Добрый день! Хочу с Вами посоветоваться...когда я росла в детстве...родители никогда на меня руку не поднимали, потом я подросла и были М.Л. , с которыми я встречалась не по 1 году, а по 2-3. (Мне 25 …
не терпи унижения! От такого не просто уходить надо, от такого бежать надо!!!!!!!!!!!!!
Ага... Глянь на ветку "Жестокий тиран или я виновата сама??"
Куча нужной информации если вдруг еще сомневаешься
ударил парень, а ты еще думаешь уходить или нет, да ты мазохистка
А второй раз из-за того, что не дала мобильный на проверку.
А он телефонный мастер-маньяк?????? или настолько в себе неуверен, что шарится по телефону девушки????????
уходить однозначно. Я так первый раз стерпела, простила. Он конечно же обещал, что больши никогда ни при каких обстоятельствах не поднимет руку. Но конечно же все оказалось как всегда: второй раз намного легче, чем в первый. Причем мне он сказал, что если я вызову милицию, то он скажет, что я на него с ножом кидалась и он защищался. Как вам такой подход?И ведь ничего не докажешь:)
Уходите и не оборачивайтесь. Думаю, никогда не пожалеете о таком выборе.
Девочки!!! Получилось продолжение этого кошмара!!!
Так еще и с милицией, которую я все-таки вызвала...
Если кто-нибудь заходит...сюда....я моуг рассказать...
P.S. Санта-Барбара какая-то...
Ну рассказывайте...Коли терпите ещё...
Я не терпела...я ушла...и все неделю занималась поиском жилья..в понедельник...решил зайти, чтобы собрать еще кое-какую часть вещей.
Зашла утром, думала...он на работе...оказалось, что он проспал. Всю неделю он пыталася примериться..дарил цветы, предлагал помощь и т.д.
Когда я зашла...был очень приветлив и рад...даже немного поболтали. После этого "в шутку" он запер меня в комнате...а сам стал собираться на работу...Я стала стучать ногами в дверь, чтобы он открыл...но он не открывал...долго.
Тогда я в отчаянии и от бессилия в возникшей ситуации...взяла его вещи с полок и кинула их на ковер...
И тут зашел Он, увидев ...это он ударил меня по лицу, разбил губу...ударил по голове...повалил на ковер и стал душить...матеря меня при этом...
Перечислять можно сколько до бесконечности...ситуация опять повторилась...при чем опять беспричинно...Результат горы битой посуды на кухне...везде бардак... И последнее его было...это взяв меня "за грудки" он швырнул меня на осколки посуды...которые были на кухне...
Птичка, какой ужас!!!
Я тоже от такого ушла, тоже потом плакал-рыдал-цветы дарил, но все бесполезно. Они психи!!!
В итоге..я рассекла себе локоть..в кровь и осколки попали в спину и руки...когда он увидел кровь ...не выдержал...и схватив меня в охапку...потащил в ванну умывать...
Тут уже я не выдержала и огрела его уже в ванной душом по голове...истекая кровью...я побежала звонить милицию...когда он это увидел...
То ксказал, ага значит ты милицию будешь звонить, тогда я скажу, что ты на меня на пала (кстати ваш случай 55)...и стал осколками стекол стрирать себе руки в кровь....
Потом схватил полотенце и стал замывать везде следы крови....но ее было море поэтому до прихода милиции ....хватило...
Когда приехала милиция...я уже пришла в себя более или менее...от всего этого ужаса.
Они сразу его забрали...а мне вызвали скорую. Когда приехала скорая, то сказали, что локоть надо зашивать....и нужно поехать с ними. Я испугалась...милиция меня успакаивала...подбадривала. Я поехала на скорой...в Склиф, там меня обследовали 4 часа...выдали справку , где написано: "Ушибы и ссадины на голове, ушиб копчика, углубленная рана правого локтевого сустава, гематома на левом предплечье "
Потом меня пригласили в милицию для дачи показаний и написания заявления...Участковый долго со мной разговаривал и отговаривал писать...но после долгих разговором я все таки написла... Участковый мне говорит: 99% женщин, которые пишут на своих мужей-мужчин-парней....через 3-5 дней забирают заявления...а я спросила, а Вы с ним говорили? зачем от это сделал?
уч. сказал, что Он ответил: "Я конечно очень сожалению, что не удержал ее, когда она споткнулась и упала на стекла, но я очень хотел ей оказать первую помощь,а она стукнула меня по голове... и у меня теперь сотрясение мозга". Когда у милиции больше не было оснований его держать, они его отпустили...мой "любимый"...не растерялся...накатал на меня объяснительную, съездил в травмпункт, купил справку о том, что у него сотрясение... (т.к. у меня удары были намного сильнее и их было больше...и то врач поставил сильный ушиб)...и стал думать как ему вымолить у меня прощение...
Я развернула целую эпопею...сил не было совсем , я после больницы...двух прививок...от столбняка и от заражения крови...после успокоительного, вся в стеклах...ходила еще в милицию, потом они снарядили со мной следовательную группу, которая фотографирует место происшествия....весь пол был в моей крови, да что там пол...вся квартира...битые стекла, разбросанные вещи...
И как раз в этот момент , когда они фотографировали...заходи ОН с нашим общим другом , типа поговорить со мной...милиция их прогнала...
И вот, когда я осталась одна...мен все объяснили , что ему грозит 115 и 116 ст. УК РФ, условный срок, штраф или пребывание в тюрьме до 4 мес., как решит суд.
Участковый мне сказал...что есть время до понедельника....что мне делать?
Прошло 2 дня, чтого момента...он постоянно звонит-пишет...молит о прещение, говорит, что больше не желает...ни для меня , ни для себя такого ужаса...говорит...что все понял и очень расскаивается....просит забрать заявление, чтобы не ломать ему судьбу...
Звонят его друзья, участковый - все за него просят...говорят , что для первого раза , ему будет хороший урок...что он и так сидел в неизвестности 7 часов и его там хорошо напугали...Что если я оставлю заявление, то ничем хорошим это не будет...т.к. милиция будет тянуть деньги с нас обоих в процессе...с него за то, чтобы приостановили процесс, а с меня , чтобы возобновили... и т.д. и т.п.
Что мне делать?!? У кого-нибудь были такие ситуации?!? Я ничего не понимаю, еще месяц назад жила с "Любимым" человеком и радовалась жизни....и сегодня пишу на него заявление...что происходит?!?
68, на вопрос "Что происходит?" ответить не могу. А вот заявление забирать не советую. Он сразу поймет, что вами можно манипулировать и где гарантия, что он не поймает вас потом где-нибудь на улице и не изобьет? Или вы собираетесь и дальше с ним жить?
Расскажу о себе - у меня был такой же муж. Бил по любому поводу. А мне с грудным ребенком просто было некуда уйти. Я несколько раз писала заявления, но ... начинались звонки его мамы, друзей и т.п., его слезы, клятвы, стояние на коленях... Забирала. Месяц, максимум два - и все повторялось снова.
В какой-то момент мне все так опостылело и я послала всех далеко-далеко и довела дело до суда. Скажу сразу - никаких денег с меня никто не тянул. С него не знаю - не мои проблемы. Вам просто лапшу вешают на уши, чтобы вы заявление забрали. Наказывать надо таких сволочей, а не жалеть. Он сейчас переживает, что вы ему судьбу сломаете, а когда вас избивал - совсем не думал, что вы можете остаться инвалидом и тоже со сломанной судьбой. Доведите дело до конца, насколько это в ваших силах, не идите на поводу у этого м....а.
В который раз всем жертвам домашнего насилия напишу: ЕСЛИ ВЫ ИДЁТЕ ПО УЛИЦЕ И ВДРУГ ВАС БЬЮТ В ЛИЦО,А ЗАТЕМ ЧЕЛОВЕК БЬЁТ ВАС НОГОЙ В ЖИВОТ,ЧТО БУДЕТ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? Вы напишите заявление? Или будете мило чирикать с ним?Что разрешает Вашему мужу, сожителю бить Вас, женщины? Факт проживания с ними под одной крышей? Автор, всё правильно сделала, этому уроду-дом тюрьма.
расставаться
и как можно быстрее
Графиня тут тоже выступила по полной программе. мастер вредных советов, хоть книги пиши. Условный срок будет очень веским сдерживающим фактором для вашего мч. Потому, как здесь правильно заметили, любое дальнейшее насилие в ваш адрес приведет его к тюрьме, а это уже совсем другая песня. Такие "невменяемые" типчики, на самом деле, очень даже хорошо понимают что к чему, и сразу включают соображаловку, как только жареным запахнет. Сама проходила через это. Что касается привлеченя отцов, братьев, ножей, яда и другие бредовых идей графини - нафига вам подставлять жизнь близких и свою собственную под уголовно наказуемое деяние? Потом доказывать будете, что это ему за то, что он вас бил? Даже если он покинет этот мир - ему будет уже все равно, а вам за это дело отвечать по полной. Врочем, я давно сомневаюсь во вменяемости графини как таковой, или вернее, во вменяемости того персонажа, который эта девушка под ником "графиня" придумала.
Птичка, я вам этот пост отправляла в другую тему, про заявление, но он не отправлялся. Поэтому запостила сюда
нифера! чот тут не то! признайся,автор,по чесноку за что получила,ну хотя бы себе признайся,что был оччччень сильный повод! если бы не было у тебя сомнений-не искала бы поддержки у других женщин,а то рассказала только финал истории. женщины,не ведитесь,подумайте,а если такая вашему брату или сыну достанется? так что автор говори,как на духу.;\
Сообщение было удалено
Не забирай заявление!!! не дочитала до конца и искренне надеюсь, что ты заявление все-таки не забрала... за свои поступки надо отвечать!
Подкараульте его с подругами,снимите штаны и всыпьте ему как следует,а потом уходите вместе со штанами)
Решать, конечно, Вам и никто не вправе за Вас решать и тем более давай советов, не зная всей ситуации. А никто, кроме Вас ее и не знает. Но, если Вас интересует мое мнение на этот счет, я бы оставил его в покое. Пусть это и смешно, что такой совет здесь пишет мужчина, на женском форуме, куда забрел совсем случайно, введя в гугле "как забрать заявление из милиции", но я бы просто оставил бы его в покое, и ушел (или ушла, пардон за каламбур).
Просто, как я считаю, дальнейшее Ваше с ним общение ни к чему не приведет. Тем более, что она так серьезно сорвался. Если, конечно, тут Вы пишите именно как все было, а не со своей колокольни. Потому что иногда, женщины, вы бываете просто невыносимы, и язык работает вперед головы.. и совершаете иногда поступки до того, как подумаете о последствиях.. конечно, во всем можно найти виноватого, первопричину. И то, что он сначала Вас закрыл в комнате, из-за чего Вы скинули его вещи, и то, что перед тем как в самый первый раз он Вас ударил, этому предшествовало что-то серьезное для него, а Вы даже не попытались понять, что же для него было таким значимым. Ведь, если действительно дорожить кем-то, ты не будешь делать себе же хуже, давать поводов для ревности и прочего (а отсюда уже и пропадут "проверки телефонов").
И потом всегда, даже самого спокойного и уравновешенного мужчину можно вывести из себя. Например, я, за все время лишь один раз поднял руку на женщину, именно ударил. Мы с моей девушкой были в гараже, готовились к отъезду. должны были ехать на дачу к другу, в подмосковье. Ехать должны были на мотороллерах, чтобы не стоять в пробках. Ее такая перспектива не очень устраивала, но в связи с тем, что она опоздала на электричку, следующей ждать больше двух с половиной часов и стоять столько же в пробках не хотелось, ей пришлось согласиться. Я собирал вещи, укладывал продукты в сумку и под седло, а она стояла рядом и что-то болтала, что-то о том, как ей не хочется ехать, как это все ужасно, как это нелепо и глупо. В итоге, я не выдержал и что было тогда в руке (пакет с помидорами), тем и заехал в лоб. А потом еще и ладонью припечатал. Она была в мотоциклетном шлеме, поэтому удар был скорей просто шокирующим обстоятельством, чем чем-то болезненным. Однако, наши отношения после этого уже изменились.
Но это далеко не показатель, решать только Вам. Делать так, как будет проще Вам, лучше, легче, поступать по совести (Вашей).. как бы то ни было, удачи Вам в дальнейшем.
PS: будет очень смешно, если моя бывшая здесь прочитает мою историю))
всем привет....
у меня та же проблема,меня побивает мой молодой человек(((((
я пыталась уходить, но он в этот же день либо на след. приезжал и забирал меня обратно......причем насильно..было уже несколько раз. А когда отказывалась ехать ещё пару ударов и никуда не денешься....до сих пор живу с ним, запрешает общаться с подругами я их уже всех растеряла....моя мама ему не нравится хоть я его и не знакромила сней....говорит что я вся в нее такая...иногда сам выгоняет ,а как начинаю собирать вещи то сразу останавливает и не пускает....Я КАК В КЛЕТКЕ((((
хочет женится на мне,но я уже ничего не хочу.... я даже не знаю как уйти....
мне как то посоветовали уйти туда где он не найдет,незнает это место...
но он меня все равно находит,в милиции знакомые у него и вычислили по мобиле где я нахожусь... и все вокзалы проверили((((
ПОМОГИТЕ,,,
Я очень хорошо тебя понимаю, сама в такой же ситуации. Мой парень ревнует меня ко всему на свете, до крови конечно слава богу не доходило, но он мог меня толкнуть или ударить, потом всегда просил прощения, хотя все равно считал, что я сама доважу до токого. Я долго терпела, видь он на руках меня носил, все для меня делал, я надеялась что он измениться. Самое обидное что я в него давно была влюблина, он для меня был мечтой, а все так обернулось. И я все таки ушла, больше не вытерпела, и запомните девушки на всю жизнь, такие не меняются, ударил раз, другой будет постоянно бить, это уже какие тоотклонения в голове, это говорит о мужской слабости. Берегите себя, вы такая одна, а таких подонков куча, не портите себе жизнь, а тем более своим будующим детям. Поверти чужим ошибкам и опыту.
Привет!
У меня тоже ситуация произошла. Мне парень изменял. Я сразу не ушла, т.к. происходили перемены в жизни и были финансовые трудности. Но это только усугубило положение. Я решила, что если он со мной так поступил, то я могу говорить обо всем. Сказала, что у меня достаточно поклонников. Что правда. Он стал меня оскорблять мвсякими бранными словами. Я разбила тарелку, теперь по всей руке синяки.
Ебаааааать, куда я попал, на ***, на *** ББПЕ!!!
mda moi paren toje nedavno ydaril po licu !prosit proweniya i govorit wto xotel yspakoit !koda mi ssorilis!(((ya polnostiu podchinena emy!jutkii revnivec(((((
Сообщение было удалено
Е"анутая ты!
У меня такая же проблема,мой парень с которым я живу 7 месяцев за это время два раза поднял руку.Но я никому об этом не говорю,не понимаю тех женщин которые всем подряд жалуются какой у них муж плохой и после всего возвращаются и живут дальше как не в чем не бывало.Значит им просто нравится изображать из себя роль жертвы,а те кто не хочет мирится с таким положением вещей после первого раза как только ударил уходят не задумываясь.Я на личном опыте убедилась если ударил раз,то это будет продолжатся до бесконечности.Мне 18 лет и я этот урок хорошо усвоила...
Сообщение было удалено
смотря какой мужчина,если живешь с пройдохой и пьяницой,кот после гулянки начинает выяснять отношения..
А если тот кото за судьбу твою переживает и по делу. Ну вообще хорошо,когда без рук
Я что-то не понимаю, что у вас за "парни" такие. Если я женщину кулаком по лицу ударю - боюсь, что у нее после первого же раза сотрясение мозга будет или еще какая-нибудь тяжелая травма. Поэтому я не понимаю, что это за мужики такие.
уходить определенно.у меня ребенок.мы с мужем 3 года были вместе я его оставила.убивать любовь в душе-ни за что.я просто устремила любовь к чему то высшему.к ребенку.к миру.но в душе не осуждайте его.не стоит калечить осуждением свою душу.УХОДИТЕ.
И у меня такая проблема.....уже несколько раз на меня поднимал руку, но не сильно...шлепок и просто кидал на кровать...и я всегда прощала его....но в НГ он мы хорошо выпили и пытались поехать домой, такси не было, а на улице шел дождь, я начала "ныть" что я хочу домой и устала...он начал психовать и кидать в снег...оскорблять и унижать, а я молча сидела плакала и слушала его несколько минут...а он все орал....в итоге я не выдержала и высказала на все это все что думаю о нем....потом помню удар и я лежу на снегу и прикладываю снег к губе а от туда хлыщет кровь.....потом я смутно помню свои действия (у меня был "шок" а не от того что выпила) в итоге он извинялся-извинялся..притащил домой..я подошла к зеркалу...а у меня губа на пол лица и везде кровь....потом скорую вызвали..ничего серьезного. Это было все на отдыхе заграницей...и я сидела дома несколько дней с синей опухшей губой.....заявлению в милицию я не написала, мне почему то кажется что просто надо уйти от такого человека...в следующий раз может и убьет.......Это все правда - 1 раз ударил - ударит и еще.........
Встречаюсь с парнем 7 месяцев,все хорошо,вижу и мне говорят,что он любит меня.Но не давно он меня ударил,несильно,но все же..Но зделал ето он после того как,я его ударила.Когда он ударил,я ушла...Он весь вечер званил,просил прощения искал меня,в итоге через 3 часа мы встретились и он искрене попросил прощения,обищал больше такого не делать,я сначала не хотела,а потом ростаялаи и мы помирились.Правильно ли я поступила что помирилась?Может я сама виновата,ведь первая ударила?
Сообщение было удалено
А из-за чего вы его первая ударили? Игрались? Или скандалили?
Сообщение было удалено
Сначала игрались,в ходе игры оне зделал мне больно,я его ударила,он дал здачу.Так все и завязалась.....
Привет,всем!Помогите мне пожалуйста.Мой друг ударил меня 2 раза,я его тоже ударила.Мы не общаемся,но я его очень сильно люблю!!!(3 года уже).Он даже не извенился(((,не позвонил.Что делать?
"Я думаю,ударил,значит козел.Бросать и идти дальше и все будет хорошо."
Не когда не думала, что тоже окажусь в такой ситуации. Мой парень пьёт и я ему поставила условие или я или водка. Но класть свою жизнь под алкоголика, я не буду. Он пьяный пришёл ко мне. Я с тупила нужно было его сразу выпроводить, я начала слушать тот бред, что я его типа не понимаю, потом он схватил меня за волосы и шлёпнул по щеке на что, я сказала уберайся раз и навсегда из моей жизни. Я не кричала не плакала я спокойно ему сказала пошёл вон. Он не ушел, он остался валять у меня во дворе водку его я вылела пока он спал, а потом попросила отца он вышел и выпроводил его. А ведь это моя первая любовь, я в шоке. Возможно я прощу, но я к нему не вернусь. Знаю по опыту своего соседа, он бил свою жену в итоги она его бросила и ушла он не извинялся и не звонил, он уехал на работу, но что будет дальше простит она ему или нет не знаю. Ну думаю она с ним из за денег деньги кончились и любовь прошла, появятся деньги и любовь придёт. Она знает за что терпит. А вот мой мне не разу шоколадку не купил и к тому же 50 руб должен да и ещё руку поднял. Пусть теперь мучается, а я к нему не вернусь пока он этого не поймёт и не опомниться, но думаю таких людей не чего не изменит
Сумасшедший бабский базар (((
Вся суть: он меня лупит как может, но я его люблю сильно, потому что девушки любят плохих парней, но не любят когда лупят, и что делать? Вроде как лупит и не очень приятно, но люблю и ниче не поделать, пока молодая вроде терплю, здоровье позволяет, подскажите бабаньки что делать мне в такой ситуации?
У меня ситуация такая. Живем с молодым человеком 2,5 года. Души не чаял, заботился, я знала, что он меня любит, это было видно, да и сейчас знаю. А тут праздновали мой день рождения, он очень много выпил, я даже и не понимала, что он сильно пьян. Большинство гостей разошлись, осталось двое, мой мч и друг начали спорить, он разгорячился сильно. Уже с пеной у рта пытался доказать свою правоту, но оппонент был непоколебим. Он сильно был зол, потом второй друг вспомнил неприятный момент про моего мч, опять его раззадорив. Они ушли, оставили мне эту пороховую бочку, которая взорвалась из-за какой-то мелочи моей. Он был сам не свой. Ударил меня, разбил головой зеркало, душит. Я украдкой написала друзьям, они мне помогли выбраться. Сижу дома, утром куча смс с мольбами, приходила за вещами, он убито ходил за мной хвостом, просил прощения, видно по морде, что не сильно ему лучше, чем мне. Ведь знаю, что любит, но так гадко мне ещё не было. Люблю его всё равно, жалко идиота, но себя жальче. Дома жизни нет. Не знаю, что делать.
Сообщение было удалено