Гость
Статьи
Мой парень меня …

Мой парень меня ударил, что делать?

Добрый день! Хочу с Вами посоветоваться...когда я росла в детстве...родители никогда на меня руку не поднимали, потом я подросла и были М.Л. , с которыми я встречалась не по 1 году, а по 2-3. (Мне 25 …

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Яшка

18 лет...избил парень из за мата итог:синяк на веке от пощечены и синяк от хватания на щеке😖

Завиток

Девочки, никому из знакомых рассказывать не хочу, расскажу вам, незнакомым. Мне 28, встречаемся 2 года, съехались 5 месяцев назад. Бросила работу, поступила в магистратуру в его стране (Европа, до этого тоже не в России жила, но и не в ЕС), чтобы в будущем никаких вопросов с трудоустройством здесь, чтобы тоже быть опорой. Сразу замуж страшно, ведь толком не жили вместе. А без местного диплома трудно получить хороший контракт. Он эти 1,5 года будет поддерживать финансово, впервые так положилась на мужчину. Он старше на 5 лет. Во всём помогает, внимательный. Родители чудесные. Но, разумеется, ссоримся иногда. В основном, по каким-то пустякам, даже смешно потом. И всё-таки довольно вспыльчивый характер. Может так заорать, что кровь из ушей. Даже на собственного отца. У меня тоже характер не сахар, могу на пустом месте придумать проблему. Но я не матерюсь, не обзываюсь и крики терпеть не могу. Обычно, когда орать начинает, просто ухожу, часа 2 гуляю по городу, чтобы успокоиться. Возвращаюсь и спокойно анализируем ситуацию. В последние несколько дней он простыл, я носилась с мёдом и лимонами, содой и солью, короче, лечила как могла. Но вчера опять началось всё из-за ерунды. Решила приготовить ужин, он лезет под руку со своей «помощью». Меня раздражает, потому что у меня своё представление о процессе. Вспылила, вышла прогулялась. Вернулась через 15 мин, готовка в самом разгаре. Без петрушки, без сливок, масла нафигачил. У меня аж слёзы навернулись :D и опять давай огрызаться. И уже перешёл на крик: если надо было по-другому, должна была остановить меня! Ничего слушать больше не хотел, вышел из кухни. Я как истеричка разрыдалась, что такой ужин на глазах загнулся, и с досады открыла пачку с чипсами и высыпала всё на пол нафиг (чтобы выпустить пар, но уберечь посуду). Он увидел, с каким азартом я чипсы потрошу, вернулся с криками, типа прекрати, а я уже схватилась за бутылку с водой, чтобы чипсы притопить.. и вот в этот момент

Завиток

подлетает ко мне, вырывает бутылку из рук, я хватаюсь за масло, и тут он берет и бьет меня наотмашь по голове сзади, где-то между черепом и шеей. Никакой крови и синяков, но оглушило, мягко говоря. Я как-то резко перестала рыдать. С серьёзным лицом взяла веник, замела все чипсы. Наступила тишина. Он взял сигарету, сел в комнате лицом к стене и закурил. Я оделась и покаталась на трамвае пару часов. Вернулась, первое что сказал - извини. Усмехнулась. Я ещё в шоке, впервые в жизни мужчина поднял на меня руку. И не какой-то прохожий, а любимый. Он сказал, для него это тоже первый раз. И что в этой ситуации он ничем себя не оправдывает. Но добавил, что другой отвесил бы мне две оплеухи, вместо одной (!!) Согласились в том, что так издеваться друг над другом жестоко, и лучше расстаться пораньше. Потому что достали эти ссоры. Для меня это значит либо срочно найти работу и съехать, либо вообще бросить магистратуру и уехать из страны. Обидно, что так много времени и сил было вложено в это. Поэтому диплом получить всё-таки хочется. Но я выросла с этой установкой, что мужчина никогда и ни за что не должен поднимать руку на женщину. Только если она не хочет навредить себе, окружающим или животным. И для меня это так, что как будто он перешёл эту красную линию. Мне кажется, для него это было бы так, как если бы я переспала с другим. Типа, всего лишь один раз. Ты сам меня спровоцировал, но, конечно, мне нет оправдания. Извини. Позже стали ложиться спать, а я не могу с ним в постель лечь. Не могу, и всё, аж противно и подтрясывает. Легла на полу неподалёку. Он встал, сказал, это он ошибся сегодня, поэтому будет спать в туалете, а меня просит пожаловать в постель. И тут его прорвало, сопли-слёзы. Мол, никто мне кроме тебя не нужен, люблю, желаю только счастья, никогда больше так не сделаю, и всё такое. В итоге успокаивала его я. Конечно же, помирились, вместе поревели над тем, какие же мы ***. Но вот я проснулась сегодня, а на душе так гадко. Зачем мы всё это допустили?

Завиток

Все тут пишут, случилось раз - случится снова. А мы ещё будем ругаться много раз, ну не изменимся в один момент ни он, ни я. Только теперь я знаю, что он способен и ударить. И как-то грустно от этого мне стало :( никуда я сейчас не уйду. Ещё не знаю, к сожалению или к счастью. Знаю, что если бы работала, меня сегодня бы здесь не было. Эта магистратура удерживает нас вместе в критические моменты. Но просто интересно, хотя бы у кого-нибудь после одного раза было всё хорошо? Так, чтобы больше никогда не повторилось? А то у меня как-то надломилось всё. Люблю его, конечно. Но ему, наверное, уравновешенная девушка нужна, чтобы чипсы не разбрасывала по кухне. Сама ни за что любимого человека не ударю, даже в ответ. Верю, что зло порождает только зло. Хотя в прошлый раз бросила в него горсть монет, а он так хлопнул дверцей шкафа, что она отвалилась. По его словам, я его чуть не убила этими монетками. И что в след раз я могу взять в руки нож. И про шкаф тогда сказал, что лучше уж шкаф сломать, чем врезать мне. Ну и вот. Только в этот раз у меня были чипсы, и кидала я их не в него, а в пол. А вот шкафа не оказалось рядом. И насчёт ножа я теперь тоже задумалась ахаха, кто его может в руки взять. Сегодня хожу весь день, как чужая. А он, как ни в чем ни бывало, пристает с обнимашками и поцелуйчиками. Я преувеличиваю, или у нас печальный прогноз?

-

У меня была похожая ситуация и поверьте, как бы он не просил прощения и не говорил что такого больше не повторится он всё-равно Вас ударит ещё не раз.
Так что наберитесь душевных сил и смелости, и уходите как бы тяжело Вам не было.
Не думаю что Ваша судьба быть избитой и униженной. Не сразу конечно, но со временем Вы и сами не поверите что могли такое терпеть.

Гость
Петросянша

Сообщение было удалено

У меня тоже такая ситуация но тут юрист и ему от азаться раз два плюнуть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: