Добрый день! Хочу с Вами посоветоваться...когда я росла в детстве...родители никогда на меня руку не поднимали, потом я подросла и были М.Л. , с которыми я встречалась не по 1 году, а по 2-3. (Мне 25 лет).Я встретила М.Ч.-влюбилась, мы почти ровесники ...и у нас даже д.р. в один день. Казалось бы это судьба! Да не тут то было. Первый раз это случилось из-за того, что я его приревновала...А второй раз из-за того, что не дала мобильный на проверку. В итоге результат: вырванные волосы, кровь во рту, вывих пальца, удушье...синяки и куча боли, как душевной так и физической. Есть ли этому какое-нибудь оправдание?
P.S. У меня всегда был один принцип в жизни, что настоящий мужчина никогда, ни при каких обстоятельствах не поднимет руку на женщину! И я дала себе обещание, если такое произойдет...то ни за что с ним больше не оставаться. Что я сейчас и собираюсь сделать, хотя это не просто...
правильное решение - больше комментировать нечего
вот и не меняйте свои принципы
не факт еще что вы так просто от него уйдете, вам бы в милицию с такими следами сходить...
а что не просто? проще вот так с вырванными волосами жить? это уже второй раз, бежать сломя голову от такого мужчины, его и назвать то мужчиной сложно...мужчинко....
Неужели у вас после этого есть какие-то вопросы и сомнения???? Бросать нахрен такого парня!!!
имелось ввиду, что он может еще выслеживать и угрожать... человек, который может так избить женщину из-за хрени смахивает на психа
даже и думать нечего, бежать от такого без оглядки. Будет преследовать, обратиться в милицию.
Сдачи дать пробовали?
ужас, он вообще бил по пустякам, а если вдруг причина была бы, убил нафиг. я бы тоже посоветовала обратиться в милицию, ну нафиг, лучше наказать его, чем ходить и бояться, а то правда где нить подкараулит.
*** се...еще думает...я бы еще наняла бы кого то его отпиз..ить)
снять побои - и в милицию.
ужас, он вообще бил по пустякам, а если вдруг причина была бы, убил нафиг. я бы тоже посоветовала обратиться в милицию, ну нафиг, лучше наказать его, чем ходить и бояться, а то правда где нить подкараулит.
фиге се "ударил"....практически покалечил! уходите и ни о чем не жалейте-дальше-больше...
А мне понравилась фраза "не дала мобильный на проверку". Высокий класс! Высокие отношения!
УХ!
Так и до инвалидности недалеко.
Раз стерпели два раза. \будете и даль ше терпеть
таких надо брасать и не думать,Случилось один раз ,повторится сново
"Что я сейчас и собираюсь сделать, хотя это не просто..."
А почему вам не просто уйти, что вас держит? Боитесь, что преследовать вас будет? Тогда действительно, обратитесь в милицию и не прощайте его, как бы не уговаривал и не обещал измениться, запомните на всю жизнь, что такие не меняются.
Птичка Певчая, бросай его! Вокруг полно нормальных парней. которым и в голову не придет ударить девушку. Удачи тебе! Люби себя больше!
У меня подруга поступила втакой ситуации так: когда муж поднял на нее руку, она вызвала ментов,и когда они его забирали--попросила попиzдить его хорошенько,чтоб неповадно было.Муж вернулся как подменили--живут душа в душу.
Леска, не просто потому...что по дурости мы еще вместе работаем...и куча рабочих моментов...есть. Поэтому не знаю теперь что будет с моей работой, он может и отомстить.
Жена1., сдачу пробовала дать..в итоге начал душить.
После боя, через 5 минут захрапел....на след. день сказал...это воспитание..бьют, когда ходить не можешь...и лицо все в синяках....
Спасибо большое за совет, девушки!
Настоящий мужчина не может, а настоящая женщина можети и должна? И что значит ни при каких обстоятельствах? Т.е. его можно унижать, харкать в лицо, самой бить?
Повторюсь, руки поднимают пркатически все девушки у моих друзей и у половина у меня. Их ничто не останавливают, по любому поводу.
пикапер
Повторюсь, руки поднимают пркатически все девушки у моих друзей и у половина у меня. Их ничто не останавливают, по любому поводу.
Что за рукоблудие? Все немые,поговорить ---не суждено.
Пикапер, бывают разные моменты...бывают разные девушки.
Если унижают, бьют, харкают в лицо...уйди, дай остыть..облей холодной водой...но ни в коем случае...не бить! Женский удар и мужской разные вещи...при том что разница...в 50 кг. какого это?
Что делать????
1.Быть счастливой,и не плодить вокруг себя уродов.
2.Ждать вторую пиZдячку.
каждый сам выбирает
21, Вот поэтому я против служебных романов. На работе должны быть только деловые отношения, а не любовь-морковь. Полюбому нужно бежать от него, а на работе общаться только в крайнем случае и только по делам. Если начнет мстить, то можете попросить защиты у директора, если вы с ним в хороших отношениях. Ну а если совсем станет невыносимо, то остается только менять работу. Не думаю, что с таким человеком можно договориться по-хорошему.
Леска, мне как раз сейчас предложили поменять работу...на менее оплачиваемую, зато буду счастливее...
Я думаю, горький опыт, тоже опыт!
Никому не пожелаю такого, пусть Вас только на руках носят, любят и ценят!
А я начинаю новую жизнь!
27
респект и уважуха!!!!
Удачи девочка, главное не бойся. Он сейчас начнёт тебя уговаривать, не поверит, что ты уходишь, главное не поддавайся. Считай, что он упустил свой шанс навсегда.
Так и есть.. 29 .он меня сначала уговаривал, а потом начал говорить так...что я сама виновата..что у меня Шизо и что я не ценю...того, что у меня есть.
Он мен сказал...Нужно быть покорной жен..(щиной, а хотел сказать женой, хотя я ему не жена)...а ты как мужик! Вот за это и получай, как мужик!
Короче, что там говорить...там походу Эгоист с кучей комплексов...у него внутри сидел...которые показал себя во всей красе...
Птичка, надо было сразу скакать снимать побои и тогда не он, а вы бы рулили ситуацией и по работе тоже, за это сажают. Блин, гадость что ль сделайте ему напоследок какую, вот урод, прям слов нет приличных!!!!
А какую гадость-то? 31. Я вообще не мстила никогда, я думаю Судьба сама его уже наказала...тем, что он меня потерял!
О БДСМ рулезз!
///Нужно быть покорной///
а еще говорят мусульмане неправильные!
вона как русские ваньки мечтают о покорности женской!
если что, я русская...
и покоряться НИКОМУ не буду НИКОГДА!
мне похрен на каком боку у тебя тюбетейка! Убежишь - считай повезло!
Ни хрена себе. А как вы второй раз то допустили? Мне бы и одного раза хватило.
У меня такая ситуация была, ничем хорошим не кончилась вывихом бедра и годом хоэдения к психологу теперь никому не верю везде вижу подвох, но у менч она длилась 5 лет, пока у тебя нет необротимых последствий в психике беги от него.
Ни в коем случае не изменяй своим принципам!Как только простишь,будешь чувствовать себя размазней,а он,видя как легко ты его простила будет и дальше наглеть,причем во всем.Поверь мне...По крайней мере когда бросишь его,ты будешь знать,что ты сделала правильно,хоть это будет и тяжело...Но решать тебе,что для тебя лучше:быть с человеком,который тебе не безразличен,но который втоптал твои моральные устои,или же страдать от одиночества и несчастной любви,но зато с чувством собственного достоинства!Удачи и правильного решения тебе!
36. А как там можно было этого недопустить? Все случилось так неожиданно для меня, что я даже не ожидала этого...
Приложить к этому место лед, и поговорить с ним. Ключевое слово ПОГОВОРИТЬ. А не нервировать и не провоцировать на еще один хук. А на самом деле это плохой, поступок с его стороны. НО осуждать никто не может, ведь никто не знает что за ситуация была.
да какая бы ни была эта ситуация, разговоры закончились. Такой кадр со временем попытку поговорить будет расценивать как бунт.
Это начало или продолжение конца. Уходи от него и не жалей ни секунды. И сама еще не поняла что ты его уже не любишь.
Какое поговорить??????????????????????????????????????????????????
Уходить без этих разговоров типа "мне было с тобой хорошо...но ты меня ударил...ой мне так больно и абыдно...поэтому я не могу больше с тобой быть и ухожу" (и грустные взгляд в глаза не забудьте) НАФИГА ЭТО?????????????? Он не дослушает эту тираду,его твои чувства не интересуют вообще. И он сейчас думает что правильно побил тебя,потому что женщину надо учить. ЕМУ НЕ ЖАЛКО ТЕБЯ!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ!
ОН ДУМАЕТ ЧТО БЫЛ ПРАВ В ТОМ,ЧТО ТЕБЯ ИЗБИЛ!!!!!
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ,УХОДИ.
Работу можно поменять,а вот жизнь не поменяешь никак. И найми кого-нить чтобы с ним поговорили...
Блин...девченки!!!! Ну где вы таких уродов находите и главное как?
Вот у меня ниразу не было такого...хотя иногда так выносила мозг что дай Боже. Единственное что было-тряханул меня один за плечи,но это не насилие а отрезвляющая мера... Такую меру одобряю,но это уже на грани все таки
Птичка,ты хоть пиши как ты там...
Аннет Вы что с Урала?
Автор не слушайте Аннет, ни в коем случае. Выберите место где вас не прервут, и спокойно обо всем поговорите, даже о том что вы раньше не обсуждали. И уже после этого принимайте решения.
Ребята спасибо! Уйти пока некуда...сегодня с утра начала это делать (подыскивать вариант другого жилья). Подруги все женатые...неудобно ...тем более у них своя жизнь. А больше никого нет.Морально я уже подготовилась...ему пока ничего не сказала... боюсь. Времени это не много займет, благо время такое...вариантов море...сделаю все в один день...
47 разговаривали и так часто на все душевные-предушевные темы...как будто в тот момент... это были другой человек! Безполезно, разговорами...я знаю точно, что если вдруг что...все заново.
P.S. Пришел домой как ни в чем не бывало...=(
ты сама ответила-ты с ним не будешь оставаться.
не нужны никакие оправдания такому человеку.
Зачем второй раз допустила? Уходи от него быстрей.
Меня муж тоже иногда поколачивает, но есть одна тонкость - могу спровоцировать. Последний бой тоже был моей провокацией, хотя у меня была причина. Он, конечно, меня скрутил, вырваться было трудно, но я на него ПЛЮНУЛА.
А Ваш МЧ - патологический ревнивец, ему надо к психологу.