лет тому назад в сваре с Шепелявой Эльзой, перекрывала розовая атласная лента с причудливым рисунком разорванного сердца, выполненным из страз.

- Горизонт чист, капитан! - прокричала впередсмотрящая.

- Задержку ему на именины! - выругалась Барби и направилась к мостику. Следом, из полумрака капитанской каюты тяжело вылетел карликовый баклан Мурзо, судорожно размахивая крыльями, цепляясь лапами за палубу и жалобно курлыча. Кровавая Барби остановилась, дождалась, пока любимец доберется до нее и немного отставила в сторону ногу. Мурзо на лету врезался в колено командора, вцепился в штанину и, ворча, пополз по бедру вверх. Добрался до плеча, устроился там и немедленно задремал, игнорируя одышку. Барбара почесала пальцем заплывшую жиром грудинку баклана и вздохнула:

- Отощал совсем, суслик мой. Эй, кок! - голос капитана зазвенел, как портовый колокол, - Рыбы для сэра Мурзо! Да поживее!

Капитан Барби взошла на мостик, критически оглядела палубу бригантины и обратилась к боцману:

- Мадемуазель Оливия, свистать всех наверх. Аврал, разорви меня тампон. Развели грязищи!

Боцман Оливия, по прозвищу Демон Куни, что было силы задула в свисток - и через полминуты вся команда пиратского судна стояла неровным полукругом под мостиком, предано глядя на Барби.

- Значит так, дамы, - сообщила та, - Швабры в руки и чтобы через час судно сверкало, как новенький дублон. Распустились совсем. Я вас научу порядку, заласкай меня скат! Я вам покажу...

- Парус на горизонте! - прервал речь капитана крик впередсмотрящего, - Парус на горизонте!

- Хвала Владычице Морской! - воскликнула Кровавая Барби, - Дамы, по местам! Рулевой, курс на вражеское судно! И да пошлет нам Посейдон славную добычу!

- И мужчин, мужчин побольше! - едва слышно пожелала старший канонир Хельга, по прозвищу Нежная Гау. Но от всеслышащего уха боцмана Оливии не мог скрыться даже треск трюмового сверчка в шторм. Отвесив канониру нехилый подзатыльник, Оливия пробурчала:

- Сплюнь, медовая. Сглазишь!

Встречное судно оказался видавшим виды баркасом. Его команда, во главе с пожилым шкипером, собралась у борта и и без видимого любопытства разглядывала приближающуюся бригантину. "Мадам Динамо" горделиво прошла вдоль левого вражеского борта, отдалилась, игриво покачивая кормой, изящно совершила оверштаг, подошла к баркасу с правого борта и легла в дрейф.

- Никакой подготовки к бою на баркасе, капитан.. - заметила Оливия, - Пушечные порты задраенны.. Странно..

- Течь мне в брачную ночь! - Барби, задрав голову, смотрела на стеньгу грот-мачты, - Это что за флаг! В гальюне утоплю!

На ветру трепетало бирюзовое полотнище с изображением ярко-алых женских губ. Демон Куни хлопнула себя по лбу и принялась оправдываться:

- Капитан, виновата! Перебрали вчера.. День рождения Нежной Гау вчера праздновали.. Ну и украсили судно.. немного..

- Три секунды даю! - зарычала Кровавая Барби, - Плавучий кордебалет какой-то, а не пиратское судно!

Оливия грозно засвистела - и несколько матросов, бросившись к мачте, принялись колдовать со снастями. Бирюзовый флаг живенько пополз вниз и весьма быстро сменился черным стягом с привычными мортальными декорациями.

- Ааа.. Вон оно чего.. - шкипер баркаса сплюнул за борт, - Так бы сразу и сказали. А то волн напустили - то ли плавучий салон, то ли летучий маркитон. А вот на тебе, пираты. Только не светит вам, барышни. Товара я не везу, трюмы пусты. Разве что польститесь на крепкое моряцкое тело.

- Ишь, какой грозный, - рассмеялась Барби, - Да ты небось давно забыл, когда твой бушприт в последний раз смотрел в небо!

- Я потомственный шкипер! - возмущенно захрипел капитан бота, - Да мой бушприт видал больше кливеров, чем твой шпигат - авральных ершиков. Нет такой девки в любом порту любого побережья, чтобы меня не знала!

- С чем-чем ты это кливер перепутал? - ехидно осведомилась Барби и продолжила, - Значит так, солнышко.. Даю вам час на подготовку. Если через час сумеете взять нас на абордаж, то есть шанс, что твой последний оргазм опередит неизбежный склероз. А не сумеете - так и склероза не увидишь!

- Дожили... - старый моряк снова сплюнул за борт, развернулся и ленивой походкой направился к мостику.

- Ну и ну - лицо Кровавой Барби выражало величайшее презрение, - Не моряк нынче пошел, а медуза, клянусь пяртнерсом моей невинности. Раньше, бывало, подойти не успеешь...

- Парус на горизонте! - снова прервал речь капитана крик впередсмотрящего, - Кажется, королевский фрегат!

- Поднять паруса! - скомандовала Кровавая Барби, ощущая, как волна горячего предчувствия поднимается от живота к щекам, заливая их багрянцем - Курс на фрегат! И вот еще что... Мадемуазель Хельга! Будьте любезны... залп левым бортом из всех орудий!"

Негламурная стерва

Хы) Прочитала)

Негламурная стерва

Но сей папирус больше подойдет для соседней ветки, где на мужиков охоту объявили.

Фелисия

Вадим,интересно))))

марьванна

рассмешили старушки :)

Вадим,очень смешно :)

понравились никнеймы Кровавая Барби,Шепелявая Эльза,Мадам Динамо...

пожалуй,сменю свой на " Демон Куни ".и главное моё ругательство будет " разорви меня тампон" :)

Инга

Хочу серьёзно ответить на вопрос автора.

Не давно заметила, что мне было приятно смотреть на молодого человека, ехавшего напротив меня в транспорте (загорелая сильная шея, выглядывала из распахнутой рубашки, хорошая фигура, красивый цвет волос). Но и не более. Секс. возбуждения я не ощутила, по большому счету - правильно, для меня они дети,ровесники моим детям. Просто молодость красива сама по себе.

Гость

Александр, у меня есть знакомая 45 лет, она жалуется, что к ней только такие и клеятся. А она хотела бы серьёзных отношений с ровесником или с мужчиной постарше.
Про мальчика в 28 лет - жесть, конечно :)

марьванна

94.говорит-не значит,что это есть на самом деле.

"только такие и клеятся" --это её фантазии.

93. согласна с вами.

Руся

Козёл-15, настоящий мужчина не по количеству прожитых лет, а по содержанию, и, предложением денег его можно просто оскорбить. Я встречаюсь, по -дружески с парнем моложе себя на 13 лет. Начитавшись, Вумена попробывала в кафе за себя заплатить, обиделся очень:))))

Фелисия

Ой,с кем ба тоже "по дружески" встретиться)))

Гость

Александр. ответ прост- у молодых ишо стоит, а те кому за 40 - импотенты. А женщина, она завсегда женщина, она же ..всегда может.

ева

У меня мужчин старше никогда не было,даже в 39 лет спала с 25 -летним,так получилось в командировке.А так только помоложе,и муж был первый моложе,и второй моложе.А с другими ,кто лезет познакомиься я не знакомлюсь,мужа хватает,он на 5 лет моложе .А мне 40 уже.Но я не хуже Кот Мосс и анжелины Жоли выгляжу.Про Жоли думала ,вначале .что ей лет 40 ,в фитьме где она с косой ,и грудь у нее такая как у меня,обычно такая грудь крупная после 40 лет ,слишком крупно для нее.

ева

Говорят,что мужчины за 40 не все импотенты-это правда?Но с молодым тоже не всегда классно,многого не знает.